공지가 닫혀있습니다 l 열기
usergoodll조회 92076l 37
이 글은 3년 전 (2021/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그냥 사소한 오해인데 욕할것까지야
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
어우 너무 기분 나쁘죠 하튼 인간관계란 어렵네요
3년 전
기분 나쁠만 한 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃픈 상황..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무시하면 그만
3년 전
3개월동안 없다가 생긴거면 기분나쁠만 한데..
3년 전
어후 피곤하게 사네
3년 전
걍 둘다 이해가요....사수가 3개월동안 잘 안챙기다가 그러니까 여자분은 오해해서 프사 바꿨을 수도 있고 남자분은 갑자기 그러니까 황당할 수도 있고....
3년 전
기분 나쁠 것 같긴 해요.. 일부 댓글들은 글쓴이가 예민하다고 하는데 댓글 쓰신 분들 같이 회사 동료 프사 확인 잘 안하시는 분도 있지만 사실 하는 사람들이 더 많거든요.. 뒷말도 잘 나오고.. 그 분이 그럴 의도가 없었다고 해도 받아들이는 사람 입장은 다르니.. 훔
3년 전
기분 나쁠 것 같긴 해요 타이밍이 타이밍인지라
3년 전
근데 순수한 성의를 저렇게 생각하면 너무 기분 나쁠거 같아요... 저 같아도 커피나 간식거리 잘 챙겨주는 편인데... ㅠㅠ 급 저런 식으로 생각하는 건 아닐지 걱정스럽네요
3년 전
오.. 기분 개 나쁨
3년 전
나도 기분 나쁜데 지 혼자 착각하는 거야 뭐야ㅎㅎㅎ 챙겨줬다고 혼자 지 좋아하는 거로 착각한 거잖아요
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
좀 어이없을 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
??
3년 전
걍.. 남친과 전화하다가 이 사진 잘나와ㅆ다 하고 프사 할 수 있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
의미부여하고 기분나빠하는게 더 이상해요
그 여자분은 회사 외에도 친구도 만나고 자기생활 하면서 지낼텐데 회사에서의 잠깐의 그 시간 때문에 자기한테 선 그으려고 남친과 찍은 사진을 했다고 생각하는게 ㅋㅋㅋ 너무 간거 같은데요.
그동안 좀 챙겨주지 그랬어요 이렇게 생각할정도로 신경쓰이신다면 ㅠ

3년 전
어이없다 정도로만 생각하고 끝일듯
제3자 입장이어서 저 여자도 이해가 가지 반대로 제가 신입 남자 챙겨줬더니 갑자기 프사 바뀌면 그것도 조금 어이없고 끝일 거 같아서... 굳이 화까지?
엥 아니 이렇게 반대로 생각하니까 프사 바꾼 거 알지도 멋할 거 같은데

3년 전
ㅋㅋ아 근데 기분이 진짜 묘하긴 하겠다.. 대놓고 물어볼 수는 없지만 혹시 나 때문인가 싶기도 하고..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
그런 의도가 아니여도 그런 의도로 보이긴 하네요ㅜㅜ
솔직히 그런 의도 아닐 가능성이 더 적어보여요.
근데 여자분도 이해가 가긴 하네요 흠.

3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
만약 제가 남자 신입 후배한테 똑같이 해줬는데 반응이 이러면 어이없는 걸 넘어서 화날 것 같아요ㅋㅋ
3년 전
으 김치국 마시는거,,, 너무싫엌ㅋㅋ
3년 전
남자입장에서 이러면 화나지..ㅋㅋㅋ
3년 전
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 뻔하니까 기분 나쁘지...
솔까말 회사동료로서 챙겨준거 가지고 김칫국들좀 덜 마시면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
여기에다 피해의식이라고 악플 다는 사람은 대체 어떤 인생을 살아온 건지...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
오해 받으면 기분 나쁠 것 같긴 해요
3년 전
도대체 여자분이 욕을 왜 먹죠?ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
으악 얼마나 그러셨으면
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
아 진짜 기분나쁠것 같네요.
난 관심도 없는데 어이도 없고 기분이 확 상할것 같은데요

3년 전
그냥 웃프네요 ㅋㅋ
3년 전
기분나빴을만도..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기분 나쁠만 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
다음날 놀러간걸수도 있지않나.. 별걸로 더 기분나쁘구나 피곤하게산다
3년 전
두 입장 모두 이해됨 / 5달동안 프사 없다가 도와준 이후 갑자기 생겨서 기분 나쁠 수 있고,
없다가 갑자기 생겼다고 유난떠는거일수도 있고

3년 전
둘 다 이해가서 그저 웃프네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
기분나쁠것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국 무엇,,
3년 전
기분이상함
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
ㅇr... 기분나쁠 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프사 신경도 안 쓸 거 같은데
3년 전
김 수현  볼링왕
걍 머 타이밍이 그런 거였을 수도
3년 전
(2021/3/29 12:11:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
예??
3년 전
  Amor tui
이게 기분나쁠일인가..
3년 전
  Amor tui
애초에 관심없는사람 프사는 바뀌든말든 관심도 안가지않나요
3년 전
0고백 1차임인데 기분 나쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 얘 뭐야 싶을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신입 분이 그런 의도가 아니었대도 타이밍이 사수 분 입장에선 충분히 오해할만함..
3년 전
프사 계속 확인하는게 더 징그러워요... 관심없으면 친구도 아니고 직장동료 프사 확인안하지않나요. 당장 우리회사 동료들 프사 뭐냐고 물어보면 아주 친한 몇 빼곤 기억도 안나는데.
3년 전
뭐라고 한것도 아니고 자기 남친이랑 프사올린건데 뭐...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 3개월동안 신경도 안쓰다가 갑자기 챙겨주면 당연히 뭐지? 싶지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우연일수도 있긴한데 저의 성격이면 뭐지 싶을꺼 같네여
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
으으 기분 나쁘네요..
3년 전
프사 바꾼 사람 정상
바꾼거 보고 기분 나쁜 사람 정상
이거로 왈가불가 하는 사람 비정상

3년 전
TEDDY 박진성  general teddy
댓글 너무 피곤하다..
3년 전
오해할만도ㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
이게 왜 기분나쁠만한 일인지 잘 모르겠네요..... 왜죠?
3년 전
그냥 바꾼걸수도 있지않을까요...?? ....
3년 전
도어빈  ✡️
기분이 왜 나쁘지..?
3년 전
뭔가 남친이 바꾸라고 했을 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 이해감
3년 전
이잉...?
3년 전
당연 기분나쁜데
3년 전