공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 211980l 141
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
전 남우현의 부인입니다  남우현내남편
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
꾸이꾸이붜  보롸해
👏
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
👍
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
미얀마 우리 6.25전쟁 참전국 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 요즘 너무 안타까워서 뉴스보기 무서워요... 별개로 너무 고맙네요👍👍
2년 전
👍
2년 전
🤞🏼
2년 전
도화살  🌜💎🌛
👏
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
👍
2년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다
2년 전
👍
2년 전
테이저건공주  지지직
👍
2년 전
미얀마에도 봄이 오기를 바랍니다
2년 전
2년 전
2년 전
44울컥하네요...
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2년 전
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
9ㅠㅠ
2년 전
2년 전
김옒  셉레벨
2년 전
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
2년 전
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
2년 전
2년 전
Love Moment  😍
미얀마도 민주주의를 이루셨으면 좋겠습니다 🙏
2년 전
2년 전
군주 Agust D  사랑해
미얀마에도 빨리 민주주의가 이루어졌으면 좋겠습니다 응원하겠습니다
2년 전
2년 전
응원합니다 이룰 수 있어요
2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다!
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
미얀마를 응원합니다!정의는 승리합니다!
2년 전
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
💪🏼
2년 전
2년 전
👍👍
2년 전
19960717  전원우
미얀마의 민주화를 응원해요
2년 전
우디  (つД`)ノ
뉴스 볼 때마다 울컥해요 민주화 응원합니다!
2년 전
👍
2년 전
미얀마의 민주화 응원합니다👍
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
응원합니다
2년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
👍
2년 전
눈물날것같아요ㅠㅠ
미얀마의 민주화를 응원합니다!!

2년 전
2년 전
👍
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
꼭 성공하셨으면
2년 전
미얀마의 민주화 응원합니다!!
2년 전
응원합니다!!
2년 전
천재이홉  방탄 사랑해💜
2년 전
응원합니다
2년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
2년 전
😢👍🏻
2년 전
👍
2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다👍🏻
2년 전
응원합니다
2년 전
군인들 물뿌리며 춤추고 축제를 열었다고 뉴스봤는데 참..... 국민들이 이겨서 민주주의를 지키고 같이 성장해갔으면 좋겠습니다!!
2년 전
👍
2년 전
푸른달스물나흘  💙빅스와별빛함께걷고있다⭐
미얀마의 민주화를 응원합니다👍
2년 전
👍🏻
2년 전
🇰🇷🇲🇲
2년 전
오늘 뉴스보니 사실상 군부의 승리로 기울어졌다고 해서 마음이 아프더라고요 꼭 시민들이 이겨 민주화가 성공하길 바랐는데 무작정 이어지는 폭력에 아까운 목숨들의 희생이 계속되니.. 그럼에도 불구하고 여전히 미얀마의 민주화를 응원합니다
2년 전
어둠은 빛을 이길 수 없다. 힘내요
2년 전
응원할게요
2년 전
Rubyrette  ♥️🤍
홍콩도 그렇고 미얀마도 그렇고 민주주의는 반드시 승리한다🔥🔥🔥
2년 전
👏🏻
2년 전
Everything Will Be Ok

2년 전
2년 전
2년 전
🙏🏻
2년 전
응원해요
2년 전
lovenu  3701
미얀마의 민주화를 응원합니다.
꼭 성공하셨으면 좋겠네요! 더이상 사람들이 다치지 않기를

2년 전
2년 전
연듀  빛나다
미얀마에도 얼른 봄이 왔으면 좋겠어요.

2년 전
제가 할 수 있는 건 마음 속 응원과 작은 후원밖에는 없네요.. 부디 미얀마의 민주화가 이뤄지길 기도합니다!
2년 전
2년 전
2년 전
엘루  ♡♡
미얀마의 민주화를 응원합니다!! 반드시 승리합니다
2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다! 빛은 언제나 볼 수 있어요! :)
2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다! 꼭 지금의 고난이 결실로 맺길
2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다. 빛을 보길 기원하겠습니다.
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
응원합니다!!
2년 전
미얀마의 민주주의를 응원합니다 끝까지 저항하세요!
2년 전
2년 전
2년 전
응원합니다
2년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
응원합니다
2년 전
미얀마분들이 한국을 되게 롤모델(?)로 삼더라구요...아이고 제발 미얀마에 하루빨리 봄이 찾아오길바랍니다...지지마세요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
2년 전
👍
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
2년 전
👍🏻
2년 전
제발 민주화ㅠㅠ
2년 전
직접적으로 도움 줄 수 없는 사실이 참.. ㅠㅠ 힘내세요
2년 전
2년 전
태태어  건강맨날하고
2년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
미얀마의 민주화를 진심으로 응원합니다🙏🏻
2년 전
👍
2년 전
2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다🙏👍
2년 전
👍
2년 전
2년 전
민석기  아이리쉬밤
모두 건강하게 집에 돌아가셨으면 좋겠어요

2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다🙏
2년 전
응원합니다
2년 전
터널의 끝에는 빛이 있는법. 미얀마의 민주화를 응원합니다
2년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
미얀마의 민주화를 강력히 지지하며 응원합니다.
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
미얀마의 민주화를 응원하고, 지지합니다👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
👍🏻👍🏻
2년 전
우리나라 혹시 미얀마에 도움 주고있나요?
2년 전
https://m.blog.naver.com/future4all/222277088284
저도 궁금해서 찾아봤는데 이런식으로 도움 주고 있네요ㅠㅠㅜㅜ

2년 전
미얀마를 응원합니다
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
미얀마 화이팅이에요 진짜..
2년 전
뭐라도 하고 싶은데.. 어떻게 더 도와줄지 모르겠어요 ㅠㅠ
2년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
미얀마에도 민주주의의 꽃이 피어나길
2년 전
👍
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅠㅠ 슬프다 진짜 미얀마 국민들의 민주화 승리를 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
응원합니다!
2년 전
펭하-  펭수❤️
진짜 너무 안타까워요ㅠㅠ 미얀마의 민주화를 응원합니다!!
2년 전
👍
2년 전
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
응원합니다
2년 전
미얀마에 봄이 오기를
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
풀은 바람보다 더 빨리 일어나려고 더 많이 눕는다..김수영 시인의 풀에 이런 말이 있었던 것 같은데..꼭 민주화가 되기를! 대한민구라고 돼있는 게 어쩐지 짠하네요
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
2년 전
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
미얀마의 민주화를 응원해요👍
2년 전
도렘  Life goes on
2년 전
이도겸둥이  도아해 ❤~❤
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ미얀마의 민주화를 응원해요...
2년 전
2년 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
2년 전
응원합니다
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
미얀마의 민주화 운동 응원합니다
2년 전
2년 전
흥탄  소년단
미얀마의 민주화를 진심으로 응원합니다!!
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
2년 전
봄춘  기라민
2년 전
미얀마 꼭 잘됐으면 좋겠습니다 응원 합니다.
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
미얀마의 민주화를 응원합니다!!!
2년 전
704호  꼭 행복해야 해
2년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
2년 전
남일 같지 않음ㅜㅜ
2년 전
응원합니다!
2년 전
2년 전
아틀란teeth  😬
2년 전
본래의 자유 반드시 되찾을 수 있을 겁니다 그날까지 계속해서 응원하겠습니다
2년 전
미얀마의 민주화를 누구보다 응원합니다.
2년 전
응원합니다
2년 전
랩몬이  멍.
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
미얀마의 민주화를 응원합니다!!
2년 전
2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다!👍
2년 전
뭉클하네요 ㅠㅠㅠ 미얀마의 민주화 진심으로 응원합니다!!
2년 전
미얀마의 민주화 진심으로 응원합니다!!
2년 전
이규형  배우
진심으로 응원해요!
2년 전
2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다 꼭 민주주의를 이룰 수 있기를 기도드립니다
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
2년 전
미얀마의 민주화를 진심으로 응원합니다
2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다..!
2년 전
소름돋네요..ㅠ 우리 현세대들도 이 민주화를 지켜내기 위해 정치에 많이 관심을 가졌으면 좋겠어요 ㅠ
2년 전
2년 전
崔勝澈  최 승철
👍
2년 전
미얀마의 민주화를 응원합니다.🙏🏻
2년 전
미얀마 민주화 운동 지도자가 잡혀갔다 그러지 않았나요... 착잡하네요
2년 전
진심으로 미얀마의 민주화를 지지합니다🙏
2년 전
진심으로 봄이 오길 바라요
2년 전
창백  3/30 백현 밤비
응원합니다
2년 전
민주주의 지켜✊
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅜㅜㅜㅜㅜ응원해요!!
2년 전
캬 미얀마 사랑해요
2년 전
👍
2년 전
2년 전
키마타 쇼야  JO1 리드랩퍼
2년 전
Jamie XX  TheXX
2년 전
2년 전