공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 8207l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밍키♡ 먹어보고싶네요!
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
오... 팬다곰 오랜만에 보네요..ㅎㅎㅎ 회오리랑 팬다곰 맛있었는데
3년 전
주물러, 회오리는 앎
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 저 꿈돌이 캐릭터는 알아요 !! 귀엽다
3년 전
텔레토비 주주바는 보라돌이랑 나나가 맛있었죠..뚜비는 청포도맛이라 싫어했었고, 마찬가지노 뽀는 감기약맛이라 싫어했었습니다ㅜ
3년 전
-LINE  한국산외노자
맛잘알... 나나 진짜 맛있었어요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
요즘 아이스크림들 보다 독창적이고 귀여운 아이스크림이 많네요..!!
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
회오리 알아요
3년 전
회오리 저거 토네이도일 때 먹었는데 맛잇음
3년 전
주물러 알아요! 문방구에 가면 많지는 않은데
가끔씩 있어서 먹으면 완전 맛있!!

3년 전
어릴적에 할머니따라 목욕탕갔다 나오면서 먹었던 회오리생각나네요ㅋㅋㅋㅋ엄마는 가리비드시고ㅋㅋ
3년 전
저 텔레토비는 애기때 먹어봤는데 진짜 맛있었어요..
3년 전
텔레토비랑 회오리는 알아요!
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
아이스크림안에 젤리 저렇게 있으면 젤리 안굳나요? 신기하다...
3년 전
회오리만 아네요!!
3년 전
우왕....역시 하나도 모르네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텔레토비랑 팬더곰 맛있어요
텔레토비는 나나가 젤 맛있스...ㅂ...아니 저는 모릅니다 몰라요

3년 전
아 언제인지 몰라도 메론이랑 파인애플인가 오렌지랑 파인애플인가 그모양 아이스크림 맛있었어요

*대롱대롱인가..

3년 전
이름은 모르겠는데 하얀 얼음안에 딸기맛이링 포도맛 들은것도 있었고 거북이였나? 동그란 초코입혀진 아이스크림도 있었고 확실히 맛난거 많았던것 같아요 🤔
3년 전
모쥔제  상견니
헐 회오리바는 토네이도로 나왔다가 지금 또 개편돼서 나오는 건가요? 역사가 깊은 아이스크림이었네
3년 전
와 하나도 모르는건 첨이에욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피한잔....인생아이스크림인데 돌아왓음좋겟어요ㅠ
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
저도 회오리밖에 모르겠어요 맛있었는데
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
옴몸모 다 모름
3년 전
오..모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소다바 주물러 팬다는 알겠네요ㅋㅋ
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
회오리 팬다곰만 알아요!
3년 전
회오리는 01도 알아요!!
3년 전
가리비 먹어보고 싶어요 ㅋㅋ!!
3년 전
저 회오리는 비슷한거 본거같은데..!!
3년 전
토마디  Tom Hardy
추억의
텔레토비...

3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
27살 소다바랑 회오리 먹어봄
근데 저 텔레토비 뭔데진짜ㅠ기괴하게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오 다 맛있어보여요
3년 전
20대 후반 주물러는 압니다
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
지금에서는 상상도 못 할 가격이네요!!
3년 전
헐 다 너무 귀엽다
3년 전
가리비 회오리 산타ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2457만 알고 나머진 모르겠네요
3년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
와 진짜 하나두 모르겠어요 ㅠㅠ 먹어보고시팓
3년 전