공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쥬먛ll조회 62326l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

천서진식 발연기때문에 시청자들 웃겨죽으려했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  45

이런 글은 어떠세요?

미야노 시호  APTX4869
😂
2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 단탱씨!!!! 단탱쒸이!!!!
2년 전
이때까지 공갈, 사기치던 짬바가 여기서 다 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
오랫동안이어진  우리의 5월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네요 연기어색하게하는 연기마져 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천서진의 마두기화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃경
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ휴... 어제 김소연 배우님에게 한 번 더 였잖아여....😚😚
2년 전
차 학 연  빅스
어제 보는데 너무 귀여우셨어욬ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
2년 전
와 일부러 이렇게 연기하는거에요?
2년 전
유샷샤  Wm ent
ㅋㅋㅋ네네 오윤희랑 짜고친거에요
2년 전
네ㅋㅋㅋㅋ일부러 모른척 멕이는거예요ㄲㅋㅋ
2년 전
세븐틴 DINO  케이팝의 미래 우리 가수 손자
연기 정말 최고에요..
2년 전
발연기히는 연기 너무 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔하이픈정원  세고최계 레쭈고
너무 귀여워요 ㅜㅜ
2년 전
👍
2년 전
너무 귀여우셨어요!
2년 전
넘 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 잘하셨어요, 귀염귀염❤
2년 전
그와중에 마지막에 씩 웃는거 너무 예뻐요ㅠ
2년 전
어제 완전 웃기고 통괘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 연기 대박
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
저 와중에 비밀출구까지 알려주는거에서 웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아너무웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 2도 안끝났는데 시즌3도있고.. 또 어떻게든 살아나와서 나쁜짓할 주단태 생각하면 또 치가 떨림ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규규
2년 전
꾸앙!  귀욤
최고야 최고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
진짜 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 뛰는 연기하는 게 너무 심즈같음 ㅜㅜ
2년 전
어제 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조뜽요  woodz
단탱씨이~단탱씨이~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨케  BTS💜
소연님 너무 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
약간 아부떠는 마두기 말투여서 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러블리지은  안녕 꽃잎 같은 안녕🌸💜
소연님 연기 최고예요💖
2년 전
발연기 연기도 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연님 진짜 연기 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💗

2년 전
유퀴  김우석
발연기하는 천서진을 연기하는 김소연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발연기를 연기하는데 엄청 잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어요
2년 전
쑤쑤  Happiness
김소연은 연기 잘 하는데 천서진은 연기 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑤쑤  Happiness
세상에 말도 안 돼~! 이거 보고 엄마랑 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀여워요..연기 최고!
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
발연기 연기 너무 잘함ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 근데 김소연배우님 본체 성격 느낌 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아진짜 웃겨죽는줄 ㅠㅠㅠ
2년 전
다 킬포에요 진짜 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 비밀통로 물어봤을 때 잔 들고 손 떠는 연기 최고였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발연기를 하는 천서진을 연기하는 김소연 당신은 대체....
2년 전
Felix Lee  이용복
진짜 커피잔 달달 떠는 장면에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
2년 전
아 진짜 연기못하는게 너무 웃기다고 혼자 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그렇게 느꼈나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주단탱 서재 안내할때는 무슨 집 소개하는 프로인줄알았잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 아이들 훈육하는 곳입니다앙~ 이곳으로는 로비를 거치지않고 바로 주차장으로 나갈 수 있어요옹~
2년 전
펜하 보면서 제일 크게 웃은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don't Call Me  SHINee
대상 꼭 가져가세요 천서진씌!
2년 전
RedRed  재현 로제
아 진짜 어제 최고였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
겁나웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅏ진짜 웃겨요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
했습니다앙 이거 너무 마두기 말투예눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어제 진짜 웃겨죽는줄알앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 진짜 웃다가 배아팠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 너무 귀여워...
2년 전
진짜 발연기하는 천서진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천서진 너무웃겨요ㅋㅋ
2년 전
진짜 너무 웃겨서 울었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 발연기도 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
세상엨 .! 마이 단태액~!~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ연기보고 아 일치겠구나 싶었습니다
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 재밌었어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천서진 발연기 진짴ㅋㅋㅋㅋ너무웃겼어요
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 엄청 웃었어요 ㅠ
2년 전
천서진 발연기를 연기하는 김소연 진짜 연기천재ㅠㅠㅠㅠ👍🏻
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본방으로 이거보는데 얼마나 엄마랑 웃겨죽겠던지 ㅠㅠ 제발.. 이번엔 울언니 대상주세요 제발... 매 화마다 저 언니 표정에 진짜 감탄해요
2년 전
장단이   •ɞ• 
😇👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해씁니다앙~..
2년 전
아아 이 드라마 안 보는데 어제 잠깐 보다가 으잉? 했는데 연기하는 척 하는 주인공을 연기하신 거군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나애교...라고 했습니다앙 ㅜㅜ 이거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
진짜 너무 웃겨서 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단태씨이!!!하는데 표정이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ
2년 전
천두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단태씌! 할 때 저 고갯짓이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발연기를 하는 천서진을 연기하는 김소연 … 발연기마저 잘하는 그녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전