전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
NCT 지 성 ll조회 17958l 11

27일 전
woodz야
알겠으니까 돈 갚으세요
27일 전
멜무이
피해자 사생활 안궁금하고 뺏어간 돈이나 돌려주세요
27일 전
밀키줭
가세연이네
안궁금하고 돈이나 내놓으세요 뭐하는거에요 추잡하게
27일 전
쑤쑤  Happiness
믿거 가세연
27일 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
가세연이 친형인가요?빠지세요~
27일 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
아 그래서 횡령한게 잘한거냐구요 사람이 정도를 모르네 그렇게 억울하면 재판받으시면서 얘기하시던가 언론으로 이러는거 그냥 이미지 망치기로밖에 안보이거든요 그리고 사생활이랑 횡령건이랑 무슨 관련이 있는데요 요점 못잡는게 저 인간들 특징인가요
27일 전
IMAGINE
아 일단 돈 줘요
27일 전
민슈가송월  BE ⚪️
27일 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
돈갚으세요
박수홍님 돈이나 돌려주고 이런소리 하세요
27일 전
lovelorn  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
구질구질함 진짜 ㅋㅋㅋ 남 사생활 까면서 어떻게는 여론 바꾸려고
27일 전
백호는어흥
가세연 말은 우리 아빠가 나 친아빠라고 말해도 안 믿을 거임
27일 전
걩스터
남의 사생활 함부로 지말고 ~
돈이나 주세여 ~ ~ 논점 흐리고 싶어 하는거 다 보임 ~
본인들 사생활 멋대로 나불나불거리면 좋냐

가세연..버스에 뮤지컬 박정희..?광고하던 그곳 아닌가요...ㅋㅋ
맞습니당
•••
27일 전
오늘의 이유
본인이 무슨 권리로 남의 사생활을 폭로하지? 웃기는 사람이네ㅋㅋㅋㅋ그 사생활 정보 캐물어다주는 형이란 사람한테 그럴 시간에 돈이나 갚으라고 하세요ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
공들이
논점에만 집중해주세여 .. 인신공격 그만하고 ㅜㅜ 돈 횡령한건 돌려주셔야죠
27일 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
그래서 돈은요?
27일 전
통아몬드
아 됐고 돈 횡령한거나 내놔요 생판 남인 사람 입 빌려가지구 추잡하게 구네 진짜
27일 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
아 모르겠고 돈내놓으라니까 왜 자꾸 딴소린데요~가세연은 입좀닫아 냄새나니까
27일 전
오잉또
흠집내기 시작이네
27일 전
취준생a
원치않는 사생활을 타의로 대중들에게 낱낱이 공개...
가족이 남보다 못하다는게 참 씁쓸하네요

27일 전
사랑이 멎지 않게  멀어지는 구름을 잡아줘
누가 판을 짰던 말던 횡령해간건 돌려주는게 맞는거 아닌가요?
27일 전
Rubyrette  ♥️🤍
ㅋㅋㅋ뭐 어쩌라는..;돈이나 돌려주세요~
돈이나 돌려주쇼~~
27일 전
퓰링
가세연은 그만 좀 하세요...
27일 전
김밥집
소속 연예인이 돈 많이 벌면 소속사 대표도 당연히 돈 많이 버는 거 아닌가,,
27일 전
정은채
오 너무나도 빤히보이는 뒷배
27일 전
spring.
상관없음. 그런 형 내외를 상대하는데 작전없이 무대포로 시작하는 것도 안되지. 누가 작전을 짰든, 박수홍 사생활이 어떻든, 원래 인성이 어떻든 아무 상관 없으니까~ 가세연은 이때싶 조회수 올리려고 수작질 그만하고, 형 내외는 훔쳐간 남의 돈이나 토해내라
27일 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
믿거 가세연 네네 ^^
27일 전
분홍  🐰
일단 돈 내놓고 얘기하세요 ㅋㅋ 웃기네 진짜
27일 전
웃츄☆
알았으니까 우선 돈부터 다 돌려주고말하세요. 본인들이 돈 뺏은거에 합리화시켜서 정당했다는 이상한소리하시마시고
예예 돈 내놓으세요~
어쩌라고요 돈 얘기는 자기들도 할 말 없으니까 사생활만 걸고 넘어지기~~~
27일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
가세연 이러는거 보니 박수홍씨 문제 1도 없겠네요
27일 전
우유ㅜㅠ
그러든말든 고소당할일을 했으니까 고소를 당한거겠죠? 고소했다고 욕먹을일은 아닌것같은데
27일 전
태태랑탄이
27일 전
아놔
박수홍 돈이나 다 내놓으세요
근데 사생활드러우면(가세연 발^^) 돈떼여도 참고살아야하나요??? 사생활은 박수홍씨가 민사든 형사든 알아서 하겠죠 횡령한 돈이나 돌려줘요
27일 전
니니니니니
저게 사실이라도 관리를 형이 백프로 다~ 해서 이사단이 났는데 형이 다 했겠지 그게 왜 박수홍 잘못? 나머지는 뭐 사생활 폭로도 아니고 루머생성 하고 있네요
27일 전
김원식(VIXX)
대체 왜 저럴까..
27일 전
atectree
고소당해야하는거아닌가
27일 전
닐리리닐
진짜 왜그러세요
27일 전
성현제님  과하다 성현제
ㅋㅋ네 알겠으니까 본인이나 잘 하세요 ㅋㅋㅋ 가세연이 저러는거보면 다홍이아빠는 문제없는듯
27일 전
모카맛고양이
그저 관심만받으면 되는건가
어후 길애긔보다 더악질인듯

저분들이 저러는거면 박수홍님은 문제없다는거일듯..거의 악플러수준이네 가세연

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)