공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 21389l 8

3개월 전
이상곤  예싸윌!
3개월 전
Escape
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3개월 전
석류맛쿠키
3개월 전
릴보이  프로필은 이마크
3개월 전
뭣이중헌디이
3개월 전
ateezmt
넉살 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼 축하드려요!!

3개월 전
혠쨩
3개월 전
lovelove0216
헐 왜 넉살 아님 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
넉살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
동공실종남
아무리봐도 군대기다려준분 넉살씨같은데...
3개월 전
이얏호오오옹
넉살님 아니라구요?!
3개월 전
만두냥
허어어얼 밀스님 ㄹㅇ루요???? 궁나넉이 아니라 양동근님 유튭에서 알리다니.. 축하드려요!!!!
3개월 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
3개월 전
June's Journey
3개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
넉살이랑 한 거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
의뭉
축하합니다~밀스곤두잇
3개월 전
여름소년
3개월 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넉살님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
산뜻  💖
3개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3개월 전
도쯔요
궁나넉에서도 말해줘요🥳🥳🥳
3개월 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요🥳
3개월 전
레모나S
마지막 신부님 이랑 찍은 사진인줄 알았는데 넉살이었군요 ㅋㅋㅋ 축하해용ㅋㅋㅋ
3개월 전
NCT해찬  FULLSUN
진짜로요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 🥳🥳
3개월 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
오 터프쿠키 피처링 선생님이시군요
3개월 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
앜ㅋㅋㅋㅋ넉살아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃갸요
3개월 전
쫄깃쫄깃
넉살이랑 한 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어? 2가 없네
헉 궁나넉밀스 항상 챙겨보고 호감이었는데 잘됐네요👏👏 넉살이 아닌 게 아쉽지만 행복하세요
3개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
넉살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려여 던밀스님!!!

3개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
3개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
사족은 넉살이랑 하는거 아니라거 되어있는데 왜 내 망붕렌즈는 열일하는 것인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진민 보면 넉살언니랑 연애하고 있는거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나는쿼카
왜 넉살이 아니지....?
3개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
오오~~ 축하드려요!!
3개월 전
리아아
헐???? 밀스 결혼이라니~~~ 오래 사귄 여친분 있으신건 알았는데 축하드려유~~
3개월 전
송현수
넉살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
할머니
넉살이랑 한 거 아님 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3개월 전
윤정한부인  정한이는다람지
축하드려요!!
3개월 전
빵구대장붕붕이  💚💜💚💜
축하합니다 행복하세여
빵구대장붕붕이  💚💜💚💜
근데 혹시나 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
갑분넉살ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3개월 전
왕족
헐 넉살이랑 한게 아니라 찐이라구요????? 축하드려요!!!!
3개월 전
수퍼비  Rap Legend
와 진짜 깜놀이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!
3개월 전
강 동원
넉살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요
3개월 전
제이코비

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6989288 ESFJ가 본 mbti 특성(enfp/isfp/infp/infj/intj/istj/..32 S.COUPS. 17:44 10996 41
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)