전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
더보이즈 영훈 ll조회 53838l 47
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
귀요밃
난 왜 저런 말투가 웃기냐
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
뀨니  망원동집사
1개월 전
며니두둠칫
1개월 전
미뇽미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 오빠네요...
1개월 전
킹탄소년단  아눈부셔
1개월 전
rksk876
삼일 굶은 노숙자가 집 앞 짱개그릇 뒤지듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 웃겨요
1개월 전
슈카 크래커
노숙자가 짱꺠 그릇 뒤지듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
7초의 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 반응해주면 돈 쓰는 맛 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댕댕이 수의사
센스 진짜 좋다ㅜ 완전 무난하고 이쁜걸로 잘골랐네요
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
Believerhwang  황윤성 사랑해
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
99 아페쎄 센스👏
•••

1개월 전
Harry Styles  Falling
아니 치킨에 쫄깃살이 뭔데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투
1개월 전
오리부엉
말투 완전 츤데렠ㅋㅋㅋㅋ좋은 오빠네요 동생 생각하는게 느껴져요
헉 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 요즘 갖고싶은 가방... 무난하고 이쁜걸로 잘 고르셨네용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 가방 예쁘네요
1개월 전
전정국 와이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빈센트 반 고흐
좋은 오빠다..괜찮은 가방 골라서 선물해준거 👍
1개월 전
정구기 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 오빠네요
1개월 전
혠쨩
가방도 예쁘네요ㅎㅎ
1개월 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ둘다귀엽
1개월 전
곰구마
안목쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 사랑해  💚
말 거칠게 하시는데 동생에 대한 애정이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1개월 전
ASDJALK
안목 좋고 센스도 좋네욬ㅋㅋ
1개월 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
좋다.. 아페쎄 가방 예뻐유ㅠㅠ
1개월 전
HOSHI.  960615 권순영
말투 너무 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 무난하고 예쁜걸로 고르는 센스 좋네여
1개월 전
samsung galaxy s8
좋았나봐요 귀여운데 괜히 짠함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
293733_return
나 왜 오빠없어
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 오빠 주세요
1개월 전
정짱
벌써 샀다 하고 툭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더나
폰게임 뿅뿅ㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
1개월 전
순둥이대형견
센스있다...
1개월 전
지웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠도 넘 좋은 사람이고 동생도 넘 귀여워요.
밤새 옷 갈아입고 가방 메고 하는거 상상하니 넘 깜찍ㅠ

1개월 전
의기냥냥
진짜 보기 좋은 남매네요 둘이 투닥투닥하면서 사이 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
th얼븜
어떻게 저런 친오빠가 존재할 수 있지...
1개월 전
날클립
1개월 전
광덕배
부럽다....
1개월 전
지그레이스
막줄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호놀룰루  ^~^
와 아페쎄 고를 정도면 센스있으신 오빠분이시네요... 부럽...
1개월 전
滿月.
동생이 저런 반응이면 선물해줄 맛 나게ㅛ다ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
민트비
와 가방 무난한걸로 진짜 잘 고르신 듯!! 부럽네요ㅠㅠ
1개월 전
MY GYU  규현아💙
저것이 진짜 츤데레 인것인가 거친말투 속에 동생에 대한 사랑이 너무 느껴지는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
윙먕
오~센스가 👍
1개월 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠어디없나ㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
보석바  🍓
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 현실 혈육중 1티어 아닙니까!!?👍
1개월 전
황인준 지켜
말퉄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
백마법사
1개월 전
김치호록
말하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
d_ddablue
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 문장 한 문장이 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저런 오빠 갖고 싶다
1개월 전
방순쓰  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혈육같다ㅋㅋㅋ
1개월 전
951013JIMIN  💜💜
츤데레인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인 후기네요
1개월 전
0.
화목한거 부러워요
1개월 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
와 요새 살까 고민했는데 센스 있네요
1개월 전
밍밍이는 뀨뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워요
1개월 전
뚜뚜리
저는 오빠가 없어서 그런지 이런 K-오빠 감성 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러쉬 콜페이스
선물 센스도 굿...
1개월 전
BiII Skarsgard
불쌍해서 암거나 사주는 척 했지만 괜찮은 거 사주고 싶어서 많이 찾아본 거 티나네요 훈훈해요ㅎㅎ
1개월 전
seonho_kim  김선호
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작약
왕 되게 잘 고르셨네용
1개월 전
IZ*ONE 강혜원
난 오빠한테 잘해조야게따
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
밤새 모든옷 입고 가방맸다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃겨요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여동생 귀여워... 글고 오빠도 센스있는거 잘사주심.. 나도 저런 오빠 plz...
1개월 전
WYD  우리천천히오래가자
좋은 오빠다,,,
"혼자 쫄깃살 다 고" "면상 갈린채로" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
S.H.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도겨미부인
여동생도 귀엽고 오빠분도 무심한게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Golden Y
1개월 전
자반콩
왜 이런거만 보면 이제 바이럴같냐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
애오미  애--옹!
ㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽네요
1개월 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투
1개월 전
첫사랑이었다
와 센스 좋다
어딜 걸쳐도 예쁜 무난템으로 샀네
•••
1개월 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
나는 왜 오빠 없지...
1개월 전
막마콜
ㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 남매네영....>.<
1개월 전
석류맛쿠키
필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고래밥맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼일굶은노숙자개웃기다
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 가방 진짜 잘 고르셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망고다섯개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
븐틴이
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최승체리내꺼  나는귀여운돼지다 얿
오빠가 진짜센스👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
궁예  누구인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ정많고 재밌는 오빠일듯...
1개월 전
♡ 러브 포엠 ♡
오빠있는거 부럽다ㅠㅠㅠ외동은 울어요
1개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
츤데레의 정석 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
뭐죠????오빠가 아니라 유니콘인가요??????
1개월 전
엘림스 스마일
센스 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조깅이
밤새 모든 옷 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임뭘로하지
고딩내내 보세크로스백만 메고 다닌것도 아는거보니 말투는 저래도 동생 많이 챙기는듯
1개월 전
X$Y 조승연  WOODZ
아페쎄 직구 센스좋다
1개월 전
곽영민  오빠와나
은근 동생을 많이 관찰하시나보다ㅋㅋ 귀여운남매ㅜㅜ
말 너무 못되게 하는데 애정이 느껴져서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김남준여자친구
저런 오빠 어딨죠
1개월 전
MAISON KITSUNE
센스 대박이고 츤츤거리는 모습이 너무 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷상에선 저렇게 말해도 따뜻한 오빠겠죠 부럽다..
1개월 전
송강근  송강이 나라다
츤데레같음 ㅋㅋ 인터넷상이라 말은 저렇게해도 동생 생각 엄청 할거같네요.
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
밤새 옷입어봤다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그리고 고르신 센스가 있네유..오래 잘 쓸듯
•••
1개월 전
계절밥샹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집앞 짱개그릇 뒤지듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
삼일굶은노숙자가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇뒤지듯
1개월 전
대니대니
1개월 전
배숙반녀
멋있다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Inseong 인성
ㄹㅇ 센스 있고 멋진오빠네요
1개월 전
셜록차
1개월 전
디스코
브랜드부터 디자인, 직구까지 진짜잘산듯 ㅋㅋㅋㅋ
열심히 찾아보고 별거아닌것처럼 말하는거 같아서 더 훈훈해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
noona
말은 저렇게해도 좋은오빠네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맹숭
일단 과하지도 않고 디자인도 딱 데일리 오빠가 센스가 좋음
1개월 전
미믹
1개월 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
말투 왜케 김첨지 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋으시네요!
1개월 전
빅스핫쮸  차정이김한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
>지 혼자 쫄깃살 다 ㅊ먹고<
ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
Dnr
삼일 굶은 노숙자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 진짜 잘골랐네요
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
나도 저런 오빠ㅠㅠ 말투도 유쾌하고 동생 분 진짜 기분 좋을거 같아요ㅋㅋ
1개월 전
열리야  톱그룹비티에스아미
디자인 센스에 합리적인 소비까지 완벽
1개월 전
헨리님
아.. 부럽다.. 나도 저런오빠가 있었는데...
1개월 전
보라색을좋아해
광고인가...?
아페쎄 크로스백이면 원래 유명한 스테디템이고 아페쎄에서 저런 바이럴 광고를 할 것 같지는 않네요!ㅋㅋ
•••
넵넵 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
•••
1개월 전
황택의  KB손해보험 세터
덤덤하게 쓰여진 글이지만 엄청 뿌듯해하는게 보이네요 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
1개월 전
꼬옥안아주면되
아 막줄 동생 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준 사람 뿌듯해질 듯
저런오빠잇으면..맨날욕먹어도되..
•••
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
맞춤법틀림
•••
배우 지우  나는 다 너야
그냥 꼭 안아주면되
•••
사줄거아님..래?돈업는사람갖고노니까개재밋는가보네~♡
•••
1개월 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼핏 보면 못된 말투라 느껴지지만 절대 애정 없이는 할 수 없는 말들 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요
1개월 전
애플냠냠
면상 갈린채로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽충이  몽충해서 몽충이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 넘 귀여워요
1개월 전
손 가인  보고싶다
뭐야 저런 오빠도 있어요?
1개월 전
뀨우우?
가방예뻐서 검색해봤는데 오빠분 어디서 산지 알겠어요 ㅋㅋㅋ 딱 해외 직구 배송비 포함 30인데가 있네요
1개월 전
한새  Celebrity
1개월 전
셋 다시
1개월 전
강아지가조아
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 오빠네
부럽다...
•••
1개월 전
지호랭이
가방 진짜 잘 골랐다 선물 받은거 맘에 안들면 잘 안매게 되는데 이뿌고 데일리로 매기 좋은 아페쎄..
1개월 전
공대생
보는 눈이 있네요! 심플하고 무난한 디자인으로 골라서 서프라이즈 선물 주는 센스있는 오빠라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우애 보기 좋아요!
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요!!ㅠㅠㅜㅠ 뿌듯해하시는게 여기까지 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아빠도 저런거 하나 안 사주는데... 저런 오빠 주세요 엉엉
1개월 전
2학년 11반 22번
좋은 오빠잖아..
1개월 전
Spark
베이직한걸로 잘 사셨네요
1개월 전
가나  초콜릿^v^*
훈훈하네요ㅎㅎ
1개월 전
웨옹~
헐 착한 오빠네
1개월 전
태태어  건강맨날하고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다
1개월 전
누우
센스 좋아요👍
1개월 전
통아몬드
오 무난하고 예쁜걸로 잘사셨네용
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
마지막 문장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있다 ㅠㅠ
1개월 전
엄석대
부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 골라도 아페쎄 가방을... 안목 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 대단한듯
1개월 전
빛비
동생도 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 들고 패션쇼 했을 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넘 착하구 기여우시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 따뜻해뎌
삼일 굶은 노숙자가 집 앞 그릇 뒤지듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
렛미비더원
쫄깃살 다 먹고 들어갔다는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벤디디
그와중에 인기 많은거 잘삼 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
복권당첨예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 험하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕할 거 다해놓고 가슴이 미어짐 이 소리하는 게 ㄹㅇ 남매다
•••
아 말하는 거 진짜 ㅈ나 우리 오빠 같음 ㅋㅋㅋ
6일 전
김민규 (25)  💖💙
귀여워..... 이 와중에 오빠 안목 무슨일이야

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)