공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
MANSAE ll조회 68642l 101
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
슈카 크래커
이 정도의 인간이 어떻게 대중앞에 얼굴을 내놓고 일하는 직업을 선택했지..? 후안무치의 절정이네 ...
Benjamin  BTS 🐰🐯
멈칫  소프트블루솝
33 그러니까요ㅋㅋ 눈에 안 띄게 조용히 평생 반성하면서 살아도 모자랄 판에..연예인? 배우? 그래놓고 이제 와서 반성문엔 뭔 죄책감 타령인지..
•••
1개월 전
J Co Bick
저런 학생이 어떻게 퇴학 조치가 안될 수 있었죠?
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
333 정말 신기할 정도..
•••
正祖  조선 제 22대 왕
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

1개월 전
레오리오
와 .. 진짜 트래쉬
상상이상이다

1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
간도 크다 요즘 세상이 어떤 세상인데 저러고도 방송에 나와..
1개월 전
arisel
진짜 ㄲ.ㅈ
1개월 전
지미밍
와 진짜 상상 그 이상이네요
1개월 전
노각오이 선바
너무 대단하다 이런 짓을 하고도 나온다는게
1개월 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
예? 진짜요?????? 몰랐는데 찾아보러 가겠습니다..
1개월 전
석류맛쿠키
저런짓을 저지르고 어떻게 연예인할 생각을...
저런짓하고 지금까지 안 밝혀졌던게 놀라울 따름 ,,
1개월 전
기본을지키자
이게 그동안 조용하다 지금터진것도 신기하군요..
저도 정확하게는 모르는데 그동안도 조금씩 논란이 있었다고는 하네요!
•••
1개월 전
허브맛쿠키
그동안 양심이 속에 없으셨나봐요
1개월 전
dkdkdkdkwnwnw
사람맞나..?
아니 저런 짓들을 하고 어떻게 배우가 될 생각을 하셨어요...? 기가 막혀서 헛웃음만 나와요
22... 사람맞나요,,, 어찌 저런 범죄자가... 당당하게... 배우로... 헛웃음이 나오네요 진짜
•••
1개월 전
세봉일레븐
와 끔찍하다 진짜 저러고 연예인할 생각을 하다니 간땡이가 부었네
1개월 전
고기가좋아
어떻게 tv에 나올 생각을 하냐
1개월 전
검정분홍  🖤💖
와 이정도면 범죄자인데; 티비 뿐만 아니라 걍 한국에서 같이 살기 싫은데요??
1개월 전
죰죰
와 ..심하다 어떻게 연예인 할 생각을 했지 ???
1개월 전
:]
이런 쓰레기가 어떻게 티비에 얼굴 비출 생각을 했지 뻔뻔하게
1개월 전
백호는어흥
킬러조 이후에 이렇게 역대급인 사람 처음 ㅋㅋ 어이가 없네
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
아니...어떻게 데뷔를 할 생각을 하셨는지....와...말이 안나오네요
1개월 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
학교에서 저러고 판치고 다녔는데
진심으로 선생님들은 뭐하셨나요.....??

저게 전부 사실이라면 미디어에 얼굴을 내비칠 생각을 했다는게 신기하네요.. 무식하면 용감하다고 해야할까요
1개월 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
아니 세상에나....
1개월 전
new future
범죄자...
1개월 전
dkwkdkwk
군대가 아니라 감옥 가야 될 거 같은데...?
1개월 전
아이스퀸
인간이 맞나 싶네 ...
1개월 전
vnfddjkpqwoeizls
세상 순진한 소박한 사람 코스프레 하느라 힘드셨겠네.. 초등학교 저학년 때도 잘잘못은 알던데 머리 다 큰 중고등학생 때 저러고 살았다는 게 믿어지지도 않고 괴물하고 영혼을 바꾼 게 아닌 이상 이해도 안되네요.
1개월 전
낑깡맨
과거가 이런데 공인하겠다고 데뷔한 거 참.... 철면피도 정도가 있지
1개월 전
제발 사형좀 충분히 사형감아닌가?
1개월 전
윤두준(33)
데뷔팬인데 토나온다
1개월 전
이몬드자바
1개월 전
딱딱한복숭아
이게 어떻게 데뷔 전에 처벌을 안 받고 지나갔죠,,,?
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
;
일진영화 각본이냐고요

1개월 전
a13ez
학폭 가해자들은 생활기록부 수정 못하게 해야 돼요
1개월 전
민쌈자
사람이세요?
1개월 전
오하나  바삭바삭 애플파이
진심으로 수감 안되나..?
1개월 전
혠쨩
끔찍하네요 정말..
1개월 전
thelittlematchgirl
걍 범죄자 아님? ㄹㅇ
1개월 전
아는듯모르는듯
연예활동을할생각을하네....
1개월 전
훌라
이게인간인가
1개월 전
기ㅁㅇ
방송하면서 불안해서 어떻게 살았대...
1개월 전
매생이칼국수
저정도일줄이야
그 인성 어디 안갈텐데 지금도 반성보단 학폭 터뜨린 피해자를 욕하고 원망할듯
저러고도 연예인 할 생각을 했네 ㅋㅋ 꿈도 야무지네 세상이 그렇게 만만한가
진짜 인생 더럽게 살았네요
다시는 방송에 안 나오면 좋겠습니다

1개월 전
바드  Bard
와..첨보는사람인데 진짜 끔찍하다
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
데뷔 초부터 유명 연예인들이랑 작품 꽤 했는데도 초반부터 안터진게 신기할정도네..
1개월 전
욱 (UGH!)
저건 범죄자 맞죠
1개월 전
켄마  네코마
1개월 전
큼큼큼큼
진지하게 깜빵 들어가야할 수준인데
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 감옥가라
사과문도 대충 비행으로 뭉뚱그려 썼던데 저기 써있는 것들 진짜라면 그냥 비행 수준도 아니고 완전한 범죄임
1개월 전
코코리
이게 다 진실이면 퇴학 안당하고 어찌 학교 다녔지 ...
1개월 전
웅냐냐냥
와 몰랐는데 역대급이네요
1개월 전
보석바  🍓
한때 진짜 좋아했었는데 좋아했던 시간조차 아깝네요 이제 평생 얼굴 들고 나올 생각 절대 하지 마시길
그리고 저 몇 문장의 사과로 그동안의 일을 퉁친다니요 피해자 한 분 한 분에게 진정성 있는 사과하세요

1개월 전
도깨비(939)
저런짓을 해놓고 대중의 사랑을 받는 연예인을 할 생각을 하고 터지기 전까지 뻔뻔하게 지냈다는 게 진짜 놀랍네요
1개월 전
참깨와 솜사탕
1티어ㅋㅋㅋ 어떤 의미인 줄은 알겠지만, 제3자가 느끼기에는 더 심한 폭력을 저지른 사람이 보일지 몰라도 피해자의 고통에는 차이가 없습니다 굳이 티어니 누가 더 심하니 이런 말은 의미없다고 생각해요
조심스레 공감하고 갑니다
•••
1개월 전
ㅅㅁㅇㅋ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
Are
진짜 연예계 은퇴가 아니라 재판받아야 하는수준인데....진짜 웩이다 행실들이... 더러워ㅜㅠ
1개월 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
0티어급...
1개월 전
ATEEZ홍중
와.. 대단하네요 정말....
1개월 전
leppii
와씨.. 진짜 혐오 자체네. 차라리 연예인 하길 잘했다 싶음. 이름과 얼굴이라도 팔려야 평생 고개라도 숙이고 다니지. 짐승만도 못한 놈
무슨 자신감으로 데뷔한 거...??
1개월 전
끾꺆
지금 처벌 되는 사항은 없나요? 하나하나가 극악무도한 범죄들인데 저런 사람은 지금쯤 감방에 있었어야 정상 아닌가요..
1개월 전
도넛먹고파  130613
왘ㅋㅋㅋ저게 지금터진게 더 의문임
1개월 전
사토루
아니 진짜 놀랍다...
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와 진짜 낯짝 두껍다... 쓰레기...
1개월 전
소울트리
근데 저런 과거를 가지고 어떻게 배우할 생각을 했지?
1개월 전
김애옹
군대가 아니라 감옥을 가는게 맞지 않나요?
1개월 전
빙구르르rr
뭐이런.. 어이가 없다
그리고 내 달연... 짜증나!! 못잃어ㅠㅠ

와.. 관심없어서 일부러 보지도 않았는데 으마으마하네요 역겨워요
1개월 전
엑소 엔시티
1개월 전
상달이
다 사실 ㅇㅏ니지않나
1개월 전
웨옹~
앵벌이를 시키다니 진심 인성 구역질 나네
1개월 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
사과문에서 부정한거 하나 없는게 진짜...
1개월 전
뇨뇬
아 저런인간이 군대간다는것도 너무 스트레스받아요
저런인간을 또래랑 24시간 지내는곳에 보내는거 걍 또다른 피해자 만드는거 아닌가요?
걍 사회랑 격리되었음 좋겠어요 진짜.....ㅠ

1개월 전
ㅁㄱㄸㅁㄱ
이건 연예인 아니었어도 기사감인데...
1개월 전
쿠배
이게 이제야 터진게 말이 되나요..? 데뷔한지 꽤 된거같은데 그동안 티비에서 저 모습을 봤을 피해자들이 괴로웠을거같네요
1개월 전
이진기(32)  샤이니SM
뭘 믿고 방송에 나온거지?
1개월 전
밍냥연
진짜 미친거같음
1개월 전
휴강종강
뮤슨 생각으로 연예인할샹각.... 없으니까한거겟지
아니 진짜 이게 지금 터진게 전 너무 신기한데요... 왜 이제서야.....
1개월 전
B T0 B
저정도면 처벌 받아야하는거 아닌가요?
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
어떻게 감옥에 안 가있지???
1개월 전
뽀오오오오
그래서 저 사람 누구인가요?
힘쎈여자 도봉순,닥터스,달의 연인 보보경심려 등에 나왔던 배우고 아형같은 예능도 나왔었어요 현재 달이뜨는강 출연중인데 하차했구요
•••
성폭행이요??저 정도면 진짜 심각한 범죄 아닌가요...?자진해서 감옥 가야 될 수준인데요..
1개월 전
순파  💎080525💎
저게 다 사실이면 이미 감옥 가야하는게...
1개월 전
햇살미소모구
감옥을 가세요 ㅋㅋ
1개월 전
은율
오히려 저런 사람들이 겁 없고 미래에 대한 걱정도 안해서 아무렇지않게 자기하고싶은 거 해요. 피해자들이 입열거라고는 생각못했을 거 같고 반성보단 피해자들 욕하고 있을 수 있겠네요. 법적 처벌은 안 받는건지 궁금한데..피해자들이 더 목소리내서 뿌린대로 거두길바라요.
1개월 전
뇌절루피
인생개막장으로 살았네 진짜... 으휴으휴!
1개월 전
직진남이승윤  깡숑💛
아 어디서 봤나 했더니 달의연인....
진짜 심각하네요 ㅠ 다시는 미디어에서 보는 일 없었으면 좋겠어요..

어떻게 저런짓들을했는데 무사히 졸업했을수가있죠..?심지어 연예인될생각을하다니...
1개월 전
모순
피해자 나오면 또 패서 입막으려고 하셨는감,,,
1개월 전
네말이맞아
저건 은퇴가 아니라 감방가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내가 뭘본거야
1개월 전
뮹랑
감방 안가요???? 범죄자...
1개월 전
폰금정
텍스트만 읽어도 너무 끔찍
1개월 전
사형가자!!
1개월 전
Dr. Harleen Quinzel
1개월 전
오리부엉
와 진짜 구역질난다...
처벌 꼭 받으세요 감옥가시고 평생 자취를 감췄으면
얼굴보기 역겨워요....

1개월 전
우주를 줄게  Red planet
지금 피해보는 드라마만 몇개야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 보보경심에서 순박한 왕자 역할로 나오던데 생활연기도 잘하는 연기파 배우여서 소화 가능했던 듯
1개월 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
처음볼때부터 인상이나 관상이 양아취 st이고
첫인상이 안좋았음 역시 촉이나 느낌은 무시못함

1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
아니 진짜로 사람이 저럴수가 있나 진짜....너무 충격이다 본인이 지은 죄가 있는데 뻔뻔히 티비 앞에 나온것도 대단..
1개월 전
내뀨
지금까지 안들킨?것도 신기하네요.... 피해자분들 진짜 힘드셨을듯....
1개월 전
구교환
진짜 사람 모르는 거다 진짜 충격이네 ㅋㅋㅋ 저런 짓을 하고도 연예인을•••?
일단 저게 사람인가요..?
1개월 전
호빵맨_
뻔뻔하네요 정말
1개월 전
스엠 마크
1개월 전
晩冬
어떻게 저런 짓을 하고 연예인이 될 생각을하지 악마가 따로없네
1개월 전
D a h l i a
저걸 다 잊었을리는 없고... 참 신기하넹
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
깜빵가시길
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
연예인한거도 신기하네요...참
1개월 전
누눕
드라마 위약금 많이 물어냈으면 좋겠네
1개월 전
뿌리 깊은 나물
헐 대박이다
1개월 전
우주하마  우주랑 하마를 합치면 우주하마
아니 대체 무슨 생각으로 연예인을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥이나 가세요
1개월 전
마가린핑거스
더러워,...
1개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
와..... 진짜...
1개월 전
[NCT] 정우
1개월 전
송엉준
1개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
영화나 드라마 소재로 나왔어도 설정 과다로 욕 먹을 인생을 살았네
1개월 전
꼬꼬댁꼬고꼬
그래서 빨리 사과했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건담이말을건담
와 1티어가 뭔말인가 했는데 진짜 1티어네
1개월 전
식빵팝콘
와 사람인가...? 어떻게 인생을 저렇게 살아
1개월 전
꾸블
저정도면 증거만 모아서 법적절차 들어가도 징역 아닌가요...??
1개월 전
geekid
범죄 저지르고 낯짝도 두껍다
1개월 전
뿌링뿌링뿌링클
다 팩트로 굳혀진 내용인가요?
1개월 전
도르마무  배고파요
선행연기 너무 잘하시는 배우님이시네요
1개월 전
룸이
데뷔 어떻게 한거지ㅋㅋㅋ
1개월 전
zxxzerx
인지도 낮아서 한 짓거리들이 덜 알러져서 내가 다 억울하네
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아 역겨워요 으웩
1개월 전
홀롤로롤
진짜 질나쁜 범죄자네;
1개월 전
얘가 도대체 누구여. . .
1개월 전
김철수
진짜 미친 범죄자네요... 감방을 가야할 거 같은데 웩
1개월 전
닉네임1559482288
엥 진짜 미. 친거 아니에요????
1개월 전
사랑,하자  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
🤮🤮🤮
1개월 전
2 KIDS
같이 낄낄거렸을 무리 친구들, 다 알면서 방관했을 선생들도 처벌해주세요
학교 다녀봤으면 알 겁니다 저 정도로 했으면 모를 수가 없어요...
•••
전자발지수... 연예인할 생각한게 신기하다
1개월 전
송태원  각성자관리실 실장
무슨 자신감으로 사람들 앞에 서고 살 생각을 했는지;
1개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
인간이 아니네요 완전 (험한 말)
무기징역으로 감방에 있어야할 수준인데 ㅎㅎㅎㅎ
간도 크네

1개월 전
Crumelis
주변에서 들은 적도 본 적도 없는 수준... 이런 수준은 그알이나 일진 나오는 영화에서밖에 안 봐서 증언 보고 뭐라고? 하면서 계속 다시 읽어봤어요,..
왜 감옥 안갔죠?
1개월 전
고진호
끔찍하다
1개월 전
비오브유
관상부터 딱,,
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
사람인가 진심 읽는데 토나옴
1개월 전
LouisVuitton  LV
다 사실로 밝혀진 것들인가요...... 와...
본인이 인정했어요.인스타에 사과문 올렸습니다
•••
1개월 전
섬유유연제
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 깜빵 가세요
1개월 전
우루사
실검 없어져서 이런 일 있는지도 몰랐네요.. 진짜 사람인가..
소름이다
1개월 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
은a
저건 진짜 범죄자아닌가요....애초에 어떻게 데뷔를 한건지..
1개월 전
지나가는
저게 다 가능한가요? 학교에서? 선생님들 알고있는거예요??
1개월 전
첫사랑이었다
아주 ..... 군림을 했네.....짐승 같은 삶을 살았네
1개월 전
LiLa
진짜 말이 되나요 ...?
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들은 사회에서 매장시켜야하는데
1개월 전
성태한여민
어떻게 연예인할생각을했지...?
1개월 전
밀즈라에러
어디서본거같은데 누구지..
1개월 전
유성연
와 이런 게 뻔뻔하게 대중 앞에서 연기를 하다니
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
와 어떻게 연예인할 생각을 다했지?? ㅋㅋㅋ
1개월 전
JEONG SEWOON
어떻게 지금까지 조용했는지 의문이네요
일진 영화에도 저기 나열된 범죄 다 때려박으면 너무 갔다고 말나올수준 아닌가요
그저 한순간의 치기나 비행 수준이 아닌데 어떻게 데뷔할생각을횄지

1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 저게 다 진짜면 ㄹㅇ 역대급인데... 무슨 자신감으로 연예인 한 거지?
역대급이라길래 왜지 싶었는데 와 사람인가요
1개월 전
나리별
은퇴하고 감방가야될거같은데요....
1개월 전
옹앙
저건 자숙으로 끝나는게 아니라 감옥 가셔야 될 거 같은데...?
1개월 전
김아세  양파를 양파양파
터질 걸 몰랐나? ㅋㅋ..
1개월 전
김준협  CanIcallYou JESE
저건 그냥 범죈데...어휴
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
와 어떻게 저런짓을해요 진짜로..?
1개월 전
헹복  헹복의 조건
용케 미디어에 얼굴 노출하며 살았네요
1개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
저런짓을 해놓고 연예인 데뷔해서 드라마 여럿 찍더니 이제와서 터지니까 죄송한척 10월에 입대하나요? 제발 은퇴하세요
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
저런짓을 하는 인간이 존재한다는 사실에 1차 충격, 저 짓을 하고도 연예인 할 생각을 했다는 점에서 2차 충격, 많은 작품 찍고 이제야 밝혀졌다는 점에서 3차로 충격받았어요.
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와.. 내용은 처음 알았는데 충격적이네요..
1개월 전
plus-nus
이건 군대가 아니라 딴데 가셔야할 수준인데..
1개월 전
흐레쉬베리
와... 저건 범죄 아닌가요? 군대런 한다는데 조사 받고나서 군대 가던가 했으면 좋겠네요
어떻게 여지껏 배우 해먹은거지...? 저런 범죄 저질러놓고 연예인행세 한게 신기하네요
•••
1개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
헉....이정돈줄은.......심각하네
1개월 전
downtown baby
엄청 순해 보인다고 생각했는데 너무 충격이다
1개월 전
T1001101(TM)  0222샤이니스백☎️❌
진짜 악질이다 도봉순 재밌게 봤는데...
1개월 전
아오이 유우
학폭 ㄴㄴ 걍 범죄
데뷔 뭔 생각으로 함..??
1개월 전
아주잘행성
저거 다 사실이예요..? 아... 지수 너무 좋아했는데 저건 아니지....
찾아보니 인정하고 사과문도 올렸었네..
근데 저 인스타 댓글은 아닌가봐요 인티에 검색하니까 이거 보이던데

•••
1개월 전
밥밥띠라라
대체 어떻게 데뷔할 생각을 한거지
1개월 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
역대급이네 사람이가
1개월 전
겨울노래
군대로 도피하지마시고 자숙하며 반성했다 좋은연기로 보답하겠단 소리하지말고 은퇴하고 범죄는 실형으로갚으세요. 군대가지말고 깜방이나가길
1개월 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
이정도면 깡팬데?....
1개월 전
밀키줭
어릴때부터 싹수가 보인다고 이제 어떤 미디어에도 안나왔음 좋겠어요
1개월 전
클뚜  지성퐑 할미
무슨 낯짝이죠..? 연예인 할 생각을 하다니
1개월 전
김파랑
이거 범죄자인데? 감방 보내야 하는거 아냐? 왜 수사 안해?
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
어떻게 지금까지 조용히 활동 잘 한거죠...ㄷㄷ
1개월 전
호박고구마우유
아 너무 끔찍해요 티비에서 다신 안보고싶네요..
1개월 전
나다시돌아갈래
헐̑̈ 범죄자 아닌가?
ㅅ역시 사람이 제일 무서워... 저렇게 살아놓고 착한척을 잘도 해왔네...
•••
1개월 전
she’s a baby
저런 짓을 하고 방송에 나올 생각을 한 게 신기하네요...
1개월 전
평행선ㅡ
교도소가즈아
1개월 전
미스페레
저 성폭행 글 주작이래요 ㅠㅠ
1개월 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
진짜 데뷔 무슨생각으로 한거죠? 당황스럽네요...
인스타 댓글 쓴 본인이 거짓말이었다고 하던데요?
지금 전체 인기글 1위에 있어요

........????????????? 와 진짜 당황스럽다... 내가 저런 사람을 좋아했었다니 정말 잘도 숨기고 사셨네요
1개월 전
이십대끝자락
첫번째 글 허위라고 올라왔네요 근거없는글은 지양합시다
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
저 사칭했다는 계정이랑 원래 계정이랑 다르다네요???
•••
어딨죠 그글은???
•••
https://m.fmkorea.com/best/3432263755
인스타 아이디 다르다네요

•••
움냥냥에게
허얼.....여태까지 저 댓글 주1작으로 밝혀진것같아서 으휴 또 물흐린다 했는데 ㄹㅇ 트릭의 트릭이네요....
•••
움냥냥에게
댓글들 보니 가계정 비밀번호 까먹어서 다시만들었을 확률도 있는것 같네여
•••
1개월 전
소다맛
어떻게 티비 나올 생각을 하지? 뻔뻔하게
1개월 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
뭐가 진짜고 뭐가 거짓인가요 ..? 설마 저게 다 진짜인가요 ?? 하나는 주작인 거 알고있어요
1개월 전
리더즈
에휴 이런 걸로 거짓말은 왜 하는 거지 생각없는 사람들 너무 많다
1개월 전
icanoul
근데 정말 궁금한게 무슨 배짱으로 티비 나올 작정을 한거지...?
1개월 전
우잠마
고3 여자 성폭행은 아니래요
1개월 전
쳇치
제일위에 성폭행은 지금 아니라고 인기글 있던데 확인 바랍니다.
물론 나머지도 충분하지만요.

1개월 전
우유ㅜㅠ
사실가지고만 깝시다
1개월 전
닉네임1382404378
여자분은 주작이라던데 남자분 성폭행은 뭐죠
처음 올라온 네이트판 폭로글 댓글 중 동창생이 해당 언급을 해서 써있는 것 같습니다
•••
아 그건 팩트인건가요?? 저 배우 사과문에서는 그냥 사과만하고 이것저것 사실이라고 밝히지않아서 헷갈리네요
•••
http://naver.me/GVAAYUBw
해당 기사 중 E씨의 댓글 내용에 나와있어요. 아직 명백하게 밝혀진 사실은 없으나 지수가 스스로 학폭을 인정한 점과 폭로자가 피해자가 가지고 있는 증거가 있다고 언급한 것 보니 거짓말은 아니라고 생각이 되네요..

•••
1개월 전
앤과엔
성폭행이 사실인가요? 미친 정말 겉모습만 봐선 안되겠네요
1개월 전
블랙
은퇴가 아니라 감빵가야할 ..
1개월 전
어기야디야
1개월 전
장 만 월  🌙
허거거거거거거거거거거거거ㅓㄱ
1개월 전
너가나를보듯이
저 정도면 갱생불가일듯
1개월 전
세븐틴_DK  의 부인
진짜 쌩양아치였군.....
1개월 전
트와이스 사나
1개월 전
shine10045
성폭행은 주작이라고 하네요
1개월 전
쀼루루
주작은 빼주세요
1개월 전
햇자두
진짜 충격임
1개월 전
반해  버렸어❤️
저게 여태 안터진게 신기...
1개월 전
이얏후
이정도면 교사들은 뭐했나요
1개월 전
지웅
진심 싸패수준인데
와 뭔 생각으로 연예인을...?
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
어떻게 연예인이 됐지. 깜빵을 가야 할 것 같은데
1개월 전
누우누우
이게 사실이라면 연예인들 이미지 진짜 못믿겠ㄷㅏ
1개월 전
노각오이  노각노각
아니... 저게 다 진짜라구요? 어떻게 연예인 할 생각을 했지?
1개월 전
뿜빰
앵그리맘부터 호감이였는데....ㅠ
1개월 전
Sett  이젠 누가 약한 것 같나
근데 관상이 사이언스이긴 한가봐요 딱봐도 생긴 게 못되먹게 생기고 멍청해보이는 관상이긴 해요
1개월 전
땡글땡글
와... 팬은 아니어도 잘 되길 응원하는 배우 중 한 명이었는데...
헐 이때까지 안터진게 더 놀랍네요..
1개월 전
나는쿼카
생각보다 더 심각하네요.....
학교폭력도 범죄지만
제 기준 성범죄 = 살인이라

1개월 전
셜록차
아니 어떻게 저런짓을...???
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
지수 나름 인지도 있는 배우였다고 생각하는데 여태 왜 말 한마디가 안나왔지.... 진짜 대박이다...
1개월 전
HILAC
헐... 학폭 내용은 오늘 처음 접하는데 이정도일줄은... 소속사 입장이랑 본인 사과문보고 그냥 별생각없이 또 학폭 터졌구나 이러고 말았는데 충격이네요
1개월 전
가 나다라  방용국 결혼하자
무슨 별의별 짓을 다 했네. . . 어떻게 연예인 할 생각을 한 거지?
1개월 전
어떻게 연예인 할 생각을 했지??
1개월 전
진짜 무슨 생각으로 연예계에 발을 들인 거지?
1개월 전
후르츠링
와 뇌가 우1동사리였구나 그쿔이자
1개월 전
뚀르
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
사실상 깡패네요 조직생활 중에 학교 잠입한거 아닙니까 어떻게 자라면 애가 저지경이 될수가 있지
심지어 저런 짓을 하고도 태연하게 티비에 얼굴 대놓고 드러내놓고 살수가 있다니 진짜 멍청한 인간이구나

1개월 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
와 이건...
1개월 전
응급
하이고 .... 좋아했는데 ......
1개월 전
우훟훟후
범죄자한테 티어가 어쩌고 하는거도 어째 좀
1개월 전
낭냥낭냥
학폭X 범죄O
1개월 전
로일리
오죽하면 빠르게 인정하고 사과문 올렸겠어 어느정도 애매하거나 그런 수준 아닌거 아니깐 그런거같아 기획사가 크게 데인적이 있으니 이런거는 바로 처리하는듯
1개월 전
snowme
와 미쳤다. 제목들만 보다가 내용 오늘 처음봤는데 정준영이랑 같이 있어야되는 수준 아닌가싶은데.
1개월 전
말랑씨
1개월 전
황희
진짜 걍 범죄자가 연예인을 하겠다고; 와 충격이다.. 감옥 가셔야 되는데요?
1개월 전
Jan  All the Best
저러고 연예인 할 생각을 했다는게 신기하다 태어날때부터 양심이 없는 정도인데 저건
1개월 전
구름맛
와............ 세상 완전체였네요
1개월 전
우비소
역대급임 그냥 범죄자로 이미 감빵 갔어야 함
1개월 전
망개지민이
어떻게 연예인을 할 생각을 했을까요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 악마가 따로 없어요
1개월 전
Ferrin  🎲
배우 쪽은 관심 없어서 잘 몰랐는데 어떻게 저런 인간이 방송에 나올수가 있었을까요..? 완전 범죄자였네요
1개월 전
° 라푼젤 °
와...범죄자가 티비에서 얼굴까고 참 당당했네요..다 돌려받길 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
저게 사람인가진짜... 너무 충격적이고 저런일 저지르고 티비에 나와서 웃으면서 아무렇지 않은척하는게 너무 소름이에요...
1개월 전
타마마
저랬는데 안타진게 신기하다...
1개월 전
이규형  배우
1개월 전
괴물오른팔
저런 행동을 하고도 공인이 되겠다고 나선 걸 보면 죄책감도 없이 했던 행동이라는걸 증명한다고 생각해요 지금 얘기해도 뉘우치지 못할듯합니다
1개월 전
보뮨
어떻게 연예인할 생각을 했을까
1개월 전
댕댕꿀
이제 연예계 발도 들이지말고 군대가서 조용히 살아라 제발. 너가 또 다시 나오는 건 정말 못 본다
1개월 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
이게 전부 팩트라고요...? 이게.....? 학폭 가해자 정도인 줄 알았는데 그냥 범죄자잖ㅇㅏ
1개월 전
빵덕이
아닌점은 본문수정 좀 해주세요. 아무리 잘못해도 팩트로만 욕하고싶네요
22222 저도요
•••
1개월 전
Swiftie
..? 확실한거에요?
1개월 전
corona
정말 관상이란게 있는걸까요...? 아니면 그냥 제가 보는 관점을 합리화시키는걸까요 터진 사람들 눈이 다..
1개월 전
퇴사해야지
1개월 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
영화나 드라마보다 현실이 더 믿기 힘드네요
1개월 전
HA SUNG WOON
아니 저런 일을 해놓고 어떻게 대중 앞에 서는 직업을 택할 수 있죠...?
1개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
심하다 진짜
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 1티어 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도일줄이야...
와 근데 생각해보니까 도봉순에서 세상 정의로운 경찰역할이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헨리님
아.. 진짜 나 남자보는 눈 엄청 없나봐.. 왜 내가 좋아하는 연예인마다 안좋은일터지냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
와 이제야 터진 게 신기
평생 죗값 치르면서 사시길

1개월 전
DDaHyoNi  SVT
와 데뷔 왜 했지? 어케 할 생각을 했지
1개월 전
Risabae
1개월 전
허니버터아몬드  몬스타엑스
와 급식실에서 음식 던지는거 우리학교 일진들도 그랬는데 뭐 어디 커뮤에 일진되는법☆이라도 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 고학번이라고 나는 이름도 모르는 선배들한테 음식물 맞고 있고 그랬는데 진짜..... 뭐라 표현하기 힘든 감정이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 학폭 인정하신걸로 알고있는데 정말 방송에서든 어디에서든 다신 보지 맙시다!
1개월 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
와 진짜 어떻게 데뷔 할 생각을 했지..?
1개월 전
변요한❤  욤욤욤
에휴뻔뻔하다 저래놓고 티비에 나올 생각을 하냐
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
1개월 전

아니 첫번째글이 주작이든 아니든
포커스를 지금 거기에 맞출수가 상황이아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 세번째 다른건 전부 사실이란말이잖아요
근데 어떻게 주작이니 마니 이런 소리가 나오세요들

1개월 전
sumin2531
최소 몇년형 받아야할 범죄인데 어떻게 저모든걸 하며 지금까지 살아온거죠...?
1개월 전
잉잉잉M
어떻게 데뷔할 생각을...??? 이해가 안되네요 애초에 퇴학도 없이 학교를 계속 다녔다는게 놀라울 뿐
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
최악이네
1개월 전
이얏호우
와 황당하네 저래놓고 뻔뻔하게 계속 방송을 나왔다고??? 감빵이나 가라 미친
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
범죄잔데 그냥???? 제대로 처벌 받으세요. 꼭 ㅎ
1개월 전
세니비비
학폭이 아니라 범죄자네.....
범죄자로 감옥 갈 사람이 연예인이 됐다니...소름

1개월 전
gome0705
깜빵 가자..
17일 전
두룽룽
이분이 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
17일 전
저아세요?
걍 범죄자 아닌가 이정도면?
보름 전
시라부
진짜 레전드....어떻게 지금까지 안 터졌나 싶어요
13일 전
발바닥
이래놓고 뻔뻔하게 티비 나온 게 제일 소름 끼치네요..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다