공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 241488l 18
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
응..? 내가 뭘본거지 두번째 뭐야
3년 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
아 세상에 우리 저런거 안좋아한다구요 좀 적당히 할 줄을 알아야지 야하면 걍 다 좋아하는 줄 아나
3년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
왜 그러는 거예요...
3년 전
아... 별로...
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
엉..?
3년 전
예..?
3년 전
omg 이건 아니에요
3년 전
깜짝야..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이거보고 충격 받았습니다..이건 진짜 아님..
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 세상ㅅ에
3년 전
누구지?
3년 전
金錫佑  로운
온리원오브라는 그룹이라네요
3년 전
우주공장  너를 노래해
어제 그 팀인가 머리 길고 안에 암것도 안입고 자켓만 입은 멤버 있던...
3년 전
너무 과한건 싫어요ㅜㅠ
3년 전
옷은 그렇다쳐도 안무가 너무...
3년 전
어제 본방보고 충격먹음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
세상에... 대놓고 야한거❌ 은근히 섹시한거⭕
니즈 파악좀 다시 해야될듯

3년 전
Weeeeeee  토요일짱
누구에요? 신인인가
3년 전
온리원오브 이팀인듯해요
3년 전
온리원오브
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여돌남돌이 아니라 인지도가 없으니 논란이 안된거죠
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
222 성별의 문제가 아닌 것 같은데요
3년 전
33 전제가 틀렸네요
3년 전
지금 댓글 반응만 봐도 논란 아닌가요.. 인지도가 없으니 다들 몰라서 잠잠한 거죠 여기서 왜 여돌이었으면을 가정하는 건지ㅠ
3년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
인티가 늦게 뜬 것 같아요 다른데는 어제 난리났었거든요
3년 전
그렇군요... 몰랐네요... 감사합니다!
3년 전
죄 없는 아이돌은 ㅠㅠ... 제작자 정신차려 안무가 정신차려
3년 전
뜨헉
3년 전
띠용용
3년 전
어이쿠
3년 전
진짜 과하네요 보기 거북함..
3년 전
이 회사에서 너무 노리고 제작했더라구요... 회사에서 시켜서 하는거라면 너무 안타까움...
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
...? 네..? 안무가 좀.. 많이 당황스럽네요...
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
아 이 팀이 곡제목이 리비도 라던 분들인가요
어쩐지 어제 엠카보고 제목에 당황하던 분이 있던데

3년 전
리비도요?????? 웜메...
3년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
리비도가 뭐에요??
3년 전
프로이트가 정신분석이론에서 말한 성욕구 성본능 대충 이런거에요
3년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
보아라 결국 파국이다에게
????? 그런 제목이 어떻게 심의를 통과한거죠...와우

3년 전
치누숲에게
용어 중 하나니까 심의통과한건 이해하는디 음..... 좀 그렇죸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
프로이트라는 학자가 말한 용어인데요 사람은 리비도라는 성적쾌감 부위가 나이에 따라 달라진다고 할때 말한 용어에요~ 리비도 하면 바로 성적으로 생각 떠오르는데 좀... 그런거 같아요ㅠㅜ
3년 전
?????!!?? 아니 안무 누가 짰어요.....
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
????? 왜이러십니까...
3년 전
네?????
3년 전
과해요,,,
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
너무...
3년 전
박로  
와 뭐야....
3년 전
녜ㅡ...?
3년 전
세상에...안무......
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
????????
3년 전
이건 너무 흑역사 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ ...
3년 전
오호랏 이걸로 인지도를 올리겠단 건가요
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
흠..ㅍ
3년 전
어제 엠카 보다가 너무 놀랐어요...
3년 전
.....?
3년 전
헉........ 요새 음방 안 봐서 몰랐네요
3년 전
이건.. 좀..
3년 전
섹시한 게 아니라 불편해요 ㅠ
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
두번째 손 위치가 너무,,, 좀...
3년 전
의상이 저정도 노출인 건 앞판도 아니고 뒤니까 뭐 그럴 수 있지..... 하는데 안무가 너무,,,,,,,,,,
3년 전
앞판도....걍 풀어헤친분들 보이더라구욤...
3년 전
음...^^
3년 전
???
3년 전
아........안무.......
3년 전
와이라노...
3년 전
오우...
3년 전
처음 보시는 분들인데... 뭔가 제가 민망...
3년 전
오아아..? 당하는 분 수치심들거같아요
3년 전
....?
3년 전
회사에서 약간 니즈 파악을 못하시는 듯..ㅠ
3년 전
이건..좀..
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
예...??
3년 전
이거 처음에 보고 잘못본줄알고 눈비볐음
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아..???
3년 전
옷 리폼도 옆구리 너무 티나게 뚫어놨...ㅠ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
이건좀....ㅠ
3년 전
아 ,,, 솔직히 의상은 둘째치고 음
3년 전
이게 무슨..
3년 전
제작자님덜~ 이런거 안좋아합니다..뭐든 과한건 별루요
3년 전
약간 아슬하게 허벅지 하려고 했는데 잘못 한거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 이게 안무일리가요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋아하는 사람이 있을까 싶네요
3년 전
내가 뭘 본거지.....
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
음방 잘 안챙겨보다가 어제만 봤었는데 진짜 가족끼리 다같이 보다가 너무 놀랬어요
3년 전
노래 제목이 리비도...??
3년 전
음...
3년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
옷이 이쁘지도않아..무조껀 맨살 본다고 좋지 않거든여~~
3년 전
헐......
3년 전
아..
3년 전
아니 안무가....
3년 전
깜짝이야
3년 전
깨꾹  깨꾹!
리비도가 뭐지 하고 찾아봤는데
정신분석학 용어로 성본능(性本能)성충동(性衝動)의 뜻.
라고 하네요....
..? 일본에서 팬티자랑 안무 추던 아이돌 생각이 문득 나네요...

3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
해외팬을 노린건가
3년 전
???
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
요즘 아이돌이 아니라 그냥 저 그룹이요....
3년 전
하 이런거 정말 안좋아함
3년 전
OMG...내가 뭘 본거지...
3년 전
노이즈 마케팅은 성공인듯
3년 전
정승제♡  사랑해여?
옷 색도 그렇고 너무 많이 들어내서 수술복인가? 했네요.. 옆분은 옆구리파인거보고 어?했어요 코디분 분발하시길..
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
엄.. 안무가 좀...
3년 전
손 위치가 실수 아니고 저기를 잡는게 맞나요...? 허벅지를 만지려던게 잘못해서 거기로간거 아닐까요? 아니, 남의 거기를 만지는 안무가 방송에 나올 수 있는거였나요?? 아 너무 드러운데.....
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
과하다..
3년 전
온리원오브 명곡 많은데 왜 이러는 거야 ㅜㅜㅜ
3년 전
백장미  🥀
오 노.....
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅇㅁㅇ..
3년 전
......?????????
3년 전
궁예  누구인가?
...
3년 전
호시,  호랑해🐯
헤엑
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다

3년 전
음..
3년 전
모브  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 하나도 안섹시하고 안멋있어요...
3년 전
제발...그거 아니라고..그런게 아니야...
3년 전
양세종°  낭닥3 행회돌리는중
????? ㄴㅇㄱ
3년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
어제 보고 옷이 좀 과하네 했는데 저런 안무가....?????
3년 전
성규(인피니트)  NC DINOS no.58
아니 이건 좀...
3년 전
온리원오브 노래는 참 좋던데 안무를 왜 저렇게 짰지?
3년 전
옷만 보고 엥 뭐가 문제지 했다가 안무가..........
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아....
3년 전
뭐여 이게.... 심의 좀 똑바로 해줘요...
3년 전
아...
3년 전
뮤비 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 노림수가ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 한가득ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황택의  KB손해보험 세터
아뭐야저게
3년 전
옷은 뭐 어우 무슨 컨셉이지? 정도였는데 안무는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바꿔주세요...
3년 전
...ㅎ...어우...
3년 전
어..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃기네 ㅋㅋ너무무리수 ㅠ
3년 전
???!!!!!?!?!?(경악) 아이돌이면 청소년의 롤모델인디 방송 중에 소중이를 터치(?)하는 안무를 춘다구????????????????? ㄱ ㅇㄴㅇ...
3년 전
딸기마카룽  Shinin
첫버쨰는 괜찮앗는데 두번쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
what..?
3년 전
에에에에에엑...
3년 전
오마이...
3년 전
좀 심한데요... 학생들도 볼텐데 아이고
3년 전
아무것도 읍읍
3년 전
의자 위에 올라가신 분.... 괜찮으신가요
3년 전
등 파진 건 무대의상이니 그럴 수 있는데 안무는 전 유교걸이라... 당황스럽긴 하네용
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
이건 좀...ㅠ 멤버들한테 너무하네요 안무가 나와
3년 전
일본 욕할게 아니였네...
3년 전
으악 내눈
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
만약 저였다면.. 저 곡 부를때마다 저 파트만 머릿속에 생각날거 같아요...
3년 전
좀 선 넘은 느낌..ㅠㅠ
3년 전
보는사람이 다 민망한데요....
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
왐마야; 깜놀
3년 전
헐너무 ㅠ ...
3년 전
저는,,,금욕섹시를 좋아합니다 ㅜㅜ 흑흑 ㅜㅜ
3년 전
오...
3년 전
유후  
오우.. 이건좀 ... 극한직업이다 ..
3년 전
오우..
3년 전
이거 트레일러 떴을 때 봤는데 트레일러도 노린 느낌 너무 났어요 곡 제목도 리비도고..
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
리비도요...?
3년 전
뭘 잡는건가? 내 눈이 잘못 됐나?
3년 전
아니 대체 왜 그러는거예요...미성년자는 없었으면..
3년 전
아..저건 좀..
3년 전
아유 민망시러워
3년 전
톄톄  🐻💜
와 이건.. 예전에 일본에서 팬티 보여주던 그 일본아이돌 봤을 때랑 같은 급의 충격인데...
저런 안무를 대중 앞에서 춰야 하는 아이돌분이 안타까워요.. 노이즈마케팅 너무 선넘은 것 아닌가요..?

3년 전

3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
???? 안무가???
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
? 어머나...
3년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
와이라노......
3년 전
👨
3년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
?? 제가 방금 뭘본거죠?
3년 전
에???????? 음지문화 대놓고 노린 것 같은데
3년 전
응????
3년 전
?????
3년 전
옷 색 이쁘다
3년 전
뮤비 보고 왔는데 뮤비가 더 충격적...
3년 전
...?
3년 전
너무,,,너무 과해요,,,,,
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
?????????????
너무 과한데요...

3년 전
오잉?!?!???????!!??
3년 전
멀 노린진 알겠으나 너무 과해요
3년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
근데 저 오늘 뮤뱅 봤었는데 뮤뱅에선 그냥 허벅지부터 해서 쓸긴 했었어요.. 어제가 실수로 좀 위로 간건지 아님 반응때문에 바꾼건지는 잘 모르지만ㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㄴㅇㄱ
3년 전
뮤비랑 무대랑 보고왔는데 저 안무는 허벅지쪽 쓸어내리는걸로 수정했나보네염... 아니..노래랑 수정된 안무는 뭐 나름 괜찮은데 뮤비가 너무...너무...대놓고 억지로 먹여주는 청게 뿜뿜이라... 약간 당황스럽네여...ㅠ 그냥 적당한 수위로했느면 차라리 거부감은 덜 들었을텐데여...
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
안무가 이상한데요...
3년 전
잔나비  Jannabi
헐...충격이네요
3년 전
왜 고추를 ...ㅠ
3년 전
헉 제가 뭘 본거죠..
3년 전
두번째짤 보고 두눈을 의심... 안무가 굉장히 특이하네요
3년 전
도라마르만 봐도 엄청 우아하고 엔젤때 가장 반응 좋고 그룹 분위기랑 찰떡이었는데 이번 신곡 티져봤을때 진짜 이게 뭔가 했어요 그동안 일 잘했는데 갑자기 왜 그래 소속사야....그래도 아직 신인이고 막내가 99인데 정신차리자 진짜ㅠ
3년 전
기획 누가 한거야.. 한국 정서를 모르시네요
3년 전
와우..... 너무한데요?.....
3년 전
오.....오우와 의상은 멋있는듯..
3년 전
입원복인가요...
3년 전
에에반디 두번째짤...
3년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
솔직히 옷은 걍 특이하네 싶은데 안무가 너무..
3년 전
롤창  인생
오엠쥐
3년 전
저 안무 출 때마다 진짜 싫으시겠다...
3년 전
이거 진짜 안무에요...? 원래 의도된?
3년 전
보라손수건  밍밍😇
이게 무슨...
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
어제 무대보고 눈을 믿을 수 없었어요...너무 놀라가지고...
3년 전
뭘 노렸는진 알겠는데 과해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 미뇩  오빠
????????
3년 전
제목부터가 리비도인게...
3년 전
아니 이게 뭐져..
3년 전
이게뭐예요ㅜㅜㅜ 하나도 안 섹시하고 안쓰럽고 불편하기만해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아니...너무 가운데잖아요...;
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
깜짝이야 깜짝놀래ㅓ 바로 밑으로 내렸어요 와 이건 좀 심한데요
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
으억...?
3년 전
어........... 어딜 잡는 거야...............
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
과해요.......
3년 전
옷이 꼭 병원에서 갈아입으라고 하는 옷같이 생겼네여
3년 전
롸...
3년 전
이건 야하기보다 특이하다
3년 전
룬든차일드  我的
노이즈마케팅을 노린건가
3년 전
ㅇ..오우.. 야한느낌을 춤 잘짜서 하면 몰랐을것같은데 이건 그냥 야한것도 아니고 춤이 좋은 것도아니고.. 그르네여
3년 전
의상도 안무도 투머치....
3년 전
아니 이건 좀... 섹시한 춤을 만들려는게 아니라 그냥 너무 노렸잖아요...
3년 전
너무 노림수
3년 전
넘 비게퍼같은데
3년 전
네?
3년 전
미녀니  NU'EST♥
꼬만춤 꼬침반춤에 이은건가? 꼬만춤 너무 봐서 적응이 되네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
원래도 동성애코드가 있던 그룹이었나요?? 뮤비 보니까 대놓고 노렸던데
3년 전
엔젤 때 컨셉 좋았는데... 하... 소속사야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
야하고 말고를 떠나서 걍 안무가 이상한데..
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
? 아니 .. 이게 이게 뭐고...... 아니 .......
3년 전
으으으ㅡㅁ...? 음..?
3년 전
....????!?!??!
3년 전
...... 안타깝다
3년 전
....??????
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
등은 그렇다치는데 뒤 안무가.,어머나.,,
3년 전
아 진심 이건 좀.. ㅠ
3년 전
너무 노림...
3년 전
숭해
3년 전
킹탄소년단  아눈부셔
이게 바로 노이즈마케팅이군요
띠용해서 뮤비랑 무대보고 옴..

3년 전
킹탄소년단  아눈부셔
노래도 괜찮고 멤버들 다 너무 트렌디하게 잘생겼던데... 정상적인 안무와 컨셉으로 다시 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
안무 무슨일 진짜 놀람..
3년 전
프로모션 보고 많이 노려서 놀랐는데... 안무도 이렇구나
3년 전
...이 팀 노래들은 ㄹㅇ잘뽑던데...대체 회사 왜...
3년 전
창백  3/30 백현 밤비
?!?!내가 뭘본거지..!
3년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
오오....오.....
3년 전
#JIMIM  보라해
안무나 뮤비나 너무 심하던데...삭발도 그렇고 회사 되게 이상하네요...
3년 전
Love Moment  😍
... 이게 뭐야..🙄
3년 전
??????
3년 전
와 진짜 이상한데.. 노이즈마케팅인가
3년 전
예,,,?이게 뭐람,,
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
wow....
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
오잉....???
3년 전
난 좋은데..ㅋㅋㅋ
3년 전
정동순  🐟👶🏻
?!
3년 전
이머열  복종.
이 그룹 전부터 멤버 한명을 그룹 내 규칙 위반이라며 활중시켰다가(이유도 안알려줌) 삭발시켜서 복귀시킨다던가,,, 눈이 안보일정도로 머리를 기르게 시킨다던가 하면서 소소하게 관심 끌리게 하더니 이번에는 노이즈마케팅 성공했네요
3년 전
안보고싶어요..
3년 전
안타깝다...
3년 전
오잉
3년 전
어디선가 곡 제목이 리비도면 충분히 의도한거라는 반응 봤었는데...
이 글만 보면 보면 춤이 왜저래 싶겠지만요

3년 전
노이즈마케팅... 진짜 이렇게까지 해야하나요ㅜ
3년 전
그닥..? 노린 것 같긴한데 저거보다 더 선정적인 안무도 많았어서 ,,
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
엥????????
3년 전
ㅎ...쫌..별로 저걸 누가좋아할까
3년 전
뒤에 안무 너무 놀람
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
?
3년 전