공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 35632l 8
이 글은 3년 전 (2021/3/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크 할 정석이면 바지 찍찍 색칠해주겠어요ㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
😂
3년 전
😂
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로가려주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 좋아 보이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아들래미 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
텽이는자유에오  방탄방탄방방탄
모자이크가 더 이상한데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
더 이상하잖아요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
😂
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
😂
3년 전
화목하네용ㅋㅋ 애기 귀엽
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이쿠 하니까 별거 아닌데 더 이상한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 이상하잖아욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤성넨  뇸뇸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌다한번생각해봐요 예민한거라고 생각은 하는데 반대라면 어떤반응일까..아찔해요.
3년 전
남편이니까 상의하고 올리셨겠죠 ㅋㅋ
3년 전
부부인데... 뭘 또 반대라면 어떨까요 아찔합니다 이러고 있네요
3년 전
입장을 떠나서 안 그런 집도 당연 많지만
남자들 남편들 티에 팬티만 입는 경우 많고(티비 같은 매체에서 많이 나오고, 노출되고)
여자, 부인들은 팬티만 입는 경우 드물고
그래서 남편 팬티만 입은 거 모자이크 할 수 잇다고 생각해요!
아찔하다 까지는 아니구요
그래서 애초에 성 바꿔서 반대로 생각이 아예 안들어요!

3년 전
어휴....그놈의 반대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
반대의 경우가 나오면 그때 생각합시다 제발!

3년 전
2...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
333어휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ안그래요
3년 전
어이구......... 답답해
3년 전
왜 자꾸 혼자 아찔하신지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후두려 맞았다안
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안아찔해요 사서 불편함 만들지 맙시당
3년 전
부부사이에 상의된거면 뭐가 문제죠????????
3년 전

혹시 빈혈 있으세요? 혼자 아찔하다셔서 철분제 챙겨드세요~
3년 전
전 왜 반대여도,,,웃기고 귀여울것같죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 차라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티가 나을 뻔..
3년 전
이 언니 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머어머어머 끄암짝이야 순간 놀랐네용..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 너무 화목해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 얼굴이 너무 행복해 보여서 보기 좋네여 ㅋㅋㅋ으잉 귀여우엉
3년 전
이름이 댓인줄 알고 놀랬어옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
차라리 바지를 그려주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 행복해 보이네여
3년 전
애기들 표정 신난 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  DAY6
아들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하하하하하  찡쫑밍범탬
차라리 바지를 그려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기표정 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈웃음😆
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영란언니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네고왕 보고 극호감,,,❤️❤️❤️
3년 전
아나 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크
3년 전
너무 행복해보인다ㅠㅠ
3년 전