전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
왤케 이뻐 조이야 ll조회 31880l 5

26일 전
백승환  잘생김
오.. 커피에 담배 냄새는 .. 인정이죠
26일 전
뮤뭉
비흡연자는 진짜 괴로워요ㅠ
26일 전
설마이것도있는닉네임일까  흠냐링
담배냄새 숨 못쉬어요... ㄹㅇ
26일 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
으..싫다..코앞에서..
26일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
저렇게 면전에서 담배피는거 진짜ㅜㅠ 너무 싫어요
26일 전
진환질주27
넘 싫어요,,
26일 전
되려되레됬됐댔걸  메롱
와 담배를 저렇게... 피시네 참...
저건 무슨 똥매너죠... 에휴
26일 전
selline90
아니무슨 바로 옆에서 담배를
26일 전
폴리네시아
아니 무슨 대놓고 담배를 저렇게....
26일 전
미세먼지싫어
이건 진짜 괴로워요
비흡연자 앞에서 피는거 진짜 싫어요..
26일 전
햿쨔니
진짜 별로다....맞담도 아닌데 사람 면전에서 담배 피는거 진짜 싫어요....비슷한거로 인도에서 사람 다니는 쪽으로 담배피시는 분들도 진짜 별로에요.....
26일 전
234260_return
흡연구역도 아닌데 진짜 싫어요ㅠ
누구일까요..?ㅈ면전에 담배 진짜 무례...
26일 전
이덕춘
저정도면 담배 버리고 올만한데 꿋꿋하시네요
26일 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
와 진짜 무례 하다 담배를대놓고 면전에 대고 피네
26일 전
빼트
진짜 뭐지 면전에대고 담배피는 건 무슨 똥매너?
26일 전
슈가해
ㄹㅇ 욕히ㅡㄴ바가지 퍼붓고 싶
26일 전
31베라
바로 앞에서 피운다고....?
26일 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
진심 냄새 역겨워요ㅠㅠ
26일 전
짱수
날씨가 너무 밝아서 찡그린것같은데... 암튼 사람 앞에 있는데 흡연은 좀 그래요 ㅠㅠ
26일 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
와... 진짜 사람 바로 옆에서 피우는 거 충격이다
26일 전
쏘니쏜  nice one
최악의 조합이에요 진심 커피+담배
26일 전
하머마
담배를 바로 앞에서; 구석에서 피시지
26일 전
밍밍이이이
아니 뭔 담배를 면전에서
26일 전
황시목검사  즉당히해라^^
진짜 길빵하는 사라들 저런 표정으로 쳐다보고싶은데 봉변당할까보ㅏ 애써 숨참고 감..
26일 전
henkeholm
비흡연자 바로 앞에서 담배를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각없네
26일 전
혠쨩
와 진짜ㅜㅜㅜ
26일 전
여름__
사람이 앞에 있는데 담배를.. 예의가 없으시네
26일 전
김성규신부  짹짹이
진짜 매너없다
26일 전
댜니댜니
26일 전
영광  글로리
담배피는데도 저건 진짜 싫음 그리고 비흡연자앞에서 저렇게 하는거자체가;
26일 전
밖에 비온다
매너 개똥 ㄴ
26일 전
nothin
저기 대놓고 담배피는 게 썩 좋은 매너는 아니죠..... 따로 가서 담타 갖던가 해야지
누구죠? 비매너 작렬....
26일 전
상엽찡
26일 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
담배 진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
ulsan saram
나였으면 바로 악 담배냄새 이럴듯 ㅋㅋㅋ
담배를 왜 저렇게 앞에서 ..
26일 전
테이저건공주  지지직
어떻게 바로앞에서 대놓고피지ㅋㅋ..
26일 전
배워서남주나  건실섹시김남준
저 상황에서 저도 저럴거같아요
26일 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
무ㅏ야.. 왜 저 앞에서 저래...
25일 전
muumi
으 커담.... 끔찍하다
25일 전
가나디
아니 눈치 드릅게 없네 앞에서 저런 표정하면 좀 끄시라고요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엠씨더맥스 측 "제이윤 오늘(13일) 사망, 이수 전민혁 슬픔속 애도”[전문]188 Elina's Journ 05.13 16:48 170361 19
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)