전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
호이이잇 ll조회 36537l 7

1개월 전
호피폴라 아일  To My Dear
1개월 전
나는야 해파리
1개월 전
NU’EST 황민현  daybreak
현진 없이 킹덤 진행해서 유입 많이 생기면 탈퇴시키지 않을까.. 싶긴한데.. 스키즈 잘됐으면 좋겠고 학폭이 사실이든 아니든 진실에 마땅하게 정의가 이뤄졌으면 좋겠네요
1개월 전
Art
탈퇴해👏 탈퇴해👏
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
초강수...?
1개월 전
HOODyy
탈퇴는요?
1개월 전
쑤쑤  Happiness
은퇴하세요 무슨 활중이람
제왚 인성 제일 중요하게 본다는 것도 이제 다 옛말이네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
fear none
겨우 자숙이 초강수... 네....
1개월 전
호로로로록
자숙이 초강수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신참떡볶이
초강수는 무슨
1개월 전
LyungE
혹시 초강수의 뜻을 잘 못 알고있는거 아냐?ㅋ
1개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋ 초강수...
1개월 전
누가누
1개월 전
무많이
학폭 계속 나오고 있는데 정작 탈퇴하는 사람들은 없네요... 계속 활동하면 피해자들은 계속 가해자들 봐야하는데ㅜㅜ
1개월 전
딸기쏙쏙쥬얼리밀크티  MOA
탈퇴를 하시더라도 초강수라는 말은 피해자 분들께 실례인 것 같은데요 그냥 당연한 거고 오랜 시간 상처가 흉터가 되었을 피해자 분들에 대한 최소한의 도리라고 생각해요 누군가의 삶을 짓밟은 사람이 어떻게 대중들에게 사랑받는 직업을 유지하나요 그런데 자숙이라뇨...ㅋㅋㅋ
1개월 전
And so are you
자숙으로 끝내려고 하는 건 창피한 일이지 초강수를 두는 게 아니지요
? 앞으로도 안 나와야죠 무슨
1개월 전
안녕안넝
자숙이 무슨 초강수야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기곰 푸바오
이게 초강수?
은퇴해라
1개월 전
떡국콘
중단이 초강수라니요 탈퇴하세요
1개월 전
닉네임1482673600
탈퇴하고 자숙하셔야되는거아닌가요
1개월 전
스눈
초강수가 언제부터 활동중단이었나요...?
1개월 전
MOANA  How far i'll go
탈퇴가 기본인데 무슨 초강수에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SONNY_7
초강수라는 말을 잘 모르나봐요
1개월 전
아앆
기자야 제목 똑바로 써라 안그래도 있는 반감 더 사게 만드네
1개월 전
기매준  11000110
자숙이 초강순가요?
1개월 전
suxxerlover
회사 입장에선 최선이었다 봐요~ 이분 입장문 오래 걸리길래 뭐가 있나 했는데 인정하셨나보네요 자숙하는 동안 피해자분들 회복에 힘쓰시길
피해자는 탈퇴하라고 하는데 최선은 탈퇴죠
•••
아 그랬나요? 입장문에 피해자분이 앞날을 응원해줬고 뭐 이러길래 해결이 난 줄... 그렇다면 빠른 탈퇴 기원합니다!
•••
1개월 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
초강수가 아니라 약수같은데요.
1개월 전
KHUNDI PANDA
초강수는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
초강수는 아니죠
1개월 전
나가복도정우
진짜 언플 제발
1개월 전
개개케케
아이고...팬분들 맘고생 어떡하나...
1개월 전
생귤탱귤2
초강수 언플...ㅎ
1개월 전
정국.  G.C.F
뭔 초강수
1개월 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
인성본다며 JYP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와따
반어법인줄 ㅋㅋ
1개월 전
shj08080
초강수는 탈퇴고
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
중단아니구 탈퇴 제발용 plz ㅜㅜ
1개월 전
말랑씨
1개월 전
kangth
언플 적당히 좀 ㅋㅋㅋ

1개월 전
Before anyone else_
초강수 어휴
1개월 전
소미의 솜뭉치  #WYWF
제와피 언플 적당히 하세요 ㅠㅠ 탈퇴도 아닌데 활중이 무슨 초강수... 피해자 생각해서라도 현명한 선택 하시길 제발 좀
피해자분은 피눈물 흘리는 중인데요..ㅠㅠ 초강수라는 표현은 좀
1개월 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
헐랭... 초강수가 자숙이라뇽 ㅠㅠ
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
초강수...
1개월 전
고래고래고래
자숙 겸 활동 중단이면 휴가 수준 아닌가요 무갑휴간지 유급휴간지도 중요하겠네요... 안 그래도 체면 안 설 텐데 대중 앞에서 안 서도 되겠다 좀 쉬고 좋겠어요
1개월 전
Loadiy ASMR
초강수요? ㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
@@@
개꿀 휴간데 무슨 초강수요.... 언플 좀 그만
그냥 회피같은데,,
1개월 전
납작 복숭아
초강수 에라이 ㅋㅋㅋ 당연한 일인데
1개월 전
So!YoON!
초강수는 무슨… 일반 회사원도 회사내에서 물의 일으키면 사표 내는데요
그냥 마음 접고 컴활 준비하시길…
•••
1개월 전
vnfddjkpqwoeizls
사고 쳐서 탈퇴시켜도 초강수라고 하는 거 못 봤는데요. 다른 회사랑 입장문 비교질 하면서 제왑은 달랐다 언플 하시더니만, 또 이러시네요. 초강수가 어덯게 활중인가요. 아직도 폭로하는 피해자들이 있는데.. 나가야 수입이 안가죠.
1개월 전
야이야이야
피해자분은 탈퇴를 원하시지 않았나요 흠..ㅋㅋ
1개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
은퇴나 하세요 보기 역겨워요
1개월 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
언플을 이렇게 하네...
1개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
멤버들 생각도 안하나
탈퇴하세요

1개월 전
jk1204
현진아 최소한의 양심+미안함있음 탈퇴해라
진정한 초강수는 은퇴죠 무슨 활중에 자숙...
탈퇴 안하시면 스키즈 그룹 전체를 불매할 수 밖에 없겠네요 이게 무슨 민폔지..
•••
1개월 전
다시돌아갈래
시간 지나면 나오겠습니다 이 말 아닌가요ㅋ
이분 팬분들도 인정했으니 꽃길만 걷자 라는 글 많이 보이던데.......참ㅋㅋ

1개월 전
냐하함
활동 중단이 초강수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
이로 인해 학폭 가해자들 아이돌 하려고 달려들겠네요
피해자들만 죽어나고

1개월 전
우비소
우리나라 학폭 연예인들 원래 은퇴가 국룰 아니였나.........언제부터 자숙이 국룰됐음..?
이럴거면 aoa 지민은 왜 은퇴 한거 ㅋㅋ

1개월 전
허니벡터칩
자숙은 무슨 은퇴하세요
1개월 전
Black Berry
은퇴해❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
1개월 전
딸기탕후루
탈퇴 좀 빠르게 부탁드려요
1개월 전
요드림쩗쭓짧
초강수라니요...
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
탈퇴하세용
1개월 전
황홀함
탈퇴를..하는게
1개월 전
괴도키드
피해 회복?
1개월 전
정순
초강수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
1개월 전
망개한하루
초강수의 뜻을 잘 모르시나요
1개월 전
아르카디아  엘도라도
철밥통 티타늄밥통 인정해드립니다~~~!!!👍👍👍👍👍👍👍
1개월 전
우체국  택배기다려도안와요
최악의 길로 가고 있눈디요
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
1개월 전
조준영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 진짜ㅋ
1개월 전
chichitty
초강수같은 소리..
1개월 전
깨별
초강수 뜻이 뭔지 모르는듯...
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
진짜 제와피 앞으로 다신 인성 본다 하지 마세요~
1개월 전
디옥시리보스
걍 탈퇴하슈..제와삐...실망이다 정말
1개월 전
오마우넌
초강수 ㅋㅋㅋ잼따
1개월 전
리린
1개월 전
쯜탱
뭔 초강수 ㅋㅋ언플 로 하지마세요
1개월 전
마그네슘(Mg)
앞으로 다시 활동하고 심지어 그룹으로 그대로 나오면 본인 그룹은 본인 하나 때문에 학폭 그룹이란 소리 달고 살텐데 남한테 그렇게까지 피해를 끼치고 싶은건가...? 하긴 그러니까 학폭을 했겠지만....
1개월 전
석류맛쿠키
활중이 무슨 초강수라고...
1개월 전
ATEEZ홍중
언플 정말... ㅋㅋㅋ
초강수는 탈퇴에 연예계 은퇴죠
여자만 괴롭힌 강약약강 탈퇴해!
1개월 전
“박효신”  Don't be lonely
그러시고 또 다시 슬금슬금 나오시겠져?
1개월 전
장동우 (32)  32개월
활동중단이 뭔 초강수에요 걍 휴식이고만
1개월 전
헨드리
은퇴하세요
1개월 전
overwhelming  💖
ㅠㅡㅋ...........
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
피해자가 탈퇴하라는데 어디서 회사가 약을 파나요. 초강수는 무슨.
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
잠잠해지길 기다리겠다는 말은 대놓고 못하겠고~
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
언제부터 활동 중단이 초강수였죠????
다른멤버는 킹덤으로 고생중인데 활동중단이요???
걍 탈퇴하세요.

지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
저도 10대 때 따돌림을 당한 적이 있어서 매우 힘들었는데 학폭 가해자가 티비에서 잘 나가는 꼴 못 보겠는데요.
학폭 가해자는 잘 살면 안 돼요 왜 남의 귀한 자식 마음에 잊지 못할 상처를 남겨놓고 잘 먹고 잘 살려고 하는 거죠.
학폭 피해자는 평생 힘들어하면서 사는데 가해자도 평생 죄책감 느끼면서 살아야죠.
전 학폭 가해자를 티비에서 보고 싶지 않아요.

•••
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
3333 가해자가 잘 되는 세상 너무 싫어요
•••
1개월 전
MY GYU  규현아💙
활중할거면 영원히 활중 하던가요
1개월 전
솜방망이
초강수 ㅋ
1개월 전
위험한짐승
잠깐 자숙하는 게 무슨 초강수ㅋㅋㅋ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유급휴가 아닌가요
1개월 전
황희
중단이요? 탈퇴해야 되는거 아닌가?
1개월 전
삼동이
꿀휴가 아닌가ㅋㅋㅋ 초강수??
1개월 전
mingun
초강수 뜻을 잘못 알고 있었나ㅋㅋㅋㅋㅋ? 네~ 그러시군요~ 초강수 중단이시구나.. 너무 강수라 뒤집어져 놀랐네요
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아 나가라고~~~~~
아이 WANT 탬3탬  행복하자
꿀빤다고 말 나오는고 자체가 문제라고~~~
•••
1개월 전
궁 예  좀 하지마
예전부터 jyp 언플은 넌저리가 났었음 ㅋㅋㅋ입만살았어
1개월 전
인생은서커스
음... 만약에 피해자들이 용서를 안해준다면 평생 자숙하실건가요?
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
? 하여튼 활동한다는거네요? 제와피 인성이 제일 중요하다면서요?
jyp 진짜 판단 잘못함 기업 이미지 망...
1개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
그냥 도망 가는 거죠
예전부터 말 많았던거 같은데 .. 이제야 논란되니깐 사과한다는게..
1개월 전
이팔16
탈퇴해ㅠ
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
초강수의 뜻을 모르시나..?
1개월 전
깔깔이
1개월 전
luvluv
제왚에서 인성 본다면서요. 활동해도 되는데 제왚 인성 어쩌규는 하지 않으셨음 하네요.
1개월 전
Vidi
탈퇴하슈
1개월 전
꾸꾸래요
뭐가 초강수에요..
1개월 전
ann
초강수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
1개월 전
비밀번호변경
초강수라고 언플하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ제왚;
1개월 전
펭하-  펭수❤️
초강수..?
1개월 전
TXT :: 꿈모아
초강수가 중단?
1개월 전
음성사서함
그냥 휴가네......
1개월 전
arisel
제왚피 앞으로 인성 언급 금지
1개월 전
민덩방아_
자숙?? 창피한줄아세요 연예계활동을 아에 안해야지 무슨 웃기고 있네
제왑피~~ㅋㅋ
27일 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
탈퇴가 초강수죠 학폭을 이제와서 자숙하는것도 웃긴데 안그래요? 그땐 하면 안되는 못된 짓이라는걸 모르고 지금은 유명해지니 안다?
25일 전
준이다
현진을 많이 아끼긴 하는가보다 못 놓는거 보니까 제일 잘하긴 하드라

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)