공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요
남자 아이돌중에 가장 몸매가 좋다는 인물 | 인스티즈

몬스타 엑스 원호

추천  12

이런 글은 어떠세요?

탈퇴하지 않았나요
3년 전
😤
3년 전
성상품화 같아요... 구도가.
몸평도 별로네요

3년 전
전 별로
3년 전
무야--호  더보이즈
와웅 헬스트레이너급 몸이시네요 대단~
3년 전
몬엑 탈퇴한 지가 언제인데 아직도 그룹 이름을 같이 언급하고 있으신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 긁나
3년 전
주사 맞은 몸같은데...
3년 전
아이돌 활동때도 이랬어요??
3년 전
아뇽 이 정돈 아니었던 걸로 알아요
3년 전
어... 음...
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
헬스트레이너분들이 약간 이라고 하시던데
3년 전
약간이요?
3년 전
로이더요
3년 전
아 아니 ㅋㅋㅋㅋ 필터링 됐어요 할말 많은데 하지않겠다구영 단기간에 저렇게 핏줄 설정도로 근육이 성장 할수가없다고
3년 전
아아 감사해요!
3년 전
각도가 너무...
3년 전
몸 좋은건 알겠는데 구도가 너무 이상한데여..
3년 전
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
어머
3년 전
대단하다 나도 운동해야되는데
3년 전
겁나 좋아요 저런몸매ㅠㅠㅠ
3년 전
어머나
3년 전
로이더의혹있던데
3년 전
로이더가 뭔지 찾아보고왔네요~ㅋㅋㅋ
3년 전
오 내스타일 ㅠㅠ
약간 근육 덜 있어도 좋긴하지만 그래두 너무 호

3년 전
아르카디아  엘도라도
옹......
3년 전
너무 사진들이... 보기 민망하네요
3년 전
와우..
3년 전
Hi_DJ  두준이가 귤을 먹는다
약먹은거 아닝가..
3년 전
로이더 의혹 많긴 하더라구요 애초에 저런 몸 만들려면 기본 10년정도 주 5-6회 헬스+365일 식단관리 해야하는데 전이랑 많이 달라졌다고,,
3년 전
3년 전
왕 대단하시네요 ...!!!!! 근데 로이더가 뭐에요...?
3년 전
도핑이여
3년 전
꿀꿍까까  몬스타엑스
탈퇴하신 분이라 그룹 언급은 좀ㅠㅠ 예민합니다요ㅜ
3년 전
켄마  네코마
그니까요 ..
3년 전
구도가...네..음..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
운동 몇십년 하신 김종국님도 안저래요 원래 운동 하는 사람 저럴수가 없어요 체지방이 존재해야 근육이 생기는거라.. 대회 나가는거 아닌 이상... 로이더는 복근윗쪽에 혈관 하나 튀어나오는게 부작용인데 딱 그런 케이스... 승모근도 어깨도 글쿠..
3년 전
몸 둘째치고 구도가 너무 노렸음
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
탈퇴한 멤버인데 그룹언급 좀...그렇네요....
3년 전
본인이 타이머 맞춰놓고 찍은거면 시간 맞춰놓고 후다닥 저렇게 누웠을 생각하니까 웃기다..
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
3년 전
EH_oxo  _NCT
탈퇴한 멤버 아닌가요?
3년 전
약으로 만든 것 같다는 의심 많이 받던데
3년 전
좋게 나간 것도 아닌데 탈퇴한 멤버 굳이 그룹 이름이랑 같이 언급하는 건 좀 무례하지 않나요.
3년 전
그리스로마신화 제우스 같네용
3년 전
반해  버렸어❤️
확실히 내츄럴은 아닌거 같네요 핏줄도 그렇고...
3년 전
몸 진짜 좋으신듯 예상하고들어옴
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
몸은 정말 대단한데 사진도 정말 대단하네...;
3년 전
뭔가 텀블러짤같은 느낌
3년 전
왜 다 사진이...
3년 전
진짜 저렇게 대놓고 찍으니깐 진심으로...별로로 보여오 진짜로..
3년 전
음악이나 열심히 했으면
3년 전

3년 전
어음헠ㅋㅋㅋ....
3년 전
노리고찍은게 보여서 트위터 19계정같음...
3년 전
몸매 진짜 예쁘네요...
3년 전
#JIMIM  보라해
탈퇴하지 않았나요 왜 그룹 언급하지
3년 전
어우
3년 전
막짤 너무 놀랬네요
3년 전
맛층  마츠카와 잇세이
어우 맨밑은... 오우..
3년 전
오우예.....^^ 난좋당
3년 전
빼박 로이,더네요
3년 전
한남더힐  𖤐
왜 탈퇴했더라
3년 전
구도가...ㅠㅠ
3년 전
아직도 그룹이름 안 지웠네요 좋게 나간 것도 아닌데 탈퇴멤이랑 별로 안 엮이고 싶어요
3년 전
pochacco_  냥냥
몬엑아님
3년 전
아니 왜 저러고 찍...
3년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
엥 구도 왜저래욬ㅋㅋㅋ 똑바로좀찍지
3년 전
사진을 되게...특이하게 찍으신다...
3년 전