공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 294535l 77
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

서영락 대리  제가 필요하시잖아요
와이프분이 긴생머리여서 반하셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 예뻤으면 그걸 다 기억할까 막상 와이프한테 저런말 들켜서 결혼후회해?! 소리 들으면 바로 치맥시키실듯~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어떻게 연애해서 결혼하게 됐는지 다 기억하고 있는게 웃기네
2년 전
남자어
2년 전
아 웃기네 결론이 자식자랑이잖아요ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 후회하시네요
2년 전
CODE_  인피니트v소취
아가덜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭구  🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적으로 기억하시는거보면 특별한 순간이었나봐요
2년 전
이게 사실은 자랑이라는게.. 설명이 필요한 일인가...? 어조가 맘에 안든다는 건 존중해도 몇몇 댓들 과격하게 말하는거 보면 세게 말해서 진짜 커뮤에만 사는 인간같고밖에 나가서 친구들이랑 대화 한번 못해본 히키코모리 같아요.. 유부남식 유머든 유부녀식 유머건 똑같은걸요 결혼하신 여자분들 남편 자식이 웬수라면서도 애기들 자는 사진 남편이 준 선물 사진 올리는거랑 같은 맥락인데 뭘 남초식 유머니 유부남식 유머니 굳이 성별 구도를 만드는지.
2년 전
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 두개는 무슨말인가 했는데
2년 전
꽁용  새치싫다..
재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
육아가 많이 힘들긴 하지 …^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싫은 척 자랑하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
szz  테런 렌보 삼수 중
이런 글들은 볼 때마다 웃기고 귀여워요
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅜㅅ겨요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나만 애기들 얼굴 안가린게 불편한가
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다봤는데 아무도 없네,,,
저런 유머는 상관없는데 애기들 얼굴 가려주세욧 ㅠㅠ

2년 전
저걸 유머로 소비하는게 별로에요 처음에는 저도 보고 웃었는데 2절3절 999절까지 뇌절하고 위험을 피하라는 둥 도망치라는둥ㅋㅋㅋㅋ
저 글의 어디에서 행복한데 아닌척 자랑하는거다라는걸 알수 있는지도 모르겠고 시대가 변하고 유머코드도 바뀌는데 이걸 불편해하면 왜 불편러라고 손가락질 받아야하는지도 모르겠네요

2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 재밌어요
다 웃자고 하는 얘긴데요ㅎㅎ

2년 전
자식자랑 아내자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg264 유난한도전10:4570073 2
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg302 김규년10:4794491 13
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다476 패딩조끼13:1165890
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜195 샌브14:1539241 0
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)346 그린피스20:0846607 20