공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라에 대한 제목 검색 결과
한 편의 너ll조회 14241l 8
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GCF
GIF

3년 전
😍
3년 전
? 가지는 좀.....
3년 전
👍
3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
GIF

3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
가..지?
3년 전
GIF

3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
막짤빼고 인정합니다
3년 전
박현규  브로맨스
GIF

3년 전
가지는.. 왜죠..
3년 전
진한 보라색보다 연보라색을 좋아했는데
지은님 덕에 진한 보라색도 좋아졌어요

3년 전
가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 가지 좋아용...(소신발언)
3년 전
그 팔레트 가사때문에 더 좋아짐
3년 전
가지는 쫌...
3년 전
핫핑크보다 진한 보라색을 더 좋아해~💜
3년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
가☆지☆조☆아
3년 전
근데 옛날부터 애니메이션이라던지
그런곳에 보라캐릭터는 약간 이쁨+분위기 담당이라
어릴때부터 보라색 좋아했었음ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

3년 전
헉 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 ㅋㅋ베리베리뮤우뮤우 보라색 캐릭터ㅠㅠ 피치피치핏치 카렌 ㅠㅠ
3년 전
보라~ 보라~ 진보라⭐
3년 전
완전 공감합니다 ㅋㅋㅋ 보라캐릭터 세일러 새턴💜
3년 전
ㅇㅈ 몽환 보라캐
3년 전

테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
가지 진짜 맛없음 🤢
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
짤 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
3년 전
가지는 낄낄빠빠
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
마지막에 함정이
3년 전
보라색이 왜 안좋았지.. 하고 내려오다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보라색은 원래 이뻤다구욤 ㅠ 가지 뭐야 웩
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 저도 이제 좋아해요
3년 전
원래 보라색 티셔츠 피했는데... 물론 원색은 지금도...ㅎㅎ
3년 전
근데 진짜 예전엔 보라색 좋아하면 괴짜? 특이한 애 보듯하는 애들 종종 있었던 기억이...ㅋㅋㅋ
3년 전
♪♬  여행가고 싶다
22 보라색 좋아하면 특이하게 보는 그런 거 있었는데, 진짜 완전 사라져서 왜 특이하게 봤는지 기억도 안나네요ㅋㅋ
3년 전
와 맞아요 제일 좋아하는 색 물어보면 보라색이라고 대답했는데 엥스러운 반응들이었어요 왜 우울한 색을 좋아하냐고..
3년 전
아이유가 결국 가지란 소리이군요 ㅠㅠ
3년 전
아니요 아이유를 제가 가지겠다는 소리입니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
💜
3년 전
Love poem  나의 천사
가지 너무 맛잇는뎅..🍆
3년 전
마자용..... 가지튀김 저 세상 맛인데...
3년 전
전 어릴때부터 보라색 좋아했어요.. 프리큐어 베리베리뮤우뮤우..
3년 전
핫핑크보다 진한 보라색을 더 좋아해~ 🎵
3년 전
GIF

3년 전
💜
3년 전
가지는 좀
3년 전
고개 끄덕거리면 아이유는 인정이지 하다가 가지??
3년 전
?
3년 전
와,  이게 나라냐
진짜 애기때 보라색 너무 좋아하다가 보라색 좋아하면 뭐지 싹아지가 없다 그래나..? 어쨌든 성격 안좋다! 이런식으로 말이 돌아서 아 나 보라색 왕싫어함! 하면서 진짜 안좋아하게 됐다가ㅠㅠㅠ(싫어한건x) 색-성격 연관성 1도 없는거 알면서도 약간 그런거 알죠 다시 생각을 바꾸기가 힘든거 다시 좋아하기가 힘들었는데 지은님이랑 방탄 덕분에 다시 보라색이 좋아졌어요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 진짜요 어릴땐 보라색 좋아한다고 하면 반응이 다 '왜 많고 많은 색중에 하필 보라색..?' 이런 느낌으로 갑분싸 됐었는데 이젠 나도나도! 이런 반응이네요 이렇게 이미지가 급격히 바뀐 색이 있을까요? 신기하네요..!
3년 전
GIF

3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
와!!
3년 전
은근슬쩍 이상한 거 넣지 마세요 가지 우웩🤮
3년 전
이영애  drmscumtru
원래 핑크색만 좋아했는데 요즘엔 보라색이 더 좋아요
3년 전
가지 눈치챙겨
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅜㅜㅜ아이유 짱이야ㅜㅜㅜ💜💜
3년 전
💜💜💜💜
3년 전
가지....?
3년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
보라색 원래부터 좋아했으여!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
그러고보니 어렸을때 "나 보라색 좋아해~"하면 반응이 좀 그랬었어요
전 어렸을때 색깔 거의 다 좋아했었는데
예전에 교회에서 선생님이 보라색 좋아하면 정신병ㅈ다 어린이가 보라색 좋아하면 정신이상한거다 라고 얘기해서 보라색 좋아하면 이상한건줄 알았어요

3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 저는 이 글로 보라색 별로 인식 안 좋았다는거 첨 알았우요.... 옴마 이런 이미지였군 왜 그랬지 어이가 없넹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지 ㅠㅠ 근데 진짜 이쁘고 잘 어울린다 ㅠㅠ
3년 전
가지 짱맛인데여…. 가지 왕맛있어요!!
3년 전
가지 먼데 가지 아웃
3년 전
뽀재현  970913
가지 끼팔 무엇
3년 전
💜
3년 전
가지는좀그래
3년 전
가지는 저리 가지
3년 전
장 만 월  🌙
후헿 언니 사랑해요
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
💜💜💜💜💜
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
왜요 가지도 좋아요!!!
3년 전
보라색... 소설 소나기 속에서 죽음을 암시하는 복선이었다고 해서 저에겐 인식 안 좋았는데 나중에 연보라 유행하고 나선 보라색 옷들도 제법 입어요. 왜 그렇게 의미에 신경썼는지 ㅋㅋㅋ
3년 전
re.play  에핑 뽀미
22,,, 저도 고딩때 책에 소나기 있었는데 죽음을 암시하는 복선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 별로 안좋아했더랬죠,,,
3년 전
가지..?
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
가지....??
3년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
가지..?
3년 전
가지 너 진짜 갖지가지 하는구나 어서빠져
3년 전
아 가지 보라색이였지 참, 가지는 빠져주세여
3년 전
겨우살이  👻
아 마지막 가지가 개선된 이미지 다 돌려놨는데요 ㅠ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
가지 왜요!.! 가지 얼마나 맛있는데
3년 전
마쟈여 가지맛있어여!!!
3년 전
에스큐트  💖셉워더💙
? 가지 선 넘네,,
3년 전
가지라니
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
👍
3년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
아마지막 뭔데 갑분싸
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
으악 가지
3년 전
지은이를 그럼 제가 가지고 가겠습니다......
3년 전
안돼욧!
3년 전
💜
3년 전
닉앤주디  영현앤원필
널디는 확실히 아이유 덕분에 떴지
3년 전
마지막 가지까지 완벽한 글이네요
3년 전
아오 너무 행복하게 보고있었는데 가지가 다 망치네
3년 전
가지 팽이버섯이랑 다진마늘+간장+설탕+고춧가루 해서 볶아먹으면 짱 맛있어요ㅠ
3년 전
용선해  할모니
가지 아웃.
3년 전
제목 진짜 ㄹㅇ임
3년 전
보라색이 이미지가있었나요?
3년 전
보라는 좋지만 가지는....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
Don't worry  Be happy
핫핑크보다 진한 보라색을 더 좋아해💜
3년 전
GIF

3년 전
가지는 좀 선 넘네요,,
3년 전
김 원필.  사랑의 천사
가지 나물은 불호지만 구워먹으면 맛있어요(...)
3년 전
핫핑크보다 진한 보라색을 더 좋아해~~
3년 전
어딜 가지를 끼워넣어?
3년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분가지뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
원래 보라색 좋아하긴 했는데 본진 덕에 더 좋아하게 됐어요
3년 전
맞아요 보라색 좋아한다고 하면 '보라색 좋아하면 싸이코라던데~' 라는 말 하는 사람 꼭 있었어요
3년 전