공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 50319l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

날름  조용히 정국이 워더
아아.. 저렇게 힘들고 사람 바글바글한 채로 먹을 바에는 그냥 정가 주고 먹음ㅠ
3년 전
저때 기억나네 ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
쿠우쿠우... 가격에 비해 너무 떨어지는 퀄리티의 초밥 뿐이지만 가끔 가고싶달까요.
3년 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
그냥 새우초밥 12000원짜리 사먹고 말래요
3년 전
ENHYPEN_선우  엔하이픈 ♡̷⁺₊˚✧
저때 알바 했었는데 진짜 지옥이였ㄴㅔ요 •••
3년 전
와..
3년 전
그냥 정가주고 먹고말겠음..
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
저때 사람 진짜 넘쳐서 정리가 안돼서 사장님이 쿠폰같은거 주시고 그거 받아서 아무때나 가져오면 9900원 해드리겠다고 다음에 오실 분은 가셔도 된다고까지 했던 기억이... 여름이라 진짜 지옥이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stray Kids I.N  양짱인
친구들이 등교하면서 줄서있는거 봤다고 알려줬던 날이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
아 쿠우쿠우 먹고 싶다
3년 전
저때 운좋게 한자릿수 받고 먹은 나...핫
3년 전
스시쿠모 너무 맛없는데 비싸요 .. 좀 더 돈주고 좋은 스시 사먹을 듯ㅠㅠ
3년 전
2번째와 마지막 사진은 유성온천역 근처...!
3년 전
Eggsy  내 친구 JB
악 고향분이시당 ㅋ!
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
와..그냥 제돈주고먹을래요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 행사 할 때 갔는데 다음 수업때문에 한 시간 기다리고 30분만에 먹고 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 허겁지겁 먹어서 아쉬운 기억 뿐...
3년 전
갔다가 포기했었는데..
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
먹으러 간 친구가 사진 찍어준거 보고 안갔는데 그 친구는 몇 시간 기다려서 먹었다더라고요ㅋㅋㅋㅋ̤̮ 대단하다고 생각했었는데 와오와오
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg127 콩순이!인형12:5225662 16
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg335 태래래래1:0471145
팁·추천 도쿄 시부야 1호점 맘스터치 근황92 wjjdkkdkrk05.11 22:1072925 11
유머·감동 모태솔로 중 의외로 많은 케이스163 따온05.11 22:4499250 25
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함95 wjjdkkdkrk4:2067622 27
급상승 게시판 🔥