공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 14388l 8
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김점례  ٩(●'▿'●)۶
관에서 벌떡 일어나서 저 말한 사람 뚝 부술듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ar...........
3년 전
와 와 와!!!!!!!! 병풍 뒤에서 나타나기 완전 가능
3년 전
이거 관해서 드라마도 있어요!! 디리 였나,,,
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
디리는 삭제해주는데 저건 끔찍하네요ㅠㅠㅠ
3년 전
자살방지인듯..
3년 전
아무리 고인이라도 인권을 침해하는 행위 아닌가요..돌아가셔도 사생활은 보존되어야 하지 않겠나요
3년 전
헐....
3년 전
아..앙ㄴ돼
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
헐,,,넘나 수치,,,
3년 전
와 저라면 관에서 나와서 피눈물 나올듯요..가족섭외해서 죽을때 같이 태워달래야지
3년 전
와..진짜 관에서 벌떡 일어나것네
3년 전
아뇨아뇨... 괜찮아요...
3년 전
seonho_kim  김선호
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 관짝 부수고 일어날 듯
3년 전
삭제해주는 것이 예의..
3년 전
Guppy  오늘부터 히어로
이승 못 뜬다
3년 전
죽기전에 노트북이랑 핸드폰 다 강물에 던져야되나 싶네요...
3년 전
그 일본에 자살방지문구 생각나네요ㅋㅋㅋ
「하드디스크는 다 지우고 왔니」 였었나

3년 전
안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
안돼ㅜ
3년 전
이거 거의 부관참시 수준 아닌가요...?
3년 전
드라이  drei
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
3년 전
이기복 선수  컬링 남국대
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배운 개그 넘 웃겨요
3년 전
안돼....!!
3년 전
이거 혹시 죽은사람 머리끝부터 발끝까지 피
싹 돌게해서 환생하는 프로그램인가요..?

3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
오우...
3년 전
관짝 부수고 일어날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 내 리디 구매목록 본다고 생각하면......
끔찍하네 진짜...

3년 전
요즘 강령술을 되게 신박하게 하네요
3년 전
검정분홍  🖤💖
오노,,,
3년 전
사망률 줄이기 프로젝트인가요?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해367 lisa005.07 20:26146025 11
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래225 호롤로롤롤9:0818830 0
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG143 마이MY0:0986715 7
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG196 우우아아05.07 23:2285179 43
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다81 태 리5:2828726 17