전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
아주잘행성
에산  SF9 아님
닉이 댓인줄알았어욯ㅎㅎㅎ
•••
30일 전
피얼리스
30일 전
방울이쀼
30일 전
꿰엑
30일 전
온새미로  배우덕후
온새미로  배우덕후
여림도령 환생한거 같아유
•••
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
오랑캐구마샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
메리봄이  TREE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SHD FLETA  김병선
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
•••
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조하요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

30일 전
네?머라구요
한복씬으로 죄송하다고 사죄하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 됐어  여우같은 girl
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33이거죠 이게 제대로 반성하는 모습이라고 봅니다
•••
444 대처 좋은 듯
•••
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
99 그러게요
•••
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
1010 저도 딱 이렇게 느꼈네요 ㅋㅋㅋ
•••

30일 전
한녕혼뽐갈래
30일 전
놓놓놓
30일 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
30일 전
순양갱
30일 전
청개구리
진짜 김희원 피디님 박재범 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
yellow_
그리고 송중기님 전여빈님 한복 잘 어울려요ㅠ
30일 전
조별과제살려줘  꿀성대
와 송중기 미모 모든게 완벽한 드라마네요
30일 전
Leo_901110
둘다 얼굴도 동양분위기인지라 한복과 함께하니 너무 좋네요....ㅠ
무당 외치면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
레이아웃
여림이다ㅠㅠ
여림 ㅠㅠ
•••
여림ㅠㅠㅜㅜㅠ최고
•••
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 여림ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ
•••
와 여림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다
•••
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
여림이래 오랜만에 듣네요ㅜㅜ
•••
여림 진짜 오랜만이에요ㅜㅜㅜ
•••
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
여림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

30일 전
쏠라빔
송중기 사극 다시 찍어줬으면 😭😭
30일 전
민슈가송월  BE ⚪️
저 진짜 송중기님 한복 꽃 보고 죽을뻔 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
뀨니  망원동집사
하 너무 예쁘다
30일 전
배우 김성철  911231
여림 사형...
(내용 없음)
30일 전
란란루
이게마따
30일 전
보검부인
완벽한 드라마....ㅜ
30일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
보면서 성균관 스캔들 떠올랐아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 캐설정도 좋았지만 너무 찰떡으로 어울렸던...그러니 한 번 더 사극 찍어줘요ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
30일 전
김앙둥째니  ☆김재환 솔로☆
송중기 ㄷㄷ
30일 전
쩨케  BTS💜
짜란다 짜란다ㅠㅠ!! 역시 우리 한복 참 고급스럽습니다ㅠㅠ 그 우한폐렴 국가에서 자기들 거라며 우기며 보여주기식으로 막 가져다 입었을 때와는 차원이 다른 아름다움이 돋보이네요..!!
30일 전
의미
30일 전
먼지냥
본방봤능데 비주얼이 미쳤어요ㅠㅠ
내가 송중기를 좋아했구나,,,,,,

얼쑤 좋네
30일 전
퓰링
흰색이 이렇게 화려하다니...
30일 전
어뜨케생가케
송중기랑 전여빈 한복 진짜 잘어울리더라구요.. 두분다 차기작 사극 한번만..
30일 전
lm_____ltm  공계
송중기 사극 기다려요.....흑ㅎ....
30일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
저 송중기 좋아하네요...
30일 전
오인범
30일 전
변백현들튀
와 너무 아름답다 우리나라
30일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
송중기 진짜 여전히 예쁘구나 여림 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여림 구용하 내인생캐라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
자랑스럽네... 자랑스러운 얼굴들이네...
30일 전
optimuspocky
너무예쁘다
30일 전
김기범
빈센조 피드백 진짜 빨라서 좋음...
30일 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
30일 전
Hide in bush
30일 전
새벽의 온도
30일 전
INFINITΕ  인피니트
와 뭐지 송중기 비주얼...??? 너무 충격적으로 잘생겨ㅆ어요
30일 전
씨유
와 전여빈님 완전 잘어울려요 한복 ㅠㅠ
30일 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
아 진짜 예쁘다
30일 전
태연_ss  5세훈5
최고된다ㅜㅜㅜㅜ 다들 빈센조 보세요!!
30일 전
은하su
한복도 자랑스럽지만 얼굴도....
30일 전
동운
와 진짜 이쁘다 한복도.. 비주얼도....
30일 전
함틋  숮이
크으 사과의 의미가 확실해서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
강마루  토일밤9시빈센조
구용하가 11년전인데.. 왜 저만 늙냐구요..
강마루  토일밤9시빈센조
국악버전 아드레날린 너무 좋았습니다..
•••
김석진없는김석진팀  호도기호도기
22 개인적으로 국악버전 아드레날린도 음원으로 나오길 바라고 있어요 ...
•••
구용하가 11년전이라니여 ㅜㅜ
•••
방탄민슈가  내꺼
?구용하가...11년전이요...?말도안돼.......왜저만늙죠
•••
30일 전
갓깅 정동원
피드백 이후로 빈센조 더 좋아졌어요ㅠㅜ 다들 빈센조 보세요 진짜 재밌어요
30일 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
일단 빈센조 드라마 너무 재밌습니다..💕
30일 전
정호석부인.  bts부인
30일 전
☆VIXX
피드백 하고 행동으로 옮기는 경우가 많지 않은데 빈센조는 보기 좋아요..ㅠㅠ 이번에 넷플릭스에 올라오면 꼭 볼려구요..!
30일 전
유일무이
송중기님 짤 진짜 팬아저네요..
30일 전
공부하라고  정신차려
30일 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한복 퍼트려라악!!!!!!!
30일 전
백호는어흥
전여빈님 너무 이쁜 거 아니냐며~ ㅜㅜ 진짜 단아하다 세상에
중기님의 한복은 성균관 스캔들이 최곤데 ㅜㅜㅜ 아쉽게 됐네요... ㅜㅠ

30일 전
가 나다라  방용국 결혼하자
30일 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
진짜 찰떡 너무 예뻤어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
야 코대봐  딱콩
두 분 미모🤭🤭🤭 한복까지 완벽하네욤 ㅠㅠ
30일 전
The Demon
진짜 걍 여림이세요 송중기씨...
30일 전
톰히들스턴
사과를 제대로 하시는 타입이군요 보러가야겠어요
30일 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30일 전
Love Moment  😍
이건 잘했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한복 짱 예뻐..
30일 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
빈센조도 그렇고 놀면뭐하니도 그렇고 요즘 여기저기서 한복 한옥같은거 보여줘서 너무좋아요 괜히 뿌듯하고 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삐약쏭
뿌듯하네요ㅎㅎ
30일 전
백장미  🥀
30일 전
KBS1
왔구나 여림 구용하ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
시고르쥐
센차 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ 전여빈님 한복 찰떡
30일 전
유포ㄹlㅇr
와 송중기 안늙네.,... 대박... 빈센조 재밌나요..?
네네 재밌어요ㅋㅋㅋ 웃음보장
•••
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
센조ㅜㅠㅜㅠ 하 둘다 한복 너무 잘어울리고 넘 재밌고
30일 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
와 미모가...
30일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
와 나만 늙지...
30일 전
토끼아깽
와 여배우님 한복 진짜 잘 어울리신다 사극 한번만 해주십사... 중기님은... 진짜 말모
30일 전
김냄새
30일 전
로크
와 한복 되게 예쁘다
30일 전
propose  💙💜
전여빈님 사극 안 찍으시나 진짜 한복 잘 어울리셔요
송중기는 그냥 잘생김,,,

30일 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
크.....너무 이쁘고 잘생기고 재밌고 다한다
30일 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
미모 무엇...
30일 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
이때 기존 브금도 사극풍으로 바꾼 거 보고 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
뚜야뚜야
좋습니다!!
여림... 하나도 안늙었네ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아니 여림ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
yhyh00
하 비주얼 미쳤다
30일 전
빛나는전구  ꉂ(ˊᗜˋ*)
와... 멍하니 짤만 쳐다봤네...
30일 전
김준규사랑해
헐 지금 빈센조 4개 밀렸는데..... 시험끝나고 당장 빈센조부터 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빈센조 진심 !!!!
30일 전
백현모양처
송중기 ㅠ ㅠ ㅠ
30일 전
noona
아ㅜㅜ오빠.. ㅜㅜ 사극한번가요.. 너무좋아요ㅠ
30일 전
김코랄  왜요?제가
예쁘다....봐야지
30일 전
신이나
송중기 외모 와 진짜
30일 전
김래완  살구꽃이필때면
작가님 진짜 사랑하고요... 여림아...사극하자....
30일 전
커피는생명수
송중기 사극 찍을때 된거 같은데 좀 찍어라ㅠㅠ 너무 예뻐
30일 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
혹시 빈센조 끝났나요?? 다 끝나고 한번에 몰아보고 싶어서요!!
오늘 16화 했어욤! 총 20부작 입니다 ㅎㅎ
•••
30일 전
하 빈센조 제발 저를 가져주세요
30일 전
홍수주  우리, 다시
미모+한복=짱.......
30일 전
창백  3/30 백현 밤비
30일 전
CARATLAND
비주얼까지 무슨 일... 너무 잘났다
30일 전
구용하  여림
송중기 한복 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
30일 전
식물나라
30일 전
민현아산랑해  숮 쭤
빈센조 사랑해....진심 제 인생 최고의 드라마에요🥲🥲
30일 전
ㅍ-ㅍ
빈센조 개꿀잼 ㅠㅠ
30일 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
와 너무 예쁜데
30일 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
와 한복 겁나 예쁜데 송중기 얼굴 도라방스 빛이 난다
30일 전
BHC핫후라이드
와 이거보니까 진짜 송중기 사극한번 더해주면 좋겠다... 기왕이면 브로맨스풍의 영화였으면 찰떡이겠다... 그 뭐나 설경구랑 임시완주연 그런 내용인데 배경은 조선으로
배워서남주나  건실섹시김남준
불한ㄷ...ㅎㅎ흫ㅎ흐 찬성입니다
•••
30일 전
사은  사과나무
30일 전
윤두두애정행  할랕의 할랕
여림 도령 ㅠㅠ 허으그그ㅜㅜ
30일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
좋아요...☺️
30일 전
아침이슬
구용하 돌아온줄 알았다구요..
222....
오랜만에 성스나 보러가야겠네요ㅠ

•••
30일 전
배켜나하트
미친 빈센조 안보고있었는데 보러가야겠네요 진짜 얼굴 극락 미친
30일 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
ㅠㅠㅠㅠㅠ해외살이중인데 제가 사는 나라는 드라마 타이틀만 띄워놓고 아직 서비스가 안되고 있어용ㅜㅜ 목빠져라 기다리는 중입니다~~
30일 전
21세기시걸
30일 전
네시의 풍경  방무행알♡아무행알
30일 전
Orbit  우주가 있어
진짜 저 장면 입에 주먹 넣고 봤어요ㅠ
30일 전
Rubyrette  ♥️🤍
아악 비주얼 무슨일ㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️ 최고다ㅠㅠ
30일 전
의기냥냥
여림도령...오랜만에 여림들어서 너무 반가웠어요....여림으로 입덕했는데.....사극 한 번 더 찍어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 송중기 성균관스캔들 생각난다 ㅜㅜ 센세이션했는데..
30일 전
NlNGNlNG  ❤️🌙⭐️🦋
2화에서 하차했는데 다시 볼 이유가 생겼네요
30일 전
나예
봐야겠다
30일 전
캐나다할머니
와 성균관스캔들 생각난다ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
밤비행  내게 남은 그대
아니 저 오빠는 왜 안 늙어...? 나만 늙네...억울하다 증말...( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
30일 전
송강근  송강이 나라다
나 중기오빠 매우 사랑했구나
30일 전
장쟈크재
송중기 제발 한복......진짜 그때를 못잊어요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
쯔으
꽃 꽂으니까 잘생겼다...
30일 전
박효신와이프  Lovers2019
송중기 배우분은 얼굴이 예전 그대로신 것 같아요..
박효신와이프  Lovers2019
+효신당 나오자마자 빵 터졌어요 ㅋㅋㅌ
•••
30일 전
Lacus
진짜 구용하ㅜㅠ...붕어빵도 계속나오고 보다보면 포인트로 한국 것들을 계속 넣어뒀더라구요
30일 전
펭하-  펭수❤️
와 한복 넘이뻐...
30일 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
송중기님 머리에 꽃 꽂아주신 분 어디에 계신가요....사랑합니다....
30일 전
Ruby Rose  루비 로즈
송중기 제발 사극해ㅠㅠㅠ
30일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
186849_return
심지어 한복도 무당처럼 알록달록한색이 아니라 한국의 상징 백의민족 흰색으로 입어서 더 숨은뜻이있져
30일 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
GIF
와우~ Bravo~~(짝)(짝)(짝) !!!

아 터쟜어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
30일 전
Pandora's Box
그래서 빈센조 작가님 계신 방향이 어디라구여,,,?
30일 전
이쥬니  그대는 어떤가
이게 한복이쥐
30일 전
고준(김준호)
30일 전
할로우룡  친등 맞등💙
왜 안늙으시지,,,? 성스때랑 똑같으신데요??!
아우 잘생겪어
백의 민족이다 이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
과몰입 금지  근데 전 안합니다
송중기 다시 사극 안찍냐구요...ㅠㅠ
30일 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
30일 전
로또1등기원
송중기님 사극 한번만 더 찍어주세요ㅠㅠㅠ
30일 전
자이언트펭
보고 소리질렀어요...둘 다 너무 찰떡ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
첫사랑이었다
송중기 사극 쿨탐 다 찼다.......... 개인적으로는 화려한 한복 원한다...입헌군주제물 하나 찍자ㅠㅠㅠ
여림 때 너무 예뻤잖아요ㅠㅠㅠ기억하죠ㅠㅠㅠ

30일 전
골드니스
진짜 저 장면 두 분 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
제우스  고오오올드🐈
어쩜 여림때랑 똑같아ㅠㅜㅠ
30일 전
Youngblood  5SOS
와 극락이다....
30일 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
크으으으으👍 마! 이게 한국의 미다!!!!!!
30일 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
저 장면 진짜 헉했어요ㅠㅠ
송중기 배우님 얼굴 자랑하려는 씬인 거 티 팍팍 났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 배우님 미모 보고 가세요들!!!!!!!!!!!! 이런 느낌??ㅋㅋㅋ
개인적으로 여자 배우분 한복 너어어어어무 잘 어울리시더라구요 맨날 정장입으신 것만 보다가 한복 넘 잘어울ㄹㅣ셔서 사극에서도 보고싶어졌어요ㅠㅠㅠ

30일 전
봄동청년  우주최고시다
하.. .둘다 넘 잘어울림 ㄹㅇㅜㅜㅜㅜ
30일 전
Akd
송중기...성균관 스캔들 때 너무 예뻤는데 ㅠ 때문에 다시는 못보는 드라마가 되었지만
30일 전
(내용 없음)
30일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
30일 전
실눈겸진기  빛나는샤이니^▽^
중기오빠 너무 잘생겨서 돌아버려
30일 전
프레임
송중기 ㄹㅇ 미모 파쳤는데요...? 빈센조 빨리 마저 봐야겠어요ㅠㅠㅠ
30일 전
햇자두
여림........ 송중기님 사극 해주세요....
30일 전
고죠 센세  주술고전 1학년 담임
송중기,,, 진짜 지독하게 얽히고 싶다.,,,
30일 전
앞니
해외에서 인기많은 작인가요?
30일 전
꾸만
비주얼 무슨일이야; 흰색 한복 넘모 예쁘다ㅠ
30일 전
개굴개굴개굴
와 두 분 한복 자태에 ㄹㅇ 심장 멎었어요...
30일 전
퍼플코튼캔디
아 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜ
(내용 없음)
•••
30일 전
소다맛
좋다ㅠㅠㅜㅠ
30일 전
dy21
전여빈님 진짜 진짜 잘어울려요,,,,, 사극 드라마도 해주세용,,
30일 전
똥좀싸고싶다
30일 전
도휘
와 배우님들 미모 머선일
담주 결방 오바라구욧.....ㅠㅠ 막판에 어머니 돌아가셔서 눈 돌아간 센조 컷 10분만 2주 동안 돌려보게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
30일 전
시냇가창가
송중기는 사극해야 돼요 ㅠㅠ
30일 전
파이링  🍊🦊🧡
와 송중기 얼굴 뭐예요........?
30일 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 여림.... 앓다죽을 여림 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
30일 전
밥빱빱  !
꽃+ 송중기+ 한복...?
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전
사용법
일부러 넣은 장면인가? 라고 생각할 정도였어요 진짜...
한복과 분위기 너무 예뻤지만 전여빈(?)배우님 쪽찐머리에 비녀와 흰 한복이 너무...너무 찰떡...!
"백의민족"이라는 호칭도 다시 한 번 생각났고 너무 좋았습니다!

30일 전
제이블리  AOMG
진짜 보면서 감탄했음 송중기 크으..
30일 전
모든멍멍이
센차 사극에서 다시 한번 만나주라....
30일 전
98틴
극락이네요...... 송중기 사극 하자
👏👏이래야져~~~
30일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
와 송중기 와,,,,,
30일 전
향기
와ㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐요 으헝헝
30일 전
김컴
여림도령 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
황희태
제 인생캐 여림이 보고싶어졌던.. 장면이었어요😭
30일 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
빈센조 최고야 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
몰라몰라룰라
여림 자네, 내가 애정한다네
30일 전
군것질이  너무나 하고싶어
아 진짜 저 화 대박이었어요ㅠㅠㅠ한복도 좋고 너무 예뻤어요
30일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
송중기님 진짜 예전 드라마 봐도 그냥 엊그제 같고 정말 안늙으셔요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 잘생기셨어요ㅠㅠ 드라마 보는내내 송중기님만 나오시면 그렇게 감탄을 하게 되더라구요...
30일 전
정다운  비비디바비디부
제발 올해 2021년에 사극 촬영 시작해주세오
30일 전
icanoul
구용하 생각난다ㅜㅜㅜㅜ성스ㅠㅜ
30일 전
타로 밀크티
어웅 예뻐
30일 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
이게 맞지ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
30일 전
BTS_YOLO  7💜
크으 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
꿀벌대장푸우
와 진짜 미모들 숨막히네요..경국지색 미모..
30일 전
유겸달겸
고게맞쥐~
30일 전
손흠민
와 이뿌다
30일 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
아 여림 생각나네요ㅠㅠㅠ 다들 너무 예쁘고 멋져요!
30일 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
송중기가 미래다!
어쩜 성균관때랑 지금이랑 뽀야뽀야한게 달라진게 없어요
나이는 나만 먹지..ㅜ

30일 전
뚜링  
한복디쟌 예쁘네요
30일 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
제발 사극 한 번만 다시 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
도대체 얼굴뭐야 비현실적이네
30일 전
솔로가수진혁옵  너는꼬옥성공해야되☆
와우 .. 진심 ㄴ사람 홀린다 ..
크으 미남미녀...!!!!!!
30일 전
249615_return
둘 다 진짜 하얀 한복이라서 색감도 막 화려한 것도 아닌데 너무 찰떡이라ㅠ 그냥 화려해 보이는 걸요ㅠㅠ
이거쥐 이거쥐요 ~~ 진짜 대장금 같은 사극 함 더 뽱 떠서 한복, 우리나라 전통 음식 전부 널리 널리 알려졌으면 ~~~~~ 누가 탐내지두 못하게 도장 콱 !
30일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
중기님.. 성스 구용하때랑 왜 달라진게 없냐구요ㅜㅜㅜㅜ 미친 미모..
30일 전
최승체리내꺼  오쪼라구~
30일 전
아라
ㄹㅇ 성스 생각나네... 또 나만 늙지...
30일 전
피날레
빈센조짱
30일 전
짜앙구
성균관 다시 보고싶네용 ㅠㅠㅠ
30일 전
유진우
둘다 너무 예쁘다..
30일 전
비밀번호변경
30일 전
Daphne Bridgerton  The duke
30일 전
yoona_lim  윤아방탄
고냥 구용하아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
김_석진  He is my husband
중기님아 사극 다시 갑시다ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
BTS부인
미모 ...크
송중기 미모 무슨 일이지ㄷ
30일 전
1004  ʚ ɞ
송중기 진짜 곱다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
소나기
일 너무 잘하시네요 진짜 리스펙
30일 전
레오니
미모가 와......
30일 전
NCT재민
와 넘 예쁨 진심..
30일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
여림 내가 너무 사랑혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
여림사형 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
전여빈 배우님 한복 너무 잘 어울리시네요 ㅠㅠ 사극 엄버탑니다!
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
김희성  비원에이포오마이걸
현대물이에요! 잠깐 한복 입고 나온 거예요
•••
30일 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
여림이 돌아왔다... 걸오랑 여림 다시 한 번만 해주면 큼큼
29일 전
릴보이  프로필은 이마크
와 근데 중기분 얼굴이 대단하시네요
26일 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
송중기 미모 진짜 머선129
25일 전
이창섭님과 연애 중  BTOB
한복 디자인 너무 예쁜데 그 예쁜 한복이랑 송중기 미모 합이 미친 것 같음... 분명 보긴 봤는데 기억에 남는 건 송중기 얼굴뿐 어떻게 이름도 송중기야 죄다 완벽해.......
13일 전
나정구긴뎅  NC DINOS
와 송중기 얼굴 진짜....
13일 전
黃冠亨헨드리  사랑해
12일 전
매생이칼국수
진짜 어딜봐서 37살....
모르는 사람들은 37살이래도 믿겠음

12일 전
T1_Faker  이상혁
중기님 가지고 사심채우는거같음 작가랑 감독잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T1_Faker  이상혁
그 얼굴로 무표정만 한다고? 어어어어여여여여림도 없지~~~~
•••
12일 전
의미
또 떠서 또 보러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)