공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 82969l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
김동현
3년 전
aka_  수영구 모차르트
김동현님
3년 전

3년 전
만능열쇠
3년 전
혜리 김동현
3년 전
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
3년 전
Nu’est Aaron  뉴이스트
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
3년 전
3년 전
6 오 저도 이렇게 생각했어요!
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
88!!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
허광광  ⠒̫⃝♡
15!
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익명이는  다이너마이트
3년 전
3년 전

김동현
3년 전
갠적으로 문세윤씨요... 뭔가 그 한 번에 툭 던지는 말이 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김동현같은 캐릭터가 없는느낌이에여
3년 전
보라색카드  깅영웡

3년 전
다해  💖
태연 왜 없징
3년 전
혜리 있는거 보니까 합류 전 글인가봐욥
3년 전
김동현
3년 전
독고민초  BTS IU DAY6
대체불가는 김동현...
3년 전
김동현 너무 재미있어요
3년 전
김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범접하지못할 포인트가 있어여
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
혜리!!!
놀토하면 제일 먼저 생각남

3년 전
래오  💕💕
붐빼고 다...
3년 전
키는 왜 없죠
3년 전
혜리 문세윤
혜리님 진짜하차하실때 제가다아쉬웠었어요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅜ아직도 빈자리가 생각나요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

3년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
다들 대체불과죠
3년 전
jjem  ♥︎
혜리요 하차해서 아쉬웠어요
3년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
혜리
3년 전
러브포엠  윤듀준
문세윤님이용
3년 전
혜리...였는데ㅠㅠㅠㅠ 빼면 김동현님
3년 전
아직도 간식 댄스타임이 그립습니댜,,,
3년 전

3년 전
김동현님 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
혜리
지난주에 10분 나왔는데 혜리 나오니깐 텐션이 다르더라구요

3년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID

3년 전
재범이는재범이  이범재는이범재
넉살님 너무 좋아요 의외로 흐름을 잘 잡아준달까
3년 전
혜리라고 생각했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
파워 연예인 독보적 캐릭터에 서기까지 완벽했어요 진짜
3년 전
혜리... 하차하고 볼 낙이 사라졌어요 ㅜㅜ
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
김동현
3년 전
혜리요..
3년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
김동현님..
3년 전
본게임 키
간식게임 김동현

3년 전
혜리!!!!
3년 전
키랑 김동현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현 진짜 놀토의 보물..
3년 전
키 김동현
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
혜리 ㅠ ㅠ
3년 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
개인적으로 키랑 혜리요
3년 전
초은사람  Singtoryteller🎶
입짧은 햇님...?
3년 전
MHN  💕
아 그렇네여 ㅋㅋㅋㅋ 햇님님이 제일 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
33333 그러네요
3년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나능  
3년 전

붐 ...
3년 전
3년 전
3 솔직히 잘하심
3년 전
4 다른 멤버들은 바꾸면 다른 멤버들이 어떻게든 끌고 갈텐데 엠씨는 멤버들이 해줄 수 없는 위치라....논란이 있어서 문제긴 하지만 저 텐션으로 저렇게 다 이끌고 갈 다른 엠씨가 떠오르지가 않아요...ㅠ
3년 전
시우미  
키 김동현
3년 전
22(Twenty-two)  of "Soul"
키!
3년 전
분홍콩  -메-
붐 김동현
3년 전
혜리 붐 김동현
3년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
혜리 김동현 문세윤
3년 전
신!
3년 전
저흰데요  밥은 먹었니
김동현
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다

3년 전
재현부인  아가쨘 카와이♥
키 혜리
3년 전
키는 왜 없죠
3년 전

3년 전
키 혜리
3년 전
김동현!!! 김동현 보려구 놀토 봅니다...
3년 전
혜리..
3년 전
키랑 혜리
3년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
놀토의 보물 김동현..
3년 전
Whenever  슈주찐덕후
혜뤼
3년 전
키 혜리
3년 전
진짜 인정하기 싫지만..붐....
저번에 느꼈어요...정말 잘한다는걸...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
형준아  셀카 풀어주라
김동현
3년 전
혜리
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
햇님님!
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
붐은 빨리 하차하길
3년 전
쉐끼리 붐ㅋㅋㅋ 키도 세윤님도 다 진행 잘했었는데 그 특유의 깐족거림이 놀토랑 잘 맞아요
3년 전
키가 가사 맞출때 가장 놀토다운 느낌을 보여주는 것 같아서 키ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
김동현
3년 전
예송  오늘도 행복한
키범이랑 동엽신
근데 지금 멤버들 다 좋아요

3년 전
신동엽 혜리 김동현 넉살 문세윤 요라인 진짜 좋아했지욬ㅋㅋ 너무 웃겨서
3년 전
삐롱이  데니멀즈
김동현ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삐롱이  데니멀즈
얼굴만 봐도 웃김ㅈ ㅠㅠ
3년 전
혜리 김동현
3년 전
혜리 김동현...
3년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
문세윤ㅋㅋㅋ
3년 전
키 혜리 ㅜㅜ
3년 전
김동현님
3년 전
950502  삼이육
다 대체불가능하죵ㅜ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
혜리 김동현 붐!
3년 전
김동현
3년 전
혤키 ㅠㅠ
3년 전
다 안되는데 햇님님 도 안됨.
3년 전
붐빼고 다
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
놀토의 보물 놀보 김동현...!
3년 전
김동현님처럼 날것 그대로인 방송인을 본적이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왁굳  알잘딱깔센
혜리 키
3년 전
혜리 키
3년 전
그리고 솔직히 붐...
3년 전
김동현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
김동현님 같은 캐릭터 ㄹㅇ 어디에도 없을듯
3년 전
혜리님 가신 거 너무 아쉬워요 8ㅅ8
3년 전
인간놀토 키랑 지금은 없어서 아쉽지만 혜리요
3년 전
아 햇님님도!
3년 전
무조건 김동현님이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유일무이..유투브에서 김동현님 모음 보면 진짜 배째져요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 내 얘길 안 드러여엉 난 당신을 싸랑해여엉
3년 전
혜리,,,
3년 전
기범씨요
3년 전

3년 전
김동현
3년 전
혜리 김동현
3년 전
혜리 하차하니까 빈자리가 너무 커요ㅠㅠ
3년 전
어쩔 수 없지 뭐  어여쁘소서
혜리ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
키 김동현
3년 전

3년 전
혜리
3년 전

3년 전
세븐틴 최한솔  내 거
김동현...님...
3년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
김동현 ㅋㅋ
3년 전
혜리...
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜리랑 넉살
3년 전
펭하-  펭수❤️
혜리 김동현
3년 전
키 김동현
3년 전
이건.... 신동엽님!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스윗게일  SVT
김동현
3년 전
키 문세윤 붐
3년 전
혤키...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우는 친남매 또 보고 싶어요
3년 전
키...
3년 전
별로 안좋아하긴하는데 솔직히 붐.....잘하긴 잘함...ㅋㅋㅋ
3년 전
키 햇님
3년 전
다 대체불가한데 붐은 대체가능
3년 전
김현웅  블루
키 김동현 문세윤
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
혜리 김동현
3년 전
김동현
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
혜리 김동현
3년 전
저도 안좋아하지만 붐....ㅋㅋㅠ
3년 전
장성훈  jsunghoon
김기범
3년 전
혜리......
3년 전
혜리...보고프다.춤만추고가구..돌아와ㅜㅜ.
3년 전
김동현 혜리
3년 전
저는 지금 멤버 다좋아요ㅜㅠ 혜리도 빠져서 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜ
3년 전
놀토는 대가족이여
3년 전
김동현
3년 전
한상혁(25)  VIXX
혜리
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
붐 안좋아하는데 진짜 붐.... 그 찰진 맛?이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 멤버들 놀리고 적당히 놀림당하고 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 멤버들이 빈자리 채워서 하던 날도 좋았는데 다들 부담스러워 하던 걸 보면 잘하긴 잘함ㅜㅠ

3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
놀토의 보물,,,
3년 전
김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀보...놀토의 보물..
3년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
부력강자 동현씨
3년 전
흥탄  소년단
동엽신
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
인간놀토
3년 전
혜리 김동현 키요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
놀토의 보물 김동현님
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
그래도 동엽신이요☆
3년 전
키... 아닐까요
3년 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
인간놀토 김기범
3년 전
김동현 키 둘 때문에 웃어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜리
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
문세윤 김동현
3년 전

3년 전
넉살 ㅋㅋㅋㅋㅋ넉언니.지켜~~~~!!!
3년 전
딸기푸딩  잘생긴게 최고야
키ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
김동현님 .. 간식게임 할때마다 너무 웃겨요
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
김동현님 진짜 웃기시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 워더  앙글배쿠
혜리ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리 키 ㅜㅜ
3년 전
그냥 혜리
3년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
김동현이랑 붐이랑 햇님이요! 그중엔 김동현이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 이건 모르는척 바보인척 하는게 아니라 찐 이노센트퀘스쳔인게 많아서 빵빵터짐ㅋㅋ 이런게 바로 백치미인가싶곸ㅋㅋㅋㅋ 인간이란게 원래 어떤 분야에 관심없고 센스없으면 그럴수 있다고 생각해요 그게 또 타이밍 맞게 주변에서 멍석깔아주는것같고 그걸 귀신같이 받아내는 김동현이 찐이에요 ㅋㅋㅋㅋ 톡에 김동현 욕하는 사람 많은데 욕하지 말아주세오......
3년 전
김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문세윤 이랑 키
3년 전

3년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
호감비호감 떠나서 이건 붐...
3년 전
M416  배틀그라운드
혜리
3년 전
동엽신♥
3년 전
키 김동현
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
신동엽, 붐, 키, 문세윤
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
신동엽 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 재밌어요
3년 전
혜리
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
혜리랑 키
3년 전
김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..... 대체불가.... 저런 캐릭터 또 어딨냐구
3년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
혜리
3년 전
김동현님
3년 전
키 혜리 박나래
3년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
키 혜리
3년 전
김공현 ㅠㅠ
3년 전
김동현 혜리
3년 전
혜리 김동현
3년 전
혜리 진짜 잘 어울렸었는데ㅠ
혜리 제외하면 저는 키요

3년 전
도겸시  218
김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신동엽
3년 전
혜리ㅜ돌아와..
3년 전
김동현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키 신동엽
3년 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
붐 혜리
3년 전
김석이긴팀  vs김석진팀
혜리 붐 김동현 이혤 또 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리 키 신동엽
3년 전
왜 우리 기범이가 업쎠혀 !!!!!!!!
3년 전
부산박씨  사하구 구준표
혜리 김동현
3년 전
붐 신동엽 김동현
솔직히 붐 없이는 놀토가 아니라고 생각해요

3년 전
셜록 (I am SHERlocked)  넥스탐은없어인열라잎
울 키어로...
3년 전
뿌끼  875700
혜리

3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
붐은 대체 왜 계속 고정인가요...ㅠㅠㅠ
3년 전
신동엽 김동현 키 혜리... 쓰다보니 다 대체불가인 거 같네요
3년 전
김동현.......
3년 전
놀토의 보물 김동현
3년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
무조건 혜리
3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
키 문세윤
3년 전
無所有  배쿠🐶
김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 간퀴는 진짜 없어서 안될존재
3년 전
하뜨하뚜  💜🖤
혜리ㅠㅠ 근데 놀토 밸런스가 너무 좋아서... 다 없으면 안돼요ㅠㅠ
3년 전
최승체리내꺼  오쪼라구~
혜리... 간퀴보는재미ㅠㅠ
3년 전
키 김동현
3년 전
혜리.....동현....
3년 전
놀토 하면 혜리가 제일 먼저 생각나요
3년 전
혜리 김동현 키 한해
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
멤버 바뀐지 한참이나 지났는데 이렇게 올리신 의도가 혹시 있나요? 제가 예민한것인지 좀 그러네요.. 그전도 좋고 바뀐 현재의 멤버도 좋아요. 멤버들의 합에서 나오는 재미가 가장 좋구요. 전 햇님님을 대체불가로 뽑을게요.
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
혜리ㅠㅠ 혜리 하차 이후로 안보ㅁ,,ㅠㅠ
3년 전
혜리..
3년 전
혜리 피오 ㅠ
3년 전
혜리 ㅜㅜ
3년 전
혜리....키...♥
3년 전
혜리언니 ㅠㅠㅠㅠ 간식퀴즈때 댄스너무 강렬했어요
3년 전
붐 인간적으로는 싫은데 엠씨로는 좋아요 센스 대박임
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
혜리 키 김동현
3년 전
붐 놀토 한정으로 진행 능력이 대박인거 같은
3년 전
정다운  비비디바비디부
3년 전
3년 전
혜리,,
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
혜리라고 생각햇어요...
3년 전
혜리 하차 이후로 안 봄....... 아쉽
3년 전
혜리..ㅜㅜ
3년 전
혜리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김동현ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜리 키 햇님
3년 전
혜리키
3년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
설직히 붐.. 저 자리 붐 말고 아무도 못할 것 같아요
3년 전
붐 논란 많지만 ..솔직히 놀토 mc자리는 찰떡인듯해요
3년 전
혜리 키
3년 전
후시딩  光♥
키어로
3년 전
인문대생  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
혜리...... 너무 그리워요,,,
3년 전
사랑빛  lovy
혜리
3년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆

3년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
혜리 키 붐 동현 네분이욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MY GYU  규현아💙
키 혜리
3년 전
키 혜리 동현
3년 전
키 혜리
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
혜리 키 김동현 붐....
3년 전
혜리 김동현
3년 전
김동현.. ㄹㅇ유일무이
3년 전
붐 혜리 동현
3년 전
김동현
3년 전
혜리...
3년 전
맛층  마츠카와 잇세이
김동현ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
담다디  둥글게둥글게
혜리님 동현님 세윤님 동엽님 햇님님.... 사실 다 중요해요...
3년 전
혜리 키 동현
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
혜리ㅠㅠ
3년 전
햇님
3년 전
김동현
3년 전
  인피니트
붐..
3년 전
김동현이요 진짜 놀토의 보물....
3년 전
혜리 ㅜㅜ
3년 전
다 좋지만 확실히 혜리 나가고 좀 허전해여... ㅠ 저번 주에 잠깐 깜짝 등장했는데 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
혜리..
3년 전
키 김동현
3년 전
혜리...
3년 전

3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
혜리 키 김동현 ㅠ
3년 전
혜리 붐
3년 전
세닝  은 못말령
혜리 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다오  최애배찌차애우니
혜리 붐 ㅜㅜ
3년 전
미노미농  💎
기범이랑 붐
3년 전
붐은 싫지만 붐이 놀토 엠씨로 찰떡인건 인정...
3년 전

3년 전
140308  샤이니 ♥️
범이 ❤️
3년 전
김동현님 키님
3년 전
혜리....
3년 전
김동현.... 간식게임의 왕
3년 전
인정하기 싫지만 붐.... 진짜 저자리 찰떡
3년 전
키랑 김동현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜리요ㅠㅠ
3년 전
김동현 키
3년 전

3년 전
붐이 놀토에서 mc에 찰떡이긴해요,.
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡

3년 전
joshuahong951230  조슈아
혜리님 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
동엽신/키....
3년 전
김동현... 누구도불가능...
3년 전
혜리 키 동현
3년 전

붐 빠진편 진짜 재미없었어요 ...

3년 전
김동현님 같은 캐릭터 무조건 필요해서 대체불가능..
3년 전
말랑쪼글이  5월 6일
혜리 김동현..
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
혜리 하차하고 안 봐요ㅠ
3년 전
붐님 김동현님
3년 전
웨어 이즈 탱구..........❣️
3년 전
키라고 생각했는데 스크롤 내리다가 동현님 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현이다 이랬어요.. 저 캐릭터는 진짜 대체불가
3년 전
붐 김동현
3년 전
혜리 김동현
3년 전
러브  
붐 김동현
3년 전
동현.. 세윤... 혜리ㅠㅜ
3년 전
키어로..
3년 전
혜리랑 뚱유니 ㅜㅜㅜ
3년 전
붐!!!!!
3년 전
붐 김동현
3년 전
오잉 키가 얎다 !
3년 전
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
김동현 놀토의 보물ㅠㅠㅠ
3년 전
AstroHippo  땡큐베리히포
혜리 ,, ㅠ
3년 전
혜리 ㅠㅠ 텐션은 누구도 대체 불가능인 거 같아요
3년 전
진짜 인정하기 싫지만 붐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읏짜 이런거 붐아니면 안살것같은... 그리고 은근 신동엽님 중요한것 같음 은근 무게가? 그리고 박나래님
3년 전
붐쌤 읏쨔 중독성 대박 쩔어요..ㅠ 동엽신이랑 김동현이랑 문세윤님이랑 혜리 ㅠㅠ
3년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
혜리 압도적 1등..그리고 김동현
3년 전
혜리 키 넉살
3년 전
花樣年華.  bts 잉피💜
멤버 모두 다요
3년 전
혜리랑 문세윤씨
3년 전

3년 전
두토리  파솔라시도레미파
나래 혜리 햇님님
3년 전
부잣집 딸래미  꽃길만 걷자
전부요 멤버들한테 젤 필요한건 키어로...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜리인데 이제 없어서 안봐요..ㅠ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
22 ㅠㅠㅠ혜리있을땐매일챙겨봤는데ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
0v0  같이 가요~💕
3년 전
555ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전

3년 전
피오님 귀여워서 보지만 김동현님이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
붐 별로 좋아하지않는데 여기선 적당히 드립치고 고정MC들도 만만치않은 상대라 그런지 합이 딱 좋음
3년 전
솔직히 붐이랑 키랑 혜리랑 김동현 ㅋㅋ
3년 전
m_m
전부 평생 놀토해......어디가지마.......
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
혜리 키 붐
3년 전

3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
김동현님 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
아니 대체 불가한 사람이 누구냐고 물어보는 글에

XX는 대체 가능하다!!는 댓글 다는 분들은
생각이 짧으신건가요??

이 글 보는 사람 중에 XX님 팬들도 있을텐데, 왜 상처를 줘요.

아 나 팬도 아닌데 보다가 기분 확 나쁘네

3년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
멤버 대체가능하다고 한 댓글이 어디 있어요?? 저만 못본건가...
3년 전
다시 한 번 보세요~제가 그 분 이름을 다시 대댓으로 언급하는거 자체가 실례인 거 같아요
3년 전
Daffodil  Lidoffad
모두 다
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
키어로 뻐지면 도레미들 밥 먹는거 좀 힘드러져여...ㅜ
3년 전
혜리 키 붐
엇 근데 생각해보니 전부다 대체할 사람이 없어요..

3년 전
MOT
혜리 키 붐
3년 전
모두 그렇긴 한데 전 특히 신동엽 님이 중심을 잘 잡아주고 있다고 생각해요 ㅎㅎ
3년 전
혜리 키
3년 전
혜리!
3년 전
김종현 x 950608  서로가서로에게천국
혜리 붐
3년 전
진짜 솔직히 혜리였는데....ㅠㅠ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
혜리 ㅠㅜ
3년 전
傅菁  火箭少女101
멤버 다요ㅠ
3년 전
고잉 세븐틴  세븐틴 사랑해
붐 혜리
3년 전
문세윤
3년 전
혜리 나래 넉살 키
3년 전
김동현
3년 전
pochacco_  이민혁 겨론해

3년 전
김후엥  사랑해줘요
혜리ㅜㅜ
3년 전
혜리 신동엽
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
김동현
3년 전
원래 키땜에 봤고.. 키없음 딱히 안볼듯
3년 전
왜 사진에 기범이가 없어?
3년 전
김동현 붐
3년 전
김동현
3년 전
vb
신동엽 김동현
3년 전
김동현
3년 전
NCT DY  NCT 도영
혜리ㅠㅠ
3년 전
방순쓰  林潤妸
멤버 모두 다~ 새로 들어온 태연님까지~ 놀토 영원하자
3년 전
혜리라고 생각했었는데 태연이 잘 해주고있어서 뭐.. 지금은 피오? 귀엽..
3년 전
아주 오래된 기억  Yerin Baek
혜리가 마스코트같은 느낌이었는데ㅠㅠ 아쉬워요
3년 전
김동현 혜리 신동엽 키
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
혜리라고 생각했는데 혜리가 빠져도 솔직히 게스트까지하면 사람이 너무 많은거빼곤 잘돌아가는거보니 다 대체불가한 사람은 없다고봄
3년 전
혜리
3년 전
혜리 키 김동현
3년 전
혜리 김동현
3년 전