공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 19567l 13
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왓챠 짱
3년 전
GIF
왓챠짱

3년 전
제가 드라마 별로 안좋아하기도 하는데, 왓챠는 진짜 ㅠ 먼가 정감이가여..
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
GIF
(내용 없음)

3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
GIF
(내용 없음)

3년 전
갠적으로 넷플보다 왓챠가 더 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유후  
왓챠 사랑해 ~~~
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
왓챠 무도때문에 결제했는데 유툽에 무도올라오고 난뒤 해지함... 볼게없어ㅠ
3년 전
45  안녀와세요
진자 인정 ㅋㅌㅋㅌㅋ 이영화가 잇다고???? 이러고 보진않음..
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
왓챠짱
3년 전
NCT김정우(98)  어엉왜이럴까
왓챠 진짜 좋아용
3년 전
왓챠짱
3년 전
첨에 다들 왓챠안쓸때 엄청 홍보하고다몄능데 혼자 드디어 다들 알아주네요ㅠㅠㅠ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
넷플 하다가 진짜 볼거없어서 왓챠로 갈아탔는데 진심 편-안 왓챠 짱
3년 전
왓챠 저는 별로 볼게 없더라구요.. 넷플도 그닥이라 일단 넷플 웨이브 보는데 티빙 4월 말부터 라이브 영상 보려면 결제해야된다길래 고민이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
킹탄소년단  아눈부셔
해리포터 모셔간것만으로도 왓챠 승리
3년 전
넷플무룩,,, 넷플 사랑해
3년 전
왓챠가 배속을 만들어준다면 왓챠짱
3년 전
가나  초콜릿^v^*
공감하고 갑니다
3년 전
둘 다 볼 거 없더라고요 ,, 둘러보다 결국 무도 틀어놓는 일상 ㅋㅋㅋ
3년 전
요즘은 둘다 볼게 없어서 그냥 티빙으로 만족하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다오  최애배찌차애우니
이거 볼때마다 생각하지만 왓챠바이럴느낌이 너무.. 드는데..
넷플 이용자 수 넘사고 왓챠는 티빙 웨이브보다 낮던데.. 웨이브 넷플 왓챠 셋다 썼었는데 왓챠를 구독해야해! 라고 생각이 들만큼 재밌는거도 못찾겠고..

3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
인정이요..매번 결제했다가 볼꺼 없어서 해지했다가 또 결제했다가..반복🤣
3년 전
왓챠너무좋아요...
3년 전
화사 씨가 이거 읽은 거 보고 엄창 웃걌느뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미드 안보는 사람은 넷플에서 볼게없어요ㅠ
웨이브나 왓챠 쨩

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg358 콩순이!인형05.12 12:52114369
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????161 싱크링05.12 17:3455257 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인268 311103_return05.12 16:0791482
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사241 박뚱시05.12 10:5589841 38
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt160 흠냐링..05.12 13:1288520 8