공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 10528l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

탈퇴전 무대에서 울음참는듯한 에이프릴 전멤버 이현주 | 인스티즈

탈퇴전 무대에서 울음참는듯한 에이프릴 전멤버 이현주 | 인스티즈

이유는 모르지만 눈물 참으며 열심히 했던 애를 ㅜㅜ...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
😥
3년 전
싱글이세요  전 벙글이에요
아...진짜 마음 아프다
3년 전
😥
3년 전
이또아승  TheSweetestBoy
😥
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
😥
3년 전
궁예지않을까했는데..너무 울음참는걸로보여서 할말을 잃었ㅇ
3년 전
22.....ㅜㅜ
3년 전
3년 전
생요  BTS
44...
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
55ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
7...
3년 전
88888 ㅠㅜ
3년 전

궁예인줄 알았는데 네번째 짤 보니,,,ㅠㅠ
3년 전
이렇개 열심히 하는 애엿는데 소속사는 뭐 불성실 어쩌구,,,,,할 말이 없다
3년 전
😥
3년 전
예전에 소속사 발표로는 과호흡 증세 있었다고 하던데, 춤추면서 어떻게 견뎠을까요ㅠㅠ 팀 내에 있었던 일까지 합쳐져서ㅠㅠ
3년 전
높새빛  💡
진짜 이 영상 울면서 봤어요.. 예쁜 현주양 앞으로는 계속 행복하길 응원할게요
3년 전
높새빛  💡
영상 보면 계속 울음 참고 웃으려고 노력하는 것도 넘 대단해 보였구요 맨 마지막에 노래 끝나고나서 불꺼질 때 표정이 너무 맘아파요ㅠㅠㅠ 그리고 다시 불 켜지니까 웃으면서 팬들한테 하트해주고.. 진짜 어린 나이인데도 프로정신 너무 대단한 것 같아요 이런 애를 불성실로 몰고 가는 소속사 정말..^^
3년 전
높새빛  💡
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠ표정은 너무 맘아픈데 끝까지 웃으려 하는 모습이 넘 대단하고 존경스럽구... (화질구지 죄송합니다)

3년 전
이 영상만 보면 진짜 맘 아파요..
3년 전
😭
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
진짜 몸 아프면 나도 모르게 한번 인상 쓸만도 한데 저렇게 꾹 참고 하는거 보고 저도 눈물날뻔 했어요 근데 소속사는 이렇게 열심히 한 사람한테 불성실이란 말을 쓸 수 있는건지 정말 역대 최악의 소속사에요 항상 행복했으면 좋겠어요 진짜ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...775 류준열 강다니13:2350994 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”820 우우아아8:5683898
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)210 담한별15:0332548 28
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG137 우우아아10:3267184 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대224 218023_return10:3082310 14