전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 159690l 22

29일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 게맛살인줄
어머,계란물도 입혔네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 음성지원
•••
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
•••
호시,  호랑해🐯
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

29일 전
최병찬(24)  971112🐣💛
아니 진짜 맛살에 계란물입혀서 아랫부분 구웠더니 타르트같이 생겼다고 올린 글인줄 알았는데 타르트가 맛살같이 생긴거라니...
29일 전
KBS1
눈 씻고 다시 봐도 게맛살인걸요...
29일 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
보자마자 게맛살이네~ 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
미로달
게맛살이고 자시고 바닥...? 에 둔건가요...? 먹을거를 바닥에?!!
ㅋㅋ저도처음에그렇게생각했는데 자세히보니 그 대리석?같은걸로 돌로 된 테이블같아옄ㅋㅋㅋㅋ 너무 매끈해여 바닥이라고하기엔ㅋㅋㅋㅋ
•••
그 학교복도 바닥 대리석 같은 재질이라 약간 식욕 떨어지네여...
•••
작업대인거 같아요 !! 저희 가게 작업대도 저런거에요 ㅎㅎ!!
•••
대리석을 어디에 쓰느냐 차인데 건물복도 바닥 생각나서 묘하네여...
•••
앗 그렇죵 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 저희는 그래서 구매할때 회색말고 흰색으로 골랐어요...
•••
그춍 보통 작업대나 식탁은 대리석이라도 흰색인디...
•••
김_석진  He is my husband
앗 아뇨 어두운 대리석 쓰는 경우도 많아요!
•••
29일 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
비닐 안 뜯은 게맛살 같다
29일 전
박로  
할 맛살인줄
29일 전
논산딸기  🍓
맛살에 계란지단인줄ㅋㅋㅋ
29일 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
대황타르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오도로블  0412아틀란티스⚓
아니 진짜 게맛살같자낰ㅋㅋㅋ
29일 전
스윗트리  💫인피니트💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛살 맛 날 것 같아요
29일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
맛살에 계란 부친거같은....
루바브 하면 꿈파 루바브 딸기타르트 밖에 생각안나여.... 맛있을라낭
배인혁  김재환,안녕 못 해
•••
4444 루바브 콩피튀르...
•••
ㅋㅋㅋ5555 레몬처럼 시데요
•••
29일 전
빵케이
와 맛살 맛있겠어요..
29일 전
  꽃 뿌리
게맛살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
땡글땡글
비닐도 안 뜯은 게맛살같다...
29일 전
김기범(샤이니, 31세)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
진심 게맛살인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Melifluous  달콤한
게맛살에 계란 묻힌 것 같은...
29일 전
의뭉
ㄹㅇ 맛살이네
29일 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
게맛살인 줄 알았어용...
29일 전
만두밥
사진 보자마자 게맛살인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 맛살에 아래 계란물 입힌줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
NCT재현
그래서 저게 무슨 타르트죠
29일 전
슈 화
게맛살인데여
29일 전
힘과꾸망
게맛살로 타르트 만들었다는쥴
29일 전
콩쥬
진짜 맛살같아요ㅋㅋㅋㅋ
어쩜 이렇게 맛살이랑 똑같이 잘 만들었지ㅋㅋㄱㅋㅋ
28일 전
냐냐냥냐
k타르트라면 높이가 5cm는 될듯
28일 전
CARATLAND
심지어 껍질 안 뜯은 맛살이라 너무 답답함 저 반질반질한 거 다 없애야 할 것 같고
28일 전
Sonne
진짜 보자마자 맛살인줄... 당연함 사실 게맛살임 이런 걸 기대했는데 타르트가 맞다고요..?
28일 전
HI9HLI9HT  오래보자
진짜욬ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오우어앙
진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 루바브 하면 꿈파밖에 생각이 안나요ㅠㅠㅠㅠ 스리에드랑쥬?
28일 전
CocaColaZero
에이 게맛살이자나요 ㅋㅋ 누굴 바보로 아나
28일 전
ㅇ요욥  
근데 원래 루바브 자체가 게맛살이랑 비슷하게 생겨서 ㅋㅋㅋ
28일 전
도화살  🌜💎🌛
28일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
왘 게맛살인 줄 알았어요...ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
28일 전
그림자  💫
와ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
런쥔(RENJUN)  엔시티드림
게맛살에 계란 뭍혔네
28일 전
PIT A PAT!
아무리 봐도 맛살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이지지
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
전등불
이글어에서 보고 게맛살 외치면서 들어왔어요
28일 전
gosal
계란옷 입힌 게맛살이구만
28일 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 게맛살
28일 전
군것질이  너무나 하고싶어
와 진짜 게맛살같아요...너무나도
28일 전
하꼬아꼬내꼬
게맛살ㅋㅋㅌㅌㅌ
28일 전
최승체리내꺼  오쪼라구~
게맛살인줄 알ㅇㅏㅆ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞구르기 뒷구르기 텀블링 물구니무서기 뭘하면서 봐도 게맛살이네요 냠냠긋
28일 전
金錫佑  로운
루바브쳐보니까 진짜 맛살같이생겨서 비슷해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛살같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
강 승 식  빅톤
약간..... 산적 맛살처럼 생겼네여.. 계란물 입혀서 지진것처럼...
28일 전
괴도_키드
검색해보니 진짜 맛살이랑 비슷하게 생겼네요
28일 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
계란지단에 묻힌 게맛살 아닌가요?^^
28일 전
한승우(27)  wooyayaya
진짜 맛살에 계란물 입힌 꼬지인줄..
28일 전
I Think I  너에게 취해
산적꼬지가 먹고 싶지만 맛살 밖에 없을 때.jpg
28일 전
KIJUL
나 먹으려고 만든 꼬지전인디
재료가 머지...?
28일 전
무낙
꿈빛파티시엘 50화가 생각나네요... 이 감칠맛은... 루바브!
28일 전
lifeonlyonce
ㅋㅋ먹어보고싶다
28일 전
리바이헤쵸  케니이이이잌
저게 게맛살이 아님 뭐란말이에여
28일 전
은리스
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
한새  Celebrity
게맛살 타르트..?
28일 전
김코랄  왜요?제가
이런글어떠세요에 떠서 사진 작게 봤는데도 진짜 게맛살이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
muse
너무 맛살로 보여요ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
양_아치
맛살이 아니라니
28일 전
룬든차일드  我的
맛살 먹고싶다.. 배고프네..
28일 전
쨈도둑
아 김밥먹고싶다
28일 전
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
명재원_  **012486~
오양맛살인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Risabae
게맛살맛날 것 같이 보이는 타르트..먹어보고 싶네요
28일 전
손흠민
ㄱㅔ맛살아인교
게맛살밑에 계란! ㅎㅎ
28일 전
NCT127 정 우
게맛살인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛네 게맛살같기도 하네요
28일 전
꿀꿀!
그럼 저건 뭐죠..? 게맛살이 아니면.. 무엇..?!
28일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
김밥에 넣으면 맛있겠다
28일 전
차랑
아니 루바브 알고있어도 저건 맛살이네요 ㅋㅋ

루바브는 줄기를 주로 먹는 서양채소입니다 여러분 약간...빨간 샐러리느낌 생각하심될듯
채소지만 디저트에 많이 쓰여요
근데 저사진은 암만봐도 맛살ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
비틀비틀  으흫
거짓말 맛살이자나
28일 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
진짜 게맛살 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
SONNY_7
글 안보고 게맛살이 왜 바닥에..??이랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타르트라니
진짜 맛살같은데 실제로 뭘로 만들었는지 무슨 맛 날지 궁금쓰
28일 전
뀨잉뀨잉뀨
게맛살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘로 만들거에요?
27일 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
...? 맛살인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
보라
헐 루바브? 꿈파 생각나네요
27일 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
게맛살인줄 알았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)