공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 18851l 22
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
불쌍한 바다 괴롭히지 말고 니들이 마셔라 진짜ㅠㅠ먹어서 응원하시라구여..
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
👍
3년 전
마시세여!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주 만들어서 특산물로 마셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜큰일이네 미일연합...
3년 전
정말 마셔도 되는 정도라면......먹어서 해치우면 될 것 같네요. 일본내에서도 후쿠시마산 식재료를 먹어서 도우자! 했던것처럼..^^
3년 전
👍
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
역시 배우신분
3년 전
마셔서 응원하세요 ㅎㅎ
3년 전
근데 저는 진짜 일본이 오염수로 맥주 만들고 식수나 농업수로쓸까봐 무서워요..저번에 도쿄 올림픽하는데 그 기념 후쿠시마 생수 만들어서 판매하는 거보고 뜨악했어요 일본 아베도 후쿠시마 생선 안심하라고 자기가 먹겠다고 기자들 앞에서 한 입 먹고 뭐 뒤에선 후쿠시만산 아닌 걸로 바꿔치기 했을 수도 있지만...진짜 니네가 하라는대로 했다 그니까 방사능 폐기물 버린다?이럴 거 같아서 무서워요 일본 시민들은 정치에 큰 관심없어서 정부에서 잘못된 얘기해도 다 믿더라고요 진짜 목소리 내는 사람은 몇 명없고...방사능 폐기물 옆에서 쌀농사하고 어린이집 마당에 방사능 폐기물 묻는 나라인데 뭘 못하겠어요ㅠㅜㅠ
3년 전
사이다다 인공호수해서 지네가 마시면 되겠네!
3년 전
-LINE  한국산외노자
후쿠시마 먹어서 응원하자!
3년 전
-LINE  한국산외노자
여러분이 지하철에 늘 광고하는 문구지요? 저것도 먹어서 응원하시는건 어떠신지^^
3년 전
근데 뉴스보니까 이미 77년도? 부터 삼중수소 후쿠시마보다 5배 더 높은 오염수 계속 바다에 방류하고있었다던데요 ㅠㅠ 이러니 몰래 버려놓고 어? 문제없네 ㅎㅎ 후쿠시마 오염수 안전해요 이런 방구를 입으로 뀌고있는건지 참 ㅠㅠ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
사이다에옹...
3년 전
인간에게 미치는영향도 영향이지만...바다는
인간만의 것이 아닙니다....

3년 전
띵호와주방장  하! 맛없다해!
마셔서 응원하는걸 응원합니다
3년 전
국민들 앞에서 라이브로 시원하게 원샷해라
3년 전
역시 음침국
인체무해하다면서 지들은 안먹음ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

3년 전
마스상  파워
ㄹㅇㅋㅋㅋ 안전하면 니들이 다 먹으라구~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란189 311869_return5:2090236 10
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들180 풋마이스니커10:5659757 13
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif197 널 사랑해 영9:4067338
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점261 네가 꽃이 되었10:4058424 14
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버129 NCT 지 성10:4061691 27