전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
애기콩떡모찌 ll조회 100188l 29

23일 전
사랑이 집사
본인들이 좋다는데 뭐가 문제인가요!
23일 전
소타
앗 15가 아니라 25살 차이인건가용....
23일 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
제목이 잘못됐네여
23일 전
noona
제목이랑 나이차가 다른데... 25살이면 저랑 아빠나이차라 충격...
23일 전
토우지
마아, 타시카니, 오지상데스네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 분말화..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
럭 스  어디 한 번 길을 밝혀보죠!
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무슨 내용인가용 인터넷에도 안나와서요ㅠㅠ
•••
본문에 해석이랑 같은 의미에용 (뭐...아저씨네요..이런느낌!)
•••

23일 전
D.O.(1993.01.12)
세상에... 15살이래서 이 정도는 하고 왔다가 눈 비비고 봤습니다. 😐 본인들이 좋으면 힐 말이야 없으나, 엄마랑 23 차이나는 제 입장에선 헉 소리밖에...
23일 전
떼굴
제목 15라고 써있어서 이게 한국 사이트에까지 올라올 일인가? 하고봤더니 25살 차이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
1월 26일
댓글처럼 망상에 찌든 아저씨들이 생길 것 같네요...오우...
23일 전
미시경제학
둘이 좋다는데 이상하게 볼 이유는 전혀 없죠!
23일 전
연탄이 엄마
제가 아빠랑 25살 차이가 나서....놀랍긴해요....
23일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아ㅋㅋㅋㅋ일본 댓글 반응 웃기다
23일 전
퀄트스
15살 이상 차이나면 일단 역겨워요
되게 젊어보이시넹
23일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
성인 대 성인으로 만나는거라 제 3자인 제가 뭐라할 권리나 이유는 없지만 진짜 좀 신기해요ㅋㅋㅋ 제가 48살이면 23살은 그냥 애기로 보일 것 같은데..
어머 남자분 나이 반토막보다도 어리시네요,,
23일 전
cheerios
우리 오빠랑 엄마가 24살 차이나는데............ 네.............. 그렇다구요...........
23일 전
문라이트.
23일 전
진주강다니엘  강동원의 여자
남자 점 빼면 좋을 듯
23일 전
김정 우  NCT 127 정우
23일 전
별빛무리
아빠랑 딸같은 느낌이 들긴하네요.
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
띠리딕띠디딕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역겹다는건 선넘는거 아닌가요?
23일 전
大野智
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 현실적이네욬ㅋㅋ
23일 전
Sailornyang
서로 성인이고 좋아하는거면 문제없죠. 다만 그런 사랑을 못 믿는 사람들에게 상처받지 않기를 바랍니다.. 누가 누구를 사랑하게 될 지는 정말 아무도 모르거든요.
23일 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
근데 동안이긴 하신 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
다비
25이면 저랑 엄마 나이차이... 자기맘이긴한데 제 가족이 25차이나는 애인 데리고오면 정신차리라 할것같아요...
우리 엄마랑 내가 20살 차이인디...
23일 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
댓글 내마음이랑 같넼ㅋㅋㅋ
23일 전
지니지니
25살 차이면.. 우리 부모님이랑 내 나이 차이인데 충격인데 너무
23일 전
아무거나나나
본문 댓글과 같은 생각
23일 전
변백현최고
대체 자식뻘이 어떻게 이성으로 느껴지는 거지
꼬양이2  꼬양이2
그게 남녀의 차이인가봐요.
모든 남자들의 이상형은 20대 초반이래요~
10대에도 20대 초반,20대에도 20대 초반
30대에도 20대 초반...이상형은 똑같은데
나이를 먹으니 나이차이가 많이나 보이는
거죠.
옛날왕들도 할배나인데도 첩을 거둘 때는
어린 여자를 선탰했다네요.

•••
222 남녀차이 디카프리오도 20대초반만찾고
•••
23일 전
해진의 편지  그게 누구라도
늘 생각하지만... 나이가 많은 쪽은 대체 뭔 생각으로 만나는 건지... 대학 졸업할 나이에 태어난 애한테 연애 감정 느낄 수가 있나
23일 전
오뉴냥
와..남자분 공백없으면 대졸하고 취업해서 경력 2~3년차일때 여자분 태어났네....
23일 전
전정국수  벚꽃이 피나봐요
뭐, 확실히, 아재네요
23일 전
JYP entertainment
일단 저는 좀... 그렇지만 두분이 성인이고 두분이 행복하시니까 ㅎㅎㅎ 행복하세요~
23일 전
밀키줭
일본 반응 댓 ㅋㅋㅋ
23일 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
댓글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
댓글반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
23일 전
젤리민규  minggu
댓글 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
미틈달 이틀
23일 전
years
한국이랑 반응 비슷해서 다행........ 일본 ㅇㄷ에 하도 아저씨 x 소녀물이 많아져서 너무 역겨웠거든요
23일 전
줏대 21학번
오..... 여자분 저랑 또래네요... 저는 연하 만날래용!!
22일 전
영순
22일 전
samsung galaxy s8
22일 전
미카사아커만
나도 20살 차이 나는 연예인 좋아해서 아예 이해는 안 가는건 아닌데... 그냥 현실에서 저럴 수 있다는게 신기
22일 전
자존감요정
이해안된다,,
22일 전
내코야
직장에서 만난거면 문제 x라고봐요 다만 여자분이 후회하진 않을까 싶음..ㅎㅎ
22일 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
오오지상..
22일 전
漢字  
댓글 반응이랑 같은 생각ㅋㅋㅋㅋ아 일본에도 저렇게 말해주는 사람 있구나 사이다
22일 전
白敬亭
엄마랑나랑 24살차인데..
22일 전
뽀름
동안.....?ㅎ
22일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
댓글 공감... 사귀는 건 상관없는데
22일 전
뿌요
딱 엄마랑 내 나이.......
22일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아빠랑 내가 24살 차이인데...
댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
binary는 호남선  남행열차에
22일 전
자윤이
울엄마랑 나도 22살 차인데 으악
22일 전
동물 애호가
어디가 동안임
22일 전
KARlNA
진짜 본인들이 좋다는데 무례한 말 하는 사람들 보기 싫어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
으으음 이해는안가지만 본인들이 진짜로 행복하다면. 건강하게 잘살기를'ㅅ')
22일 전
강지한
막댓 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
밍밍이이이
요새 이런글 엄청 올라오네
나이많은 남자-어린여자 글이나, 나이 많은 여자 현실 어쩌구~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 투명..
•••
22일 전
홍은지
한국이랑 반응 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타시카니 오지상데스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
궁예  누구인가?
부모자식 뻘보다 더한데 나이차를 느낀 적이 없을 턱이 있나...ㅋㅋㅋ뭐.. 주변에 저런 사람 있으면 손절합니다
22일 전
숲튽훈
저사람들보고 역겹다고 하는 사람보다
저 당사자가 오히려 정신적으로 훨씬 건강할듯

22일 전
말랑멍뭉
그냥 뭐..성인이고 본인이 좋다는데...근데 그와중으 돈목적이냐는 질문 참 무례하네요
22일 전
방탄년소단
23살이면...진짜 너무 애인데
22일 전
IMAGINE
おじいさん
22일 전
방구냄새나요
남자 인중 점 짱크다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오ㅑ캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
난데(왜)?
22일 전
먼지 퍼머겅
웅... 부모 자식 나이 차이긴 하지만 뭐... 행복하면 됐죠
22일 전
화살  
댓글 반응 진심 개웃기다
22일 전
삐리뽐삐삐
쉰내날듯
22일 전
유리유루
일본엔 로리콘타겟 애니가 많고 우리나라엔 나이많은남주,어린여주 엮는 드라마가 많아서 그런가. 일본도 우리나라도 나이차많이 나는 커플이 늘어나네요.. 저 리플단 일본인처럼 저런 망상 (나도 가능성 있지 않겠어?) 에 쩔어있는 남자들 많이 생기는거 같아요ㅋㅋ 젊은여자보고 치근덕대는 아빠뻘,할아버지뻘 남자들만 봐도요.. 그래서 저는 저런거 안좋게 보이네요.
222공감이요 전 굳이 전시는 안했으면 좋겠어요 미디어 영향이 생각보다 커서...
•••
25이요...?? 거의 부모자식인데...??
22일 전
카레라이슬
댓글웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
BTS_ V
뭐, 확실히, 아재네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
뱁새찌
여자가 손해
22일 전
젤큥
25살 차이는 ㄹㅇ 오바이지 않나요ㅜ,,,
22일 전
lifeonlyonce
남자가 48세치고는 동안이긴한데 그냥 나이차이 자체가 말도 안되네요...
22일 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
우리 엄마랑 오빠가 25살 차이인데..
22일 전
수 성
뭐, 확실히 , 아재네요
22일 전
정재현 애인
남 연애에 한 마디씩 얹는 거 꼴불견인데
그럼 전 두마디 얹겠습니다
•••
ㅇㅋ 두 배 더 꼴불견
•••
인포 반말 안돼요
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
삭제한 댓글에게
네? 머라구요 신고한다는 말도 징계 대상인 거 아시나요?
•••
정재현 애인에게
아 제따이 sin go
•••
네?머라구요에게
(2021/4/19 18:55:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글에게
답댓 부족할까봐 하나 지웠어여 ㅎㅎ 싸움은 나쁩니다!
•••
네?머라구요에게
누구 물어본 사람?
•••
어라 제따이 아재라고 한 사람이 뭐라는 거지?
•••
22일 전
쯜탱
아..........
둘다 성인이면 상관없다는 말이 진심 제일 웃김ㅋㅋ 저 사람 20살 때 45살인 건데 20살이랑 45살이 같은 어른이라고 느낀다면 본인이 45살 돼도 20살만큼 사회물정 모르고 사시길.. 월급도 20살처럼 받으시고요
펜타곤 후이  최펜차유
22.. 공감하고 갑니다..
•••
33 ㅋㅋ
•••
22일 전
룰루루루루루
울 아빠랑 제 나이만큼 차이나네여 오우 ㅠ
22일 전
유리유루
서로 성인이니까 상관없다!는 댓볼때마다 알바하는데 할배가 여자알바생한테 대뜸 고백했다는글 생각나네요. 그런 할배들은 저런 댓보고 용기얻어서 되도 않는 고백하는거겠죠?ㅎㅎ 사실 고백정도면 뭐 귀여운거지..나이 많고 권력있는 윗계급 남자가 젊은아랫계급여자한테 고백하는 상황도 발생하죠.. 이런걸 좋게 받아들이는거 자체가 안좋은일 만들 빌미를 주는건데 왜 모르는걸까요?
22일 전
홀뉴월드
둘다성인이고자시고 적당히차이나야지 이건뭐 진짜... 하
22일 전
민수  는 혼란스럽다
낳았잖아요 거의...
22일 전
딸기가
ㅇ와 저는 진심 20이상 차이나는 사람 절대 못만남 진짜 아빠뻘이고 상대도 20대에 가정을 꾸렸으면 나만한 애가 있었을 나이인데 좀 꺼림직하네요
21일 전
햄찌냥냥
이렇게 많이 차이나면 연상쪽이 이상해보임...아무리 연하가 들이대도 그냥 핏덩이로보이던데....
21일 전
심공주  저는 공주입니다
나이차이 엄청나는 커플 보면 어린여자쪽은 한상 나이많은남자 동안이라고 함... 전혀 아닌데... 콩깍지가 껴서 말려도 말을 안 들음... 글고 나이많은쪽은 제정신 아닌 것 같음 어린애를... 에휴...
21일 전
Don’t be lonely  My Lovers
본인이 선택한건데 왈가왈부 할 필요 없다고 생각해요 ㅋㅋ 가족도 친구도 아닌데요 뭐
21일 전
김경란  지니어스1 준우승자
여기서도 성별 갈등 조장하는 사람이 있네.. 얼마 전에 아내의 맛 나오신 분만 봐도, 나이 차 많이 나는 커플이 늙은 남자-어린 여자로 국한되지 않는다는 거 느껴지지 않으시나요..
21일 전
오구귀여워
21일 전
은방
댓글들 다 왜 이러지 본인이 20대 초반일 때 미성년자에서는 벗어났지만 사회적인 부분에서는 아직 미성숙하다는 거 다 겪었을텐데 무슨 다 컸으니까 거ㅐㄴ찮다니... 선 넘으면 안되지만 그렇다고 저런 거 보고 어른ㅇ니까 ㄱㅊ아~ 하고 넘기면 점점 그런 시도를 하는 사람들이 많아질테고 세상에 다양한 환경에 있는 20대들이 있을텐데 쉽게 넘어가겠죠...?
21일 전
우짝좌짝
와 일본도 저런거 패는구나
일본이 봐도 이상한거면 읍읍

21일 전
옹썽우
21일 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
뭐,확실히,아재네요
21일 전
오베론  요정왕
뭐 둘이 좋다는데요ㅋㅋ
21일 전
정성찬 부인  
25살이면 아빠와 딸 느낌 아니예요..? 엄마아들이랑 아빠가 27살 차인가 그러는데
21일 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본댓 너무 친절하게 엿먹이기 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
레밍
오메,,딸이랑 아빠급이네 25차이면,,,,;
21일 전
입닫빵
21일 전
구정모  송형준 웅냥즈
서로 좋다는데 뭐,,, 하다가도 음 굳이 왜,,, 라는 생각 들긴하네요,,,
21일 전
이용신
그래도 젊어보이셔서 24살 차이나보이네
헙...엄마랑 나 24살 차인뎅..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)