공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 15859l 18
이 글은 3년 전 (2021/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요즘 맞아요?
3년 전
한국 맞아요?
3년 전
22 한국 맞아요?
2년 전
교실 맞아요?
3년 전
고딩 맞아요?
3년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
진짜 맞아요?
3년 전
무우  남자친구
이거 한 6년 전에 일본 여고생이라고 본거같은데
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 10년 전에 본 거 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ...
3년 전
중학교때 10년전에 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
:]
중학교~고등학교 완전 초반에 유행했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10년은 된거같은데 진짜 추억이네요
3년 전
요즘이요,,?이거 저 중학생 때 유행하던건데요
3년 전
만우절인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
사물함 열면 삽엽충 나올 것 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 같다 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
일본이였던걸루 아는데 아닌가요
3년 전
요즘x 한국x 교실x 제목 절반이 틀렸는디요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대장님 넘 웃기시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ아
2년 전
아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Yes I love it  20160504
ㅋㅋㅋㅋ물병 붙인거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
리얼하다......
3년 전
잘찍었네여
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
요즘은 틱톡 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
한.. 8년전에 유행하던 거네요
3년 전
와 짤 낡은거봐 블러처리한줄 알았네
3년 전
아 뜨겁다 이걸 불이라고 부르자
3년 전
회한  remorse
거기 불 있어요?
3년 전
구도 진짜 잘찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞을래요?
3년 전
맞아요?
3년 전
요?
2년 전
맞?
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
진시황은 살아있습니까?
2년 전
아?
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
요?
2년 전
성현제님  과하다 성현제
저가 볼때마다 디테일 ㅋㅋㅋ 다리 들려있는거 넘 웃김ㅋㅋ
2년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엉덩이 씰룩 쌜룩 입니까?
2년 전
저거 옛날에 유행했던 건뎈ㅋㅋ 한 5~6년 전..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실내화가 일본인데
2년 전
와 ㅋㅋㅋ 나중딩때 보던건데 추억이네요
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
이게 맞아요?
2년 전
한남더힐  𖤐
중국 아닌가
2년 전
한남더힐  𖤐
그리고 이짤 나 어릴때부터 본건디
2년 전
일본같다
2년 전
일본같어유
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 이거 중딩때 친구들이랑 했는데
2년 전
와 전 첨 봐서 댓글 보고 다시 올라가서 봤더니 그제서야 이해했어요,,
2년 전
와 이거 중딩때 유행하던거라 따라했었는뎈ㅋㅋㅋ추억
2년 전
저 중딩때나 하던건데...거의 7년전...
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
이거 예전에 일본학생들 노는사진으로 돌아다닌걸로기억하는데ㅋㅋㅋ뭐지
심지어 저 고등학생때도본사진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때랑 똑같이노는 새로운사진인지 그때 그사진인지 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
한 교실에 저렇게 사물함이 많을리 없을듯,,,
2년 전
고등학교마다 다를 수도 있지만... 저희 고등학교는 교실 안에 사물함이 없습니다....복도에 있.... 그리고 다들 쉬는 시간에 잠자기 바빠요...🥲
2년 전
방탄소년단정호석  김석진 워더
222... 쉬는 시간에 깨어있는 애들 별로 없어요
2년 전
누가봐도 한국 아니잖아요 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오 근데 물병 붙여놓은건 아이디어 좋은듯
2년 전
왜케 제목 맘대로 갖다붙이는 게 많냐
2년 전
이 사진 싸이월드 시절 때부터 봤던 건데 어떻게 다시 발굴된 것도 신기하다
2년 전
일본에서 먼저 유행했었던 기억이ㅋㄱㄱㄱㄱ
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
실내화보니 일본 같은데.. 한국은 저런거 초딩때나 신지 않나요?
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
??
2년 전
조해리  0518 어드바이스
아 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쨌든 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 요즘..
제 기억엔 2000뇬대 후반이었던거 같은데요..

2년 전
난 원필쓰  28살인디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다 하루이틀 저거 찍는다고 좀 시끄럽다가 다시 그냥 다들 자더라구요....
2년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
와 나 중딩때 유행했던건데
2년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
싸이월드랑 카스하던 시절에.....
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 고딩때 유행했던거 같은데..10년전...
2년 전
이거 예전에 일본 어고생이라고 올라오던건데
2년 전
와 이거 어캐한건가 싶었느네 옆으로 기운거군요
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
요즘..?
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
찾아보니 https://www.instiz.net/pt/1128810 8년전에 올려진 사진이네용
2년 전
대박ㅋㅋㅋㄱ요즘은아닌듯
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
사물함 안 책이랑 물병 붙인 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재다
2년 전