공지가 닫혀있습니다 l 열기
노각오이 선바ll조회 100719l 248
이 글은 3년 전 (2021/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브이앱 켜놓고 팬들 들어올 때까지 기다리는 백현 표정.jpg | 인스티즈 

브이앱 켜놓고 팬들 들어올 때까지 기다리는 백현 표정.jpg | 인스티즈 

(영상) 

멍하니 기다리다가 팬들 들어오기 시작하니까 표정 환해짐
추천  248

이런 글은 어떠세요?

진자 백현은 언제봐도 호감이야..
3년 전
넌 진짜 최고라는 것만 알아둬라
3년 전
사랑스러워...
3년 전
와 진짜 귀여우시다....
3년 전
진짜 내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 우리세대 나훈아씨••••
3년 전
와 귀여우시다...와
3년 전
진짜 'ㅅ' 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 뭔데요 진차.....? (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 엑소 진짜 만인의 오빠 진짜 에바.. 디엔에이에 아이돌 새겨져있을듯 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤벌레 웃는거 너무 사랑스러워유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜ오궁구
3년 전
벡현이 완전 귀여워 우리 배켜니♥
3년 전
안녕하세염 (방긋강쥐
ㅜㅜㅜ💖

3년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
우악 진짜 귀여움 추욱에서 붕방방 강아지 되는 거 너무 귀엽다
3년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 구ㅏ엽다
3년 전
진짜 강아지같다..
3년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
3년 전
사랑혀.....사랑한다구....!
3년 전
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ으아우ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀엽다 정말....
3년 전
오..나 백현좋아하네..
3년 전
타팬ㅇㅣ지만 귀엽길래 보고있었어여
3년 전
강아지처럼 기다리시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승체리  🍒💖💙
와 진짜 귀여워.. 진짜 귀여우시다
3년 전
와...진짜 귀여우시다 강아지같아요🐶♥️
3년 전
하 귀여워...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 귀여워요
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅠㅠㅠㅜㅜ배켠나ㅠㅠ
3년 전
와 대박 와
3년 전
울 강아지 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너무 귀여워 울 강쥐...... 🥺
3년 전
아 진짜 너무 귀엽다 깨물어 주고싶다 진짜...
3년 전
하 귀여워 돌아버리겠다....
3년 전
백현아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
이 글 뜨면 자꾸 들어와서 보게돼요ㅋㅋㅋ 귀엽고 뭔가 따숩고...
3년 전
봤던 건데 계속 보게 도ㅣ네... 나 이런게 좋아하네...
3년 전
Life goes  On
세상 귀여워요 꿈뻑
3년 전
변백혀니  애정해
아아아악... 우리 강아지ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
하 진짜 귀엽닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아귀여워...
3년 전