전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
onnofff ll조회 64437l 13

1개월 전
승이
아놔 진짜 짜증남 쟤 응원하는 사람이 있긴함?? 일단 난 탈퇴 응원함 멀쩡한 멤버들 엑소 커리어 망치지말고 대디랑 손잡고 좀 나가주길 ㅠ 엑소 지켜,,,,,
1개월 전
백현'^'
저건 사과문이 아니라 다짐글 아니냐고..... 응원한 적 없으니까 제발 나가주라 ~~
다짐글ㅋ ㅋㅋㅋㅋ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,아 웃겨요
•••
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
돈! 콜~미  돈콜미 ☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
다짐글ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
•••
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
다짐글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄹㅇㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄹㅇ 다짐글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다짐글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄹㅇ.. 엉터리사과문은 봤어도 해명1도 없는 다짐글은 또 처음이네요
•••
한새  Celebrity
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 흐리지 말고 나가주시길..
•••
김성규애인  명수는 나의 봄❤
다짐글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
백현이_  백현아 오래보자🤍
ㄹㅇ 다짐글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하
•••
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 다짐 글 쓰지 말라고. ㅜ 주먹다짐하고 싶어지니까 ㅜㅜㅜ
•••
ㄹㅇ.. 사과 어딨나요..?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
강동원참치캔
오잉 언제 올라온 글이에요??? 띠용이다...^^
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어제요...^^
•••
1개월 전
파스텔블루  delight
나 가 줘 제 발
1개월 전
울 갱얼쥐
누가 응원했어
1개월 전
어디에도 없을 완벽한  EXO
네 다음 구구절절문
1개월 전
gugjgjasd
계속 뭐 활동하는 건가요...?? 왠지 글에서 활동하고자 하는 의지가 느껴지는데요.....
1개월 전
사나마나
뭐지... 지금 학폭 난리라서 은근슬쩍 자기도 묻어가는건가...
1개월 전
우유ㅜㅠ
와 10명..?
1개월 전
라다뚜
사과가 어디있나요
1개월 전
you5yo
어떤 사람이 응원하죠 ㅋ, ㅋ,ㅋ,ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맨날숮이야
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
놀아난 여자들한태는 사과안하니? 하나도 안 미안한가봐ㅠ
1개월 전
은은한먹밥
에리들은 이미 배척한지 오래임 엑소라는 그룹 더 이상 이미지 망치지 말고 탈퇴해
1개월 전
우왁ㄲ
박찬열명
1개월 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
첸씨와 함께 손잡고 나가주세용
1개월 전
진모리
진짜 한심해요
1개월 전
미미미만
돈 그렇게 많이 벌어놓고 그룹 멤버로서 불명예스러운 일 했으면 나같음 멤버들한테 미안해서라도 자진탈퇴하겠다..
1개월 전
애째래구
(내용 없이 첨부한 댓글)
스마일쿠키  NCT SVT
완벽하네요👏👏
•••
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Baby cheek  조용하고 은은하게
ㅋㅋㅋㅌㅌ풒ㅍㅍㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋ다짐글ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사브레_
성 민 이 랑 손 잡 고 na ga se yo
1개월 전
비버  군침이 싹
사..과...문....?
1개월 전
김민규 와이프  밍구야♡
한심하네요... 저러고 싶을까요... 얼굴도 알려지고 유명하신 분이 열명이나... 문어라고 해도 다리가 모자르네요
1개월 전
민윤기 SUGA  Agust D
저 글뜨고 엑소엘인 제 친구가 많이 힘들어 했는데..이제와서 사과문으로 해결이 될일인가 싶네요
1개월 전
정새벽
10명..이라
1개월 전
뉴종현  백현종현민현💖
🤦‍♀️...
1개월 전
overwhelming  💖
ㅇㅓ휴...
1개월 전
최애 도경수
너 에리들 반응 흐린눈으로 보냐? 보고싶은거만 볼수있어서 좋겠다 야 이 마당에 니 최선같은거 필요없으니까 그냥 나가ㅠㅠ 그동안의 고마운 마음에 대한 보답을 할거면 더 이상 엑소 이름에 먹칠하는짓 하지 말고 제발 나가줘라
1개월 전
일반
구질구질한 구절문
1개월 전
1개월 전
웃지마 민병관
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
귀찮으신 분들을 위한 한줄 요약
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
아 ㅋㅋ ㅜ찬열캐해완벽
•••
1개월 전
1월 26일
사과문이 아니네요 에휴
1개월 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
????????????????????????????????????????????????사과문맞는지...???
1개월 전
우짝좌짝
외국인팬들말고는 아무도 응원을 안했다는게 함정..ㅋㅋㅋㅋㅋ
단체활동 끼고 싶고 인스타 하고 싶고 클럽하우스 하고싶어서 올렸다는게 학계의 정설
•••
1개월 전
DAY6_강아영
차라리 아무말도 안 하는게 ㅋㅋ...
1개월 전
가을의 수요일
사과문...?인가요
자기입으로 여자랑 바람폈다고 얘기하기는 뭐하니까 돌려서 글쓴거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방빠답  너희의영원한관객
막상 진짜 사과해야 할 사람에겐 단 한 줄에 사과도 없네요...
1개월 전
Radio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 깔끔하게 탈퇴하자
1개월 전
준격
허... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 진짜 양다리 당해본 입장으로 피말렸는데... 대박 어지네요
1개월 전
검동이
와..10명..저정도면 진짜..도덕관념보다 위생쪽이 걱정되는..
1개월 전
NCT U 마크  🎱
아니 팬들 반응 평소에 누구보다 잘 보는 거 티나고 티냈으면서 뭐 하는 짓이지 진짜 이걸로 넘어가려고 하는 건가?
1개월 전
재현아 뭐해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
그냥 나가시는 게...
1개월 전
됴모닝  10 10
아 나가나가나가~~~~~~ 나가달라고~~~~~~ 나가줘 제발~~~~~~~
근데 짹짹이 반응보고 깜짝놀랐습니다 너무유해서..다시 돌아온걸 환영한다고..
그냥 나가주세요 제발요.. 평소 팬들 반응 다 확인하면서 이런일엔 흐린눈이네요

1개월 전
Chso
뭐가 미안한지 뭘 사과하는건지 써주면 좋겠다 저렇게 두루뭉술 쓰니까 어린애들은 주작이네 우리오빠가 힘들었네 이러잖아 찬열아^^
1개월 전
내가 눈사람이라니  슉아
팬은 아니였지만 정말.. 할말이 없네요
1개월 전
지코니왁
그래서 그거 팩트라는겨?
1개월 전
통통튀는데
10명 ㅎ...
1개월 전
KBK
얘는 잠수타면 뭐가 해결되는 것도 아니고 몇달째여..
1개월 전
A New Empire  NJ
근데 진짜 응원하는 팬 있었어요...? 인티반응밖에 모르는데 일단 여기서는 없는것 같던데... 생일때 응원 dm이라니
1개월 전
Bungee_
wavycolde  colde / offonoff
학폭논란으로 시끄러운 와중에 사과문올린게 ... 와우 ... 우연의 일치인지는 모르겠지만 노렸다면 팬분들 기만이네요 ..
•••
김성규애인  명수는 나의 봄❤
와 이거까진 생각못했는데 ㄹㅇ 학폭에 눈쏠렸을때 대충 사과문 올린거 노린거면 대단하다
•••
기념일 당일 날도 논란 많이 터졌는데 담날 올렸대서 기념일 핑계로 눈치보고 글 올린거라 생각했는데..뭐가됐든 진짜 타이밍이 도와준거네요ㅋㅋ
•••
도ㅣ게 빠른 사과문ㅇㅣ네여 ^^
•••
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
대박이네...
1개월 전
o^_^o  울애들행복하자
무슨 주제에 대한 글인지 전혀 알 수 없네요
1개월 전
사랑,하자  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
으악 창피해ㅜ
1개월 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
아빠된 친구분이랑 손잡고 나가주셨으면
만능 응원문인가요?
1개월 전
지켜줄끄야
와 진짜 뻔뻔하네요 그럼 같이 활동할거라는거잖아요 소오름
1개월 전
쮸ㅃ
엑소 컴백하나요?
1개월 전
꼬리  무니
사과문은 아닌것 같고 본인은 떳떳하다는 입장문인가보네요..
에휴 구질구질허다 나가라 좀
1개월 전
김성규귀여웡
엥 저게 어딜 봐서 사과문이죸ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 다시 활동을 하겠다는 얘긴데 참 할 말이 없네요;
1개월 전
2학년 11반 22번
나가라고 오천번 말했다.
1개월 전
울랄라룰라
1개월 전
D.O.(도경수)
1개월 전
혀니의에리  우리항상행복하자
어딜봐서 사과.....
1개월 전
밥쿵야
너무 싫어요..
앞으로 무슨 활동을 해도 좋게 안 보이고 화면에 나오면 아 열다리네, 쟤가 열명이랑 바람피운 애야?이렇게 인식될텐데 무슨 배짱으로🤦‍♀️
•••
1개월 전
Delight_Joo
응 나가세요
1개월 전
주황귤  EXO
나가주세요
1개월 전
백현아!!!  엑소
안나갈거면 얌전히나 있어ㅠㅠㅠ
김종대나 박찬열이나 나가지도 않을거면서 자꾸 글 올려대는거 진심 거북함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
tourism29
진짜 그냥 팬을 돈줄로 생각하는거같음 ㅠㅠㅠ뒤에서 그짓하고 앞에선 팬여러분들~ 으..
1개월 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
저거 어디 올라온건가용?? 와중에 생일에 응원글이랑 편지를 .. 받았군요 ..! 일쳐놓고 한마디없이 잠수 탄 사람한테 .....! 벌만큼 벌었으면 그냥 .. 더이상 민폐끼치지 말구 깔쌈하게 나가지 ..ㅎ
1개월 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
하루 빨리 3명이 그룹에서 탈퇴하길 바랍니다^^ 탈퇴 응원해요
1개월 전
tvt  🦋
본인 응원하는 사람한테 글쓸거면 영어로 쓰셔야지 왜,,,
잘가세용 ^^
1개월 전
머다냐
이미 기정사실화 였지만 자기 논란에 대한 변명한마디 사과한마디 없네ㅋㅋㅋ
1개월 전
낭냥낭냥
1개월 전
생강편 말랑이
예전에 올라왔을 때 거짓이랬던 것 같았는데 아니었나보네요..?
1개월 전
@dlwlrma
찬열없어도 엑소 잘 돌아가지 않나요?
그만 나가주세요

1개월 전
Pink Sweat$  Honesty
그럼 그 전에 있던 일들은 다 사실 이라는 건가요..?
1개월 전
내게와 김정우
나가요 제발
1개월 전
냥요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
아 골 때린다
사과를 안해봤나..? 저게 사과문?
1개월 전
김태형태형  방트아아안
부정을 안하시네...
1개월 전
복순쓰
10다리 와우~ 다리가 길어서 그런가 많이도 끼셨다
이게 무슨 사과문..
1개월 전
그린티프라페노
어우 쪽팔려!!!!!!어우 쪽팔려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
1개월 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
데뷔때부터 팬이던 사람으로써 이젠 징그러워서 못 좋아하겠다!!!!!!!
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
ㄹㅇ 대체 뭘 읽었길래 엑소엘 여러분의 이 소중한 마음을 어떻게 지키고 보답???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 한국말이 있기는한가? 코미디가따로없
1개월 전
overwhelming  💖
1개월 전
Benbenu
와 진짜 뻔뻔하다...
1개월 전
황희
탈퇴나 해라 개념없음
1개월 전
겨울이가왔어요  SMent.
그냥 나가주세요.,,
1개월 전
달려라찌니
타 팬이 봐도 너무 뻔뻔함..
1개월 전
yoona_lim  윤아방탄
1개월 전
우시지마
엑소컴백한다는데 같이 활동하ㄹㅕ는건 아니죠??
1개월 전
닉네임못정함
무엇보다~시간이었습니다 부분만 삭제하면 거의 수상소감
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
여름__
문제에 대해서 이렇다 저렇다고 쓴 건 하나도 없고 저게 뭐람..
1개월 전
저건 팬들과의 소통글이잖아요...정말 다른 의미로 멘탈갑이시네요
•••
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
너무실망이다...너무... 에고..
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
벌만큼 버셨잖아요 깔끔하게 나가세요 ㄹㅇ
1개월 전
혠쨩
1개월 전
푸렛
너 없어도 되니까 나.가
1개월 전
윤55
사과문 너무 늦게옹린거 아녜요,.? 몇주전에 스케쥴한거 홍보영상인가 본거같은ㄷ ㅋㅋㅋ
1개월 전
응급실 떡볶이
차라리 영어로 쓰지ㅋ 국내팬이 있으려나,,
Eng plz oppa

1개월 전
폼푸린
1개월 전
하문수
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
나가라 좀‼️‼️‼️‼️
1개월 전
눈두덩
타이밍이 기가 막히네요
1개월 전
웅루루우  사랑해
뭐라는거야 응원한적없으니까 눈에 띄지마
웅루루우  사랑해
니입으로도 열다리 원나잇 말하기 쪽팔리긴하냐?ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
귤쥬스
타이밍 뭐지 싶었는데 저만 이 생각 한 게 아니군요ㅋㅋㅋ 다른 멤버들한테 피해주지 말고 나가시길..
1개월 전
자나깨나
누가 사과글 아니고 복귀 암시글이라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
레오테리맘
첸이랑 같이 손잡구 나가라구..
팬들의 믿음이 틀리지 않았다는 걸 보여주겠다=팬들은 탈퇴를 원함 탈퇴하겠다는건가요?? 그쵸??
1개월 전
정수리
뭘...뭘 보답하겠다는거야....
1개월 전
딘푼
이제서야ㅋㅋㅋ웃기네요
1개월 전
쵸코링
4개월 동안 잠수하다가 쓴 글이 고작 복귀 암시글?
진짜.. 나가세요 그냥

1개월 전
악당이온
????????????
1개월 전
변백현 워더  앙글배쿠
지금 올려서 뭐해....
1개월 전
뿡빵준면
이제와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴..
사건에 대한 언급도 파해자에 대한 사과도 없는데 어딜봐서 사과문인지 .. 그냥 복귀하겠다는 말이네요
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
글 올린 타이밍 진짜 너무한거 아닌가
1개월 전
love&peace  끼앙
전혀 사과문이 아닌거 같은데...
1개월 전
미아야
아니 저 글만 봐서는 무슨 사과문인지, 사과문이 맞긴 한건지 누가봐도 모르겠는데요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
뭔 수상소감인가요?
1개월 전
쿠배
사과문 잘봤어유~^^
어서 나.가.주셈

1개월 전
도화원_
트위터보니까 많이 응원하던데요? 실트도 올리고 ㅋㅋ
핵짱남 진짜

1개월 전
유니콘스파니
1개월 전
교주
그 분이랑 같이 손잡고 나가면 안돼요?
1개월 전
샤이니스백  EXO
응원안해요 애기아빠랑 제발 손잡고 나가주세요
1개월 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
인스타 다시 시작하겠습니다~
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
소다맛
요즘 연예계 왜이럼...믿었던 팬들은 무슨죄... 진짜 연예계 데뷔전에 인성검사하자...
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
1개월 전
윤닝
죄송합니다 하는 사과문보다는... 그냥...입장문 느낌인데,, 죄송한 맘 없이 저활돈같이할거예요~아시게쬬? 느낌
1개월 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
어쩌라는...?
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
뭔소리야 그래서 열다리를 걸쳤다는거여 뭐여 그거나 말하고 나가세요
1개월 전
Celebrity
1개월 전
최 승철  세븐틴
이제 컴백하나보내
1개월 전
암어본시걸
헐.. 복귀해요?
1개월 전
Don't worry  Be happy
스엠 부디 크게 논란 일으킨 멤버는 감싸주지 말고 조치해주셨으면 좋겠어요. 사과문 올리고 돌아오려고 하는 사람들이 왤케 많이 보이죠😠?
1개월 전
기달리다지쳐
아니 저 전여친말이 사실이 아니라서 사과 안하는거 아니였음??? 지금이제서야 사과하는거면 인정하게되는거 아님????
1개월 전
뮹뮹2
돈줄은 필요하다이거냐?? 노답
본인이 직접 씀것같지도 않어

1개월 전
설지
난 또 피해자 여자분이 쓰신 글인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조깅이
1개월 전
바드  Bard
활동하려나보네..ㅇㅇㄹ도 활동한다는데뭐..에휴
1개월 전
토마디  Tom Hardy
믿음은 틀린것 같던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아라리
1개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
1개월 전
제로뽀♡'ㅅ'♡
멀 열심히한다는건지 ㅋ
1개월 전
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
진짜 셋 다 뻔뻔 갑
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
이제와서 ㅋㅋ
1개월 전
호로로로록
개웃겨 이러니까 개콘이 망하지
1개월 전
백현아몽지알지
으휴~ 바람핀거랑 지 초심찾는거랑 뭔상관인지ㅋ
1개월 전
톰홀랜D
그 꼴을 보고도 좋아할 수 있는 게 신기하고... 창피해하지 않고 다시 방송 나오고 싶어하는 것도 신기함
1개월 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
저게 무슨 사과문......
1개월 전
박준식
잘못은 전혀 들어가있지도 않고 인정도 사과도 없음 ㅋㅋㅋ 그냥 넘어갈거긴한디 엑소엘한테암말도 안하기는 나중에 말나올거같으니 글 하나만 일단 올릴겡~ 이 의도인듯
1개월 전
케리아
저게 뭔 사과문..ㅇㅅaㅇ
1개월 전
황희
뻔뻔한자식
1개월 전
워뇨야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수상소감인가요??
1개월 전
서다미
1개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
저게뭐람
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
수상소감 같아요...ㅠㅠ
1개월 전
뚠띠럽
이번엔 3인칭 찬열이 안썻네오. 그때 ㄹㅇ 충격이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진실 혹은 거짓
아따 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오리부엉
뭔가용? 생일 축하해줘서 고맙다는 답글인가
1개월 전
lol009
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주딧
근데... 그 회사가 대형인데 회사에서 사과문 수정 좀 안 해주나유...
1개월 전
So!YoON!
눈 비비고 다시 봤어요 걍 수상소감같은데요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모두가 미스캐스팅이라고 말했던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습..390 권한 04.20 22:32 126642 55
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)