전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
21 세기 소녀 ll조회 56739l 92
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
김선호랑
1개월 전
유명환
1개월 전
석화  WEi
1개월 전
서준♡  사랑해 자기들아
귀여워ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
하평
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빈센조 까사노  콘실리에리
아니 넘 예쁘고 총명하게 생겼는데요 애기ㅠㅠㅠㅠ 좋은 분에게 갔으니 앞으로도 건강하고 씩씩하게 잘 자랐으면 좋겠네요🥺
1개월 전
복숭아찐빵
아 심장아파.....ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다
1개월 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
하아... 너무... 귀엽다...
1개월 전
노란조약돌
넘 귀여워요ㅠ
1개월 전
부박
아 귀엽다...ㅠ 뭔가 사람같기도 하고 똘망함ㅠ
1개월 전
리아아
눈이 어떻게 저렇게 똥그랗지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익명13
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
으핰ㅋㅋㄱㅋㄱㅅ 귀여워요ㅠㅠㅠ 표정 너무 사람같아서 더 귀엽네요ㅠㅠㅠ 이기우님 좋은 일 하셔서 복 받으실거에요..😍
백 설탕  사랑해❤
애기들 사진 볼때마다 초반에는 항상 겁먹은듯한 표정인데 나중에는 밝은 표정인게 참 다행이다 싶어요 흑흑.. 사랑 많이받아라..
•••
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아.. 진짜.. 너무 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
젤큥
헉 막짤 너무 귀엽다ㅠㅡㅜ웃고 있는거 같아ㅠ
1개월 전
아잠만
1개월 전
갓우솝
귀여워ㅜㅜ
1개월 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
테디 귀여워요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
자라나라기린
아 진짜 너무 귀엽다
1개월 전
오징오징어
1개월 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
이름도 너무 잘어울리네요 행복하세요
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라떼맛 쿠키
아 눈 초롱초롱한거 너무 귀엽다ㅠㅠ이름도 찰떡이네요
1개월 전
안소희양
아 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
Sly Lion
ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 와방 귀엽다
1개월 전
이기광
애기가 기우님 닮았네요 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
COYS  볼빨간 덕배
댕댕이랑 닮은거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
420  40
와 ㅜㅜㅜ 귀여워
1개월 전
엄태구
헐 너무 기엽다우ㅜ우ㅜㅠ
1개월 전
이지지
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
도지하
눈에 엄청 빛나는달을 넣어 놓은 것 같아요ㅜㅠ 에구ㅜ 너무 귀엽다ㅠㅠ 그 가정에서 행복했으면 좋겠어❤️
1개월 전
행덕행덕
세상에...ㅠㅠ 너무 이쁘다...
1개월 전
1786  💖💙
어머 너무 귀여워요
1개월 전
요정이야사람이야  BTS
1개월 전
우짝좌짝
하악 너무 귀여움
1개월 전
아이스티100  
둘이 닮았다 ㅎ
1개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
주인이랑 똑같이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
1개월 전
자체종강
1개월 전
후라보노보노.  포로리야
주인이랑 묘하게 닮았어요!
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 집앞에서 웃고있는거 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
호롤루라
너무 귀엽고 사랑 많이 받은 티 나서 보기좋ㄷㅏ
1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
아 애기 진짜 똘망똘망하게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사랑만 받고 살아 아가야 사랑길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는모습이넘예브다
1개월 전
감감감무소식
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
테디 쏘 큩
1개월 전
tio
너무 귀엽다
1개월 전
대이싟스
와 대박 외국 갱얼쥐 같어용
1개월 전
wwiinn  하이라이트 NCT
애기야 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 진짜 너무 이기우님 닮았어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS  방탄소년단
애기 진짜 순하게 생겼다...
1개월 전
벼링
헐 이기우님이랑 닮았어요
1개월 전
IU 이지금
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
맨날숮이야
아가 넘 귀욥ㅜㅠㅜ
1개월 전
♡태태♡
아...귀여워ㅠㅠ 너무 귀여운데요...
1개월 전
봄탄소년단
늑대새끼같고 기여ㅂ라ㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
사랑하...
예전에 셔틀랜드쉽독은 어디갔지?
그 애기 전에 무지개 다리 건넌 것으로 알고 있어요 ㅠㅠ
•••
아.............
•••
1개월 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ웃고있는거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김 영 훈
점점 개린이 되는 거 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜ
1개월 전
  U- x -U
아니 근데 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
툠홀랜드
마지막 사진 무엇 ㅇ<-<
1개월 전
무민런쥔
아고 순해보여!!귀여워!!!!
1개월 전
Don't worry  Be happy
테디 찰떡 너무 귀여워요😍
1개월 전
꽃수니쏭
귀여워🐶
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
어마어마하게 귀엽다
1개월 전
최강차앙민  동방신기♥️
어머 아가야... 너 진짜 엄청 예쁘구나..?
1개월 전
산하산하
기여오ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ
1개월 전
토끼🐰
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
연듀  빛나다
으아아아앙ㅇ 곰돌이 그자체ㅠㅠ
1개월 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 구경갔더니 시고루고무고무ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽구 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
묘하게 닮은게 넘 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나무토끼
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
세경씨
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 잘됐다구ㅜㅜ애기ㅜㅜㅜ
아..너무귀여워
한 장 한 장 내릴때마다 거의 오열했네...........와 너무 귀여운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Louispartridge
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비투비와빅톤
끄아아아앙 너무 귀여워요....시고르자브종...최고
1개월 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
애기 웃는 거 너무 사랑스럽네요ㅠㅠ
1개월 전
장승조  경찰이야
와 닮았어요
1개월 전
윤정한부인  하니해 ఇ
아니 미쳤다
1개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
너무 이쁘다ㅜㅜㅜ애기 웃는거봐ㅜㅜ
1개월 전
오리는곽곽
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
으왕 발만 뾱 나온 사진 진짜 숨멎ㅠㅠ
아니 이기우님이랑 넘 똑같이 생겻는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다
1개월 전
달2
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
악ㅋㅋㅋㅋㅋ견주분과 닮았어요
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
넘 사랑스럽따ㅠ
1개월 전
개다래나무
선량함을 강아지로 빚은 것 같네요 ㅠㅠ
1개월 전
구미요
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 해로워
1개월 전
회한  remorse
1개월 전
yellow_
너무 귀여워요😭
1개월 전
youdoyou
개성있는데 너무귀엽다 ㅋㅋㅋ잘컸네
1개월 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둠치기바치키
이기우랑 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
이기우 배우님이랑 닮았어요! 특히 눈이!
1개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
의기냥냥
아아....너무 귀엽다 진짜....아아....
1개월 전
최병찬(24)  971112🐣💛
아 이기우님 닮았어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
짱귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
noona
아귀여워 행복해보이는 애기ㅜㅜ
1개월 전
우갸갸갹
같이 얼굴 맞대고찍은 사진 뭔가 몽글몽글 해여
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1개월 전
히나타 쇼요
와 엄청 순하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐라ㅠㅠㅠ
1개월 전
정중앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이나래  Hawaiiya
캐릭터같애ㅜㅠㅠ너무귀엽다
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
말도안돼 정말 귀엽다ㅠㅠ
보호소에도 저렇게 귀여운 애들 많아요
다들 입양하세요

1개월 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
으아 너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠ
너무 긔엽다ㅜㅜ 근데 마지막 사진 완전 이기우님 닮았는데?
1개월 전
Fluorine  전기음성도 3.98
초롱초롱한 티라미수같아여ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
날랑이  호랑해🐯
1개월 전
Cloud99
엄청 잘생겼다
애기 입꼬리 올라간거 너무 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
손흠민
5rddㄱㅇㅇ
1개월 전
WayV 루카스  LUCAS
두분 넘 닮았어요 귀여워~~~~♡♡♡♡♡
1개월 전
검정분홍  🖤💖
하앙 너무 귀여워ㅠㅠ💖💖💖
1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
귀여워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
차은우 좋아
와 너무 예쁘다...
1개월 전
WTF
쥔님 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 오래오래 행복하게 살아 친구야
1개월 전
hyoliday
귀여워... 너무 귀여워... 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
월와핸 김석진
애기 웃는거 봐ㅠㅠ
강아지 여행 많이 다니겠다
1개월 전
욜쏘큩
아 둘이 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽ㄷ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이 도 현
순한 아기 늑대 같다ㅠㅠㅜㅜ너무 귀여워
1개월 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
1개월 전
Jintann  じんたん
헐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ.
1개월 전
꾸물꾸물
세상에 어떻게 이렇게 깜찍하고 사랑스러운 아가가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
와아아 진이이짜 예뻐요 그림으로 그린거 같이 생긴 멍멍이 예쁨 받으면서 더 예뻐지겠네 ㅠ 진이인짜 예쁘다
1개월 전
추야  야추볶음
애기가 잘생겼네욥..
행복해야해 애기야ㅜㅜㅠㅠㅠ

1개월 전
먐먐고먐미
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
@ Genius Lab  go away
으아 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
사랑을 그리다
둘이 닮은것 같아요 ㅎㅎ
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
으아아아아아아아 너무 귀여워요 ㅜㅜ
1개월 전
NCT쇼타로
아 너무귀엽다 진짜ㅜ
뭔가 이기우님이랑 닮았어요 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
우엥엥엥
우와ㅜㅜ 진짜귀엽다
1개월 전
이영애  drmscumtru
1개월 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
아유귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
시모기
아 너무 귀여워 🐱🐱
1개월 전
동차  1차시험부터통과하자
너무 순하고 귀엽게 생겼다
1개월 전
DΑY6
뽀뽀하고싶다
1개월 전
myhoneydaisyonly  🌻
귀 여 워 ㅠ
1개월 전
말랑말랑말랑이
마지막 사진 ㅜㅜ 멍뭉이가 사랑 많이 받구 정말 행복하게 짓는 미소 같아서 맘이 몽글몽글 해지네요ㅜ 테디와 이기우배우님 행복길만 걸으세요❤
1개월 전
찌부 어피치  배고파요
헐 너무 귀여워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
허걱 넘 기여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
어떡해....배우님이랑 똑같이 생겼어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만의 낙원
윽ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 심장ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
똑똑하고 착하게 생겻어요 ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
창백
닮았어요 진짜 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Moonstone
웃는거 너무 인자한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 정말 ㅠㅠ
1개월 전
NCT127 정 우
1개월 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미 ㅠㅠ
1개월 전
블랙핑크로제  Roseanne
하아ㅏㅏㅏㅏ!! 귀여워ㄱ
1개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 닮았는데요 ㅜㅜ? 행복해 아가야~~!!
1개월 전
캉고리
진짜 귀엽네요ㅠㅠ 근데 다들 이기우 배우분 어느 작품에서 알게 되셨어용?
천사소년학연  단지널사랑해❤
저는 품위있는그녀요!
•••
Nosferatu  이모르디테노스페라투
저는 그놈은 멋있었다요 ㅋㅋ
•••
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
저는 꽃미남 라면가게요 ㅎㅎ
•••
1개월 전
a lovely night
헐 너무 귀여운거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
큐티삼색  haha ha
아이구 이뻐랑 ㅠㅠㅠㅠ
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
헐 너무 귀여워요
1개월 전
아주잘행성
막짤 웃고있는거 같네😊 넘 귀엽♡
1개월 전
구름한입
우잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
남쥬니
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쟌공주
미쳤어요...너무 똥똥하고 귀엽고 말랑하고 이뻐요
1개월 전
모카빵맛이쪄
강쥐가 행벅해보여요
1개월 전
hoohoohoo_
1개월 전
무교  
주인분이랑 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
엘림스 스마일
헐 너무 귀여워
1개월 전
.=_=  베리베리 계현
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
솜방망이
❤️❤️❤️
1개월 전
포차코 김영훈
눔물나요.. 진짜 귀여워요....
1개월 전
알아? 필연인 거
귀여워... 사랑해...
1개월 전
망구망구
이기우 배우님이랑 닮았네요 ㅋㅋ
1개월 전
Sucker  for you
귀ㅠ여ㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
잠시만요 심장이 멎은 것 같아요 아 잠시만 와 진짜 너무 귀엽다...
1개월 전
찌누기
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
시고르자브를 알고 있어??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
느헹헹
마음ㅇㅣ몽글몽글💞
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
웃고있네요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
귀엽다 아가ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
920708  SON
아 너무 구ㅏ엽다.... 야이 곰돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이기우님 운동하는데 테디 오는거 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
소다맛
귀여워라ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
되는닉이
아고 아가 행복하길 ㅠㅠㅠ❤️
1개월 전
동파육
귀뇨오ㅠㅠ 눈이어쩜 저래 맑을까
1개월 전
규리밍  #규현아_사랑해
제가 본 강아지중에 제일 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
에스쿱뜨
아아아아ㅏㄱ 너무 귀여우어요
1개월 전
꾸꾸래요
우와.. 얼굴에서는 완전 진돗개가 보여요 넘 귀엽다 ㅠㅠ
1개월 전
바드  Bard
세상에 천사인가
1개월 전
Hooka
오바진짜너무귀엽다세상에
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
어쩜 저렇게도 순하게 웃지ㅠㅠㅠ 애기 행복만 해야 해
1개월 전
한남더힐
에헤헤헤헤헤헤귀여웧ㅎㅎㅎ
1개월 전
트수쿤  트수야 꺼라...
애기 다 크면 용맹 단단 댕댕이가 될 조짐이 보인다 너무 귀여워!!!!
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아앙 개기여워!!~!!
1개월 전
마지막에 웃는 거 너무 귀엽 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1개월 전
김 도 영  트레저
순딩아...😍😍😍
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
넘나 귀엽네요 ㅠㅠ
닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!
1개월 전
다야미
얼굴도 귀엽고 깜장 젤리도 귀여워..심지어 사진도 예쁘게 찍어...완벽하게 귀여운 강아지..ㅠㅠ
1개월 전
곰마피자
배우님이랑 뭔가 닮았네욤ㅎㅎㄹ
1개월 전
식중독환자
귀여워 귀여워 귀야워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이나은(23)
1개월 전
십이야
완전 예쁨ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ애기야
1개월 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅟ여워요
1개월 전
쥐며느리
귀여워ㅜㅠ
1개월 전
봉붕봉붕
와 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅜ
ㅠㅠㅠ핫 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
HA SUNG WOON
헐...아니 애기 눈이 왜ㅐ 이렇게 예쁘죠??? 평소에는 그냥 털 보송보송해보인다ㅠㅠㅠ 이러고 마는데 눈에서 헤어나오질 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Seung_oon
귀여워어...
1개월 전
점심이란다
귀여워....
1개월 전
김 원필.  사랑의 천사
귀엽다... 귀여워..
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
눈망울이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밍경훈  노래하는 경훈이
아 미쳐.. 너무 귀엽다....
1개월 전
우리지미니  💜7💜
아구.. 넘 예뻐요 귀여워라...
1개월 전
복순쓰
함냠냐 옴뇸뇸
1개월 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
세상에ㅜ너무 귀여워
1개월 전
Kendall
왤케 주인 닮은거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조진호의 부인  기다릴게💕
정말 자기랑 똑같은 친구를 데리고 왔네요◡̈
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 순둥순둥🥺 행복하렴 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
석류맛쿠키
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
3월9일  탱탄절
처음 보자마자 주인분이랑 너무 닮아서 한참 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이랑 오래오래 행복하세요
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 예쁘다 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
허극 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
애기 웃상인거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그흑
1개월 전
원우(26)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
1개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
애기 웃는거 너무 예쁘다 ㅠㅠ
1개월 전
서 율
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 강아지가 기우님이랑 닮은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밥알걸
ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
들레들래  도이더미
ㅠㅠ 소즁해...
1개월 전
종운  말랑말랑 김종운
애가 시무룩하다가 점점 밝아지네 진짜 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1개월 전
잔든개
으아아아아아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하이라이트팬
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘이 있는 사진말고도 강아지혼자 있는데도 이기우님 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 반려동물이랑 닮는다는게 사실인가...
1개월 전
THISISJUSTHIS
허엌.. 심장에 무리...너무 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
꾸기넷
아 댕청댕청미 쩔어 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
우디의졸업사진
땡글땡글하고 넘 귀엽게 생겼다 아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
에구 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
말랑씨
1개월 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
배우님이랑 닮았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공강
와 진짜 곰돌이같아요 귀엽..
1개월 전
애기야ㅠㅠ
저 팔로우하고 있는데 어제인가 마지막사진들 올라와서 보자마자 심쿵했어요 너무 예뻐
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
귀엽다.. ㅠㅠ
1개월 전
FNC ENTERTAINMENT
테디 집 탐난다...저 집 어디 제품인지 아시는 분 계신가요?ㅠㅠㅠ너무예쁘다...
테디 웃는거보니까 너무 행복한가보다 ㅎㅎ너무 귀여워 ㅠㅠㅠ사랑 듬뿍 받고 있나봐요 ㅎㅎ

1개월 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
아 겁나 치명적이야..
1개월 전
아기곰 푸바오
으앙 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짜 귀엽게 생겼다...
1개월 전
메미리
귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
정국.  G.C.F
헐 귀엽냐 털 긴 하치 같아요
1개월 전
로빈데이아나  워더
왕귀엽다 발바닥도 왕귀여워
1개월 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
와 애기 견상 좋은거봐 웃는얼굴
1개월 전
MY GYU  규현아💙
우와아아앙 ㅠㅠㅠ진짜 이쁘게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ😍
1개월 전
gome0705
아악 완죤 와기 ❤️❤️❤️❤️시고르자브종이 거장 구야워요
1개월 전
8011260907s  
아빠 닮아서 잘생겼네..ㅠㅠㅠㅠ귀여워
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
뭔가 점점 표정이 밝아지는거 같아서 기분 좋네요 아가가 행복해보여요ㅠㅠ
1개월 전
비원아포  ROLLIN
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
봄동청년  우주최고시다
딘다 기요미
1개월 전
에이미 플리에
으아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하성운이다
아니 저 강아지가 너무 귀여워서 시고르자브종을 인터넷에 쳐보닠ㅋㅋㅋ 그런뜻이었엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Aww
아 넘 귀여워 막짤 왜케 인자한거조
1개월 전
Terry Time  시계는 와치와치
뽕송하게 생겼다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
1개월 전
Jay.J PARK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박찬요르단
배우님이랑 같이 누워있는 사진 너무 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지웅
헉 왤케 귀엽게 생겻어....
1개월 전
나를 사랑해줘
악 ㅠ 너무 구ㅣ엽다
1개월 전
따봉 애옹
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
2yh
어우 넘귀엽다
1개월 전
리더즈
귀엽다 강쥐 행복해라!!!
1개월 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ 젤리 한번만 만져보고싶어요..
와 눈이 어쩜 저렇게 똘망똘망하죠? 너무귀여워..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)