공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
어너지금뭐하는 ll조회 323927l 241
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

21일 전
김 지연
ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 에타에서 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
BTS부인
책과 스킨쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
3분의1
21일 전
띠리딕띠디딕
국하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
레오테리맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
눈웃음무너
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘하신닽ㅋㅋ
21일 전
생활계획표
시험기간만 되면 정신 못차리는 대학생들 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
엘렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
김재용
21일 전
EMIM:TFSI
국민이 힘입니다^^
21일 전
하르방돌
저도 국딱딱...ㅠㅜ
21일 전
곰돌이밤규
개웃겨 ㅜㅠㅜ
21일 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
아 ....😂
21일 전
변백현내꺼
21일 전
ENTJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
IM_YOONA
이거 연대 에타에 먼저 올라왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 전이 또 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익잡에서 부산대도 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 다같이 미쳐버렸나봐요
•••
저도 우리가 따라한건가 해서 다시 찾아봤는데 아니었네용 ㅋㅋㅋㅋ
•••
꼬랑해  🐢🐶🐯🦊🐰
부산대가 13일이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그전에 다른 곳 있으려나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
F딱딱 나와준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
21일 전
퇴사해야지
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Nnari
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
月明り
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
21일 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
역시 해학의 민족...^^
21일 전
sinaw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Rubyrette  ♥️🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
스타베리
국딱딱 ㅋㅋㅋ
21일 전
망고우유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익이당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
thgml220
ㅋㅋㅋㅋㅋ부모님께 못박았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
겨우살이  👻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 드립은 대체ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
빨간방울토메이도우  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립의민족
21일 전
ice latte
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
쥐미나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아이스퀸
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
21일 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
씩씩한어른  22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국의 대학생 녀러붕 힘내여........

21일 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
유병쟤
21일 전
최우식씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀전에 에타에서 봤는데 여기서 또 보다니ㅋㅋㅋ
21일 전
옹성우씨
아 본문 참다가 댓글 국딱딱 보고 터졌어요..
21일 전
수학만든사람
21세기 글로벌 시티즌(엔시티즌 아님)을 양성하는 국민대 얘들아 힘내라 -막학기 대학원생-
ㄴㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
21일 전
#정국감성  G.C.F
시험기간만 되면 다같이 미쳐버리는 대학생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
21일 전
아잠만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
sjzj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
???????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴학생은 그저 즐겁네요^_^
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아 세상에서 제일 부럽네요 ..
•••
21일 전
晩冬
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
갸루
국딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
kku__
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
민블리
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내심정이랑 똑같네
21일 전
Daphne Bridgerton  The duke
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
21일 전
DrakkarNoir
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
진짜 저런 드립은 어떻게 해야 칠 수 있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해학의 민족..
해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신의지  그는 양인가🦕💙
21일 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
시험이 이렇게 해롭습니다아...
21일 전
노랑뚱땡이
아 개웃ㄱ으ㅑㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
부모님한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
국딱딱ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
환영  
국딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
꾸기넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시험기간 에타가 제일 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
21일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
권정열음색짱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
정 호 석 (28)  花樣年華
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ개욱갸여ㅠㅠㅠ
21일 전
사랑아대현해
ㅇㅏ 진짜 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
어쩌다보니쓰
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
예송  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㄱ

21일 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ
21일 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이맠끄  BBC
아 진짜 다들 창의력 대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
다해  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
카이리
학점 딱딱해질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
소녀니
저흐ㅡ 학교도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 위에도 있네요 진짜 신박함ㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
21일 전
나정구긴뎅  NC DINOS
개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
률루류류
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
21일 전
너는나의moon
국딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
망태할아버지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
태연_ss  5세훈5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
JUSTHIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
♡변백현♡
아 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이조녁 10준수
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
도화살  🌜💎🌛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
스엠 마크
21일 전
live alive  .
역시 피는 못 속인다고. 풍자와 해학의 민족
학점보고 내 심장도 딱딱 해지긋다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
어쩌라고요
국딱딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
뱅구  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
tpqls9248
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
claro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 ㅠㅠ미쳐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
에그몽  열면 노란캡슐
21일 전
옴묨묨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
21일 전
니가 뭔데 ?
개웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
안녕나는올라프야  Warm hug
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Goldilocks  골디락스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Short Track
21일 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
51+1INee  샤이니
21일 전
김햄찌  움냥냥
우리학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 미쳐감
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
21일 전
모챙
21일 전
마자신있나
21일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
모믈랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
BTS_YOLO  7💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
YOOSEONHO
국딱딱이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
천러철러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
닉넹이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
열리야  톱그룹비티에스아미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘무웃겨
21일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
선호해요
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
21일 전
비투비 서은광  토닥토닥
21일 전
수퍼비  Rap Legend
부모님께 장학금 안된다고 못 박았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
장학금 안된다고 못박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 🐶웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
쮸ㅃ
아닠ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
정적재
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
정적재
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 공부 안하는거 아니네 휴 다행이다^^..
21일 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
레브멀
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅎㅋㅌㅋ
21일 전
NANA__  707호
에프지만 괜찮아.
21일 전
셋 다시
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
what lovers do  Maroon 5
21일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
망개지민이
아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
21일 전
이얏호응이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
snowball
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
양세종°  낭닥3 행회돌리는중
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
파크링
아 진짷ㅋ-ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
시도
21일 전
윤두쥰
21일 전
수니수니꺄
ㅋㅋㅋ아이제 이렇게 유행어가 ㅋㅋ
21일 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
도깨비(939)
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 학교 에타에도 올라왔어요 단딱딱
21일 전
삐리빠리뽕뿡
아 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
21일 전
최깨미
아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
엔시티 해찬
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
국딱딱 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
오쪼라궁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
햇빛처럼 빼어난  위수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㄱ웃기네
21일 전
아니 기가 막히게 잘 따라해서 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ큩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
21일 전
IU 이지금
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
숯박
울학교...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫게 글 여기서 보니까 신박
21일 전
Sailornyang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
아진짜 존경합니다
21일 전
미라클 보이  텐도 사토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
냐냐99  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
블루베리치즈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
21일 전
지창큐  THEBOYZ Q
dㅏ 너무웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
미 연
20일 전
훈지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨서 죽을덧 같아요
20일 전
훠궈
국딱딱에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
김태혀엉  내남편
진짜 너무웃겨얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 근데 엄마한테 장학ㄱ금 저부분 얘기했다가 맞을뻔 했어여 ^^;
19일 전
셜록차
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
Jimj
진짜 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 센스는 어디서 나오는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
켄마  네코마
우리나라사람들 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)