전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 67222l 101
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
크리스
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

2개월 전
열무비빔국수
2개월 전
새초롬
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여우시다
2개월 전
베리빗
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
강아지가 최고
2개월 전
이든수피아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이뻐요
2개월 전
Care Bears
궁금하셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
청개구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감석진  김아닙니다
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 이렇게 저의 편협한 사고방식에 다시한번 부끄러움 느끼고갑니다 아조씨 죄송해여❣️
GIF

2개월 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
편견 있는 건 아저씨가 아니라 저였네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
동감이요 ㅠㅠㅠ 혹시나? 했던 제가 부끄러워집니다
•••
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
저두 부끄러워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
저두요ㅜㅜㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋ쿠쿸쿠쿠쿠
•••
OI태일  전역 축하해❤
부끄럽슴다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
ㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠ
•••
저두요ㅜㅜㅠ
•••
돼지씨  눈누난나♪
부끄럽네여ㅜㅜ
•••
저두요ㅠㅠㅠ 부끄럽네요..ㅎㅎ
•••
저도 공감하고 가요
•••
저도 반성하고 가요..
•••
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
저두여ㅠㅠ
•••
핱나요정  워다름여운
젇우ㅕㅓㅠㅠ
•••
저 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

2개월 전
조권  2AM
가가 비버 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
222 감 잃는다고 힐 신고 산책이라뇨,,, 대단
•••
2개월 전
이지은(1993.05.16)
역시 댕댕이의 힘은 대단해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2개월 전
리아아
그냥 하이힐도 아니고 되게 화려한 힐이여서 눈에 띌만도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없는 아조씨👍👍
2개월 전
로로키키
와 근데 패션 좋네요 마음에 드는 착장👍
2개월 전
꺙뀽이
2개월 전
저요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 너무 귀엽네요
2개월 전
방탄소년단_JIMIN
착장 예쁘다
아 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽죠

2개월 전
B1A4 이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
댕댕이가 짱이죠~~👍👍
2개월 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥬들 귀엽다ㅠㅠ
2개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
강아지들 최고 ♡
갱얼쥐 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 패션 너무 예쁘다
2개월 전
우현나라  인피니트인생
아저씨 쌩하고 지나가시는 게 더 웃겨요 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
동감합니다
•••
2개월 전
먼지냥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일산  Come to ma city
2개월 전
소소한아이들
니 하이힐 말고 니 댕댕이들 ㅋㅋㅋ
2개월 전
7 손흥민  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
최승철과 결혼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
연예인인지도 확인하고 가는 게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보호자 신분 확인이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우다
2개월 전
던킨도우넛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨너무저앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  꽃 뿌리
패션은 자유지만 발목과 무릎 관절... 무리 되실까 한편으로 걱정도 됩니다ㅜ.ㅜ
•••
패션이라기 보단 하이힐 신는 촬영이 있어서 적응 하려고 산책 겸 신고 나가신 거래요~
•••
2개월 전
N탄산수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오리부엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐요~
2개월 전
내 앞의달  P H S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들이 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
tpqls9248
와 근데 힐 좀 신음 아픈데 대단하다
2개월 전
Pan Am  Flying Clippers
편견없는 한국 2탄이네요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
할부로애틋하게  내가 행복해진 만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 애기들 안그래도 얼굴 작은 종인데 옷입혀 놓으니깐 더 귀엽네요 ㅎㅎ
2개월 전
rm_namjoon
ㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아죠앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
트둥아~
발바닥에 티눈 심하던데 치료하고 신어주세요 오래보고싶어용 ㅠㅠ
2개월 전
seonho_kim  김선호
2개월 전
별길온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지는 사랑이죠
2개월 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
1. 강아지 너무 귀여운데 종이 뭘까?
2. 우와 연예인이다!
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
2개월 전
BTS SG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KG
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
아니 연예인인지는 궁금하지만 누구인지는 안 궁금하셨던 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
생각보다 나이있으신분들이 의외로 편견 너무없는경우 꽤 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2PM황찬성  2PM GO!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 상황 쥬아용😘
2개월 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ESFJ
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 얼굴 진짜 작다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 ㅇㄹ굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
hheveryone
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 말고 니 댕댕
2개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
힐이 뭐가 중요해 예쁜 댕댕이가 중요하지,,,!!
2개월 전
검정분홍  🖤💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱얼쥐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
치히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강아지 먼저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비에이피
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 근데 정말 귀엽네여....
아저씨가 편견이 없으시네 ㅋㅋㅋㅋ 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
펭팽
어..? 가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
너무 좋네여
2개월 전
seonyul
막줅ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물결이 너무 웃김 강아지~
2개월 전
잔든개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱...
2개월 전
조상님로또좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밥공기  는 공깃밥이잖아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싹다 귀엽다ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
2개월 전
비즈
조권님 반응도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 힐 신고 산책이라니ㅠㅠㅠ발 안 아픈가요ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
skarkfud79
오히려 어르신들이 편견없으시더라구용....
2개월 전
연어장인  ganna be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없으신분
2개월 전
도인
ㅋㅋㅋㅋ강아지는 못참지
2개월 전
이그리예가
자네 부모가 전라도 사람인가에 이은 아저씨 좌....
2개월 전
KIM TAETAE
강아지는 인정이지
2개월 전
고바순  짱맛탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하신 아저씨
2개월 전
신궁  🍁
귀여운게 최고야
2개월 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NU'EST_LOΛE
너무 좋네요😄
2개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
2개월 전
Adorable♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
2개월 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
힐 신든 말든 내 알바 아니고 강아지는 너무 귀여워♡ 이건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
방송봤는데 연예인이죠?하고 바로 가시는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 강아지 >>>> 연예인
2222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없는 한국인짤 하나 추가됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시모기
강아지이이이🐕
2개월 전
막걸리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무 웃기고 귀여우셔요
2개월 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
군주 Agust D  사랑해
앜ㅋㅋㅋ 근데 가끔씩 물어보고 싶은 종들 많아여...저는 쫄보라 그냥 예쁘다..이러고 넘어가는데 아저씨의 용기도 대단....
2개월 전
밀키줭
생각보다 사람들 주변인들 뭐 입었는지 신경 안쓰긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
악당이온
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 강아지에 진심이셨던거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 ㄹㅇ 편견없으시군요,,,
2개월 전
레드벨벳 슬기(28)  AnswerLovemyself
강아지는 킹정이죠
2개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
나만 긴장하고 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지는 못참지
2개월 전
꼬마쎄리
편견없는 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 시리즈에 추가되실 듯
2개월 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
래퍼여친
와 하이힐 신고 산책..... 듣기만 해도 무릎 아프가
2개월 전
범규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하태
편견은 내 마음 속에ㅠㅠ(반성...)
2개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밀크티케이크
몰랐는데 남자가 신어도 뭔가 나름의 멋이 있네욥?!
2개월 전
호롤로롤로로
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 댕댕이 귀엽다
2개월 전
우기련  연아
강아지사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2개월 전
도렘  Life goes on
아 상황이 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
상황이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
  💕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
의기냥냥
감 안잃겠다고 평소에도 힐신고 다니는 거 모고 와 진짜 멋있다 생각했는데 뜻밖의 편견없는 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
mixxwixx
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 흐름이 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지가 편견을 이긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지 귀여워요
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요
•••
2개월 전
또리링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감 잃을까봐 평상시에도 힐 신는 거 보고 와.. 진짜 힘들텐데.. 멋있넹.. 하고있었는데 강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
건빵은 건빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
힐 신고다니면 발목이랑 허리 괜찮으시려나요 ㅠㅠ
2개월 전
티오피미디어  일해라
이거 영상 보면서 저 부분에서 헉... 하고 숨 참았다가 강아지 종 물어보셔서 얼탔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조권님 저 영상에서 발바닥에 엄청 큰 티눈 있으신데도 계속 하이힐 신고 춤추면서 촬영도 하셔서 진짜 어우 프로 아무나 하는 거 아니네.... 싶었음
2개월 전
나는 왹!져!
와 근데 진짜 허리 안아프신가 ㅠㅠㅠ
2개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
방송보다 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이힐 신고 산책하는 조권님도 자전거 타시다 멈춰서 보시던 저분돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
납작 복숭아
다른 소리긴 한데 조권님 방송에서 자신감 뿜뿜에 프라우드도 엄청 느껴져서 보는 제가 다 기분 좋았어요🥰
2개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
2개월 전
ASDJALK
넘 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
예인잡담
쌩~ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지웅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
재우꾸
카메라가 있는데 말을 걸 정도면 저어어어어어엉말 예뻤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세요
2개월 전
쟌공주
저같아도 강아지 쳐다볼듯 너무 귀여워요
2개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
댕댕이가 최고죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남 우현
댕댕이 귀여워 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
MKIT RAIN
ㅋㅌㅌㅋ근데 진짜 귀엽긴하다
2개월 전
삐뽕
길거리에서 트롯트무대의상같은 것 만 입고 다니지 않는다면, 그렇게 다른사람 옷입는거에 신경안쓰게 되는 것 같아요.
그냥 길 가다가 본인이 입고 싶은 스타일 보면, 아 멋있다 이쁘다 이정도...?

2개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애기 어피치
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
2개월 전
Henrik Holm
쌩~ 이 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
린다린도김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩~ 이부분 저도 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
아나나스
본방볼때 개웃겼음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋ아저앀ㅋㅋㅋ
2개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
편견 없으시네욬ㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이런 일화 너무 좋아요
2개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이힐때문인가? 했는데 강아지종이 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅋㅋㅋ
2개월 전
다이고 코타로.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
작약
그만큼 강아지를 좋아하시는 거지~~
아 넘 귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
녜롱주주
그 편견 없으신 할아버지 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자네 부모님이 전라도 사람인가? 하시던
2개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 대단하네요.. 이틀 전에 5센치정도 되는거 신었다가 진심 허리나가는줄 알았는데.. 밤에 잠을 못잤어요 다리 저려서

2개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
넘귀옂 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
킹탱구  김태연내꺼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨도 귀엽고 강아지도 귀여워요 ㅠㅠ
2개월 전
김재중ㅇ
진짜 편견 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
조와
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩~
2개월 전
아라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려다가 빵터졌네
2개월 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서, 내남편
2개월 전
와루키  🎀
2개월 전
PAVI
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
황희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 최고
2개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 진짜 너무 좋다
•••
2개월 전
쪼푸해찬  fullsun
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 조권말고 강아지~
2개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
황민현죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아기수달이디노  성수해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 너무 귀엽긴 하네요
2개월 전
IAM미르끼씌핫
GIF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1004  ʚ ɞ
아 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나를 사랑해줘
강아지 종이 무야호~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
연키민슈가  연키민 테잌케얼
그만큼 궁금하시단 거지 ~
•••
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
•••
2개월 전
케로피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
달하나
편견없는 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너가나를보듯이
강아지는 사랑이죠
2개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미빈
아 강아지는 ㅇㅈ이죸ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 편견은 제가 있네요...ㅠ
2개월 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어ㅓ
2개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조마조마하면서 스크롤내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견은 제가 있었군요...😂
2개월 전
밖에 비온다
ㄹㅇ 쿨남이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
양정워니
2개월 전
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 아직 멀었다 으휴
2개월 전
MOONCHILD_  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Inseong 인성
조권 하이힐 신은 모습 멋지네요~ 원래 남자가 신던 거기도 하고 이상해보이지 않는달까
2개월 전
꼼데와가르송
와...발 안아프세요...? 대단하시다..나는 저정도 힐이면 10분도 못걷고 맨발될듯....
역시...귀여움은뭐든이겨낼재간이없다는걸 한번더느낍니다
2개월 전
레로레로  호로록
2개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
편견없는 시리즈에 추가해야할 것 같아욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
いくた とうま
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 짤 추가될듯ㅋㅋㅋ
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
으엌ㅋㅋㅋㅋ근데 조권님 진짜 하이힐 너무 잘 어울리세용. 전에 큡콘에서 하이힐신고 춤추시는거보고 놀랬어요. 여자가 신어도 아픈 하이힐ㅠㅠㅠ 자주자주 티비에 나왔으면 좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빛나는돌멩이  세븐틴
쿨하게 갈길 가는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩
•••
333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 강아지가 궁금하셨던 모양
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
해이데이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보는데 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빅스핫쮸  차정이김한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  DAY6
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
조권 강아지면...... 그럴만두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지
2개월 전
shinerain777
보기 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 발 안 아프시나요..ㅜㅜ
2개월 전
폼폼부인
또각 또각
2개월 전
톱과 젤리
편견 없는 분들 목록에 추가해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요
2개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
조권 말고 강아지~가 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
편견없으신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바드  Bard
아진짜 편견없는거 너무좋고ㅠㅠ
2개월 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
2개월 전
Chapterfourteen
너만보인단말이양~~~~🐶
1개월 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 아저씨
1개월 전
illil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강아지는 못 참죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
gg_xxz
진짜 상상도 못한 전개 넘 웃겨욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조승연 X1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
럽미럽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견 1도 없는 시민
1개월 전
개강싫다
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 칭찬까지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 아니 그리고 연예인인거도 아시면서ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요...강쥐 칭찬하고 유유히 떠나시는겤ㅋㅋ
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
연예인이죠? 이것도 웃긴데 일단 강아지가 너무 예뻐요~~~ 편견 없어서 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부~뷔~붜~베~

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)