전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
갓연느님 ll조회 200668l 444
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
zkdlin
30일 전
ariana grandee
타팬인 저도 아는 전설의 나비소녀...오랜만에 다시 보러갑니다 ㅠㅠㅠㅠ 이건 본문 말대로 백현 특유의 소년미로 200만뷰 찍은 거에요 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
화장기없는 얼굴+갈발 미쳤다구요 ㅠㅠ 혼자 조명 받은 것마냥 밝게 빛남

30일 전
정쿡잉
아 이건 인정 왈츠처럼 하는 부분에 나도 모르게 헤벌레 하고 보게 됨요
백현씨 얼굴은 50살 돼도 청순 소년미 가득할듯
•••
30일 전
태연_ss  5세훈5
나비소녀 백현 그저 레전드...
30일 전
짜앙구
레전드죠.. 인정합니다
30일 전
firmness
진짜 화려하지않은데 아름다워요...
30일 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
킹정...😇
30일 전
오bird훈
와 이거 알아요ㅠㅠㅠ
30일 전
Jessica Jung  SHINee EXO
엑솔루션 백현이 진짜,,, 돌아가고싶다,,.
30일 전
바들바들이
백현 레전드 그자체....
30일 전
피클 릭
우와와...
30일 전
뮤뭉
30일 전
백장미  🥀
30일 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차♥️
ㅠㅜㅜㅜ 6년째 보는데 매일매일 새롭고 질리지 않습니다...
30일 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
레전드죠,,, 아우 또 콘서트 가고 싶어지는 영상과 글이네욥,,, 보고싶다 ㅠㅠㅠ
30일 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
나비소녀 직캠 진짜 레전드죠 ㅠㅠ
30일 전
RODR
리전드...
30일 전
어쩌라는거밍
30일 전
토리와 밤비  겨울의 블루
레전드ㅠ...
30일 전
민윤기'
저도 본 적 있는 영상이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나비소녀 너무 좋아..
30일 전
I need your love
분명 전 직접 보지 못한 콘서트인데도 이상하게 이 영상만 보면 아련해지는 ,,, 그 감정을 함께 느낄 수 있다는 자체로 너무 좋아요. 백현이 얼굴은 몇 년이 지나도 소년미가 남아있을 것만 같고 암튼 당신은 최고의 아이돌 ㅠㅠ
30일 전
#백현
제일 좋아하는 영상이자 춤선 잘 보여주는 노래중 하나라고 생각해요
30일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
진짜 레전드다 이건
30일 전
이토록 확신 해찬  눈빛 너도 알아
타팬이지만 저두 이거 주기적으로 봐요 걍 저기 댓글도 몽글몽글하구 ㅜ.ㅜ 뭔가 좋음
30일 전
수컷의 최고봉  엔시티
나비소녀 노래두 좋고 춤도 살랑하니 보면 기분이 말랑해져요 ㅜㅜ 저두 지나가면서 많이 봤던 영상..
30일 전
요코
최고의 직캠..👍
30일 전
fearless B-
ㄹㅇ 레전드...
30일 전
달달한빵
와 그대로네요,,나만 늙는구맘..
30일 전
사아람
돌판 입문 전에도 알던 직캠이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 노래가 너무 좋아요ㅠ
저 영상 분위기가 정말... 사람 마음 싱숭생숭하게 만들어요...
30일 전
청포도주스
이거 진짜 레전드죠...
30일 전
Terry Time  시계는 와치와치
저거는 진짜 레전드...
30일 전
배켜나하트
진짜 레전드 직캠... 그냥 모든게 청춘 같음
30일 전
So_so
쌩머글인데 요즘 백현한테 스며들고있어요 ㅠ
이상형이 소년같은 어른 인데 ㅠㅠ 넘무 백현인것..

30일 전
보고사오
진짜 레전드...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
울아기.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 진짜 골백번도 더 본 영상..ㅠㅠ
30일 전
콕콕팜
저건 정말 레전드..
보는데 눈물날 것 같아요ㅠㅠ
•••
30일 전
한승우(27)  wooyayaya
나비소녀는...🥺
30일 전
던킨도우넛
30일 전
이동혁굴려  데굴데굴
헐 저 이거 갑자기 생각나서 어제 봤는데.. 신기하담..
30일 전
독사
너무 예쁘다
30일 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
오빠 왜 나만늙어..?
한참 팬일때 맨날보던 영상이네요ㅋㅋㅋ 진짜 좋아했는데
30일 전
르브디'ㅅ'
저 이 직캠으로 입덕했어요🤍 우연히 한 번 보구 계속 눈앞에 아른거려서 며칠을 자기 전에 봤더니 어느새 큥며듬.. 😍
30일 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
진짜 정말 사랑하는 직캠중 하나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
쿄쿄쿄쿄쿄쿄
레전드 지금도 봐요 춤선이 너무 예쁨
30일 전
김제니사랑해
와 15년이면 나 저기 현장에 있었던 것 같은데,,,갑자기 울컥
30일 전
다음생엔돌멩이로  무야호
저도 모르게 끝까지 봤어요..
30일 전
다비나
나비소년 그 자체네요👍 춤선이 되게 예뻐보여요 끝까지 다봤어요 ㅎㅎ
30일 전
쁍쀼
하 콘서트 가고싶다ㅠㅠㅜㅜ
30일 전
윤도운 (26)
끝까지 여러 번 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 홀린듯이...
30일 전
뉴종현  백현종현민현💖
진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아 사랑행💖💖💖
30일 전
MERRYGO  2021
레전드 직캠..알고리즘 땜에 유튜브에도 자주 떠서 보일 때마다 들어가요ㅋㅋ👍👍
30일 전
김 준규  데이식스 트레저
다시 보러가야겠다
30일 전
훌쩍
오랜만에 다시 봤는데 진짜 레전드다 ㄹㅇㅠㅠ
30일 전
햄요
이건 진짜 돌판계의 레전드..
30일 전
백켠잉
레전드죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
고생한다
춤선을 살랑살랑해서 나비소년 같았죠ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
무많이
하... 진짜 9년 전부터 꾸준한 내 이상형 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
O5
입덕부정기 끝내준 영상... 다시 봐도 홀릴 것 같음
30일 전
주성현
엑솔루션 갔었는데....그립다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
뚜바뚜바
소년이란 단어가 참 잘 어울리는 사람
30일 전
조승연o_o
백현님은 전혀 안 늙으시네요..소년미 낭낭
30일 전
OnCloudNine
와 이거 주기적으로 보는 직캠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
유후  
아 이거 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
박망개요정
나비소녀 백현만 해도 뭔 영상인지 알겠다... 징하게 봤는데
30일 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
하 이때 움짤 진짜 많이 만들었죠...
30일 전
cd2fg
마음 몽글하게 만들어주는 직캠ㅜㅜ
30일 전
HeyQqq
레전드 영상이예요 진짜ㅜㅠ
특유의 소년미가 있어서 넘 좋아요 청량하심

30일 전
BAEKHYUN Bambi  🍭c('ㅅ'🍬c)
사랑해...... 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
Lily Cole
예쁜아 너무 청순하잖아~~~~~~~~~~~~
와 진짜 오랜만 ㅠㅠ 나비소녀 백현 ㅠㅠㅠ
15년도 백현이만이 낼수있는 그 몽글몽글한 느낌이있어요. 저 직캠 보면 괜히 마음이 간지러워요
30일 전
도운
15년도 백현이 넘 사라해.......
정말 이 영상 보면 괜히 아련해지더라구요ㅠㅠ🥺
30일 전
아기찻잔이  세후니
현장감 있으면서도 뭔가 특유의 분위기가 심장 간질간질하게 만들져... 과거의 영상을 보면서도 다시 어디 먼 이후가 떠오르고...말로 잘 표현이 안 되는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
블루베리꾹
이거 진짜 레전드ㅠㅠㅠ
30일 전
우잠마
30일 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
손이 예뻐서 나비 표현하는 손짓이 간질간질
30일 전
넌 최고야
백현 사랑해.........
30일 전
봄춘  기라민
보는데 왜 눈물나조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 레전드 사랑해...
백현아 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
수학만든사람
사람 홀리게 하는 웃음과 손짓 몸짓...정말 끼쟁이임 연예인 안했으면 뭐했을까 궁금해지는 박백현씨 좋아합니다
30일 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
다덜 백현씨 마음에 품고살자나여..
30일 전
시얼음
30일 전
간지작살이동혁  NCT
진짜 레전드
30일 전
엔지니
노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 춤도 이쁘네요..
30일 전
우짝좌짝
와 이거 나도봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 애들이랑 큰 모니터로 보면서 꺅꺅거렸는데
와 다시보니까 옛날 생각나서 개슬픔 진짜ㅠ
•••
30일 전
Vingt-deux  ❛˓◞˂̵✧
30일 전
김준라면
백현이 손이 너무 이뻐서 손동작 ... 최구 ㅠㅠ
30일 전
의미
정말로 대단한 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
변백현 워더  앙글배쿠
백현이 특유의 분위기랑 나비소녀랑 진짜 너무 잘 어울려서 진짜 레전드....
30일 전
5월  에 태어난 아이
지금은 소년과 어른 사이에서 어른에 가까운 느낌이면
저 직캠은 진짜 소년 그 자체였던 ㅠㅠ....

30일 전
라팢
하... 이건 진짜 레전드
30일 전
마인아이유
오빠..🥺
나비소녀 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
30일 전
내사랑들
진짜 레전드....
백현아 왜 안늙어.... 나이는 우리만 먹찌´ㅅ`
30일 전
변백현。
30일 전
선한
와 왈츠처럼 파트 홀리네? 🤭
30일 전
개굴개굴개굴
아 어렸을 때 저 직캠 봤었는데..여전히 멋있으세요ㅠㅠ(아련,,,
30일 전
SeHun Oh
안 예쁠 수가 없네...ㅠㅠㅠ눈물나네 흐그흑
30일 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
나비소녀는 전주부터 도키도키쿵쿵합니다... 최고...🤍
30일 전
스윗게일  SVT
저 저때 있었어요..(tmi) 아직도 내 앞에서 럽럽럽 하면서 춤추던 변백현 잊지모ㅅ해... 뒷 펜스 잡아서 다행이다 수십번 외쳐ㅆ던 그날..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
Ryuiopw
진짜 청춘의 의인화 같아요 엑소 멤버들 다 어울리는데 백현 직캠 특히...👍👍
30일 전
TOM HOLLAND(24)
나비소녀는 전주만 들어도 눈물날 거 같아요 그리고 나비소녀하면 가장 먼저 떠오르는 영상 ㅠ ㅠ
30일 전
Ong Seong Wu  옹성우
백현은 진짜 영원한 소년인 것 같아요 상징적으로...
나비소녀 내 중고딩때 벨소리였는데,, 아직도 들으면 그때 생각나면서 몽글몽글 해지는 기분
30일 전
셍느배배
이 직캠은 정말 모든 게 예쁘고 아름답다고 생각해요 나비소녀 노래 자체가 정말 반짝거렸던 그 시기와 추억을 떠올리게 하고 춤을 추는 백현도 소년 그 자체의 모습이고 그 움직임도 가사 따라서 왈츠처럼 사뿐거려서 정말 눈을 뗄 수 없어요 돌판에서 여러모로 레전드로 남을 만한 직캠이지 않을까 생각해요
30일 전
317720_return
목소리랑 얼굴이 너무 잘어울려요
30일 전
변백현내꺼
보고싶다 백현이
30일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
우리 애네 저거 예전에 진짜 많이 봤었는데..
30일 전
밈희
무슨 직캠인가 했는데 많이 본 직캠이네ㅠㅠ
30일 전
덕룡이  🦖
진짜 좋아요 진짜..
30일 전
젤큥
나비소녀ㅜㅜㅜ
30일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
30일 전
남주희
백현이 진짜 무대 잘하는걸로 인정하는 몇없는 아이돌.....화장 저렇게 연하게 하면 처연하고 아름답고? 화장 진하게 하면 몬스터때 카리스마 있던 그 모습을 잊을 수 없는...그런데 또 메보야 라이브 너무 잘하고....엑소 라이브 논란 있을때도 가장 크게 라이브라고 티내주고 빡시게 춤추던 그 모습을 한 때 좋아했더뉴ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
Benbenu
나비소년같다 진짜......먼지모를 몽글몽글함이 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
첫사랑이었다
나비소년ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
배쿠찐부인
소중해ㅜ
30일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아 진짜 어리다.. 저땐 저도 한참이나 어렸는데ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
하문수
몽글몽글... 언제 봐도 눈물난다 ・ᴗ・̥̥̥
30일 전
그래도괜찮아
손예쁘고 춤선 너무 예쁨
30일 전
청춘예찬  
변백현............변백현!!!!!!!!!!!!!!!
30일 전
피자딸기
내 유일 평생 사랑하는 백현아
30일 전
쿠앤크아몬드
나비소녀만 들으면 학창시절 그 분위기 생각나서 몽글몽글해요ㅠㅠ
30일 전
창백  3/30 백현 밤비
이거 레전드죠....하
30일 전
멈무_
30일 전
진짜 이거 보면 눈물 줄줄 나요ㅜ
참 열정적이었던 저와 저 시절이 너무 그립네요

30일 전
경아로운
이건 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
뽀뽀후야
내 첫사랑
30일 전
배켜닣
우리 백현이 보고싶네요,주기적으로 찾아 보는 영상인데 이 영상의 날이 왜 이렇게 머나먼 과거로 느껴지는지 모르겠지만
재가 결혼해서 아이를 낳으면 엄마가 많이 좋아했던 사람이라고 말하면서 보여줄 영상 줄 하나입니다ㅠㅠ
백현아 너가 항상 말하는 행복하게 해준다는말 이미 다 이뤘다!! 너로 인해서 많이들 행복해 하고있어!🙌

30일 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
헐... 백현이 였어...? 백현아... 백현..... 내 사랑..
30일 전
꺄르륵르
이야 소년미 오진다요
30일 전
써머
우와 ㅋㅋ 엑소 팬도 아니었는데 확실히 학창시절에는 엑소였긴 했었나 봐요 저 영상 보는데 왜 이렇게 학창시절 생각나는지 한참 멍하니 본 듯
30일 전
다내꺼야
나비소녀는 진짜 레전드.. 실제로 보고 엄청 울었던..ㅠㅠ
머글들도 아는 전설의 직캠
30일 전
Yellow minion
나비소녀눈 ㄹㅇ 엑소 다 레전드였음
30일 전
caridwen
참 곱다... 넋 넣고 봤네요
홈마 가 뭔가요?

30일 전
말랑씨
30일 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
아 이거 저도 예전에 본 그 직캠...!
30일 전
zaae
헐 예상 못했는데 이거네.. 조회수 더 안 나온게 신기할정도ㅋㅋㅋ 곡이랑 넘 잘 어울림ㅜ
30일 전
EX0 백현
중학교 때부터 20대 중반인 지금까지 백현이를 응원하고 좋아해왔지만 이 글을 보니까 형용할 수 없을만큼 기분이 이상하네 왠지 슬퍼요...마지막으로 본 게 2년 전 연말콘서튼데 언제 또 저런 무대에서 만날 수 있을까?너무 너무 보고싶어 넌 최고야 항상...ㅠㅠ
30일 전
INFINITΕ  인피니트
파도는 내가 맞을게.. 소년미 지켜...
30일 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
백현이가 많이많이 보고싶은 밤이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
jamjam
맞아요 나비소녀하면 백현밖에 안 떠올라요...
30일 전
undefine
오늘 룸카페갔는데 나비소녀 나와서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 넘 좋아요
30일 전
조슈아 홍
오랜만 ㅠㅠ
30일 전
제똥이
30일 전
말이야방구야  뿡뿡이
나비소녀는 멤버 아무나 다 좋음 ... 갓
29일 전
Cae
저 직캠 진짜 몇 번을 봤는지
29일 전
김뮤딩
나비소녀 뭔가 들을 때마다 아련해져요..ㅠㅠ
29일 전
큥마을  내🌌=you
빛이난다 ✨✨
29일 전
백현이됴아
백현아.....❤❤❤❤❤
29일 전
BTS_뷔
29일 전
말랑거대토끼
젤 좋아하는 직캠 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 그 시절로 돌아가는 기분이어서 아련하고 뭔가 마음이 이상하더라구요
29일 전
피날레
와 진짜 오랜만에봐요.. 저거랑 비슷한 의상 입고 춘 엘도라도도 자주 봤었는데!!
29일 전
이이이잉큥
저 직캠보면 미래 걱정없이 맨날 영상보면서 떠든 고등학생때가 생각나서 몽글몽글해여ㅠㅠ
29일 전
ㅅㄱ
진짜 이 영상 몇번이나 보는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘서트 너무 가고싶다....
•••
29일 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
하ㅜㅜ 나비소녀 피터팬은 정말... 추억소환곡....ㅠ 저때 콘서트 갔었는데ㅠㅜㅠㅠ
29일 전
이은상(20)
예전에 우연히 유튭에서 보고 주기적으로 보는ㅋㅋㅋㅋ몽글몽글한 분위기가 너무 좋아요
29일 전
NCT재민
나비소녀는 킹정이지
29일 전
민트초코
저 옷이랑 스타일 헤어까지 다 좋았어요
29일 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
콘서트 갔던 것만 떠올라서 눈물나요..애들 보고싶어ㅠㅠ
29일 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
진짜 백현이 나비소녀는 주기적으로 봐야돼요 😭😭
29일 전
Fullssunlee
고딩때 생각나요 진짜 나비소녀 많이 들었는데 백현이랑 학창시절을 함께해서 그런가 전주만 들어도 추억이 촤르르 생각나구 저때 콘서트에 있었던 기억도 나구
29일 전
Tom Hanks
이때 기억 잊고 살다가 이 영상 보고 그때 행복했던 생각이 나서 심장이 되게 꽉 막힌 기분이었어요..
29일 전
배켜니  사랑해
변백현사랑해
29일 전
와 이 노래 개좋아했는ㄷ
29일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
천성 아이돌
29일 전
혁깅이
팔랑팔랑 추는게 넘 예쁨..
29일 전
隱智  ♥Wait♥
🐶🍕✨🤍🍓
29일 전
야바발리
이 직캠 진짜 걍 울컥스
29일 전
욱 (UGH!)
와 이 영상 봤을까.,,? 함서 들어왔는데 썸넬 보자마자 아 본거네! 와 진짜 이 노래 노래 진짜 넘 조음....
29일 전
백현이와 알콩  달콩
배켜니도 이 영상 봤으려나 머르겠네 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다요
29일 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
백현이 엑소 해줘서 너무 고마워 사랑해
29일 전
어이쿠야호
천재아이돌
29일 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
저때 진짜 ... 푹 빠졌었는데 후.. 그냔 백현이 나비같았음
29일 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
XoXo 진짜 명반임.. 그거 들으면 진짜 고딩때 추억 떠올라요
29일 전
바랄망
몽글 몽글하다 ............. 레전드
29일 전
어쩔요
진짜 많이 보던 직캠..ㅠㅠ
29일 전
KAI_  KAI IS GOD
백현아 너무 보고싶다...
29일 전
Bungee_
하...콘서트말려...🚬..백현아......
29일 전
변백현 도경수  엑소
나는 너로 인해 행복해 백현아
너도 늘 행복했으면 좋겠어
항상 진심을 담아 많이 많이 사랑해

29일 전
Pirate Lulu
저 직캠 진짜....
아이돌 직캠 다양하게 볼 때마다
다양하게 생각 드는데
저 직캠은 유독 아련하다고 해야 적절할지
되게 묘해요.
나중에 시간이 흘러 많은 것을 잊고
많은 가수와 노래를 많이 잊게 되더라도
제 기억에 남아있을 가수 중 한 분 아닐까 싶어요.

29일 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
이걸 이제 보신 분들은 반성하세요..
29일 전
고구마붕어빵
제가 주기적으로 꼭 봐야지만 험난한 인생을 살아갈 수 있는 영상입니다
29일 전
우리 갱얼쥐......
저거 레전드죠 맨날 학교에서 틀어봄
29일 전
파이링  🍊🦊🧡
백현 데뷔초 느낌 진짜ㅠㅠㅠㅠ 뭐라 표현 할 수 없음 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
바나나킥우유
저도 나비소녀로 경수 입덕했는데 진심 나비소녀는 못 잊을 곡이에요ㅠㅠㅠ
29일 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
저 나비소녀무대 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
BHC핫후라이드
저는 옛날에 고딩때 그 뭐지 너의 세상으로?? 그노래 카이직캠 반에서 애들이 빔프로 막 틀어두잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 한번보고 500번 넘게 찾아본 전적이 있음,,,
춤춰서 막 땀 흩날리고 그게 그렇게 청춘같고 아름답고 찬란한 그런 느낌,,,,

29일 전
데이현
진짜 레전드..
29일 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
30인거 믿을 수 없다
29일 전
live alive  .
학교다닐때 친구들때문에 진짜 30번은 넘게 본듯요...
28일 전
내 청춘 엑소
이거 진짜..요정같음..
보는데 눈물나지 왜 ㅠㅠ
28일 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
백현이는 성숙해 보이고 싶어하는데 팬들 눈에는 그저 애기... 소년... ㅠ 평생 소년 해...
26일 전
박제된 천재  이상
와 진짜 소년미...
26일 전
NCT 이해쨘
백현아 사랑해
26일 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
진짜 너무 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왠지 먹먹하다
26일 전
꼼짝러러
진짜 레전드 직캠.......
25일 전
빅톤강승식
저 분이 올리신 엘도라도 맞나 그것도 진짜 학교 다닐때 점심시간에 맨날 스크린에 띄워놨던..ㅠㅠ
내 자부심🤍 우리 이런저런 예쁜 추억 많이 만들며 오래보자🤍
21일 전
Nu2ah
하... 내 학창 시절이자 청춘 그대로네...
21일 전
멥날
내가 얼마나 봤게요..ㅠㅠㅠ
17일 전
_BBH  이해찬 사랑해
진짜 사랑하는 직캠
16일 전
mmmmlolom
사랑해!!!
보름 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
백현아......넌 케이팝의 심장이다...
보름 전
서꾸리
기분이 몽글몽글... 배켠오빠..ㅠㅠ
13일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
소년미 낭낭이 아니라 그냥 소년아닌가요...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
헐 맞아 엑소팬은 아니고 그냥 호감인데 저 영상 진짜 많이떴었어요
12일 전
세니비비
내 피터팬들
11일 전
오오세훈
배켜나 잘다녀와ㅠㅠ
11일 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
진짜 대박대박대박이다.........엘도라도 직캠도 생각날 때 마다 찾아보는데
8일 전
낙지
나비소년 ㄹㅈㄷ
8일 전
피너츠
제대하자...
8일 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
우리의 나비소년들,,
5일 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠ
리듬앤백현 앨범기다린다...

5일 전
TOEIC  Have Courage
백현아 보고싶다.... 잘다녀와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
roly
또 나만 늙었지..
그끄저께
찬들
벌써 보고싶다 백현아....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]243 un village 8:30 163545 30
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)