공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 23226l 143
이 글은 3년 전 (2021/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안아주는 거 좋아하는 라쿤들.jpg | 인스티즈

자기들끼리 서로 안아주는 거 좋아함

안아주는 거 좋아하는 라쿤들.jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

고양이 안는 것도 좋아함

강아지도 안아줌

여우도 안아줌

사람도 안으려 함

추천  143

이런 글은 어떠세요?

석진석진룬  보라해🌙💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신궁  메이플스토리 최고의 직업
나도 안아줘 끄헙
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😍
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜쉭
3년 전
나도 안아줘 친구야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 안아줘ㅠㅜㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 안아조 8ㅁ8
3년 전
😍
3년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
자 자 줄서라구리
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 귀여워요ㅠㅠ 제가 울 댕댕이 맨날 저렇게 안는데 너무 좋아요
3년 전
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂
3년 전
넘귀여운데 외국에서는 더러운 도둑취급한다던데요 ㅜㅜ저렇게 똑똑하고 귀여운데
네발달린 비글 ㅠ

3년 전
😍
3년 전
너무 귀엽다ㅠㅠ❤ 근데 여우는 목 조르는 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ22 저도 그생각했어요 여우가 입벌리고 있어서 더 그런 것 같아요ㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
3년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이도겸  218🥳
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무귀엽다...
3년 전
자몽봉봉  방탄/투바투/이민기
마음이 따뜻해진다,,
3년 전
귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
안겨!
3년 전
태연_ss  5세훈5
내게와 라쿤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
으앙 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라쿤맨!!!
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
안아줄게ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
안아줘 ㅠㅠ
3년 전
라쿤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 안아조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬옥 안아주면 되,,
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
흐앙ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
힐링😚
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑해... 최고야...
3년 전
추야  야추볶음
아아ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ......
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안아주면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 끼워ㅜ줘..나도 안아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3번째짤.. 너무 귀엽고,,,,, 사랑스럽고
3년 전
MAXY  33
진짜 웃기고 귀엽다. ..
3년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
나도.. 안아주라.. 제발...🥰
3년 전
너어어어는 진짜  갓.......
나도나도나도 안아주라ㅠㅠ
3년 전
헹복  헹복의 조건
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이 넘치는 라쿤녀석
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
나도 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 예뻐 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엉엉 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
막짤 안아달라고 팔 벌리는데 눈빛은 아련하네요......
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아앜!! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 라쿤들이랑 포옹할래요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
김태뷔  (19951230)
실제로 안기면...^^ ()
3년 전
엇 저 말이 왜 사라지지... 할 말은 많지만 생략하겠습니다...
3년 전
실제론 어떻길래요.....??
3년 전
엇!! 저렇게 살짝 안는 거면 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ라쿤 친구들이 표현하는 게 약간 깨물고 그런 면이 있어요..! 보통 아기 때 습관이 남아있어서 그러는데 이미 다 커버린 라쿤이 아직 자기가 애기인 줄 알고 사람을 물면 큰일납니당 ㅠㅠ! 바로 병원 가셔야 하고... 또 라쿤은 나무 타는 습성이 있어서 사람도 타고 올라와요... 뒤에서 습격 아닌 습격 당한 적이 많습니다... (먼산)
3년 전
분홍  🦋
헐 근데 혹시 동물원 같은 곳에서 일하시나요???ㅠㅠㅠ 라쿤 어디가면 만날 수 있나요 부러워요😢
3년 전
분홍에게
앗 맞습니다!! 오늘도 울 라쿤이들이랑 붙어있다가 왔어요 ㅎㅎ 요새는 정말 라쿤 친구들을 사랑으로 키우면서 운영되는 카페도 많더라구요! 그런 곳이나 실내 동물원에 가셔도 웬만하면 만나보실 수 있을 거예요☺️

3년 전
분홍  🦋
김태뷔에게
헉 카페도 있다니 감사합니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 부러워요😭💖 라쿠니 실물영접 ㅎㅏ러 가야겠어요

3년 전
분홍에게
귀여워요 분홍님,,, 귀여운 애기와 귀여운 분의 만남 저두 응원하겠습니댜 히히♥️

3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
자기가 애기인줄 알고 문다는게 왤케 귀얍죠.. 물론 물리면 엄청 다치겠지만.. 애기인줄 아는게 넘 귀엽..ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 그쵸?! 저도 그런 면이 너무 귀엽다고 생각해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍

3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
ㄱㅇㅇ.....귀여운거+귀여운거 극락이네 하앙...
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
귀여웡ㅠㅠㅠ 나도 안아보자ㅠㅜㅠ
3년 전
나도 안아줘ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
귀여워ㅠ유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
내게와 라쿤...
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
저....저도......저도 안아주세요 라쿤님........
3년 전
천사가 요기 또 있네ㅠ
3년 전
뽀뽀해주고깊당
3년 전
나도 안아줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
굴굴🦝🦝
3년 전
분홍  🦋
아니 여우는 목 졸리는 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅜㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
난 전생에 라쿤 아닐까... 아 넘 귀엽당
3년 전
왜 난 깨문거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ넘귀
3년 전
아 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
으아아ㅏㅇ아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김우진.  너를알았다,앓았다
귀여워
3년 전
05:28  思い出なんかいらん
귀엽다
3년 전
나,,도 낄래,,
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ귀여워
3년 전
귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아기수달이디노  성수해💖💙
뭐야 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바보같이...............인간도 안아주는거 좋아하는 줄 알고 설레였잖아......락훈아 김락훈 나도 안아줘
3년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
나뚜.. 나두 안아줘ㅠㅠㅠ 헝..
3년 전
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
여우는 헤드락거는거 같은데요ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐양ㅠㅠ 너무 귀여워..
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최승체리  🍒
으아 나도 안아주라
3년 전
고양2  애옹
나 라쿤 좋아하네..
3년 전
오이오이 라쿤군 너무 귀엽다구
3년 전
너무 귀엽다 진짜
3년 전
아악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 종종 와서 보구 힐링해야지💜
3년 전
하 서윗해..
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
😇
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
ㄱㅇㅇ..ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
아 정말 너무 행복해..
3년 전
귀여운거+귀여운거=천국 ㅠㅠ
3년 전
나두 안아줘......
3년 전
아 귀엽다.......
3년 전
나도 안아줘라 라쿤😭😭😭
3년 전
덕룡이  🦖
어쩜 이리 사랑스러울까요...
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
으으아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
나도 안아줘🦝🦝🦝
3년 전
커야웡❤️
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 너무 귀여워 안아줄게 라쿤 ㅜㅜ
3년 전
귀엽다..
1년 전
  세상은 요지경~
ㅜㅜㅜ나도 안아조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
1년 전
ㄱㅇㅇㅠ
1년 전
안아줘ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ알아달라고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
안아줘요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
😍😍😍😍😌
1년 전
나도 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여웡
1년 전
세상에서 제일 귀엽다....
1년 전
나도 안아죠💕💕
1년 전
나도 안아죠😍
1년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
나도 안아줘ㅜㅜㅜ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
나도안아줘어어어
1년 전
Center of Gravity  크래비티