전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
눈나난나 ll조회 246647l 119

1개월 전
제 트  똑또키바라
어디 좋아한다는사람한테 400 주면 자? 라고 합니까 뒤에 너 얼만데? 라는 말이 숨어있잖아요 저런말을 장난으로 하는 사람이면 훤히 보이네요 ㅋㅋ사고방식 한번 참 글렀다
44444 성매매;
•••
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
55저게 어떻게 관심있는 사람한테 하는 말인지ㅋㅋㅋ 사고방식ㄷㄷ
•••
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
솔로가수진혁옵  너는꼬옥성공해야되☆
777진짜 속보이고 더러워요
•••
코쟈니  I'm your light
9 누가 좋아하는 사람한테 저렇게 행동해요?? 진심이면 눈도 못 볼 정도로 더 조심하죠
•••
심제일라  하와이꼬질이
핱나요정  워다름여운

1개월 전
젤리질리진니  花死한 날들
멍소리를 변명이라고;
1개월 전
햇빛처럼 빼어난  위수
드러운 놈이
오 자기가 왜 욕먹는지 모르겠다고요? 그럼뭐 감방 가시던가^^
좋아해서 자자고한게 죄냐 이거 진짜 큰일날 발언 아닌가요.. 성폭행범이랑 논리가 똑같은듯..
22 완전 똑같아서 소름돋아요
•••
333333 좋아하한다며? 근데 상대방은 생각 안 하는 거 소름끼쳐요
•••
내 앞의달  P H S
66더 충격...심지어 잘못도 몰라..
•••
77 미친듯요
•••
88 너무 소름돋아요
•••
Wish Me Mell  
10 발언도 문제인데 해명으로 아주 쐐기를 꼽네요
•••
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
코찔찔이튜브  3억2천만베리
코쟈니  I'm your light
심제일라  하와이꼬질이

1개월 전
이리이ㄹ
저걸 사과 안한다고요??참..
1개월 전
장옌
1개월 전
쯜탱
평소에 어떻게 생각하는지 뻔하네요 역겨워요
1개월 전
이응미믐비븝
진짜 끼아닌가? 그렇게 변명하는게 먹힐거라고 생각하는지? 애초에 변명으로 커버칠 수준이 아닌데? 저 상대 여자분을 사람으로도 생각 안하고 그냥 ‘몸’ 으로만 봤네
22 변명으로 커버칠 수준이 아닌데요 세상에
•••
1개월 전
장자  胡蝶之夢
술을 마셔서 기억이 잘 안난다
https://www.instiz.net/pt/6953633

1개월 전
소중한추억~^^
상큼님 어머니가 생방 보고있으셨다는데 참~~
1개월 전
liiliillii
이런 양아치 bj들 왜 봐주는지
2222 답없는 양아치들 욕하고 저급한 발언하면서 술마시는 방송들 뭐가 재밌다고 다들 보는지.... 매번 유튜브 인기동영상에 꼭 있던데 보는 사람도 똑같은것같아요
•••
3333 저런 짓해도 여전히 빨아주는 구독자들이 있으니까 정화가 안되고 저 판이 썩어들어가죠... 구독취소안하고 있는 구독자들도 저 인간이랑 똑같습니다.
•••
솔로가수진혁옵  너는꼬옥성공해야되☆
444 저런 bj들 아직까지 판치고 있는게 너무 소름 돋아요
•••
1개월 전
레몬청
평소하는 생각이 어떤 종류인지 알것같네요
1개월 전
nue9
1개월 전
닉네임15569088526
좋아서 자자고 한게 죄냐 ~~ --> 네! 죕니다..! 잘 알고 계시네요! 직장에서, 방송에서, 일상에서 대놓고 저렇게 말하는거 죄 맞아요^^
1개월 전
동호사마
더럽다 진짜
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
1개월 전
뿡삥
1개월 전
파크링
진짜 이런사람들 방송 왜보는지 모르겠어요ㅋㅋㅋ190만????첨듣는데..참 세상은 넓고ㅋㅋㅋ
1개월 전
주아임
안녕히가세요~
1개월 전
윤기나는
진짜 드릅네요...역겨워요
1개월 전
이규형  배우
저런 사람이 190만?? 참
1개월 전
닝수니
방송한다는 핑계로 현실감각잃으신거같은데 우리는 그걸 성희롱이라고 부르기로 했어요^^ 일찍 거르게 해줘서 고마울뿐
1개월 전
뇌절루피
1개월 전
희나피아 정은우  아이즈원
저런 사고를 가진 사람을 180만명이나 본다는게 참...ㅎ
1개월 전
꿀꿀!
1개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
저질스러운 놈ㅋ 근본도 없는 싸구려 같은 놈이 그럼그렇지. 평생 저러고 시궁창처럼 살 듯~
1개월 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
1개월 전
원숭이옆구리
원래 철구같은 사람 아니였나요? 구독자들 ㄹㅇ 이해안감
철구이미지는 아니고 성실한 이미지였던걸로 알아요. 그래서 더 그렇죠,,
•••
아기쪼푸선우  ☁️🌊
원래 이미지가 약간 대상 받고 어머니께 잘하고 착하고 순하고 이런 이미지였어요 그런 컨셉으로 시골에서 불 피워서 밥 먹고 어머니께 드리고 저도 오랜만에 봤는데 이미지가 달라져서 당황했네요...
•••
뺍쌔  !
원래 이미지가 순했다기엔 방송 초반쯤에 길고양이 죽이고 방치하고 가서 뉴스에도 나오고 그랬었어요,,
•••
아기쪼푸선우  ☁️🌊
와 맞아요 그 사건 기억 나네요 자꾸 미화되고 그래서 잊었어요 감사합니다
•••
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
이 사람 보는 사람은 다 똑같은 사고 가진다고 생각하게 될 것 같네요
1개월 전
focus
이런 방송을 19만도 아니고 190만이 본다니 뭔가 암울하네요...
1개월 전
서 상 훈
1개월 전
울고 싶지 않아
좋아하는 사람한테 돈 주면 자냐고 묻나요? 역겹네요 저걸 190만 명이나 구독하고 있는 것도 역겹고요
1개월 전
BW  ☀️🐰
잘못된 발언이라고 인지도 못하는 걸 보니 뭐..
1개월 전
lol009
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
돈주면 자주냐고 하는게 어떻게 성희롱이 아니죠..?
1개월 전
오리표가스
아프리카는 저런 bj들 왜 제재를 안하는거냐고요 ㅋㅋㅋ ..
1개월 전
John Suh.
1개월 전
닐리리닐
변명같지도 않은 변명..
1개월 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1개월 전
마카롱먹고싶다
여자를 돈으로 사고판 행위를 하는 사람들은 여자를 인격체로 존중하는것보다 고작 몇십만원짜리가 떠드네 이런식으로 생각한다더니...
저게 성희롱인것 자체를 모른다는건 저 성희롱 들은 주변 여자분들 한둘이 아니겠네요
•••
1개월 전
ateezmt
예????? 180만명이요?????????..........헐........와 저런 걸 180만명이 보는구나......
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
여성관 잘 알겠습니다^^
1개월 전
횬망이
진짜 장난하나?
1개월 전
이뿐공쥬
천박하고 징그럽다
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
정말로 머릿속에서 흉가 방송 출연료 생각하고 있었는데 술 때문에 말이 헛나온 거라면 조금 불쌍하지만 그래도 입 밖으로 내뱉은 결과물이 있는데 어떻게 성희롱이 아니라고 할 수가 있죠? 정말 너무하네요...
1개월 전
선호해요
와 마지막 표정 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람 방송을 190만명이나 본다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 썩어빠졌네 진짜
1개월 전
민홀리  BTS
누가 강간범으로 몰았대요? 진짜 자기방어 심하다.. 성희롱 한거잖아요
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
성희롱 아닌가요? 완전 짜증나는 인간이네요 뭔잘못인지도 모르다니
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
사고방식머지?! 알고리즘으로도 안떳으면
1개월 전
kami
방송할때 말하는거 보면 개념이 좀 있을줄 알았더니 알콜섭취하니 가면벗겨진거네? 좀 무식해보이기는해도 방송 말하는거 보면 괜찮은줄알았더니 버르장머리가 없네요 ㅋㅋㅋ 끝에 보니 술에 취해서 방송나가는데 ㄷㅂ 무는거보니 이햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 진짜 모르는거네요 ㅋㅋㅋ 대단하네 진짜 겉모습만 보고 판단하지않으려고 했는데 첫인상 받은그대로 그냥 양아ㅊ였고만..
1개월 전
WEi 요한  김요한
저런 생각할거면서 머리 왜 달고다님
1개월 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
뭐 저런 사람이 다...술 마신걸로 면죄부 주지 맙시다 괜한 것들 다 술 마시고 기억 안 난다고 잡아떼는 거 기가 막혀요
1개월 전
쁍쀼
1개월 전
호로로로록
으 역겨워
1개월 전
연희동
아 정말 너무 싫다 ㅋㅋ...
1개월 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
해명에 성의도 없고 무슨ㅋㅋ 좋아하는 사람을 저렇게 접대부 취급하면서 들이댑니까? 평소에 여자를 뭐라고 생각하면 호감간다는 사람한테도 저런식으로 하는지
1개월 전
inner_peace
역겹다.. 성매매 시도가 라이브로.. 여성분 얼마나 어이없고 화나셨을까
1개월 전
염현수(YUMDDA)
숨 왜 쉬어요 공기 아깝게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구가 아파하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
HeyQqq
1개월 전
뿌앵  애옹
ㄹㄹㅇ 소름이다 지가한 행동이 성희롱인것도 인식못하고.. 이제 저분 보는사람은 걸러야겠네요 ..
1개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
근데 이거 여자분이 추후에 괜찮다?고하셔서 까방권 얻어버린......ㅜ
1개월 전
온마음다해
술 마셔서 기억이 안난다 좋아해서 그런거다 말하는게 전형적인 범죄자 해명문이네요
단순하게 자자고한건 죄가 아니긴 한데 400이면 자냐고 한건 매춘 권유고 범죄 맞는데요
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
이제야 터지네요... 사건 묻히는 줄 알았어요...
이분 순수한 청년 컨셉으로 유튜브 하셨는데 이제 사람들이 다 알았으니까 그것도 못하시겠네요. 아예 안나오셨으면 좋겠어요ㅎㅎ

1개월 전
배쿠_
윽박이 원래 저랬나 예전에 시골에서 자급자족으로 만들고 방송하는거 보고 유튜브 구독 눌렀었는데 왜 이리 변했냐... 저질...
옛날엔 시골청년컨셉 맞았죠??? 제 기억으론 그랬는데 너무 달라져서 아닌줄았어요ㅠㅠ
•••
네네 맞았아요.. 콘텐츠도 재밌고 순박해보여서 좋아했었는데 어느 순간부터 합방도 많이하고 이상해져서 안 봤는데 ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
인연  그대는 꽃보라
본인이 뭘 잘못했는지 모르겠다니.. 대체.. 어휴
1개월 전
민쌈자
지가 뭘 잘못한건지에 대한 자각이 없으니까 역정내는거죠
한때 열심히 사는 게 보기 좋아서 유튜브 종종 봤었는데 이런 일이..ㅎ 저 사건 알자마자 바로 구취했어요; 진짜 정이 후두둑...
1개월 전
harnandez
구취했어요 ^^...
1개월 전
막걸리
와... 아 진짜 뒤통수 세게 맞은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 실망이 너무 큼
1개월 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
그놈의 술마셔서 기억이 안난다 시전 ..지겹다
1개월 전
라일락
1개월 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
원래 이미지가 좋던 사람인가요?
1개월 전
pH__1
업소가 아무리 익숙해도 현실에선 끌어오지 맙시다~
테이저건공주  지지직
1개월 전
툠홀랜드
시골에 사는 순수청년 컨셉으로 확 떴는데 이렇게 가네
돼지도 키우고 그랬던거 같은데
•••
1개월 전
名探偵コナン
윽박이는 어머니도 있으면서 왜저러지?
술을 마셔서 기억이 안 난다 좋아서 자자고 한 게 왜 죄가 되냐... 성범죄자가 한 말들 아닌가? 역겹다 왜 저래
1개월 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
머리통에 뭐가 든겨 진짜
더럽고 역겹다 진짜; 업소충이네요
1개월 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
싫다고 대놓고 티내는 사람한테 자자고 한게 죄지 아니면 뭐예요
1개월 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
저사람 되게 그냥 시골청년인줄 알앗는데 이미지만 볼게 아니네여
1개월 전
아니야아
1개월 전
4단계땡초
대가 리가 꽃밭 이네 성희롱을 저렇게 당당하게 하고
1개월 전
합정힙절미
쟤 싫은데 400주면 거기 자르나??
자르면 펀딩이라도 하게 아오

1개월 전
비뉴
언니ㅠ 고소해요
1개월 전
A plus
와우... 고소각인디 저게뭐람
저런 애가 190만이라니...
1개월 전
Daphne Bridgerton  The duke
Daphne Bridgerton  The duke
무슨 여성을 사고 파는 대상을 보나봐요?
•••
1개월 전
메이프
강간이랑 성관계맺는것만 성범죈줄 아나..
1개월 전
인절미광팬
세상이 미쳐돌아간다 ~.~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 변명ㅇㅣ라고 하는 소리가...
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
옛날에는 순박한 시골청년 이미지였는데 아프리카하면서 그런애들끼리 다니니까 얘도 맛이갔네
1개월 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
생방은 관행대로 지웠다
술먹어서 그런거다

요즘 방송 로 하니까 수준 낮고 질낮다는 소리를 듣는 겁니다. 저렇게 말해주는 사람들 것 보고 함께 웃어주고 댓글 달아주는 거 자체가 같은 부류라는 거구요.
그렇게 방송해서 번 돈 쉽게 번 것은 쉽게 사라집니다. 인기도 마찬가지구요. 원래 안보는 분이었지만 더더욱 보고 싶지 않네요.

1개월 전
봄별비
숨쉬는 산소 아깝다
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
저사람 해명영상 일부분 봤는데 범죄도 아닌데 왜 나한테 ㅈ.ㄹ 하냐면서 욕하고 쎈척하고 역겹더라구요
1개월 전
콩콩쓰
1개월 전
레드울프
사람이 정도가 있지ㅋㅋㅋㅋ저런앨 구독한 190만명은 뭐죠? 저런식으로 행동해도 잘먹고 잘살거라는게 헛구역질 나네요
1개월 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
자기 엄마가 어디가서 그 소리 들으면 좋겠어요...? 진짜 부모 가족한테 못할 소리는 남한테도 하지 말아야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
이 사람이 인기있다는게 의문스럽고 무섭네요;ㅋㅋ
1개월 전
펭하-  펭수❤️
질떨어져요 진짜 같은 인간이라고 하지 마세요
1개월 전
사실난고구마야
저런 것도 머리라고 들고 다니네
1개월 전
까꼼
ㅋㅋ 술마셔서 기억안나면 사과안해도 된답니까
본인이 호감있었다 해도 상대방한테 무례한건 팩트인데

1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 사람이 변했네
1개월 전
김애용씨  더보이즈
아 더러워요 진짜..ㅋㅋ 잘못인지도 모르는게 너무 충격이네
1개월 전
문라이트.
술은 마셨지만 음주운전은 안했습니다 급인데요?ㅋㅋ
자자고 했지만 성관계를 뜻하는건 아니었습니다ㅋㅋㅋ
말이야 방구야~~

1개월 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
진짜 그렇게 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 접으세요
1개월 전
Harry Styles  Falling
시골에서 열심히 방송해서 엄마랑 살 집 짓는거보고 열심히 산다 생각했는데 이게 뭐람;
1개월 전
당근1016h  꾸엥
자자고 하면 성희롱이 아닐 가능성도 있지만 400 주면 자? 이건 명백한 성희롱이죠 여성을 도대체 뭘로 보는지
1개월 전
vaccineex
뭐가 잘못된 건 줄도 모르고 어휴
1개월 전
뿌꾸빵방
뭘 잘못했는지 어디서부터 짚어야 할지도 모르겠다 사과 하시도 다신 그 어떤 여성에게도 저런 태도 내비추지 마시길
(내용 없음)
1개월 전
박준식
...그냥 접어라 유튜브
1개월 전
무난한 닉네임
와 진짜 저런 미이 다있냐
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
저여자를 400만원짜지로 보는데 무슨 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성범죄자 팩트 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥뀐놈이 성네네 ㅋ
1개월 전
파트라슈
최악이네요 으
1개월 전
하루만니방의
드러워요..
1개월 전
악당이온
1개월 전
@hsh0705  꽃잎보다 달콤한 널
저런생각만 할거 머리 왜달고다니는건지 이해가 안되네요 쓸모도 없어보이는데
1개월 전
김재화니
장난하나 얼마나 업소를 많이다니면 저런 말을 뱉는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 무슨 돈 받고 섹스하는 기계임? 더더군다나 좋아하는 여자라고? 웃기고 자빠졌네 저런 새끼들 봐주는 구독자들도 저거 보고 댓글 동조하면서 쓴 새끼들도 다 하나같이 두 ㅣ졌으면

1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
가짜사나이 보고 잠시나마 호감이었는데 .....
1개월 전
오메가뚜리
저걸 보고도 뭘 잘 못했는지 모르겠다고 하면...문제있는거 아닌가요
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
보편적인 사람이라면 저 말을 들었을 때 느끼는 혐오감에 대한 감각을 저 사람은 아예 모르는 게 너무 소름 돋네요 사회에 섞여 살려면 억지로라도 공부 좀 해야할 듯
1개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
1개월 전
호두깨먹어
아무 사이 아닌데 자자고 급발진 한 것도 성희롱인데 ㅋㅋ 돈 준다 하면서 여성분을 명백하게 성희롱해놓고 어떻게 좋아해서 자자고 했다는 말로 해명이 됩니까? 그냥 문제 파악을 못하는듯
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
으 드러워; 제발 여자분이 고소하시길 제발;
1개월 전
ㅋㅋ 인간성 떨어진다
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
와 미개하다
1개월 전
께이지
400만원 기억이 안 난다고 했으면서 그 뒷말엔 어필할 수 있는게 돈 밖에 없었다 흉가체험 어쩌구하는게 참ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현 청순미  NU'EST
진짜 말이 안 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 뭐가 들었긴
똥밖에 안 들었구만

1개월 전
켄마  네코마
심지어 밖에 대기하는 매니저가 엄마라는데 저런 말을 자기 딸이 듣는걸 계속 볼텐데 뭔 생각인지 진짜 개더럽고 개짜증나요 ㅋㅋ
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
매니저거 어머님이셨어요...? 세상에...
•••
1개월 전
옴팡옴핑해
성범죄지 저건
1개월 전
모브  🐰
1개월 전
뿌꾸뿌꾸빠
원래 모르는 사람이었는데 이걸로 쐐길 밖아 주셨네요 잊지 않고 거르겠습니다!
1개월 전
전등불
1개월 전
설영우  울산현대
잘못인 걸 인지도 못하는 걸 보니 답이 없는 것 같네요
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
여성분 어머니가 보든 안 보든 저건 문젠데 우길 걸 우겨야죠 진짜 추하네
1개월 전
골든차일드 이대열  인피니트골차드리핀❤
저런 사람을 왜 보는거지
1개월 전
제후니내꼬
190만에서 170으로 떨어졌네요.. 전에 레나?였나 뷰티 유튜버.. 그분처럼 확 망했으면 ㅎ
뺍쌔  !
그 분 요즘 다시 잘 되고있어요,,,ㅜ
•••
아..ㅎ.... ㅇㅂ한테만 옹호 받나봐요.. 근데 뷰티유튜버 아니에요..? 전향했나..?
•••
해외여행인지 이민인지 가서 유튭 찍고있던거 본 것 같은데, 아마 이제 뷰티유튜버 아니고 채널명도 바뀐거로 알아요
•••
와우..
•••
1개월 전
merryweather
아니 뭐 재밌자고 하는말인가 어이가 없네
1개월 전
뺍쌔  !
저 사람 순수 시골청년 컨셉이였다고 그러는데 시골 컨셉이였을 때도 뉴스에 나오고 그랬었어요. 자기 개(핏불테리어) 목줄없이 산책하다가 고양이 물어뜯고 죽였는데도 슬쩍 보고 그냥 대수롭지 않게 지나갔던 사람
1개월 전
오뉴냥
논란 지금까지 한두개였던 사람도 아닌데 말한것부터 해명까지 완벽하게 인성 드러나는데도 사람은 괜찮은데 실수한거라며 쉴드치는사람들 대단해요ㅋㅋㅋ 방송이라서 멍청한척한걸로 순박한 시골청년인줄알고...
1개월 전
두룽룽
쟤가 누군데 190만 유튜버 ㄷ ㄷ 뭘로 유멸해졋냐
1개월 전
97-45  구칠사오
해명하는거보니까 노답이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 섹스를 하자했어요 아니면 강간를 하려고햇어요? 아니~~~ 그냥 자자고 한 말이 이렇게 욕먹을 일이냐고요 이런 식으로 얘기하던데요
1개월 전
라이어
나랑 잘래? 도 아니고 400주면 자? 라니...진심 수준떨어짐 심지어 그걸 방송에서 발언해요?? 참ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연예인(진)
설사 말실수였다고 할지라도 걍 저런데서 인성이 보이는거예요^^
1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
1개월 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
전형적인 성범죄자의 논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일날 사람이다 진짜
나정구긴뎅  NC DINOS
1개월 전
귤라임오렌지
저라면 증거도 있겠다 바로 고소^^
1개월 전
기얌이
1개월 전
Taylor Alson Swift
22ㅋㅋㅋㅋㅋ천박해보임
•••
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋ참내/...
1개월 전
´ ▽`  💙남우현💙
400주면 하루 자냐...ㅋㅋㅋ 아 너무더럽다
1개월 전
잍허널선4인  520.1314
역겹다 진짜
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
어머니도 보고계셨다니... 진짜 더러워서 말이 안나오네요
1개월 전
추퓨추퓨
전체적으로 성교육이 필요할 것 같네요,,
여자분 잘 피신한듯
1개월 전
1개월 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
진짜 화나
1개월 전
설국열차
너도나도 변명인걸요...
1개월 전
노각오이 선바
저런 사람 방송 보는 이유가 뭐죠
1개월 전
매직샵주인장   미스터페어리
뭐 저런사람이 구독자가 그렇게 많은거지
1개월 전
지켜줄끄야
아.. 구독 취소하러 갑니다..
1개월 전
뿡치아빠
윽박... 진짜 열심히 살아서 좋아했는데 구취합니다
1개월 전
푬푬  🌷
헐 최근엔 안보고 옛날에 시골에 집 짓고 할때 구독했었는데 진짜 충격적이네요 성실하고 착한 사람인줄 알았는데... 더럽다.. 구독취소해야겠네요...
1개월 전
정순
에휴 정신 차리고 살아라 별ㅆ
1개월 전
DENIMALZ PIL
진짜 드럽네요 ^^
1개월 전
위험한짐승
말도 안 되는 변명 하네요ㅋㅋㅋ 성희롱 해놓고 사과할 부분 없다고 떳떳한 게 정말...
1개월 전
융기야
처음엔 순박하고 성실한 시골청년 이미지 아니었나? 사람이 변한 건가 아님 원래의 저 모습을 숨겼던 걸까
저 방송을 본인이 다시 보고도 잘못이 뭔지조차 모르다니
글렀다

1개월 전
보노본오
더러움 여성을 사고팔 수 있다는 생각이 아주 머리에 박혀있음
1개월 전
쑹둡
호감있는 사람한데 다짜고짜 그런 말 하는 사람이 정상은 아니죠 성희롱으로 고소당한다 한들 문제도 없고요
1개월 전
STRAW  BERRY
헐 가짜사나이 나온? 저런 사람인줄은...
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
으 더러워
1개월 전
설탕노움
1개월 전
뙈지
와,, 무슨 생각으로 ,,저런
뭐 저런 동네 하류 양아치같은것들이 방송을 한다고...
1개월 전
지연아
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 었다고 저런 소리 는 사람 없어여
그냥 평소에 그렇게 생각 하고 살아온 거임

1개월 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
방송도 켜놓고 저런다고요?
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
와.. 진짜 심하네요ㅋㅋ 자꾸 매니저들 보내자고 하지를 않나 여자분이 끝까지 거절하면서 마무리짓고 일어나니까 나가기도 전에 라이터 집어던지지를 않나
•••
머리에 아무것도 든 게 없으시네요
1개월 전
마라탕개좋지
와... 창남이었네요.. 진짜 착한줄 알았는데
진짜 걸레네
여성을 돈 주고 사고파는 일이 얼마나 익숙했으면 저럴까요. 이래서 성매매 반대합니다.
1개월 전
계절밥샹
저게 멍소리인게, 보통 저걸 드립으로 하려면 사전에 말맞추는게 정상이고, 절차인데 그것도 없이 저랬다는건, 그냥 멍같은 주사에, 본성으로 밖에 안보이네요...
심지어 라이터 던질때 표정;

1개월 전
나 재현쓰인디  0_<
아 더럽다 진짜
1개월 전
tpqls9248
어필할수있는게 돈밖에없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그 돈으로 도덕 수업 좀 듣지
1개월 전
한남더힐
읃박 진짜 좋게봤는데 여자bj가 가니까 바로 담배물고 라이터 던지는거 보고 와.. 뜻대로 안되니까 무슨 ...
https://youtu.be/I-FKL__fZTY

1개월 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
우에엑ㅜㅜ
1개월 전
발견과창조
끔찍하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ변명도 구질구질 퉤
1개월 전
솔로예찬
진심 무서움
1개월 전
사랑아대현해
bj안봐요..ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
연우진
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 저렇게 당당할수가 잇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디로 성매매 여성을 만들어버리네
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
으 저런 방송 왜 봐요? 성매매 당당허네
1개월 전
삐로리
쌍방으로 마음있었던것도아닌데 갑자기 면전에 대고 자자고 하는것도 노답인데 400얘기 꺼내면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 성희롱이 아니라고요?? 보통 좋아하는사람한테 돈준다는 얘기하면서 자나요? ㅋ...어이무
1개월 전
SUGAR  네임택
와 말이 안나온다 무슨 성매매하나 400이면 주냐니.. 집에 가신거 진짜 잘하신듯 방송이라 분위기에 끌려 가거나 했을텐데 와 🤮
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
신고당해도 할 말 없겠네 제대로 사과하세요 뭐하자는 건지
1개월 전
쿠키요정
1개월 전
alakq
모르는 사람인데 진짜 가치관 별로네요
앞으로 볼 일 없었으면

1개월 전
창민  ❤🧡💛💚💙
예 우리는 그걸 성희롱이라고 해요....
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
어떻게 190만 명이나 구독을 하고 있지....
하루에 1만씩 빠지면서 지금은 170만이에요ㅋ 더 빠졌음 좋겠네요 ㅎ 근데 여전히 회피중 ㅎ 영상도 본인 유리한 영상만 잘라서 올렸더라구요 ㅋ 자기는 당당히 박제하겠다고 했으면서 ㅎ
•••
1개월 전
홍은지
나같음 옆에 무슨 탕같은거 얼굴에 던졌다
1개월 전
믕고
저런 사람들 때문에 인방 하는 사람들이 싸잡혀서 욕 먹지... 쯧 열심히 컨텐츠 준비하고 성실하게 방송하는 사람들한테 피해 끼치지 말길
1개월 전
빼트
챙롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 더러워
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
깨졌네 ^^..
1개월 전
블랙
1개월 전
천재 아이돌  변백현
저런 인간이 어떻게 190만이나...? 도대체 무엇을 보고요? 가치관 너무 투명해서 경악스러운데 적반하장 태도에 기가 차네요 성매매가 습관이신 듯
1개월 전
소나기
참나 사고방식 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고진고진
해명봐선 그럴듯했는데...
영상자막보면 전혀다른이야긴데요

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
어휴 이런 사람들이 구독해주고 있는건가
•••
그냥 지나가려다 어이없어서 답글남겨요
제가 본 해명은 400만원이 흉가체험 참가비용으로 400준다고 한거다 이래서 그럴듯하다고 한거지
제가 그래서 댓글에 해명과 영상속 내용이 아예 다른 이야기다라고 했는데
저한테 악플남기시면 제가 저사람 옹호해주는 사람같아서 기분이 나쁘네욤ㅋㅋ

•••
1개월 전
Yellow minion
성범죄자 맞죵. 성추행이고, 상대방이 불쾌해하셨잖아요. 상식적으로 제대로 된 인간이 저런 말 할리는 없음^^
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 뭐지...? 분명 전에 해명 봤을 땐 저 여자 분의 가치를 좀 격하게 표현한 거라 그래서(너 400주면 잘 거냐 안 그럴거잖냐 이런 뉘앙스로 이해해서) 그래도 말이 좀 심하네 했는데 역시 페북발 가짜 뉴스였나
1개월 전
말랑고양이
와진짜 욕도아깝다 별 .... 저게 사람이냐
1개월 전
버즈  나떠여~나떠여~
이런 거 왜 용서해줘 싹싹 빌때까지 패던지 와오.. 여성분 기분 많이 나쁘셨을거 같은데... 개인적으로 원만히 합의되지 않길 바라네요
버즈  나떠여~나떠여~
인터넷 방송은 어떤 제재도 없이 돈도 잘벌고 영향력도 커지고... 문제 정말 많은듯😶 문제많은 사람들이 저렇게 인기얻고 잘먹고 잘사니까 문제의식이 옅어지죠..
•••
1개월 전
무뇌엔감탄함  XO
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
하는 행동이 깡패.. 구독하는 사람들도 똑같은 사람 같은데..
1개월 전
  꽃 뿌리
시골에서 약간 순박하고 열심히하는, 어머니한테 잘 하는 효자 느낌으로 방송하길래 구독 눌러놓고 종종 챙겨보긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
과거에 양아치였던 건 알았지만 방송에서 저런 말을 할 줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 2년동안 윽박이 방송 봤는데 후회되네 구취하러 갑니다^^;

꽃 뿌리
190만에서 173만이 됐네요 더 빠지길
•••
1개월 전
춘시깅
진짜 걍 와... ㅋㅋ
1개월 전
쀼우우우웅
윽박이는 술을 마셨을 때 꼭 사건이 생기네.. 전에 순수하고 인성 바르고 열심히 산다고 생각해서 처음으로 응원했던 BJ였는데 술 먹고 어머님한테 하는 행동이나 여러가지 실수들이 쌓여서 응원하다 말았지만 술 먹고 나면 항상 기억이 안 난다고 했었지 지금도 그러고 있네 안타깝다..
1개월 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
와 진짜 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이 얼굴들고 유튜버하고 있다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
훌라
1개월 전
D.O.(도경수)
자기 방송에 자기가 스스로 성희롱범 낙인을 박아주셨네요ㅎㅎ...우리는 당신의 그 발언을 성희롱이라고 부르기로 했어요 뭐가 잘못된지 모르면 한번 생각을 해보시죠
1개월 전
아무아무
여자를 어떻게 생각하며 바라보고 있는지 잘 알겠네요. ㅋㅋ
1개월 전
김뮤딩
저급해요
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
어..좋은이미지로 기억했는데 머선일...
1개월 전
강 승 식  빅톤
죄 맞아용~!^^
1개월 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
뭐야 이 ㅅㄹㄱ는....
1개월 전
lkjhgf
1개월 전
호이호이짜
해명 성의없네..
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
우웩.....더러워
1개월 전
Gronegron
저 군대 있을 때 선임 중에 휴가나가서 아는 여동생이랑 술 마시고 너 나랑 잘래 했다가 영창간 사람이 떠오르네요 여자가 신고하는 바람에
1개월 전
작약
진짜 개더럽다 표정 개무서움
1개월 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
엥 저는 이 분 고양이 사건 묻힌거 보고 진짜 소름끼쳤는데 많이들 좋아하시더라구요
1개월 전
Dear.
저도 남익이지만 사회적 통념을 본인이 모르는 거면서 자자고 한 게 죄냐. 여러분들이 머리가 썩은 거 아니냐 이러네요. 백번 양보해서 그런 뜻이라 하더라도 사회적 통념과 다른 소리를 본인이 떠들고 자기 말대로 이해해 달라는 건데 본인이 무지한 걸 남들이 이해하길 바라는 건가
1개월 전
하ㅏ나ㅏ아ㅏ
ㅋㅋ... 400주면 하루 자냐는 말이 진짜 정상인의 입에서 나올 소리인가
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
으엥 😧 고소미 먹으시길
1개월 전
Asnow
1개월 전
욱 (UGH!)
예 누가봐도 성희롱... ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 보는데 앞으로 다시는 볼 일 없게... 예 그랬으면
•••
1개월 전
세븐틴_DK  의 부인
네 죄입니다~
1개월 전
디오공주  치킨나라
으.. 너무 싫어요...
1개월 전
꺄르륵르
와 저 🐕🐦가 감히 성희롱 한거야? 돌I놈
1개월 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
찐빵상  빵빵이는 귀여워
돈줄테니 하자는건 그 불법쪽 해봣나.. 술취하니 본성 술술나오네
•••
1개월 전
프듀
저게 잘못인 걸 모르는 것도 알만하지만 기억 안 난다는 게 더 최악
1개월 전
요랑요랑
...?̤̫ 오우
1개월 전
먼지냠
우리는 그걸 성희롱이라 부르기로 약속했어요...
1개월 전
m_m
1개월 전
붕어밥
기억 안나면 방송 다시보기 보세요...
1개월 전
유권
저건 또 뭐야ㅋㅋ 못배운것들 천지네
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
구웨에엑
1개월 전
City of Stars
드럽다드러워
1개월 전
준격
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
1개월 전
라이너스  I love blanket !
개더럽다진짜 여자를 뭘로 생각하면 저런 발언이 일상이냐 ㄹㅇ관상은 과학인가
1개월 전
  장도연 김아중 포레스텔라
본인이 뭘 잘못했는지 모르겠으면 공부 좀 하세요 어휴
와 자기가 뭘 잘못했는지 모르는거까지 완벽하다 한때 봤었는데 이미지 메이킹 잘해놨네; 순박한 척 ㅋㅋ 이렇게라도 밝혀져서 다행인듯 진짜 더럽다
1개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
해명영상 ㄹㅇ 충격
1개월 전
Happy_Green  아름다운 세상
잘못을 알려줘도 저런다니... 🤢
자기 스스로 구렁텅이로 들어가네요

1개월 전
뿌요
1개월 전
발냄시아가
와 ㄹㅇ 친끼 아니가
1개월 전
지자선
평소 여성을 어떻게 생각하면...😡
성희롱 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아실링
그냥 죄송하다하지 얼굴에 붙은 그게 입이라고 끝까지 나불대네...
1개월 전
송강근  송강이 나라다
제가 이래서 비제이 안좋아해요 ㅋㅋ
1개월 전
포두
1개월 전
명석한너구리
성매매 하자고 한건 죄죠ㅋㅋ 그게 어째서 자자고 한게 되냐구요ㅋㅋ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
개ㅅㄹㄱ
1개월 전
BTS 하꼬
누군진 모르겠지만 더러워요
1개월 전
눈물지애  💙
누군지는 모르겠지만 진짜 역겨워요 그렇게 살지 마세요
뭐 저는 원래도 싫어했던 인물이지만,
이런 리액션을 100개에 하냐? (너무 싸다)
너 그거 밖에 안되냐? 그 정도면 400주면 하루 자냐?
라는 맥락이라네요.

맥락을 알아도... 여전히 ㅎㅎ;

1개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
정털렸어요
1개월 전
쑤쑤  Happiness
컨텐츠 준비며 방송이며 열심히 하길래 응원했는데 윽박이 잘가고👋🏻
1개월 전
매타모옹
와 진짜 뭐야 개ㄷㅓ럽네
1개월 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
애초에 어깨너머 유튜브에서 잠깐 본 모습도 저런 사람 같았어요.. 하는 말이 진짜 너무 더럽다. 지가 하는 말이 성희롱인지도 모르는ㅋㅋㅋ
1개월 전
nct 쇼달호  大崎将太郎
가짜 사나이에서 엄청 좋게 봤는데...
1개월 전
김석진_(30)
1개월 전
피날레
1개월 전
오징오
와 순박한이미지라도 머릿속 한편으로는 그렇게 여자를 무시하는구나 400주면 자냐니 완전 업소녀 취급이네
1개월 전
kst9
누군데....
1개월 전
유명환
개념없네
1개월 전
이얏호우
저 말이 이해가 안 돼요 자자고 하면 내가 강간을 하냐 이 말이... 아니 강간까지 안 가도 자자라는 말 자체로 성희롱이 된다고요
돈주면 자냐고? 뭔 아무 여자나 돈 주면 자는 기계로 보는건가? 평소에 무슨 생각을 하고 살길래;
•••
1개월 전
알파카
옛날엔 순박한 이미지였믄데 지금은 왜저래요...
1개월 전
흰백
걍 드러워서 그럼
1개월 전
포챠링
ㅋㅋㅋ어웅 진짜 지 입으로 술술 얘기해줘서 고맙다고 해야할 지경이네.. 주님 한명 더 갑니다~
1개월 전
안녕양념
와.......................술깨도 차리지 못하는 정신..
1개월 전
균리ry
영상봤는데 매니저분같이계셔서 다행이라고 생각해요 개인적으로 분위기 무서웠어요
자자고 하는 말 자체가 성희롱인 걸 모르는 듯 진짜
1개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
누군지 모르지만 제정신이 아니네요
1개월 전
쏘대장  푹ya🎶
에휴..ㅋㅋ
1개월 전
라다뚜
이런 싸구려 bj 방송을 대체 왜보는건가요?
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
구독 취소했어요
1개월 전
우우웅이
우웩 우우욱 더럽다 ㅋㅋ
1개월 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
1개월 전
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
어디서 저런짓을 여성을 뭘로 보는건지
400주면 자냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 성매매하는게 기본인가봐요

•••
1개월 전
햇자두
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
대체 사람을 뭘로 보십니까
1개월 전
셜록차
1개월 전
오리부엉
아이고 안녕히가세요....
시골청년 효자이미지 비슷하게 만들어놓은거 같았는데 이렇게 가네
본문 진짜 심하다....

1개월 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
애초에 난닝구 입고 카메라 앞에서 말하는 투만 봐도 양아치같더만요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요코
저런 방송은 대체 왜 보는거야 ㅁㅣ친넘 아주
1개월 전
아뇨아뇨
어우 드러워
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진심으로 역겨워요
1개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
제발 불매
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
저런 것도 방송하고 돈을 받네 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유리유루
윽박 순하게 시골에서 요리하는 청년? 아니었나? 역겹네
1개월 전
이창섭님과 연애 중  BTOB
뭐가 잘못됐는지 파악을 전혀 못 하고 있는 것 같은데 완전 사이코패스 성범죄자 마인드 아닌가
30일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
어우.......
28일 전
caramel
잘못을했는데 잘못인지조차 모른다니.. 원래 저런 사람이였던거네 으으 믿거
26일 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
생긴만큼 노는구나
응 알겠어 성범죄자야
저런 미개한 인간이 190만 유튜버?? 뭐가 문제인지조차 모르다니 수준 한번 저급하네요ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
땅콩콩떡
저걸 말이라고 하고 다니시네요..
23일 전
햄쮸  🐹🧀
아 더러워
22일 전
하평
우웩 더러워
22일 전
My hope J-hope
진짜 최악 더러워요
21일 전
권나연  I Don't Miss U
19일 전
죽빵이
가짜사나이로 바꾼이미지 말 한마디로 무너지네요...
18일 전
머다냐
진심 더럽다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)