공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 106081l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
존옌데요?
2년 전
원래 예뻤는걸요..
2년 전
라앤타  라이프앤타임
원래 예뻤워요
2년 전
개이쁘다.. 근데 원래도 이쁨
2년 전
원래부터 대놓고 예뻤는데...
2년 전
우주♡  EXO
와 저런 신발 진짜 묶는거구나
2년 전
김희재  🙂🙂🙂🙂🙂
해이즈가 이쁜 얼굴인가?🤨🤨
아름다운 얼굴이지...
헤이즈언니 원래 이뻤눈뎅ㅠㅠㅠ
언니 사랑해
언니 반의 반이라도 닮았으면 좋겠어😭😭😭

2년 전
😍
2년 전
heizeheize  다혜. 🪐
🤍
2년 전
원래부터 예뻤는데...?
2년 전
장다혜 원래부터 예뻤는뎅🥺
2년 전
은근 이뻐짐은 또 뭐야~~~~ 조선시대야 뭐야~~~~
2년 전
이런 얼굴 넘조음 !!!!!!! 글고 원래 이뻤음
2년 전
정혁의저세상채널  오빠라고부르고싶다
예전에 실물봤었는데 화면보다 더 이뻐서 입벌어지고 사람들 이쁘다며 웅성웅성 난리났었어요.. 근데 더 이뻐지셨다니ㅜㅜ
2년 전
앞머리가 잘어울리네요!
2년 전
고등학교 대학교 선배....
2년 전
원래 예뻤는데 진짜 예쁘다
2년 전
은근 x 대놓고 o
2년 전
COS  🤍
원래 예뻤조 ...
2년 전
😍
2년 전
아 너무 이뻐진짜
2년 전
언니 사랑해 .. 🤍
2년 전
홀리는 상..
2년 전
원래부터 대놓고 예뻤는데ㅋㅋㅋ 다혜언니 짱
2년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
얼굴폭 세상 얇은 분
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
원래 이뻤는디
2년 전
저 언니 원래 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
  I just
숭실대 축제에서 뵀는데........... 아니 아우라가 있어요 ㅠㅠ 엄청 예쁘심
2년 전
물꾸기  ( ͡° ͜ʖ ͡°
원래 예뻤어요 다혜언니.........
2년 전
그냥 ㅇㅖ쁘신데요...? 그나저나 저 가방 어디껀지 아시는 분...?
2년 전
셀린느 거예요
2년 전
와 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
발목이 완전 내 손목이잖아 언니ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
언니 원래 예뻐요 TT
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
울 언니 원래 예뻤는데요ㅠ
2년 전
수분크림  촉촉
원래 예뻤음요~~~
2년 전
엔 젤  우왁굳💜
비도 오고 그래서 니 생각이 나서
2년 전
원래 예뻤죠
2년 전
넘 힙해..
2년 전
예뻐 ㅠㅠㅠ
막짤 스트랩 샌들 어느 브랜드 제품인지 아시는 분 있나요???

2년 전
저도 궁금해서 찾아봤는데 8 by yoox 라는 브랜드래요
2년 전
한국으로 찾으니까 안 나오던데 미국으로 해놓고 찾으니까 나오네요 감사합니다
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
대학교 ot 때 실물로 봤는데 ㄹㅇ 여신임ㅠㅠㅠ
2년 전
이동혁(22)  엔시티의 재간둥이 이동혁
아니 언니 앞머리 왜이렇게 잘어울리냐고요.... 세상 혼자 살지 또.......
2년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
원래 예쁘고 ....... 구ㅣ엽고 .. 다하죠 ... ㅜㅜㅜㅜ 사투리가 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요 ㅜㅜ
2년 전
원래 이뻤는데
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
원래 예뻤어요.. 페스티벌 가서 봤는데 실물 미쳤음
2년 전
앞머리 내리니까 너무 예쁘다
2년 전
석현  차이나타운
언니 옛날에는 종이가방 종류별로 들고 다녔잖아요.... ㅠㅠㅠ 본새난다 본새나
2년 전
오 쌍커풀 있으시구나 뭔가 무쌍느낌나용
2년 전
은근이 아닌걸요?
2년 전
원래 예뻣...!
2년 전
혹시 저 바지 어디껀지 아시는분 계실까요..?!ㅠㅠ
2년 전
젤리민규  minggu
원래 예뻤는 신발 진짜 귀찮겠다
2년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
얼굴 진짜 작으시다ㅠㅠ
2년 전
원래더 예뻤지만 더 예뿌다
2년 전
원래 이뻤어요
2년 전
pochacco_  이민혁 겨론해
다혜언니 ㅠㅠ
2년 전
오 앞머리 있는거 첨봤는데, 세련된 이미지라서 없는게 나을 줄 알았더니....있는것도 분위기 여신...
2년 전
원래 예뻤는데요..
2년 전
원래 항상 매일 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 너무 예뻐요
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
은근 예뻐졌다뇨ㅠㅜㅜㅠ 원래부터 겁예보스언니였는걸요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
원래부터 예뻤잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
2년 전
원래 예뻤는데 더 독특한 색을 찾은 느낌😍
2년 전
이거 일부러 은근 이라고 웃기려고 말하는거에요ㅋㅋㅋ 누가봐도 이쁜사람한테 은근 이쁘네 이렇게요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 개이뻐
2년 전
어피치  APEACH
일단 자기한테 잘어울리게 스탈링을 진짜 잘한다 부럼....
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
원래 예쁘셨는데요..
2년 전
원래 예뻤고.. 대놓고 예뻐요...
2년 전
원래 대놓고 예쁜 사람 아니었나요… 헤이즈
2년 전
후ㅓ우 너무 힙해요
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
은근....????? 은근...?????? 은!근!???????
2년 전
늘 예쁘시네요!!
2년 전
막짤 넘 예쁘당ㅠㅠ
2년 전
우와 렌즈정보 물어보고싶네여
2년 전
레전드다 개이쁘네
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
언니이
2년 전