공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 9964l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

장자  胡蝶之夢
저 남자가 여자라는 증거는 어디에..?
3년 전
코코링  고먐미세계최고
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

와..
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
그냥 그거 보내는 사람들이 이상한거 아닌가요...싸잡아서 이야기하네..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
???
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
진짜 궁금해서 그러는데 그 꼬추 사진은 어디서...
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
머 잡혔는데 여자였던 거? 아님 어케 아는거지
3년 전
루머의 루머의 루머
3년 전
이쁜여자 페미 어쩌고 하는 거 보고 그냥 내림
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
진짜면 ㄹㅇ 할 일 없네 그래봤자 본질은 자기라는걸 모르나....어느나라 같군
3년 전
진짜 sns 올리는 사진은 남들 다~~봐도 되는것만 올리기 스토리나 비공계도 조심하기
3년 전
엥 진짠가요? 형사처벌 진행되면 본인이어야할텐데... 저럴수가있나?
3년 전
이주연  난 슬플 때 힙합을 춰
오또맘 저분 팔로워 남자 엄청 많고 실제로 남자들한테 옛날부터 성희롱, 조롱 엄청 당한걸로 아는데 이걸 또 전부다 여자 탓으로 만들어버리네ㅋㅋ
3년 전
와 진짜 심하네여.. 별개로 여성분들도 절대 올리지 마세요 사진 저장해서 이상한 용도로 쓰고 이상한 ㅁㅔ세지 보내고 신상 캐서 스토킹하는 이상한 놈들이 더 많습니다 ㅠ 그러니까 저런 방법도 통하는 듯 ㅠㅠ...
3년 전
진짜 저런건 도용 때문에 올리지 말아야겠어요 여기만 봐도 얼굴 도용 심각한데
3년 전
저런 경우 많아요 도용한 사진, 계정으로 이상한 글 올리고 악플달고
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...1124 류준열 강다니05.02 13:2386743 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)337 담한별05.02 15:0368187 45
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”1065 우우아아05.02 08:56119098
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG177 우우아아05.02 10:32100201 10
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대287 218023_return05.02 10:30119639 20