공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 7350l 30
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
딸기꽃
GIF
그 때 정말..
짱이었는데

1개월 전
[EXO]도경수
와........저렇게 생기면 어떤 기분일까....
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
1개월 전
갓태형하앙  텽이는 사랑이됴
하 ㅎuㅎ 저거 보느라고 회사에서 에어팟 끼고 넋빠져 일도 못하고 있었지 하ㅡ앙🥳🥳🥳
GIF
아미 마음 다 뿌숴버린 그 날...

1개월 전
훌라씨  훌라훌라
GIF
최고다... 짜릿해..

1개월 전
yellow_
이목구비가 이미 쉐딩이 완벽하네요ㅠ
1개월 전
통아몬드
😇🔨🔨🔨
1개월 전
꾺꾸기
내 심장도 찢겼죠...😍😍😍
1개월 전
빅히트 김남준
김태형•• 유죄•• 🐻
1개월 전
김V
1개월 전
하핳하하하하  닉네임 어케바꾸죠
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
라지벌랄라?  까르보나라
그대 정말 낫휴먼... 미간에 낑기고 싶군요...
1개월 전
forever young
본인도 알겠지.. 하긴 모르면 기만이다..
1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
눈물난다 진짜...
1개월 전
먐먐이  BTS, Eric
제가 저 얼굴 소유자면.... 거울만 보고 살 것 같아요...... 다른 얼굴을 보기 보단 그냥 내 얼굴만 보고 살 것 같아요..... 제일 재밌겠다......
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
진짜 인간 맞나요...
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
GIF
그냥 감자칩 먹는 비주얼,,,🤦🏻‍♀️💜

1개월 전
김ㅌㅐ형
태형이 얼굴은 영화지..? 아니 영화여도 현실성 없어
... 완벽 그 자체야ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
감성보컬꾹
김태형... 너는 정말...
1개월 전
녬옘꾹
재밌다..재밌어....
1개월 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
우리 태형이 이즈 뭔들이지ㅠㅠㅜ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
1개월 전
방탄소년단 전정국  🐰
하...최고다 쵝ㅎ
1개월 전
텽뷔  김태형권지용뷔지드래곤
1개월 전
리나미
이목구비 무슨일이야
1개월 전
  찌와 여섯애기들
이 나라 복지 좋네...태형아 니 얼굴이 복지다
1개월 전
김곰돌보라해  BTS
GIF
우리 태태💜

1개월 전
의기냥냥
아니 진짜 저엏게 잘생기면 무슨 기분일까...
1개월 전
구교환
1개월 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
중1때까진 늘 첫째줄에 ... 겨우 160이 됐을 무렵 ..
1개월 전
백장미  🥀
아니 어떻게 저렇게 잘생겼지... 진짜...
1개월 전
아아아아ㅏ아각
머리 너무 잘 어울린다...
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
1개월 전
강크리  푸른 밤
엥 어케저게 쌩얼이지 기만자다!!!!!
1개월 전
삼치
1개월 전
당근1016h  꾸엥
짜릿해...
1개월 전
v아꼬풍경v
1개월 전
지압훌라후프
쌩얼이라니..
1개월 전
btsarmy
실물 보고 나도 모르게 욕부터 나와버렸지...심하게 너무할정도로 잘생겼음 ㅠ
1개월 전
420  40
이목구비가 다했네.. 와
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아 중간에 다가오는거 심쿵...
1개월 전
태태럽럽
태태FM 다시 해줘ㅠㅠ
1개월 전
오리부인  오리부인
ㄹㅇ 조각상 얼굴이 복지다..
1개월 전
캉고리
쌩얼..? 화장 안 하고 무대 올라가도 되겠네요
1개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
1개월 전
빠라빰
얼굴진짜..
1개월 전
에퐁에퐁
세일미...
1개월 전
태태냥  건강하고 행복만하자
이날도 이날인데 눕방이 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS_JIN.
1개월 전
햇살 뷔치는 날  Él es mi marido.
재밌다 재밌어 숨만 쉬어도 재밌어ㅠㅠㅠ
1개월 전
이미 낙원에  Never mind
사랑해!!!!!!!!
1개월 전
BTS부인
이게 나라다!!!!!
1개월 전
냠냠냠임  냠냠
사람이 맞나요?아무리 봐도 움직이는 조각상 같은데.
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와... 진짜 잘생겼다
1개월 전
양꼬치사장
GIF

1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
김태형 얼굴이 미래다
1개월 전
연탄이 엄마
태형이 저날 미모도 미모지만 델리스파이스 고백이라는 노래 부르는걸 들으셔야해요 화음 쌓고 화면 보면서 너무너무 행복하게 노래부르는데 무슨 천사가 내려와서 노래부르는거 몰래 훔쳐보는줄 알았어요
1개월 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
1개월 전
그냥 한승우
약간 그런 느낌 디즈니 왕자
1개월 전
아미여기야여기  그래미소년단💜
1개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
1개월 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
벌써 작년이라고여...........
29일 전
할로우룡  친등 맞등💙
저 얼굴로 살아보고싶어요
29일 전
달과 6펜스
우리 어무니가 짝사랑한 대학 선배 느낌ㅠㅠ 노래 불러주는거 레전드ㅠㅠ
29일 전
호석씨아랑해  방탄소년단💜보라해
최고...🥺💜
29일 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
29일 전
원거리 몽몽  🐾🐾
청순섹시라는게 이런건가?
무슨 영화에 나오는 한 장면 같구만...

28일 전
자몽봉봉  방탄/투바투/이민기
월드와이드핸섬...
눈물줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠ

28일 전
도화살  🌜🌹🌛
27일 전
김바를정우
26일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
26일 전
Jay.J PARK
ㄷㄷㄷ최고...
25일 전
주깡
크으 이게 나라지 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
베리테58
브이라이브 보러가야겠네요
23일 전
쥐며느리
23일 전
오리부인  오리부인
저도 찢긴 것 같아요...
16일 전
냥낭눙낭
저게 생얼???? 메컵 왜 하지 그냥 무대 세워도 될 드ㅛ 흐그흑흑••••
14일 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
10일 전
인정눙물
야... 진짜 대박이다...
10일 전

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)