공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 64686l 73
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

돼지씨  눈누난나♪
👍
3년 전
👏
3년 전
발라드세손  정승환
와... 달뜨강 꼭 봐야겠어요
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
와 대박 ㅜㅠ
3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
세상에.... 너무 힘들겠지만 고생해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
허억 쏘 섹시,,,ㅠㅠ봐야겟군여ㅠㅠㅜ
3년 전
진짜 잘생겼네요....ㅠㅠㅠ
3년 전
이번주부터 달뜨강 바로 보겠습니다...
3년 전
안그래도 김소현배우님때문에 보려했던 작품인데 남주가 스타일 아니라 안보고 있었는데 이제 볼 이유가 생겼습니다..!
3년 전
와 멋져요!!!
3년 전
T1_Faker  이상혁
ㅠㅠㅠ 여럿 곤란하네요 꼭 챙겨봐야겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
아고ㅜㅜ 다들 고생 많으시네요ㅠㅠ
3년 전
달뜨강은 살려야한다...!
3년 전
헐ㅠㅠ👍
3년 전
리제  오예에에에
와 멋있다...
3년 전
👍🏻
3년 전
힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요 👍
3년 전
👍🏻👍🏻
3년 전
A New Empire  NJ
재촬영분 방송되면 꼭 볼게요...! 화이킹
3년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
와.........
3년 전
와,,, 어떻게 저러지,,?? 나라면 개짜증났을 것 같은데 보살이다,,,,
3년 전
공감합니다
3년 전
그러니까요ㅜㅜ
3년 전
연듀  빛나다
진짜요... 열불나요..
3년 전
👍
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
아유... 못난 사람 하나 때문에 다들 고생 많으십니다...
3년 전
박혜수님도... 일단 하차를 해주시는 게... 지금이라도 다시 찍어야 방영할 수 있지 않을까요?
3년 전
인정합니다..
3년 전
이미 지난 달에 전체 촬영 끝났어요.. 세트장 촬영보다 장소 대여한 로케 촬영이 많아서 실질적으로 재촬영 어려운 걸로 알아요.. 코로나 때문에 장소 못 잡아서 당일 촬영 취소된 적도 왕왕 있었고요.. 게다가 수도권 촬영지보다 전라도, 통영 등 지방까지 내려가서 찍은 씬이 많아서.. 주연도 6명인 떼주물이라 재촬영 스케줄 잡기가 쉽지 않고요..ㅜㅜ 디어엠 출연 배우 중 한분 팬이라 더욱 속상하고 답답하네요..ㅜ
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
와..... ㄹㅇ 대단해요
3년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
이지훈 배우님 언살 때부터 넘 팬이었는데 멋있네요 ㅠㅠ 드라마 꼭 챙겨볼게요!!
3년 전
이야
3년 전
👍
3년 전
아휴 진짜 한 사람 때문에 몇명이 피해를 보는건지 그 와중에 멋있으시네요 ㅠㅠ!!
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
와..
3년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
너무 멋있어욤
3년 전

3년 전
진짜 멋있다
3년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
👏
3년 전
달뜨강 고생한만큼 잘됐으면 좋겠네요!
3년 전
반했음  😍
다들 달뜨강 봅시다 재밌어요!
3년 전
이상형  정재현
👍
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
이지훈 ㅠㅠ 좋은데 꼭 봐야지
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
한 사람 때문에 으휴... 진짜 멋있어요...
3년 전
이 드라마 고생한만큼 대박났음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 본방 사수하겠습니다 ,, 시청률로 혼쭐 내줄게요
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
와 드라마 본방사수 몇년간 안했는데 이건 꼭 해야겠어요
3년 전
진짜 볼수록 너무 좋은배우❤❤ 더더 대성하시길🙏
3년 전
아... 이분 그럼 좀 더 뜨게 해주세요 제발 착한일 하시는분 제발 돈 많이벌게 해주세요 제발......
3년 전
대박멋져용
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
뜨자뜨자
3년 전
켄마  네코마
와ㅜㅜ
3년 전
끝내준다...
3년 전
달뜨강 안봤는데 봐야겠네요ㅠㅠㅠ화이팅!!
3년 전
와 진차 민폐 역대급.. 달뜨강 힘애세요ㅜㅜㅠ
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
와..진짜 멋지세요! 꼭 볼게요!!
3년 전
누구때문에 다들 엄청 고생하네요 ㅠㅠ
3년 전
성종  @ifnt
어휴 본방안할 이유가 없네요 무조건 달리겠습니다~~~~
3년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
와👏👏
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
우왕.... 멋있어요!
3년 전
머쪄용🥺💕
3년 전

3년 전
와..
3년 전
울말랑꿀떡  주연아 사랑해
멋져요
3년 전
이삐야만다꼬  행복하냐? 그럼됐다
쉽지 않은 결정이셨을텐데 멋지십니다..
3년 전
블로섬  수근수근
와 진짜 멋있으세요!
3년 전
검정분홍  🖤💖
최고당ㅠㅠ
3년 전
인간네버  dnwm
멋지당
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
오늘부터 재촬영분 방송되는 걸로 아는데 본방사수하겠습니다 !!!!
3년 전
진짜 민폐...
3년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
달뜨강 스탭분들도 그렇고 배우분도 너무 멋지시네용
3년 전
헐 서브주연이라 분량도 많을텐데...
3년 전
달뜨강 대박났으면
3년 전
하 진짜 멋진 사람 ㅠㅠ 달뜨강 본방 사수 할게요
3년 전
왕빛나님도 감독님이랑 의리로 안받으신다고 결정하셨다네요ㅠㅠㅠ 감독님도 근로 시간 다 지킨다고 하시고 진짜 응원하고 싶은 드라마팀
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
와 개멋있어요..
3년 전
큰 결정이셨을텐데 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
얼굴만 멋있는게 아니었어.... 예~~전부터 진짜 멋있다고 생각하뮤ㅠ
3년 전
어휴 한 명 때문에...그래도 대단하세요👏🏻👏🏻
3년 전
재범이는재범이  이범재는이범재
한사람 때문에 이게 무슨 난리래요ㅜ 배우들 멋져요👍
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
오늘 지난이야기 하면서 6회까지 줄거리 쫌 보여주겠죠? 본방사수갑니다
3년 전
멋있다👍
3년 전
할라잇하트해  오래보자
👍
3년 전
잘생겨따..
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 진짜 힘드실텐데...대단하시다 ㅇㅁㅇ
3년 전
진짜 대단하다.. 저러기 쉽지않을텐데
3년 전
달뜨강 진짜 진짜 꼭 볼께요👍🏻👍🏻
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
오빠 사랑해 와라ㅏ라라라라라랄라라랄
3년 전
T1001101(TM)  0222샤이니스백☎️❌
다들 진짜 대단하시다ㅠㅠ 꼭 볼게여ㅠㅠ
3년 전
멋있어요!!!👍
3년 전
와 멋있어요👍
3년 전
멋있어요 ㅜㅜ
3년 전
학교 2013 때부터 좋았는데 완전 굳굳
3년 전
원분수  박종성응원해사랑해♡
와 이분 진짜 더 성공하셨으면 좋겠어요!! 예전에 학교 2013 조연으로 나오실 때부터 되게 좋게 봤고 푸른 바다의 전설에서도 전지현 님이랑 케미 장난 아니었는데!! 사극 톤도 너무 좋으심ᅲᅲ 잘생기시고 비율도 장난 아니심😭
3년 전
심혜원  여름향기
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미유미유  ♥️
제가 볼게요!!
3년 전

3년 전
달뜨강 꼭 볼게요 화이팅!!
3년 전
군주 Agust D  사랑해
와 대단하시다
3년 전
대단하시네요........👍👍👍👍👍👍
3년 전
와 대단하셔요ㅜㅜ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 이지훈 최고야...
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
지금까지 한건 보지 않았지만 오늘부터 챙겨볼려고요 드라마 더 잘됐으면
3년 전
정말 멋있으세요... 👍 앞으로 달뜨강 꼭 챙겨 보겠습니다 ☺
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ멋져요
3년 전
👍
3년 전
멋있어요!ㅠㅠ 달이뜨는강 앞으로 꼭 챙겨봐야겠어요
3년 전
와 너무 멋져요👍 보살이네요
3년 전
헉 이지훈 나오는구나
3년 전
우왕 너무 멋지세요 하지만 배우님이 재촬영비를 받지 않는다고해서 다른 배우님이나 제작진에게 임금을 제대로 지불하지 않거나 압박이 되지 않았으면 좋겠네요
3년 전
3년 전
3333 하 그데 넘 멋지다
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
3년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
와 멋져요 드라마 진짜 잘됐으면 좋겠어요
3년 전
ㅠㅠㅠ역시 이지훈 배우님 ㅠㅠ학교때부터 쭉 호감
3년 전
DEFSOUL  JB
똑같은 일을 두번하는 것 만큼 짜증나는 것도 없는데 ㅠㅠ 크...
3년 전
홈즈  BTS
지수가 지불했으면...
3년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
👍🏻
3년 전
와 진짜 멋있어요...
3년 전
보상은 CF에서 ㅠㅠ
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
대단하네요ㅠㅠ
3년 전
우왕
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
배우님 응원합니다
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
와... 드라마 꼭 볼게요
3년 전
와...
3년 전
궉하  코알라 아닙니다
와👍👍👍
3년 전
와 쉽지않은 결정이였을텐데..... 진짜 남한테 민폐뭐니
3년 전
할부로애틋하게  내가 행복해진 만큼
멋있어요!!!
3년 전
헐.. 멋있으시다
3년 전
👍🏻👍🏻❤️
3년 전
재촬영에 촬영비까지 안받으신다니... 쉬운결정이아니였을텐데 멋있으시네요
3년 전
와.. 가능한일인가..
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
와 쉽지 않은 결정인데 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 멋있으시다
3년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
와 진짜 작품을 사랑하는 사람 같아요
3년 전
어우 보러 가야겠네요..👏👏
3년 전
seonho_kim  김선호
크으 👍
3년 전
어머... 진짜 선호님은 아니시겠죠...? ◡̈
3년 전
seonho_kim  김선호
아유 설마요ㅎㅎㅎ◡̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ더 진짜같네요 즐티입니다!!
3년 전
와...
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
헐 쉬운 결정 아닐텐데 대단해요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에..멋지시네요
3년 전
우와...
3년 전
꼭 볼게요!!!👍👍
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와ㅠㅜㅜ 진짜 대박났으면 !!!
3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
오우... 힘든 결정이셨을 텐데
3년 전
멋지다...👍👍
3년 전
소품비랑 대관 같은거만 생각했는데 배우들도 페이 다시 줘야하는구나… 진짜 개민폐다 심지어 사극ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우들뿐만 아니라 스탭들 페이도...진짜 피해보는 거 어마어마 할 거예요ㅠㅠㅠ사극 안그래도 강행군인데 이제 끝나가나 할 때 스케쥴 다시 다 짜서 다시 지옥행이라니 생각만 해도 끔찍ㅠㅠㅠ
3년 전
원래도 호감이셨는데...🥺
3년 전
진짜 힘든 결정인데,, 완전 대단하세요
3년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
대단하세요...
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 멋지다ㅜㅠㅠ...
3년 전
셜록 (I am SHERlocked)  넥스탐은없어인열라잎
와 대박..👍
3년 전
크으👍
3년 전
와👍👍
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
와 촬영하는거 진짜 힘들다던데
3년 전
Roseanne P.  rosieposie
크으으
3년 전
동너너내  모아님도 많관부
헐 멋잇당,,
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
오ㅓ.....
3년 전
멋져요,,
3년 전
와 이지훈님... 대박.... 멋있으세요..!
3년 전
이맠끄  BBC
와 남은 인생 적게 일하고 많이 버시고 무병장수 꽃길만 걸으세요 작품 나오시는거 열심히 챙겨볼게요
3년 전
와 대단하시다
3년 전

3년 전
이지훈님ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전부터 응원하고 있었어요ㅜㅜㅜ 넘 잘생겼는데,,, 착하기까지,,,
3년 전
전원우18.2cm  seventeen
와 대박
3년 전
이민형 부인  애옹
와 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 더 잘되셨으면ㅠㅠ❤
3년 전
연어장인  ganna be happy
와.. 대단하세요
3년 전
@ Genius Lab  go away
잘 됐으면 좋겠다!
3년 전
뿡순이  뿡뿡
멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍👍👍👍✨✨✨✨
3년 전
와 최고!!🤍
3년 전
멋있으시다...
3년 전
진짜 멋지세요....드라마 볼 이유가 또 생겼네용
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
와.... 진짜 그분은 민폐 멍민폐....
3년 전
이분 구해줘홈즈에서 너무 멜로눈빛이라 호감이었는데 👍👍👍
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헉... 👍🏻👍🏻
3년 전
똑같은 연기 두번 하려면 진짜 기운빠질거같은데 대단하시네
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
배우님 항상 응원하고 있습니다 너무 멋져요ㅠㅠ
3년 전
제작진 배려하는 마음이나 작품을 대하는 태도가 참된 배우인것 같네
3년 전
트로이 시반  Youth
기사화되면 다른 배우.조연이나 단역분들은 어떻게하죠?ㅠㅠ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와..멋져요👍👍👍
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜멋있네
3년 전
와....진짜 멋지신분,,,
3년 전
와 진짜 대단하시네요 이것까지는 생각도 못했는데 ㅠ
3년 전
사랑빛  lovy
대박
3년 전
크으 학교 때부터 좋아하던 배우님... 멋지십니다
3년 전
와 역시
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
쉽지 않을텐데 따숩네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와,,, 다들 멋지세요,,,
3년 전
사랑,하자  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
다들 정말 고생하십니다ㅠㅠ 응원할게요!
3년 전
응원합니다!!👍👍
3년 전
지수한테 달라하지
3년 전
저 예전에 알바 할 때 손님으로 오셨었는데, 매너 쩔어요 진짜..ㅜㅜ사소한거지만 매너가 몸에 베어있는 느낌이였어요
3년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
크으
3년 전
진짜 멋지세요 👍🏻👍🏻
3년 전
재촬영하는구나.......몇명한테 피해를 입히는건지..
3년 전
와 진짜 의리..... 이런 게 의리죠 멋있다
3년 전
진짜 대단하다 멋있어요ㅠㅠ 근데 설마 다른 배우들한테 눈치 주진 않겠죠 작사가님이 하신 말씀을 본 이후로 이런 걱정을 하게 되네여ㅠㅠ 선행은 선행으로ㅠㅠ
3년 전
와 사실 뭐 거의 첨부터 다시 찍는 수준인데 이걸 그냥 하신다니.. 정말 대단하세요 또 빨리빨리 찍어야해서 절말 피곤한 스케줄일텐데 힘내세요ㅠㅜㅜ 스텝분들도 괜한 고생이네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
imy
이지훈 이 사람 가ㅣ 좋음 연기도 진짜 잘하고 넘 잘생💖
3년 전
👍
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
멋져요 볼게요 ㅠ ㅡㅠ 꼭
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
와.. 멋있어요..
3년 전
권나연  I Don't Miss U
우와 ⌯’▾’⌯ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와👍
3년 전
이런게 진짜 의리지 멋지시고 본받을 만 합니다! 세상 살아가는 힘을 나게 해주는 행동이신 것 같아요.
3년 전
와 진짜 멋있다..👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
와 달뜨강 열시히 챙겨봐여지!!
3년 전
와 진짜로 멋있으셔요... 정말 쉬운 일 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빱이네 계수떡집  2월13일 8시30분 자빱티비
오~~~
3년 전
ㅠㅠㅠ멋져요
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
한 사람때문에 몇십명의 배우,스태프들이 피해를보네요..
멋지세요

3년 전
고생하시네..
3년 전
쿠키런킹덤  석류 주세요
학교2013 지훈이요? 오이지 사랑해..
3년 전
대단하세용
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
대단하시네요 응원합니다👍👍
3년 전
멋 있 어 요 🥺✨
3년 전
열아우라  💛지금이노래💛
와... 갓...
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있으세요ㅠㅠㅠ엄청 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 잘 보고 잇습니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 멋있
3년 전
와 얼굴이나 성격도 좋으신 배우님
3년 전
오이니오  🌙

3년 전
진짜 멋있으시네요
3년 전
멋지다
3년 전