공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 10689l 7
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

줴와필  JYPIL
😮
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
예전엔 이런거 못찾아도 괜츈~ 이랬는데 이제는 어떻게든 낙타를 찾으려는 내 모습이 폰화면에 비춰졌다.
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
그래서 낙타 어디있죠..?
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
대체 어딨어요..?
3년 전
아.. 다른 글 검색해서 어딨는지 찾았는데 왜 이 글은 낙타 그림 지우셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
진짜요? 휴ㅠㅠ 다행이네요 이런 귀한 사실 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
엇 위에 짤에는 원본하고는 다른 위치에 낙타가 있긴 하네요..!! 원본보다 더 찾기 힘든 위치에 있긴 하지만 아래댓글에 다른 분이 찾으셨어요!!!
3년 전
구석에 엄청 조그만 저건가요...? 모르겠어용..
3년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
화질이 너무 안 좋은데 카멜레온 옆이 낙타인가,,
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
댓글에 답이 있을 줄 알고 내려왔는데 아직 찾은 분이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 아닌가요??
3년 전
3년 전
한규진  이랑 결혼 할까말까
전 제가 젊은거 알고 있어서 그냥 안 찾을래요
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
혹시 이건가요? 설마..?
3년 전
아직 젊군요
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
야 애비야 낙타 좀 찾아다오
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
세상에 어머니는 필터링이군요,,
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
헐.. 처음 알았네요ㄷㄷ
왜 굳이 한쪽만 그러지..

3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
욕쓸때 같이 쓰는 단어라 걍 막아놓은거 같아요 띄어쓰기한다고 쓸수도 있으니 아예 막는게 나을수도요?!
3년 전
이게 원본 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낙타는 제 맘 속에 있어요
3년 전
이민형 부인  애옹
그냥 안 찾을래요..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 불가사리도 있는거 맞죠? 저거 불가사리 맞죠? 제가 이상한거 보는거 아니죸?ㅋㄱㅋㄲ큐ㅠㅠㅠ 낙타빼고 다 봤네요,,
3년 전
아...나 늙은이네
3년 전
저는 이건 줄 알았어요
3년 전
ㅈㅓ도요... 오랑우탄 머리가 그 낙타 혹인줄...
3년 전
원본이어도 못찾는 나....
3년 전
에스큐트  💖셉워더💙
원본을 봐도 왜 안 보일까요,,,
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
예 저는 할머니입니다
3년 전
GIF

3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
화질구지네요
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
엥? 이런거 안찾아도 난 젊음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음엔 눈에 불을 켜고 미친듯이 찾다가 이내 포기하고 댓보러 내려왔어요...ㅎㅎ
3년 전
신궁  🍁
응애
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
안보이는데여 ㅡ, ㅡ
3년 전
모르겠고 고슴도치 찾았다!!!!🥰🥰
3년 전
검정분홍  🖤💖
왜 애옹이는 없습니까!!
3년 전
낙타는 모르겠고 토끼 귀엽네요
3년 전
그럼 난 늘그니.,,,,
3년 전
혹시 인지능력을 떠나서 이 짤을 보고 몇초만에 낙타를 찾을 정도의 서치+커뮤활용 능력이라면 젊다는 뜻 아닐까요..? 라고 늘근이 생각하며 지나가 봅니댜..🏃
3년 전
찾느라 늙겠어요
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
저런......
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
바로 찾았당
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
근데 낙타맞나?? 아닌 것 같기도한데
3년 전
분홍  🍏
19살 늙은이입니다 안녕하세요,,,
3년 전
대충 있겠지~ 하고 댓글 봄 ㅠ
3년 전
3년 전
아 저기 있네요~^^
3년 전
코끼리가 제일 먼저 보여요..
3년 전
예....젊지 않군여...
3년 전