전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 16664l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4개월 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원 쓴다 는 말에 존칭도 달라진게 넘 웃겨욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
저 정도면 ㄹㅇ 레드카펫깔아드릴꺼같은데🤔
•••
4개월 전
토깽이vv
4개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
카운터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
muse
전용좌석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 가끔 카페가서 앉아서 업무보면 진짜 저만큼 먹기돼요.... 깜짝놀람
4개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
4개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 진짜 봐도봐도 웃긴다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금도 사장님이 너 기다림
4개월 전
나무향
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 정말 언제오시나 기다립니다
4개월 전
노부담  서태지 💗진혁💙문준휘🐈
오우 10만원이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
晩冬
카운터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ카운텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
다비나
사장님 저 님 오시는 날이 스페셜 데이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
양세종°  제27보병사단 상병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삭구란보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
들레들래  도이더미
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ카페에서 얼마나ㅡ시키면 10만원이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원 진짜 짱이다
4개월 전
hheveryone
고기 끊기지 않게 계속 주세요 처럼 음료 끊기지 않게 계속 주세요 인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
해차니 와떠요  37.5%
카운터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
가요미
10만원이면
4개월 전
가요미
태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
4개월 전
도화살  🌜🍒🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 사장님 지금도 너 기다림
12시간 에바잖아했는데 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븨아피석 따로 만들어드려도 ㅇㅈ

4개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
10만원이면 진짜 인정..........
와 10만원이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Dnr
지금도 기다린대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빵구대장붕붕이  💚💜💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 사장님이 너 기다림이 이거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
블랙아웃
계셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
길위에서쓰다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전용의자 하나 놔드려야겠어요
4개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
종 천러
저건 카공족이 아니라 귀빈이시잖아요ㅋㅋㅋ
사장님 오매불망 기다리시겠구만..

4개월 전
잇찐  내 남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카운터에 앉아도 된다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
OREOJOA
지금도 사장님이 너기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
허니석진
지금도 사장님이 너 기다림 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
주피터
다들 태세전환 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
지미니5959
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무낙
거의 시급 주시는데요 ㅋㅋ?
4개월 전
녹차 스프레드
어우 vip 오시네..
4개월 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
근데 아무리 저렇게 시켜도 대체 카페에서 어떻게 10만원이 넘는지 신기해요ㅋㅋㅋ단가가 있는데 아무리 비싸도 홀케이크급을 계속 사먹는 건 아닐 거잖아요?
2개월 전
쫄깃쫄깃
10만원이면 하루종일 있어도 사랑스러운 눈으로 쳐다보고 있을듯
한달에 2일 동안 공부하면 이십만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달치 1:1 독서실 비용이네욬ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)