공지가 닫혀있습니다 l 열기
최 효 정ll조회 71409l 17
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이겨냅니다.  김원필이죠~?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅠㅠ
3년 전
WEi 요한  김요한
그래서 왼쪽이 뽀야미죠?
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아용!
3년 전
그래서 가인님이 어딨죠..? 제 눈엔 둘다 뽀야민데요??
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
솔직히 오버는 하지말죠
둘 다 송가인님이잖아요

3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
그래서 누가 진짜 송가인님이시죠?
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜ
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
그 자첸데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
가인님 사진은 어딨죠 뽀야미 사진만 두 장인데요
3년 전
딱봐도 오른쪽이 송가인인데
3년 전
???누가 송가인님이죠??정답: 둘 다!
3년 전
절 기 탱
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최수달  7️⃣
진짜 너무 뽀짝한 것이 너무 닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀야미 본체라고 해도 믿것음...
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
엥 뽀야미가 어딨어요! 둘 다 가인언니 아니에요??
3년 전
귀야워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요 언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 귀여워요 너무ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 너무 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말투도 너무 귀여워요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
완전 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텍스트 읽기만 해도 목소리 들리군? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도플갱어이신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비슷한디유~~~?
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
그러게요 구분 잘 되는데.. 오른쪽이 송가인님이잖아요
3년 전
언니 똑같아여 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우ㅏ 진ㅁ자 넘 귀엽다
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
거의 모티브 수준인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단V  대깨런 1700+a
가인언니~~ 뽀드득
3년 전
아 진짜 넘 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽이 뽀야미네
3년 전
뽀드득~
3년 전
둥찌  데이식스많관부
어디가 닮았다는 것이여? 뽀드득
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀야우ㅛㅣㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
뽀드득이어라~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀야미 인스타스토리인가요?
3년 전
뽀드득이어라~
3년 전
뽀야미밖에업는디~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜ
3년 전
찌부 어피치  배고파요
뽀야미여라~~~~
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
뽀야미랑 뽀야미내요?
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 언니
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀얌님~~~!!
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
어디가 닮았다는 것이여.. 뽀드득
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
진짜진짜진짜 너어어무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
언니만 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ 어우 너무 귀여워 진짜로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ🤍
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
연아님 연아님!
3년 전
이짤 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋ팔이랑 각도까지
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
말투 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 붙여놓으니까 더 닮았고 더 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀야미~~
3년 전
overwhelming  💖
귀여워용 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ.....
3년 전
뽀야미어라~
3년 전
그래서 왼쪽이 뽀야미라구요?
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
😍
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
뽀드득 ~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
딸기마카룽  Shinin
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오른쪽 송가인님 팬아트로 알고 있는데? 볼 때마다 닮아서 놀래요!
3년 전
그래서 송가인이 대체 어디있다는거죠?
3년 전
뽀야미들 귀엽네요 ㅠㅠ
3년 전
빚과부  설렐때만사랑이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬에 뽀야미 있는데 보러가야겠네여
3년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
워메ㅠ 똑닮았는디!!!! 넘 귀여운거 아니여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전