공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 27183l 16
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 초코딸기 넘 맛있겠다
3년 전
뚜레뷰르가 미국거애요?
3년 전
金錫佑  로운
아니요 한국기업인데 해외에 입점 한거같아요
3년 전
🤤
3년 전
뚜쥬는 한국이랑 퀄 비슷해 보이네요? 반성하라 파바
3년 전
파바랑 투썸이랑 비슷한 케이크가 많네요?! 밑에서 세 번째는 투썸인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따우스 레스 쟈우르스....
3년 전
이거 점바점인 거 같아요 저는 지금까지 핑돼 밖에 못봤어요...
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
블루베리 요거트!!!!!! 진짜 맛있어요!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
Fat Away.  이제 그만 안녕
중간에 핑돼 이거 하나만 있는 거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(♡)  방탄
허어얼 말차베리라니 맛있겠다 ㅜㅜㅜ한국은 없나...?
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
우왕 잘됐으면 좋겠네요
3년 전
대신 더 비싸겠죵.. 전 그냥 파리크라상이랑 아티제 먹을래용
3년 전
le2jh  2PM 준호
초코딸기 왜 한쪽 찍혔죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 무지개버터크림 진짜 너무 미국케이크 같음,, 먹구십따,,,
3년 전
내수차별 오짐 ㅜㅜ
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
국내는 원재료가 비싸서 퀄리티가 확 떨어지는 듯 해요ㅠ
3년 전
초코딸기 맛있겠당
3년 전
아 본문이랑 댓글 자연스럽게 핑돼 라고 하는거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛있겠다..
3년 전
뿌앵  애옹
야,., 고향에서도 힘좀 써봐..,.., 나도 무지개 버터케이크 먹어보고싶다.,.,,
3년 전
뚜쥬 cj꺼에욤
3년 전
저희도 팔아주세여...
3년 전
한국 뚜쥬도 맛있다고 생각해요
3년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
이놈들 맨날 해외돼지들한테만 진심이야 나같은 한국돼지들도 먹을줄안다!
3년 전
말차 녹차 이렁거 울나라 파바뚜쥬 다 엄청 많아졋으면 좋겟당 ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 가뭄에 콩나듯 하나씩 나올때마다 꼭 사먹음 녹브 녹차밭 뭐 다사먹은듯 몇년간
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
메이플아몬드케이크 맛있을 것 같아요
3년 전
하마다아사히  트레저
말차베리 한국도 출시해줘요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
담다디  둥글게둥글게
미국에서도 인기 많나용??
3년 전
대박
3년 전
사랑빛  lovy
맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
망고 생크림 너무 맛있겠다 내 입으로 와앙
3년 전
버터크림 빼고 먹어보고싶다
3년 전
투썸 케이크도 보이네
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
헐..초코딸기..한국에도 줘요ㅠㅠ
3년 전
승철이모자  쓰자마자사이즈도맞아
맛있을 것 같아요ㅠㅠ 한국에도....
3년 전
전 왜 한국이 나은 거 같죠???
3년 전
뚜쥬 케이크하니까 생각난건데
제 인생케이크 얼그레이케이크 먹어주세요....
향긋한 밀크티 라떼 ... 제가 먹어본 케이크중 개맛....있어요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
뭐야 우리나라도 내줘요
3년 전
첫번째 케이크 진짜 맛있겠땅 ㅠㅠ
3년 전