공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 138115l 41
이 글은 3년 전 (2021/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
남편 유전자가 완패한 경우 | 인스티즈

그리고 영생하는 김동현ㅋㅋ

추천  41

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
😂
3년 전
닮는거 차이는 유전자 힘..?.. 갯수..?에 따라 정해지는 건가요..?
3년 전
알밍알밍  이히히히히이
우성유전자 열성유전자 차이이지 않을까요?
3년 전
유전자의 개수는 동일하게 유전됩니다
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 애기 너무 구ㅏ여워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
김동현씨 복붙 아닙니까...?
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레지던트 이블 20편까지 찍는 거 쌉 가능
3년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ어디서 봤나 했는데 감사합니다!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ와우..
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
김동현 영생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
와 진짜 레지던트 이블 10편은 더 거뜬하겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현님 애기도 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김동현님 영생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김동현님네 유전자 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
우성의 힘..
3년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
밀라 요보비치 남편은 최애가 최애 닮은 딸을 낳았네... 성공한 인생
3년 전
우와...단발하니까 제5원소 밀라요보비치랑 진짜 똑같네...
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
저 밀라 요보비치 레지던트 이블때문에 진짜 좋아하는데.. 딸도 똑같이 생겨서 너무 좋아요....
3년 전
딸 진짜 얼굴 내취향..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군단  프랭크 모리슨
아 영생하는 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동킴 ㅋㅋㅋ
3년 전
영생하는 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리바이헤쵸  케니이이이잌
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김동현씨 백종원씨 도경완씨는 정말 유전자힘이 대단하신것같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밀라요보비치 어릴 때 사진인가 했는데 딸이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
밀라 요보비치 개똑같은데요??!!!!!!!
3년 전
영생하는 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋ영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 첫번째 가족은 아빠얼굴도 닮았어요
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 후손도 궁금
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
김동현님 아버님은 진짜 데칼코마니 수준....
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 정한 (27)  빛내줄게✧ ‧˚₊
영생하는 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 세번째짤은 남편분?이랑 파란머리 애기랑도 비슷하네요ㅋㅋㅋ웃는모습이 닮은건가
3년 전
漢字  
2222222 뭔가 얼굴 자체라기보단 요소요소가 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋ 남편분도 아내분 닮고 아이들도 아내분 닮은..
3년 전
제5원소때 밀라 요보비치랑 똑닮았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생하는 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅜ
3년 전
OnlyOneOf  ♥4월8일 컴백♥
영생하는 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생하는 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생하는 김동현에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리집도 저런데 ㅋㅋㅋ 심지어 저 뿐만 아니라 사촌들도 다 외할머니 닮았어요
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐티삼색  haha ha
아 애기 귀여워용ㅠㅠ 미니 김동현
3년 전

3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기들 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
영생ㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
漢字  
남편분도 조금 아내분이랑 닮은듯
3년 전
김동현앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 혼자 낳으셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 아기 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김동현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
영생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삼대가 똑같네요..!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생ㅋㅋㅋ
3년 전
970218  셉 도겸
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1993.03.17  Nerd Connection
영생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송강쥐  송강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같이 생겼네 애기 귀엽다
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
김동현은 백발백중 원샷원킬 ...
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진부인  빛티에스
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파란머리친규 앨리스같다..
3년 전
영생하는 김동혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김한율  삐지지마 승철아
영생한다는말이 ㄱㅇㄱ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TheBookofUs  ♾ DAY6
아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 밀라 요보비치 남편분 맞으신가요? 맞다면 두 분이 서로 닮아서 아이도 또 밀라 요보비치를 쏙 빼닮은게 아닌가 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 영생이 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
헐 어디서 봤나했는데 제5원솤ㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았어요
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
마지막 저 마리는 뭘 말하시는거징?
3년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영생
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아 영생 뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전