공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 36424l 22
이 글은 3년 전 (2021/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물작성 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 댓글작성 금지

결혼식 첫날밤에 임신시킨 권오중.jpg | 인스티즈

결혼식 첫날밤에 임신시킨 권오중.jpg | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

고양이가 최고다  고양이 쵝오
이 짤이 이런 스토리였군요....
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
미치겠닼𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
첫날밤에만 그렇게 했다는 소리인가요? 무슨말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
이거 말해도 되는건가요?? 질외사정으로 했었는데 타이밍 놓쳐서 아이가 생겼다는거 같아요
3년 전
뭐.. 뭐죠..? 저만 이해가 안가는건가요..??
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
피임기구를 따로 안쓰고 하시다가 타이밍을 놓친 날이 저 날 밖에 없다는거 아닐까요?
3년 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
아님 콘돔 쓸 타이밍을 놓쳤다는 것 같기도 해요
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
이 짤이 여기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
긍데 막짤 뭔가 드라마처럼 나왔어욬ㅋㅌㅋ
3년 전
😂
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
어머머머
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권오중님 아직도 금슬 좋기로 유명하시자나요 사랑꾼..
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
아 저 짤의 배경이 이거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출처가 여기였군욬ㅋㅋ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
아 막짤ㅋㅋㅋ저거구나
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
저도 드라마장면인줄
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 저 짤이 저기서 나왔구나
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
아니 저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 유명한 짤이 여기서 탄생을 했군요
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아우 진짜 저 표정 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 새롭고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 너무 너무 적절한 표정....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이짤이 여기서 나왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ표정ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
수위가 상당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
의심미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스투페파이  💸💸💸
수위가 진짜 상당했군요 ㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
아 저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저 짤이 이거구낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 지금까지 걍 표정이 그래서 그런건줄 알았는데 내용돜ㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
아진짜개웃기단ㄹㅌㅌㅋㅌ다른분들표정이너무웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너어어어는 진짜  갓.......
이 짤이 순간캡쳐 이런건줄 알았는데..스토리가 있었어요..ㅋㅋㅋ
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
아 저짤이 저기서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라만줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
저 유명한짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게나왔군여
3년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권오중님ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘생기고 몸도 좋고 넘 사랑꾼이심 ㅠㅠ
3년 전
확실히 시간이 많이 흐른거 같네요 뜬금없지만 저 짤의 유래를 여기서 알아 가시는 댓글들을 보니...
저는 저거 생방으로 봤는데....세월이 많이 흘렀구나...하고 느낍니다..

3년 전
의심미짤 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
헐 막짤 드라마에서 나온 게 아니얐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤 출처를 오늘 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 원본도 순간적으로 캡처된 게 아니라 그 상황에 딱 알맞은 표정이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 유재석광대ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 보인다
3년 전
타이밍... 피임도구 잘 쓰셔야죠...
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 이짤이 여기서 나온거구낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
경찰서는 무슨말이에요,,,?
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 막짤 출처가 저거였냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찰 출처 드라마인줄 알앗는데
3년 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전