전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 55504l 59
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
[EXO]도경수
조각상 사이에서도 위화감 제로...
1개월 전
정 호 석 (28)  花樣年華
그저 갓석진 빛석진
1개월 전
도넛맨
제우스 잘생긴 얼굴이였네
  🧸
2222 이 생각 하면서 내려왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
•••
석민이  셉랑해
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
ㅋㅋㅋㅋ저도요 이생각함ㅋㅋㅋ
•••
구러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅈㅇㅈ
•••
건들면 문다  건들지 마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐 말이에요
•••
감자감자감쟈  야 우냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
문준휘 와이프  작은 꽃잎 하나둘
저도 이 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
저도이생각했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 나도 이 생각 했어요ㅋㅋㅋ
•••
저도 딱 이 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 딱 이 생각했오욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제우스 재평가
•••
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 이 생각하면서 내려 왔더랬죠
•••
저도 이 생각 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이생각햇는데
•••

1개월 전
또오잉  
GIF
갓미모

1개월 전
하늘색노을
진이시여
아 진이시여 드립 처음 봤는데 너무 재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김석진부인  빛티에스
진이시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
950502  삼이육
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
드립 천재시네요👍
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! 밈이에요💜
•••
체다체다  spread my wings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한승우(27)  wooyayaya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
오빠 생각하면서 들어왔어요😭
진이시여😇
1개월 전
그때가오면
저 그래미 얼빡샷은 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 감사합니다
1개월 전
고규마말랭이
와 진짜 잘생겼네
1개월 전
레몬청청귤청
코랑 입술은 진짜 조각상이랑 똑같으시네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
얼굴 보면 눈물이 나요...
1개월 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
진이시여
1개월 전
기다려 X2  아잇
진이시여..
1개월 전
칙촉위즐처돌이  함 잡사봐
진이시여
1개월 전
꾹아보라해
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ수려
1개월 전
휴카  투모로우바이투게더
1개월 전
우현옆자리  벌써한번의가을이지났어
아 진이시여 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스짱이에요
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
진이시여,,
1개월 전
민 슈가
진이시여...💜
1개월 전
태형이는태형이해  중국당면
제우스가 현생이었다면 저런 얼굴일까요 .... 인기많은이율 이제 알앗네 ..
1개월 전
보라색을좋아해
아 살맛난다
1개월 전
통아몬드
1개월 전
송월
진이시여
1개월 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
진이시여
진이시여 아름다울미이시여
1개월 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
진이시여...
1개월 전
김석진부인  빛티에스
와 방탄일줄 알고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛석진 역시 월와핸~~~~~~
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
NCT재현
1개월 전
BTS_Seok Jin
짜릿하네요
1개월 전
김남준건국해
와 제우스 잘 생겼었구나...
1개월 전
  Life Goes On
(꒦ິㅁ꒦ິ) 
1개월 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
GIF
잘생기고 어깨넓고 유모어감각있고 다가졌는데 나는 못 가진 완벽한 남자

눈이 너무 다른데요...
누눈나난  글쓴이
요 사진은 비슷해요
•••
1개월 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
진이시여😇
1개월 전
무민런쥔
진이시여...
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진이시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도렘  Life goes on
찐찐찐찐찐이야💜
1개월 전
석진아
진이시여...
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
1개월 전
과몰입 금지
진이시여...
1개월 전
어화둥둥꾹  💜
1개월 전
지니만바라봐
1개월 전
1995.12.30  💜보라해💜
GIF
진이시여..

1개월 전
김석JIN  아포방포방무행알
진이시여
1개월 전
온새미로
전생에 신이 아니었을까...큽....
1개월 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
석찌 이 시대 최고의 용안... 개그에 속아 미모를 잊지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
판종
1개월 전
별길온
그래미 줌인 남....
1개월 전
근냥이
진멘진멘..
진이시여
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
의기냥냥
당신 너무 잘생겼어....
1개월 전
뀨쮸빠쮸
진선미에 진은 김석 진이었군요....
1개월 전
방구냄새나요
너무.........너무.......너무 잘생겼다 진짜...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물 한번만 뵙고싶어요
1개월 전
소다맛
배우상인듯..연기쪽으로도 도전해보시는건 어떠실지
1개월 전
  찌와 여섯애기들
진이시여...
1개월 전
돌곰
1개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진이시여,,,
1개월 전
김 석진.
크으 역시
1개월 전
BTSISMINE
진이시여... 얼굴에서 빛이 흘러나와 눈을 뜨지 못하게 되었사옵니다...
1개월 전
임윤아사랑훼
진이시여......
1개월 전
_김석진
월와핸...
1개월 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
진이시여.....
1개월 전
종완  A to Z
1개월 전
사랑아정국해  방무행알💜
진이시여,,,,
1개월 전
summerluv
진이시여 예상하고 들어옴
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
1개월 전
Rㄷ
진이시여....
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1개월 전
허니석진
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요💜 월드와이드핸썸❤️
1개월 전
아스파탐  52
제우스씨 잘생기셨군요
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
역시 월와핸...👍
1개월 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
김석진.. 이 완벽한 남자야.......
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
크으,,,,,,
진이시여
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
김!석!진! 아자!!
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하.. 황홀하다 황홀해..
1개월 전
정구기는 토끼야  방무행알
진이시여...
1개월 전
행덕행덕
볼때마다 잘생겨서 놀래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감성보컬꾹
진이시여😇
1개월 전
욱 (UGH!)
하앙 과학적 미남 월와핸
모야 ㅎ 왜 연한데요 월와해ㄴ
•••
와.. 진이시여💜
1개월 전
내마지막아이돌
그래서 내가 홀렸구나...
1개월 전
달나라꾹토끼  dearnoone
그저 빛...
1개월 전
너는나의핸썸
1개월 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
역시 김석진
1개월 전
함께라면 웃을 수 있다  花樣年華
진이시여...
1개월 전
킹기훈
그는 신인가... 아니.. 그는 "진"이다
1개월 전
gome0705
엄청난 훈남이다....
1개월 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
진이시여...💜
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
진이시여....
1개월 전
생요  BTS
진이시여...
GIF
또하나의 레게노
무스탕진ㅎㅎ

•••
1개월 전
정구기냠
아... 진이시여...
와 넘 잘생겼다 진이시여...
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
겜주님 제가 비록 막 팬은 아니지만,,,
응원합니다 조아요 겜주님~~!!!

1개월 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
진이시여... 제 이상형이십니다ㅠㅠ
1개월 전
앗슈
진이시여.. 보자마자 바로 김석진 생각하고 들어옴
1개월 전
아래
하..역시 너무 잘생겼어요
1개월 전
냥냥냥ㄴ야
몰랐는데 코가 은근 높고 이쁘넹
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
아아.. 진멘... 아아아..
GIF
진이시여....

1개월 전
TANI.
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑하지요 내가....
•••
1개월 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
진짜 잘생겨서 눈물난다
진짜 완벽하다..😇😇😇
1개월 전
서누누  네가 나의 기적이야
그럴만두...
1개월 전
김태형 김태동생  아포방포
진이시여...
1개월 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
역시 월드와이드핸썸
1개월 전
제 니
겜주님..... 진짜 너무 잘생겼다...
1개월 전
포코  진격의 거인 많관부~
글제목 보고 딱 진 생각하면서 들어왔는데 역시나 !!
좋겠다 잘생겨서...
1개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
진이시여😇💜
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
오 동양인이 서양인 얼굴비율과 똑같으면서도 서양스러움은 1도 없으면서 매우 잘생겼다...
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
월드와이드핸썸 에서 뭘더 말해~~#
1개월 전
정호석부인.  bts부인
하..진이시여
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
진이시여... 제우스 잘생기신 분인 줄 멀랐어오...
1개월 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
진이시여..
1개월 전
미래도시
저도 방탄 진님 너무 잘생겼다 생각하고 좋아하지만 그와 별개로 '얼굴비율'까지 따지는 분위기가 너무 씁쓸하네요...외모를 나노단위로 품평하다 못해 이제는 얼굴비율까지 화제되는 세상이라니
1개월 전
미트
진진자라~
1개월 전
태태어  건강맨날하고
진이시여
1개월 전
의뭉
아따 마 잘생깄네
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
1개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
진이시여...
1개월 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
진이시여 🐹
1개월 전
민이민이♡
아이고 세상에 진이시여...
1개월 전
소우주_  전정국
제우스가 왜 그 많은 여자들과 바람을 펴도, 다들 받아주는지 알겠군요...ㅎㅎ....그냥 제우스 무서워서 그런줄 알았는데..
1개월 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
GIF
진이시여...!

1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
진이시여
1개월 전
정구가
진이시여,,,,,,,,,,,,,,,,호록
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
호록이요..?? ( •᷄ɞ•᷅)
•••
GIF
죗송합니다,,, 새벽에 취해서 그만,,,,

•••
1개월 전
전강아지
GIF
진이시여...

1개월 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
하ㅠ얼굴 진짜 최고
1개월 전
김석진약혼녀
진멘...... 믿습니다..
1개월 전
정우성
사랑해 여보
너는 나의지구  네게 난 just moon
❌❌❌
•••
1개월 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
이젠 확신의 제우스상인가
1개월 전
노래하는탱구
제가 이분 사진으로 태교를.... ㅋㅋ
오모나👏💜
•••
1개월 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
GIF
진이시여

1개월 전
뽀또치즈
진이시여
1개월 전
Decaffein  7
GIF
울 석찌 얼굴 최고 쪽

1개월 전
진석김형맏탄방
우리 석찌니
행복만 해💜

1개월 전
정국이꺼
오빠 실물 그리워 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
타팬인데더 진님 생각하거 들어왔어여 월드와이드핸썸님
1개월 전
94z
ㅅㅏ랑해 .....
1개월 전
김곰돌보라해  BTS
진이시여😇
1개월 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
GIF
잘생김

1개월 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
석지나아아!!!! 아악악으아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️
1개월 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
진이시여......진멘........🙏🏻
1개월 전
MHN  💕
진 닮은 얼굴이라니 제우스가 바람둥이인 이유가 다 얼굴이었구만
1개월 전
황희
제우스는 미남이었다
1개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
오 진이시여...
1개월 전
정호석(28)
아 김석진...사랑해
1개월 전
btswwh
진멘ㅠㅠ
1개월 전
네시의 풍경  7777777
진이시여...
1개월 전
구자욱(NO.5)  선수들이여 전사가 되어라
어쩐지 조각 같더라니
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
GIF
진이시여ㅠ

1개월 전
매직샵주인장   미스터페어리
짜잘생겼
1개월 전
朴 智旻  박 지민
김석진 미모 최고된다...♡
1개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
석지나 ㅜㅜ 진짜 너무 잘생겼어 얼굴에서 빛나💜
1개월 전
Mi Casa
진짜 잘생겼다
1개월 전
떡잎방범대원
와 대박,,
1개월 전
Blue and Grey  V
1개월 전
  Amor tui
얼굴 비율이 잘맞아서 잘생긴듯
1개월 전
블랙
실물은.. 정말 수려합니다... 머리 진짜 작고요 그 분위기가 진짜 ... 미쳐요... ㄹㅇ 모르겠어요 그냥 진짜 얼굴 최고 보자마자 양반집 도련님 이미지에요... 정말 잘생겼다 한복 잘어울리는 얼굴... 어깨 피지컬까지 완벽
1개월 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
헉소리나게 잘생기셨네요.. 뭔가 되게 맑고 청량? 시원하고 순수한 청년 .. 처럼 생기심
1개월 전
유시아_WM
와 개안...
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
월와핸 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
마이클 잭슨
오 제우스 잘생겼구나
1개월 전
관광컨벤션
올 뭔가 제우스 느낌 나는 것 같기도
1개월 전
로저 테일러
근데 저 궁금해서 그런데 얼굴 굴곡의 차이가 있을텐데 사진을 통해 입체적인건 다 무시하고 평면(?)으로만 봐도 얼굴 비율이 똑같다고 보는건가요? 음 그러니까 아이홀깊이나 콧대 높이 등등이 달라도 같은 비율로 볼 수 있는지 궁금해요 ㅜㅜ
(본문 내용에 반박하는거 아니고 진짜 궁금해서 그래요.. 진님 진짜 잘생겼구요 안 잘생겼다는 말이 아닙니다 ㅠㅠ 아닐시 광화문에서 장구치면서 뒷구르기 오백번함,,)

1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
역시 얼굴 최고존엄
1개월 전
지민쒜!
진짜 너무잘생김...
1개월 전
김코랄
진이시여..
1개월 전
첫사랑이었다
진이시여.... 아 얼굴 보니 잠이 깬다
1개월 전
김 석진.
진이시여...또 댓글다는 기분인데...
진짜 너무 잘생겼어용 ㅠㅠ
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
하 진짜 잘생겼다
1개월 전
@ Genius Lab  go away
진이시여ㅠㅠ
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
1개월 전
그다음은크래미  우!
1개월 전
깅석진이깅석진
잘생긴게 최고야!!짜릿해!!!
1개월 전
찌미니찌미니
진이시여 ㅠㅠㅠ
1개월 전
아라리
오오 진이시여~
1개월 전
말랑카우딸기맛  11월 20일 BE 컴백 ღ
진이시여...
1개월 전
adorable_어도러블  사랑스러운
진이시여...... 진멘....
1개월 전
*XIUMIN*
머야 닮았어...
1개월 전
고속승강기
아...진이시여...
1개월 전
레오테리맘
ㅋㅋㅋㅋ무엇
1개월 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
미친 외모...
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진심 너무 잘 생김..jin짜 jin짜 잘생김
1개월 전
ji0007
진이 곧 신이야아아아아ㅜㅜ
1개월 전
너는나의moon
석찌..외모도 월클
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
오 마이 갓 안 하고 오 마이 미 해도 될 듯...
잘생겼어...
1개월 전
뀨우우우웅  호비호비
석찌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
내말을 믿는다면 하나 둘 셋  방탄💜아미
1개월 전
랩준
진이시여..
1개월 전
딱딱한복숭아
ㅋㅋㅋㅋ 별 의미 없을거 가타요 실존 인물도 아니니,, 진이 더 잘생겻는걸요
1개월 전
월와핸김석진
GIF
오 진이시여...

1개월 전
으어아어
항상 느끼는건데 진님 진짜 짜릿하게 생기셨어요.. 거울 볼때마다 기분 좋을듯
1개월 전
도넛먹고파  130613
GIF
얼굴 잘났다 진짜루

헉 내가 젤좋아하는 짤
•••
1개월 전
살기싫은인생
종교 없는데 가질까...
1개월 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
김석찌이이이인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
진이시여
1개월 전
JANE
진짜 훈훈다
1개월 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
가슴이 웅장해진다.. 제우스가 인간의 모습으로 우리나라에 환생한 것 같다... 얼굴로 나라를 세우자 석찌야...
1개월 전
21세기소녀
진이시여
1개월 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
진이시여
1개월 전
MY HOPE  하이라이트방탄
진짜 어떡해 너무 좋아 너무 잘생겼어 짜릿해!!!!
진이시여
1개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
진심.. 실물 영접하고 싶어요 선생님... 저 언제쯤 볼수있을까요....
1개월 전
민슈가와이프  BTS
진짜 잘생겼어요 진짜 진짜
1개월 전
BTS_YOLO  7💜
진이시여
1개월 전
먼지 퍼머겅
울 슥찌 빚어낸 어머니 아버지 감사합니다...
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
진이시여😇
세계 조각 미남 1위 상도 받은적도 있져😁
•••
1개월 전
마레네
그리스신화가 이제야 납득이 가네... 저런 얼굴이면 그럴만도......
1개월 전
KIJUL
별 신기한 연구를 다 하네
1개월 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
신이 있다면 바로 나!
1개월 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
진이시여
1개월 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
이렇게 잘생겨도 되는거냐며 석진오빠ㅠㅠㅠ
1개월 전
인프피
타팬인데 진짜 찐으로 감탄했어요.........와우
1개월 전
greenday12
진이시여
1개월 전
미용홉  호시기호시기해💜
슥찌......💜💜💜💜💜ㄱㅇㅇㄷ
1개월 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
짜릿해..늘 새로워😘
1개월 전
Gymnarda Vaim  내가 행복해진 만큼
비율 안 따지고 살아도 된다고 생각했는데... 왜 황금비율을 발견하고 연구했는지 알만한... 납득이가는... 응... 네...
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아 우리석찌니 섬에서 왔죠 핸섬!!!!!
1개월 전
블루러브
맏형🤠운동도🏋🏻‍♂️잘하고🥇요리도👨🏻‍🍳잘하고🥇노래도🎤잘하고🥇춤도🕺🏻잘추고🥇밥도🍚잘먹고🥇연기도🎭잘하고🥇우주🚀최강💯핸썸보이😎음색미남💫아미밖에💜모르는😭행복배터리🔋우리석찌니🎀평생🙋🏻‍♀️지켜줄게💜
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
오빠 사랑해 오빠가 명화고 예술이고 조각이야
1개월 전
빅히트 김남준
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
진이시여
1개월 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
너어는 진짜 진짜야 그냥 진짜라고 그냥 찐이야
진이시여
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
제우스보다 훨씬 잘생겼는데
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
예지력 상승
1개월 전
김지훈
1개월 전
빵덕이
제우스가 잘생긴게맞구나....
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
막짤 눈 느리게 감았다 뜨는 거 뭔데 이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
첫사랑의 비밀일기  First love
진은 신이다
1개월 전
blue skies
하 진짜 너무 좋음 가슴 떨려...
1개월 전
BTS_borahae  방무행알
GIF
진이시여

1개월 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
제 남편이군요💜
BLUE & GREY  방탄소년단
•••
1개월 전
roin
진짜잘생김...
1개월 전
grammar
제우스 한국인설..
1개월 전
핫 조이
저렇게 잘 생기면 어떤 기분일까여? 궁금
1개월 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
인간 아닌거 들켜버렸네.. 진이시여..
1개월 전
감귤금귤한라봉
제우스 잘생겼구나..
1개월 전
도화살  🌜🌹🌛
1개월 전
찌누기
하앙 김석진....
1개월 전
zzsdc
진이시여..
저 얼굴이 바람둥이라니 나도 기웃대야겠다
1개월 전
goldfish
잘생겨서 좋겠다.. 저런 얼굴로 살아보고 싶다..
1개월 전
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
진이시여....
중간에 근본 없는 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생김 진짜...
30일 전
나 정구기  콤부차내놔..
진이시여
26일 전
네?돌멩이요?
나도 한번만 저렇게 생겨보고싶다....
25일 전
김석진!  빌보드1위가수팬💜
이러면 안 되지만 사랑해요...
21일 전
MILK COOKIE  다크초코 쿠키 님!
저 얼굴이 어딜 봐서 사람 얼굴이라는 거임... 딱봐도 조각해놓구 사람이라고 우기는 거잖아요... 정말이지 조각상을 사람이라고 ㅋㅋ ㅠ
21일 전
정구기 기쁜데에ㅠㅠㅠ  아흉ㅠㅠ 코마워요ㅠㅠ
21일 전
박지민부인입니다  
GIF
진이시여....

진이시여..
18일 전
GIF
우와 이거 대박이다.. 세상 혼자 사시네... 부럽..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)