공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 15445l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
서로 탓 하지마세요ㅠㅠ 서로 맞춰가고 본인의 흥분 포인트가 있는 거니까 존중ㅎㅐ주면 되죠ㅠㅠ 평생 맞춰가야하는게 부부인데ㅠㅠㅠ
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
굳이 나와서 저런걸 오픈할 필요가...
3년 전
결혼이 어려운 게 저런 어긋남을 잘 맞춰가야해서인 걸요,,, 남편도 부인도 모두 이해가 가요.
3년 전
와 방송에서 저럴 게 아니라 둘이 먼저 얘기할 필요가 있어 보이는데...
3년 전
오늘이 결혼후 가장...예
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
😤
3년 전
결혼했다고 해서 풀어진 모습만 보이지 마세요
진짜 보기싫어지는 지름길이에요
한 20년 같이 산 부부라면 노상관이겠지만

3년 전
이분들이 그 아이돌이라 캐리어에 여자분 들어가서 숙소에서 만났다는 그 분들인가...
3년 전
헐 맞네요...
3년 전
와 대박...
3년 전
헉 지금 아내분이랑 썰인가요?
3년 전
사랑하는 사람이라도 편한 모습만 보다보면 성욕은 떨어질 수 있다고 봐요 서로의 탓을 할 게 아니라 결혼 후에도 노력은 필요하다고 봅니다...
3년 전
결혼 후 풀어진모습 그런 모습이 보기 싫은건 이해하거든요..옷차림같은거 평소 정돈되지않은 모습이라던가. 저도 그럴테니까..
근데 출산과 육아 후 몸이 변했다는말은..변하고싶어서 변한건 아니었을텐데...ㅠ 그 외엔 두분이 서로 탓하지말고 잘 맞춰가는게 중요할듯..

3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
연애 때에도 한달에 한두번...??? 남자분이 원래 그냥 성욕이 없는 편이신 것 같아요...
3년 전
몸 버려가면서 니새끼 낳고 몸매 변하고
임부팬티 입은건데
니 성욕 끓어올리기 위해 집에서도 불편한 속옷입고 예쁜 옷 입고있어야하냐... 참
지는 좋은속옷 입으면 몰라 찢어진 팬티 입으면서
더러워서 그냥 결혼을 안하고말지

3년 전
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 상해가면서 애기 낳았는데 편하게 있지말고 꾸미고 있으라니 제정신인가
3년 전
남편이 그런 식으로 강요를 한 적은 없는 것 같고 그냥 성욕이 없어진 이유를 말하신 것 같아요
3년 전
와 남자 생각 충격
3년 전
출산으로 인해 달라진 몸이라니... 착잡하네요
3년 전
아내가 임신하고 애기 낳았다고 남편들 다 식지 않아요. 속옷 안입고 펑퍼짐한 옷에 부스스해도 그 모습도 사랑해 주는 사람이 있어요. 아이낳고 기르는 동안 끈끈한 가족애까지 생기는데 겉모습 변했다고 안아주지 않는다고 하면 저라면 의심할 것 같아요.
3년 전
저도모르게 일반화할뻔했는데 감사합니다
3년 전
아 진짜 임신과 출산으로 변해ㅂㅓ린 몸 때뭄네 뭐 성욕이 안생겨? 누구 자식인데요 본인 자식 낳으려고 별별 고생 다했더니 저런 말이나 하고 앉아있네 이런거 보면 진짜 결혼하기 싫어짐
3년 전
어휴..
3년 전
ㅋㅋ.. 임신 출산이 얼마나 힘든데 그걸로 달라졌다고 태도가 저렇게 변하네 진짜 비혼다짐합니다
3년 전
자기 본업에 성실하고 집중하는 남자가 나중에 변할일도 상대적으로 적은것같아요
3년 전
얼굴 예쁘고 잘생긴거 다 소용이 없구나..지금도 예쁘고 잘생겼는데 서로 저렇게 생각하면
3년 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
왜저래.. 싶어요 맞춰나갈 생각을 안 하고 탓만 하는데 해결이 될까요..
3년 전
아내분 너무 예쁘신데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
본인은 생각도 안하고 아내만 나무라는 모습.. 아내가 출산 육아로 몸이 예전같지 않으면 같이 운동하러 나가자 같이 관리하자 북돋아 주지는 못할망정 뭐라 하는 모습 진짜 이기적이네요. 아이는 혼자 낳고 혼자 키우나요?
3년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
? 뭘본거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 저런남편 절대 만나기 싫어요
3년 전
애기낳고 몸도 변하고 살도 많이 찌고 집에서 프리하게 있어도 예쁘다고 해주는 우리 남편에게 무한한 감사를..
3년 전
진짜 말하는 것 봐.. 최악
3년 전