공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 24092l 32
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😮
3년 전
😂
3년 전
고맙겠어요
에서 느껴지는 교수님 삘

3년 전
3년 전
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙겠어요 보자마자
3년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

😂
3년 전
우주를 줄게  Red planet
Issue Report 영어로 쓰는거 완전 교수님
3년 전
샤월  깊어진 밤 집요하--겐다즈
😂
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교수님 누가 교수자라고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
WHIPLASH  not my tempo
헐 교수님도 에타가 가능한거였나요
3년 전
네 ㅋㅋㅋㅋ저희 교수님도 에타 종종 들여다보시고 본인강의 강의평도 보셔요ㅋㅋㅋ 에타에 글 쓴 거 자랑스럽게 강의시간에 자랑하심ㅌㄴㅋㅋㅋ
3년 전
학웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
나눔교수체
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴먼교수체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
석박사투리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 우리학교네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한글 사이사이에 영어 단어가 많이 섞여있다...? 그럼 교수임;
3년 전
issue란 단어 교수님들 참 좋아하시는 듯
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
학우 도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨수님! 닥눈삼하ㅅㅔ요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학우들ㅋㅋ issueㅋㅋ 교수자ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
석박사투리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결국 아이패드 키보드랑 케이스 추천해달라는 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 귀여우시네요😂😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
누가 이거라고 하는 글을 봤는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강정우  강아지정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
단어 사이사이로 지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

정진영♥  내안의그놈
😂
3년 전
교수님 귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아아 교수님 ......
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석박사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
issue에서 찐이다..!ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
앙냥냥정하니  하니해 ♡
Issue 너무 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
iPad..
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사카구치  켄타로
Professor를 recognize 하는건 time problem
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
하지만 저희 학교엔 닉네임쓰던 에타 고인물 교수님이 계셨습니다
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ다필요없고 제목부터 교수님임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
이미 첫줄에서 들키셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 교수님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님 귀여우세요..ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 교수님이닼ㅋ
3년 전
잘보면 제목부터 범상치않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본론을 시작하기전 서론부터 깔끔히써놓은 저 제목..
3년 전
교수님 넘 기여우시당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
issue에서 가면을 벗으셨네요
3년 전
ENGENE  걸어가첫날의태양아래
누가 봐도 교수님이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목도 ~~에 대하여 라고 쓴 것도 너무 교수님 재질이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
😂
3년 전
헐 근데 에타 교수들도 가능해요...!?
3년 전
지츄야  뇽안
교수자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학우와 고맙겠어요...
3년 전
이미 첫 문장부터 교수님이라고 말하고 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
석박사투리 뭐예욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
그래서 교수님은 원하는 답을 얻으셨나요??? 괜히 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘린 밑 댓글들 보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 답댓돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석박사투리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 교수님이 느껴져요...
3년 전
아니 제목부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생이 누가 ~~건에 대하여 라고 써요 에타에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석박사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성열  clOck
석박사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학우들이랑 고맙겠어요,, 귀여우시네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
<-우리집고양이  애옹애옹애오오오옹
제목부터 ㅋㅋㅋ '건에 대하여' 이거 너무..
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
석박사투리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터ㅋㅋㅋ
2년 전