전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
꾹덩방아 ll조회 454624l 415
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
taeyeonss
1개월 전
Suzie
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 서예지!!!!!
1개월 전
키윙
진짜 충격적.. 와우
저때 우울한 이미지였는데 그 후 다른 드라마에서는
너무 밝고 주변 배우랑 잘 어울려서 뭐지 했는데
저런 이유였구만요..

1개월 전
딸기밀크티
서예지님 사괜보고 팬됐었는데 너무 충격적이네요... 그 작품 여러 번 돌려볼 정도로 좋아했는데 다시는 못 볼 것 같아요
서현님 촬영하면서 많이 힘드셨겠어요...

1개월 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
말로만 들었던 가스라이팅이 이런거였구나...진짜 상대의 사회생활 전부를 망쳐ㅂㅓ리는 군요..
1개월 전
빵케이
아니... 사이코지만 괜찮아에서 본인은 다 하셨잖아요... 가스라이팅 너무 심하네요..
1개월 전
동물 애호가
조종...?
전 조종이란 말로 서예지씨한테만 다 화살가는게 좀 그렇네요
둘다 잘못한건데 굳이 누가 더 잘못했다 이런 말 하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
두분이서 사랑놀이 하느라 드라마 관계자분들 피해본거죠
오히려 가스라이팅은 김정현 배우가 스탭분들한테 한듯 자기 요구 안들어주면 뛰쳐나가서 헛구역질 했다던데

1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
서예지는 배우라는 직업을 뭐라고 생각하는지 진짜 궁금하네요 내로남불 시전한건가
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
1개월 전
나는 왹!져!
...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 헛웃음나오네
•••
1개월 전
수야
카스썰인줄...
1개월 전
호우맨
와 충격...
1개월 전
곰주
ㄹㅇ 싸이코였네
1개월 전
김ㅌㅐ형
말이 되는 일인가
1개월 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
저게 뭔,,,ㅎ 아무리 연애가 좋아도 돈 받고 일하는 거면 적어도 남한테는 피해 안 주게 해야지 참 프로답지 못하네요
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
그리고 서예지 배우 탓으로 돌리는 것도 진짜 별로네요,,, 어쨌든 그 행동을 한건 김정현 아닌가 본인만 연애중에 로맨스 드라마 찍냐고~~~
•••
1개월 전
블루베리치즈
상대 여배우가 대선배분이셨으면 물티슈로 손닦고 일방적으로 무시할 수 있었을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 조종ㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김 연인관계에선 피해자였을지 몰라도 서현님한테 사과도 없이 이렇게 잘못 떠넘기는거 추해용
1개월 전
신이나
딱히 김정현 입장까지 생각해주고 싶지 않아요
상대 배우나 작가진 먼저 생각해줄래요

1개월 전
인생은 덕질
와.. 사람일 진짜 어떻게 될지 1도 모른다더니..
1개월 전
기억의상자  이 없어 집에.
아무리 가스라이팅 당했다고 하지만, 고작 저런이유,성인인데, 공과사 구별못하고,,,가스라이팅은 성별,나이 상관없이 당합니다.피한다고 피할수있는게 아니라서요ㅠㅠ이런말들 실제 피해자들이 보면 정말 힘든 댓글들일거에요. 말도 안되는 폭언,폭행,회유,협박 등이 반복되면 사람은 무기력해지고 생각할 힘을 잃습니다.애석하게도 남을 신경쓸틈이없어요. 본인 자신도 못챙겨요.점점 죽어가는 느낌입니다.최대한 인형처럼 원하는 대답을 하고 상대방이 거슬릴 일은 하지않으려고 노력 하죠.심기를 건드렸을때 되돌아오는 상황들이 지금 저지르는 말도안되는 짓보다 더 끔찍하다고 여기거든요.그냥 판단이 안돼요.가스라이팅에서 벗어나고 나중에서야 나 정말 죽을뻔했구나,미쳤었구나 깨달아요. 그깨달음도 바로올지,얼마나의 시간이 걸릴지 모릅니다.세뇌가 그래서 무서워요.

만약 저배우가 가스라이팅을 당한게 사실이라면, 저는 욕 못할것같네요. 나중에서라도 스탭과 배우진들에게 사과안하고 계속 변명한 부분을 지적하면 모를까 저상황자체를 뭐라할순없을것같아요.

1개월 전
다롱이  이재현! 이재현!
둘 다 최악
1개월 전
바바파파
진짜 충격과 공포
1개월 전
케이셜
최악이네
1개월 전
셜록차
1개월 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
가스라이팅 장인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐싸이코라니 배역이랑 넘 잘어울리셨던거네요
1개월 전
미피토끼
솔직히 여주팬도 뭐도 아니었는데 좀 이상하다 제발회에서도 그러더니 하차하고 그러는거 좀 그렇다는 작은 불만에도 남주분팬분들이 여주팬으로 몰아서 극성맞은 걸그룹팬덤을 만드는걸 몸소 격었는데 아무리 가스라이팅에 당했다더라도 조금도 동정해주고 싶지않네요 그땐 아파서 그랬다는 쉴드 지금은 가스라이팅 당해서 그랬다는 쉴드로 밖에 안보여요 진짜 그때나 지금이나 쉴드쳐주는 사람이 많네요
1개월 전
복권당첨예정
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 ㅋㅋ
연옌들 다 재밋는 성격을 갖고잇는듯
•••
1개월 전
러브트리
그러면 애초에 작품을 들어가지 말지..
1개월 전
이청아  ❤️
스태프들 보고 걔들이라니
1개월 전
꾸꾸유  꾸꾸
ㅋㅋㅋㅋ그냥 배우 때려치세요 ㅋㅋ
연기를 연기로 안보네; 그럴거면 연기 왜해
1개월 전
한새  Celebrity
진짜 염병하네 똑같은 것들끼리 잘 만났다 어휴
29일 전
love태연