공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
세기말 ll조회 37633l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

24일 전
문어  
눈으로 욕하는둣ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
요양용용  어디서나 행복하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
마지막 되게 잘 밀었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 무서워서 항상 지저분한곳 가위로 자르는뎈ㅋㅋ
24일 전
shsh
GIF
(내용 없음)

24일 전
랄라라ㅏㅏㄹ
아 거란족컷 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
방탄민슈가  내꺼
.....뜨끔.... 미...미안해 우리집...막둥이...
가발 쓴 클래식 음악가같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니 이게 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
•••
방탄민슈가  내꺼
원래 이렇게 생겼는데 흙흙
•••
왠지 작곡을 잘할 것 같아요!!
•••
아마댕우스...
•••
가르마 볼륨 부럽다..
•••

24일 전
iluvyub  김유빈 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
카페사장최준  사랑에는공격적
아 짖었쓰가 없네요 아쉽
24일 전
ONCEinaBLUEmoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 전 중간에 얇은 강아지가 제일 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
자퇴생
강아지들도 털 이상하게 자르면 우울증 걸린대요
멈머이  멈머!멈머!멈머!
2.. 다 아는데
•••
미용홉  호시기호시기해💜
강아지들은 자아가 없지 않나요??? 아는게 신기하네요...!
•••
엥 강아지가 자아가 없다뇨,,?
•••
자아가 없다고요..? 자아가 대체 뭐라고 생각하시길래 자아가 없다뇨ㅠㅠ
•••
??네??
•••
테이저건공주  지지직
강아지들도 사람보다 지능이 낮을뿐이지느낄건 다 느껴용
•••
강아지는 식물이 아니에요 ㅠㅠㅠ흑흑
•••
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 무생물설ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ공부 열심히 하자
•••
무슨말도안되는소리를...
•••
???????? 에엥 뭐선말씀이세요
•••
24일 전
으눼
마지막 눈빛 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
김뮤딩
거란족컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
닉네님
포메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱에 팔짱
개 아 련...🥺✨
24일 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
binary는 호남선  남행열차에
뽀삨ㅋㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
wavee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ그래도 슬퍼하니까 놀리지 말고 예쁘다해줘야 함ㅜㅜㅜㅜ
24일 전
매생이칼국수
갸웃기네요진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
24일 전
LAT_TEI_SHOR_SE  THISHOR_SE
아니 삶았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
쀼쭈
삶았냐는 강아지 눈빛이 너무 무서워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
푸딩팅
한번 삶았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
싱글이세요  전 벙글이에요
첫번 째 짤 강쥐 턱에 팔짱있어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅠ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 팔짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거란ㅋㅋㅋㅋ족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
배추즙
삶았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
23일 전
갓우솝
턱에 팔짱꼈다는 게 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
23일 전
군대
ㄹㅇ턱에 팔짱 있네 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
세종대왕  일, 해보겠어?
한번 삶았냐에서 웃다가 손에 힘풀려 휴대폰이랑 이마 인사했는데도 웃음이 안멈추네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 삶았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
킹기훈
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마제막 짤 강아지 눈으로 욕하는데요...?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)