공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 12915l 10
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요
혐) 길고양이를 함부로 만지면 안되는 이유 ㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈
추천  10

양념닭튀김  냠냠
😮
3년 전
😮
3년 전
궁예  누구인가?
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
아악 고양이 그동안 간지러웠겠다..
3년 전
😮
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
아이구야
3년 전
😮
3년 전
daniel.K  워너원 영원해
😮
3년 전
daniel.K  워너원 영원해
아가들 ㅜㅜㅜ 얼마나 간지러웠니...
3년 전
😮
3년 전
줴와필  JYPIL
그래도 포기 못해...다가와주는 냥냥이들도 얼마 없는데..ㅜㅜ
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
혹시 사진 많이 무서운가요,,,

+) 모두 감사합니다!!!

3년 전
아뇨! 그냥 고양이 털빗겨요
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
참빗같은 빗에 벌레들이 우글우글...해요.. 무섭진 않아요!
3년 전
방탄시  06시 13분
아녀!! 무섭기보단 징그러울 수 있어요! 고양이한테 빗질 했더니 벼룩?이 많이 나온 짤이에요!!
3년 전
wvv
omg
3년 전
아기가 얼마나 가려웠을꼬ㅜ
3년 전
진짜 저런가요??
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
닭살돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구충제 먹여야 하나 애옹이 ㅠ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
악 전 또 만지다 할켜서 피나오는 그런 혐인가 햇는데..이런혐이구나...으윽
3년 전
진짜.....저정도로 벌레 많이있나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 얼마나 간지러웠을까 ㅠㅠ
3년 전
아악...
3년 전
허걱
3년 전
드러워
3년 전
오늘 아침도 만졌는데 .. 후
3년 전
으으ㄱ.......
3년 전
😯
3년 전
앨리th  SHINee💎
으..
3년 전
진짜 싹 빗겨주고 목욕시켜주고 포근한 이불에서 같이 그냥 야옹
3년 전

3년 전
아이고야 간지러웠겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이구
3년 전
아이고 간지러웠겠다...
3년 전
백장미  🥀
😮
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.

3년 전
으악.. ㅇ래서 길고양이들 잘 안 만짐 ㅠ
3년 전
털이 너무 빠져서?? 이러고 있었는데 아..
3년 전
막 만지면 위험..ㅠㅠ 그래서 최대한 참고 눈으로 예뻐합니다..
3년 전
길냥이는 죄가 없다.. ㅠㅠ
3년 전
으아 소름... 앞으로 절대 못 만질 듯...
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
어.....? 맨날 만져댔는데..
3년 전
수퍼비  Rap Legend
그래서 만지면 손 바로 씻거나 씻기 전까지 그 손으로 아무것도 안만져요
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
목욕시킬때도 없던것같은데요,,, 우리집마당냥이는 한번 빗어봐야겠네요
3년 전
유혹  🌹
괜찮아요.. 그냥... 만지고 손 씻지 뭐... 앞에서 뒹굴뒹굴 만져달라고 하는데ㅠㅠㅠ...
3년 전
후구구걱
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
으악 맞아요 길고양이 귀엽긴해도
절대 못 만져요..

3년 전
앙냥냥정하니  하니해 ♡
으악 이제 안 만질래 걍 츄르나 주고 가야지
3년 전
920708  SON
헐랭.. 여태까지 엄청 만졌는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
아... 안대ㅠㅠ
3년 전
헉... 저 정도일지는 몰랐어요ㅠㅠ
3년 전
저게뭐에요?
3년 전
연듀  빛나다
하 길에 사는 애옹이들 병원 딱 데려가서 저런거 다 치료한 다음에 싹 씻겨서 이불 덮고 같이 자고싶네요 ㅠㅅㅠ
3년 전
헐..
3년 전
ㅎㄹ ㅠ 근데 애완용 고양이는 저정도는 아니죠..?
3년 전
반려동물이라고 해주세요ㅠㅠ.. 고양이 4마리와 함께 살지만 절대 저러지 않습니당
3년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
어우 드러워
3년 전
...... 항상 못 지나치고 만졌는데 손을 깨끗이 씻긴 했지만 이젠 안 만져야겠네...
3년 전
괜챠나 고앵이니까!!
3년 전
으악...
3년 전
🤭
3년 전
윽 더러워...
3년 전
모두 다 저런건 아니더라도 만지게 되면 꼭 손씻는게 좋아요!
3년 전
진짜 저 정도인가요?
3년 전
아니.... 겉보기엔 저리 깔꼼해보이는 고양이가..
3년 전
가나  초콜릿^v^*
얼마나 가려웠을까요 아이고..
3년 전