공지가 닫혀있습니다 l 열기
Golden Touchll조회 24205l 28
이 글은 3년 전 (2021/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

응급실 짬바가 보이는 의사선생님 | 인스티즈 

응급실 짬바가 보이는 의사선생님 | 인스티즈 

현재는 모 요양병원 원장님이시랍니다
추천  28

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 웃김
3년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기한테 너무 현실적이신거 아니냐구요~ㅋㅋㅋ
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ👍
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인스티셔츠  삉삉
👍
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅇㅇㅋ
3년 전
Happy_Green  아름다운 세상
👍
3년 전
ㅋㅋㅋ짬바도 느껴지고 ㅋㅋ 툭툭 던지시는 멘트가 기본 유머도 있으신 의사 선생님 같아요 ㅋㅋㅋ
크..멋지시네요 ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ저 딸기약 아가 너무 귀여워서 아직도 말투가 생각나여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CLO
아빠 눈 질끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검정분홍  🖤💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
의다 떤땡님!
네!
딸기약 주세여 딸기약
싫어요 호박약 줄거에요.
뿌에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 돌려봐서 음성지원ㅜㅠ

3년 전
ㅈㅣㅈㅣ  김선호
여기 울 사촌동생두 나왔었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 보여주면 경악을합니다요 저 애기두 그럴려나 홀홀홀,,
3년 전
볼때마다 터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님진짜 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확실히 애기들보단 어르신들이랑 말이 잘 통하시겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있으시다
3년 전
뭔가 하시는 유머가 애기들보단 보호자들 안심시키려는 것 같은 느낌쓰ㅋㅋ 부모님들이 긴장하면 애기들도 느끼니까ㅋㅋㅋ 부모님들이 비식하실것 같은 유머예요ㅋㅋㄱ
3년 전
2ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
이거 의사쌤 짬바도 대박인데 딸기약 달라하자마자 웃참하시는 아버지 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 허흡... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하시는 아버님 표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보면 진짜 웃겨요 무덤덤하게 툭 내뱉으시는 말들이 다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7 손흥민  💜
몇억ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자몽종현  샤이니
저렇게 재치있게 말씀하시면 보호자 마음도 덜 불안하고 편안해질듯ㅎㅎ
3년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
슨생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무심개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
볼 때마다 마지막이 킬포에욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 의사쌤들 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안과 갔더니 열심히 설명하시다가 혼잣말로 딱콩하시듯이 아이구... 이렇게 말하면 어떻게 알아 듣니.... 하시더니 쉽게 다시 설명해주시다가 말이 길었지요? 결론은 아무 이상 없다는 거에요! 건강해요! 하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이를 안심시키려는 목적이 아니라 부모님 안심시키는 토크 같아요ㅋㅋㅋㅋ 어른용 유머ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니들 웃참하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃김ㅋㅋㅋ저 분 영상은 볼때마다 웃겨욬ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Golden Touch  글쓴이

벌써 보셨을지 모르지만 영상 링크입니다!

3년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 영상으로 보니 더 귀엽네요 아가덜ㅜㅜ 지금은 몇살일라나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유쾌하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
몇 억 할 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니 아픈 아기 앞에서 웃참실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양세종°  11월에 전역해요❤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기고 대단하셔요! 애기들도 귀엽구..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기요 애기는 더 무서워하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
아ㅋㅋㅋㅋㅋ싫어요 호박약줄거예요 하니까 애기 표정ㅠㅠ
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
몇억할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  ❤온옵컴백많관사부❤
아 매력 터졐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
슬의 보다가 이 글 보니까 이익준 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의사텅탱님!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
더 울라고 얼굴 덮어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기약 애기 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기야악... 8ㅅ8
3년 전
너무 현실적이신거 아닌가요? istj세요?ㅋㅋ
3년 전
어머니 뜻밖의 웃참챌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전